Без комплиментов

Речкалова Ольга
Чудесная студия. Взяла абонемент к мастеру лазерной эпиляции Виктории. Хожу на процедуры уже пятый месяц, есть заметный результат. Процедуры проходят комфортно, очень порадовала уборная в студии – всегда есть салфетки, различные средства личной гигиены. Сам кабинет симпатичный, нет вопросов к санитарии. Мастер – очень милая и приветливая девушка, каждый раз приятно приходить на процедуру. Предлагают чай, воду, всегда есть что-нибудь сладкое и печенье с предсказаниями! С удовольствием продолжу ходить на процедуры. upd: дополняю отзыв спустя еще несколько месяцев и хочу поблагодарить мастера Валентину, которая также невероятная милая и очень приятная в общении! Спустя чуть больше года с начала процедур волосы почти ушли, не до конца, но один из самых приятных моментов это отсутствие вросших, которые раньше были большой проблемой. Всегда получается подобрать удобное время для записи, а в случае форс мажора можно спокойно договориться на новое удобное для всех время
Дарина Бердникова
Отличная студия, приятный интерьер. При первом посещении рассказали про противопоказания, рассказали что можно и что нельзя делать перед и после процедуры. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Валентина уже 7 месяцев, результат огонь🔥 Уже со второй процедуры волосков стало в разы меньше и про бритву начала вспоминать раз в 2 недели, сейчас бритву беру только перед записью. Ушли все вросшие волоски. Процедуры проходят с комфортом, мощность лазера подбирают комфортную, а в процессе спрашивают про самочувствие. Однозначно лучшая студия!
Арина Веричева
31 августа 2025
Обратилась в студию "Без комплиментов" для прохождения лазерной эпиляции бикини. Первое впечатление от студии хорошее: чисто, светло, все организовано. Перед началом подробно проконсультировала девушка, рассказала о принципе действия лазера и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Во время сеанса чувствовала небольшое покалывание и тепло, но в целом ощущения были вполне комфортными. Мастер оперативно и внимательно работала, регулярно спрашивала о моих ощущениях. После первой процедуры покраснение прошло довольно быстро. Пока сложно судить о конечном результате, но вижу, что часть волос уже отреагировала на лазер. В целом, я осталась довольна первым визитом в студию. Персонал вежливый, процедура выполнена аккуратно.
ВЛАДИСЛАВ К.
11 августа 2025
Хочу поделиться отзывом об лазерной эпиляции! 09.07.2025 год. Я первый раз в салоне «Без комплиментов», что меня удивило с хорошей стороны, то что сотрудники подходят к процедуре основательно, есть бланки с противопоказаниями к процедуре ( что очень важно для потребителя услуг). Салон просторный , светлый, чистый, сотрудники в медицинской форме, доброжелательны и компитентны! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер Екатерина профессионал своего дела и еще с медицинским образованием , что не мало важно . Очень спокойная девушка, все рассказала про процедуру . В общем итого. Салон пушка. Меня все устроило и очень понравилось, а там уж выбирайте сами , на вкус и цвет !
Irina I.
15 ноября 2025
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. В первую очередь хочу отметить высокую квалификацию специалистов: все процедуры были проведены аккуратно и профессионально, без лишнего дискомфорта. Аппаратура современная, что значительно повышает эффективность и безопасность процедуры. Обстановка в студии приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный, что создаёт комфортную атмосферу с первого шага. Все мои вопросы подробно разъяснили, дали рекомендации по уходу до и после процедуры, что очень важно для достижения оптимального результата. В целом, посещение студии оставило исключительно положительное впечатление, буду обращаться снова!
Елена Батуева
24 мая 2025
Мой первый визит на лазерную эпиляцию прошел отлично! Делала 5 зон ( подмышки, голени, колени, бикини, межьягодичка) абсолютно безболезненно и быстро. Вежливый и внимательный мастер Дарья рассказала про саму процедуру, длительность эффекта, количество сеансов, необходимых для достижения максимального результата. На следующую процедуру только сюда, и отдельно спасибо за подарочек. Приветливые девочки предлагают чай или кофе это очень приятно. Процветания вам в дальнейшем
Violetta Rudnova
6 апреля 2025
Хороший салон лазера, очень уютно и комфортно. Понравился Мастер Виктория, доступно объяснила, тщательно и щепетильно работает, очень рекомендую. Редко встретишь таких профессионалов своего дела. Также предлагают чай, кофе и как не забыть о чудесных масках для лица, кремах и их средствах для ухода. Я в восторге, спасибо!
