Безе

Елена Нечина
21 марта 2024
Очень любим это кафе-кондитерскую. Постоянно заходим к ним, когда бываем в Сочи. Очень уютная обстановка, вкуснейший кофе, разнообразие стритфуда. Порадовало, что седьмой кофе идёт в подарок-отличная акция. А с недавних пор у них появилась в меню пицца, скидка на которую 10 %. Нравится обслуживание и отношение к своим клиентаи. Обязательно заедем к ребятам на завтрак.
Владислав Д.
20 марта 2024
Кофейня "Бизе" - место, где можно насладиться отличным кофе и вкусной шаурмой в уютной атмосфере. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой заведения. Кофе был свежесваренным и ароматным, а шаурма - сочной и вкусной. Атмосфера в "Бизе" очень дружелюбная, персонал внимателен и отзывчив. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую эту кофейню всем любителям вкусно поесть и хорошо провести время.
Изабелла Свон
21 апреля 2024
Это хорошее место, где можно и посидеть с друзьями и забежать за вкуснейшем кофе. Персонал приветвелий и дружелюбный. Мне очень понравились порции, они довольно большие, которыми можно наесться. Атмосфера и интерьер выглядят уютно и комфортно. Рекомендую это кафе!
Нур Б.
25 апреля 2024
Кафе - кондитерская "Безе" - лучшее место в Сочи. Ароматный кофе , так ещё и каждый 7 в подарок. Вкусная пицца, на которую идёт 10% скидка. Новинка в меню - мидии, в этом месте ими можно наслаждаться. Шаурма вкусная и сытная
Ясмина Измулова
26 апреля 2024
Отправились с друзьями в поездку в Сочи. На выходных зашли в это кафе, мы были очень удивлены, очень уютная атмосфера! Персонал дружелюбный и отзывчивый, еда очень вкусная. Попробовали мидии, в этом заведении их очень вкусно готовят! В общем всем советую!
Веснин Михаил
23 марта 2024
Отличное заведение. Приемлемый персонал, вкусная еда, быстрое выполнение заказов, большое меню. Чистое и приятное помещение. Все понравилось!
Анна Макеева
21 апреля 2024
Недавно посетила эту кофейню и была приятно удивлена. Обстановка была очень уютной и приятной, обслуживание было отличным, официанты были дружелюбными и внимательными. Меню было разнообразным, мне всё понравилось. Рекомендую!
Егор Баранов
22 апреля 2024
Очень уютное место с приятной атмосферой. Разнообразное меню, обслуживание на высоте, вкусные блюда. Мне было приятно здесь находится! Обязательно зайду сюда ещё не раз) Спасибо за обслуживание!
accacun
4 мая 2024
Завалились дружной семьей в начале десятого, на график не посмотрели а увидели открытую дверь. Так нас вкусно накормили и слова не сказали что рано. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, повар молодец, все супер.
Арина Ерёменко
27 апреля 2024
Кофейня просто класс.Вкусный фастфуд.Всё очень быстро.Дружелюбный персонал.Приятная атмосфера.Чистая пятерка!
Дамир Исмагилов
Кофеман 3 уровня
26 января 2024
Очень вкусно готовят шаурму , гирос, приветливый персонал, есть место посидеть пока готовят, там же и перекусить, готовят ребята быстро.
Сармат Касымкулов
24 апреля 2024
хорошее заведение, заказал пиццу принесли очень бысто, было вкусно и сытно, порции большии и цены адекватные, всем советую!!!
Егор Яковлев
19 марта 2024
Очень вкусная еда,постоянно хожу тужа перекусить,недорогие и большие порции,очень добрый и отзывчивый персонал.всем советую!
Алина Иванова
22 марта 2024
Приходили сюда с друзьями. Отличное заведение. Свежая и вкусная еда. Вежливый персонал. Будем советовать своим знакомым!
Миша Григорьев
25 марта 2024
Рекомендую всем зайти пообедать в это место, потому что здесь подают очень вкусную и доступную еду, порции довольно большие, хватает чтобы наесться, а персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Я часто захожу сюда перекусить и всегда остаюсь довольным.
Тимур Лобанов
23 ноября 2023
Вкусно , быстро, не дорого.
Виктор Николаевич Глотов
17 декабря 2023