Виктория К.
Отличное место, найдут подход к клиенту, расскажут все про процедуру 🔥 Сама процедура безболезненна и эффективна, благодаря чёткость мастера 😌 отдельное спасибо Мастеру Валентине, все быстро, чётко и качественно ❤️
Елизавета Х.
Отлияная студия, профессионалы мастера (мастер Валентина - супер). Я посетила до этой 3 места и везде были послепроцедурные неприятности на моей очень чувствительной коже в виде покраснений и волдырей, а сюда я хожу 3 года и все всегда идеально. Хорошие качественные аппараты! Рекомендую!
25 марта 2025
Обратилась в студию «Без комплиментов» по рекомендациям подруги и без лишних сомнений приобрела абонемент на лазерную эпиляцию. Прошла всего 6 процедур, но результат появился сразу же после первого посещения. Рекомендую данную студию, потому что результат точно гарантирован. Отдельное спасибо мастеру Виктории, очень внимательная и добросовестная, учтет все ваши пожелания по ходу процедуры и ответит на интересующие вопросы.
Таринка
1 апреля 2025
Сходила первый раз через приложение Фитмост - все на высоте, чисто, приятно, уютно. Мастер Валентина была очень внимательна, аккуратна и тактична, благодарю. Так же, у них очень приятное молочко есть с пантенолом, для ухода после процедуры.
Anna
12 марта 2025
В студии чисто, персонал приветливый и внимателен. Во время процедуры уделяется постоянное внимание болевым ощущениям клиента, регулируется мощность лазера. Без активного навязывания услуг, что является большим плюсом. Информация об услугах предоставлена, сделали небольшой презент и сертификат для друга.
иришка
Была у двух мастеров на лазерной эпиляции, результат уже увидела после первой процедуры и думала, что меня эта процедура не впечатлит, но рискнула и была приятно удивлена!! Всем рекомендую салон🫶🏻
Елизавета Субботина
Эффект после первой процедуры, как и обещал мастер. Сама мастер очень приятная, комфортная девушка. Студия светлая и комфортная. Придраться вообще не к чему, очень рада, что выбрала именно эту студию после долгих сомнений!
Анастасия П.
12 января 2025
Очень нравится салон лазерной эпиляции. Внутри чисто и уютно, отзывчивые и внимательные сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить мастера Викторию. Процедура с ней была безболезненна и комфортна. Виктория аккуратно и профессионально выполнила процедуру. Рекомендую этот салон!
Светлана Кириллова
2 марта 2025
Уютная и чистая студия, комфортная и располагающая обстановка! Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Лично у меня — эффект был сразу после первого посещения, я была приятно удивлена! Рекомендую.
Аксентьева Ксения
24 марта 2025
Хожу сюда 2,5 года на лазер, очень довольна результатом!!! У мастера золотые ручки😍. Пробовала уже чистку и пилинг-ретинол, тоже осталась очень довольна. Сейчас дополнительно перед летом делаю вакумный массаж с кавитацией, самое то для девушек, у кого давно не получалось похудеть!
Людмила Осипова
15 апреля 2025
Сегодня вперые была на эпиляции и на аппаратной косметологии,мастер Виктория была вежлива ,тактична и компетентна ,купила абонемент ,однозначнорекомендую это уютное атмосферное место своим друзьям,особенно удивили чай кофе ,конфеты и печенья с предсказаниям!!)))
8 марта 2025
Посещаю этот салон 2,5 года . Мне нравиться приятный персонал , удобное расположение, приемлемые цены. И главное результат действительно есть , волосы не растут , забыла про бритву, сейчас хожу редко для поддержания результата. Рекомендую
Яна Степаненко
Посещаю студию пару месяцев, уже вижу замечательный результат, волосы растут меньше, стали тоньше и светлее. Мастера очень приятные 🫶🏻☺️
T
Thiely Barros
15 октября 2025
Я бразильянка, делала лазерные процедуры в Бразилии и в Лондоне, но этот салон мне понравился больше всего! Уже прошла 9 сеансов, и результат отличный. Особенно хочу отметить Екатерину — она лучший мастер! Я была у других специалистов, но Екатерина — самая внимательная, аккуратная и профессиональная 💖
Лёля «В поисках глиттера»
8 сентября 2025
«Массаж» длился 38 минут вместо 60ти, заявленных в записи. Нестерпимо больно, и альтернатив мне предложено не было, к сожалению. Компетенция «мастера» под вопросом. Воды после такого массажа не предложили. А это обязательно. Дома обнаружила огромные гематомы на обоих бедрах. В общем, Сама больше не приду и другим очень не рекомендую. Практически впустую потраченные 2.7ОО + 7ОО на такси 👍🏻
Анастасия Потолова
10 октября 2024
Летом приобрела свой первый абонемент на лазер в этой студии. Очень приятные девушки-мастера. Уютно оформлено помещение, всюду чисто и комфортно. С порога чувствуется забота. Во время процедуры девушки контролируют на каждой зоне, чтобы мощность аппарата не доставляла излишнего дискомфорта. Первые результаты были заметны после первой же процедуры. Сейчас мною пройдено уже 4, и прогресс меня радует. Спасибо студии🧡
Айсун Ширванлы
10 октября 2025
Обратилась в данную студию для лазерной эпиляции всего тела. Процедуру проводила очень приятная девушка, которая все четко объяснила и рассказала про дальнейший план. Спасибо!
Евгения Серёгина
16 марта 2025
Воспользовалась услугой эпиляции 5 зон за 1990 новым клиентам Мастер Виктория Время пролетело не заметно Все объяснили показали Комфортно Рекомендую
Ермилова Екатерина
10 декабря 2024
Ходила сегодня первый раз на такую процедуру. Удобное расположение в центре города, куда идти пишут подробно в сообщении перед посещением мастера. Дают рекомендации, как подготовиться к процедуре, что можно и нельзя делать перед и после процедуры. Предложили воду или чай, как пришла. Встретила милая девушка - Дарья. Отвечала на интересующие вопросы и интересовалась ощущениями во время процедуры. Атмосфера салона приятная.
Виктория Лысенко
30 октября 2024
Отличная студия лазерной эпиляции и косметологии. Пришла первый раз на лазерную эпиляцию. Девушка мастер постоянно спрашивала все ли хорошо. А сегодня пришла к косметологу на чистку лица. Девушка спрашивала все ли хорошо. Говорила каждый шаг что наносит для чего он. Сразу видно мастера своего дела. Студия чистая, уютная
Анастасия Княгницкая
6 октября 2025
отличная студия, с удобным расположением, супер мастерица дарья, очень приятная и вежливая, переживала и боялась, но она очень расположила к себе! а еще тут очень вкусные конфеты 🫶🏻 и очень классный крем для тела - советую!!
Александра Селфея
28 июня 2025
Очень приятная студия, все чисто. Очень уважительно относятся к твоему состоянию во время процедуры. Порадовали печенки с предсказаниями, милая мелочь. Но ушла я оттуда улыбаясь
анна Макарова
22 октября 2025
Мастер Валерия прелесть, студия чистая, процедура лазера безболезненная) думаю возьму абонемент. Привлекательные акции, особенно новым клиентам
E
Ekaterina K.
23 января 2025
Я посещаю лазерную эпиляцию у мастера Екатерины. Это профессиональный подход и любовь к своему делу, которые видны с первого моего посещения. Благодарю! 🙏
Арина Дульцева
15 июля 2025
Уютная студия, мастер дружелюбно встретила, расположила к себе. Работа выполнена качественно, я получила советы от мастера. Все понравилось, купила абонемент!
Юлия
28 ноября 2024
Отличный салон лазерной эпиляции! Хожу туда уже больше года, была у 3 мастеров и каждая из них невероятно вежлива и аккуратна) хочу поблагодарить мастера Валентину, все сеансы с ней сопровождаются приятными разговорами, во время процедуры чувствуется аккуратность и забота. Эффект от процедуры есть! Советую)
10 декабря 2024
Сегодня была на лазерной эпиляции второй раз, все понравилось! Уютная студия, все чисто, мастер Валентина вежливо и понятно всё рассказала и аккуратно выполнила деликатную процедуру!!! После первого раза был вау-эффект, волосы выпали на 70%! Всем рекомендую данную процедуру!!!
Anna K
18 августа 2025
Лучшая мастер Дарья!! Очень тёплая атмосфера, все-все предусмотрено в салоне, удобная локация и эффект от процедуры с первого раза!
Анастасия Бушуева
28 марта 2025
Прекрасное место, результат супер! Приятные мастера, сейчас появилась косметика - молочко нереально вкусно пахнет и отлично увлажняет
Maryel Morillo
7 июля 2025
Мне очень нравится сервис, мастер очень добрая и приятная, студия чистая и удобная, цена нормальная за услуги. Рекомендую 100%)
Артёменко Василина
7 мая 2025
Я впервые испытала на себе процедуру лазерной эпиляции и была в полном восторге! Особенно хочу выразить благодарность Виктории за её профессионализм.
Елена Сергеева
29 апреля 2025
Отличная студия в центре. Уютно, комфортно. Мастер Дарья выполнила процедуру безупречно. Рекомендую однозначно к посещению
Тырышкина Диана Александровна
1 апреля 2025
Замечательный салон, мастер Валентина посто волшебница! Спасибо за всегда теплый прием и отличное настроение! Так же здесь есть очень хорошая косметика, которая просто шикарно пахнет! 😍
Ирина Малочкина
26 марта 2025
Замечательная студия! Посещаю давно. Качественно, эффективно и очень приятно! Советую всем! Мастера всё расскажут, объяснят и максимально комфортно сделают свою работу!
Евгения
18 июля 2024
Первый оаз была на лазерной эпиляции, переживала, но зря, прошло всё очень комфортно, безболезненно. Мастер Екатерина всё рассказала подробно, спасибо ей за проделанную работу и заботу. Всё понравилось, супер ☺
Татьяна Х.
29 ноября 2023
Добрый день. 28.11.2023 г посещала салон лазерной эпиляции "Без комплиментов". Дипеляцию делаю уже в течении года была в разных салонах, поэтому есть с чем сравнить. Сейчас прохожу только поддерживающие процедуры раз в 2 месяца. Результат виден с первого раза, волосы уходят, а новые растут тоненькими и без цветными, далее уходят совсем. Атмосфера в салоне очень приятная, играет тихая музыка, специалист - девушка была очень дружелюбна со мной и аккуратна, постоянно интересовалась моими ощущениями, спрашивала о результатах предыдущих процедур. Мне все понравилось, осталась довольна специалистом, атмосферой, рекомендую к посещению!!!
Алина
25 августа 2023
Ходила на лазерное удаление волос 5процедур за 1990. Мастер Валентина все подробно и четко объяснила, явный мастер своего дела. Уютная атмосфера, все чисто и стерильно. Процедура прошла безболезненно, во время приема, мастер часто интересовалась с тем, все ли в поредке и нет ли каких отрицательных ощущений. Сразу де записалась на следубщий месяц, для продолдения курса. Итог: все очень понравилось, обязательно буду ходить😊
Евгения М.
31 августа 2025
Хожу уже второй год, все замечательно, не верилось что можно жить без бритвы, спасибо вам огромное. Мастер своего дела Валюша - все благодаря тебе!!!
ira_nevolina
7 декабря 2024
Отличное место! Долго выбирала студию, остановилась на этой и не пожалела. Мастер Дарья внимательная, аккуратная, отвечает на все вопросы. Сама студия всегда чистая, аккуратная. Процедура проходит безболезненно абсолютно. К посещению рекомендую.
Анна Соболева
9 октября 2024
Приятное место и замечательный мастер Виктория: угостила кофе, подробно рассказала обо всех моментах, связанных с услугой, на протяжении процедуры всё время интересовалась ощущениями, доброжелательно отвечала на вопросы. Я довольная обслуживанием. Сразу записалась на повторный визит. Надеюсь, что и результат будет на высоте.
Настя Лекомцева
12 апреля 2025
Прекрасная студия, очень красивый интерьер, комфортная атмосфера, хорошие мастера. Обязательно приходите, не пожалеете!
Анастасия Жилина
16 августа 2023
Добрый день. Хочу поделится своим опытом посещения салона лазерной эпиляции "Без комплиментов". Посещаю салон около 3 лет. Сейчас прохожу только поддерживающие процедуры раз в полгода. Результат виден с первого раза, волосы уходят, а новые растут тоненькими и без цветными, далее уходят совсем. Атмосфера в салоне очень приятная, играет тихая музыка, специалисты все дружелюбные и аккуратные. Всегда спрашивают и результатах. Я очень довольна, рекомендую к посещению!!!)))
Екатерина Н.
11 августа 2023
Была впервые на лазерной эпиляции. Мастер Валерия, очень приятная,позитивная девушка, сразу же располагает к себе. Все рассказала подробно. Процедура прошла безболезненно. Обстановка в салоне очень комфортная, все чистенько)Предлагают чай,кофе на выбор) О результате пока судить сложно) Вернусь сюда снова!