Биби-Сервис

381 оценка

Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса! Приехала с проблемой — машина начала странно шуметь. Меня встретили очень вежливо, сразу провели диагностику, подробно рассказали о причинах и вариантах решения. Работа была выполнена в оговорённые сроки, а результат превзошёл ожидания. Отдельная благодарность мастеру приёмщику Дмитрию за клиенториентированность.Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг — только то, что действительно нужно. Теперь буду обслуживаться только здесь
Елена С
Уважаемые читатели, хочу поделиться историей своего многолетнего сотрудничества с этим замечательным автотехцентром! Уже более 10 лет я доверяю здесь свой автомобиль, и ни разу не пожалела о своём выборе. За эти годы я убедилась в высочайшем профессионализме команды мастеров. Каждый специалист — настоящий эксперт в своём деле. Они не просто устраняют поломки, а действительно заботятся о здоровье моего автомобиля. Особенно ценно для меня как девушки, что все технические моменты объясняют простым, понятным языком, без сложных терминов. Скорость работы всегда впечатляет — никогда не приходилось долго ждать. При этом качество от этого не страдает ни капли! Все работы выполняются тщательно, с вниманием к деталям. Помню, как однажды возникла срочная ситуация — ребята нашли возможность принять меня вне очереди, за что им огромное спасибо. Индивидуальный подход здесь — не пустой звук. Каждый сотрудник помнит меня и мой автомобиль, знает его особенности. Но особенно хочу отметить владельца центра Олега. За 10 лет он стал для меня не просто бизнесменом, а настоящим профессионалом с большой буквы и просто хорошим человеком. Олег всегда находит время выслушать, дать дельный совет по эксплуатации машины, а его рекомендации по обслуживанию всегда оказываются точными и эффективными. Человеческий подход чувствуется во всём: от первой встречи до последнего прощания. Здесь никогда не навязывают лишних услуг, всегда честно говорят о необходимых работах. Приятно, что к женщине-автовладельцу относятся с особым вниманием и уважением. За эти годы я привела сюда уже нескольких друзей и коллег, и все остались довольны. Теперь я точно знаю, что мой автомобиль в надёжных руках, и буду продолжать доверять этому автотехцентру! С благодарностью за долгие годы качественного обслуживания, спасибо, мужчины! P.S. Отдельное спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение!
Stepan
Хочу выразить огромную благодарность сервису! Приехал с проблемой — нужно было заменить тормозной шланг, и, честно говоря, переживал. Но с первых минут почувствовал, что попал к настоящим профессионалам. Очень приятно удивило отношение: всё спокойно объяснили, отнеслись с пониманием и без какого-либо напряжения. Видно, что люди действительно знают своё дело и при этом остаются добрыми и человечными. Отдельное спасибо Дмитрию Витальевичу — настоящий мастер и просто приятный человек. Всё сделал аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Таких специалистов сейчас действительно редко встретишь. Уехал с хорошим настроением и уверенностью в машине. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую от души!
Алёна Андреянова
25 декабря 2025
Отличный сервис! Записалась на 12.00 , сказав, что что-то впереди гремит на кочках. А в 15.00 мне уже отдали машину и поменяли стойки. То есть, они заказали стойки заранее и вуаля -- машина едет тихо ! Всем рекомендую.
Т
татьяна м.
Мне понравился подход к обслуживанию в сервисе. Ответили на все вопросы, предложили ближайшее время для диагностики. Быстро и качественно оказали услугу. Особое спасибо Дмитрию за помощь в решении проблемы с машиной👍
Татьяна К.
19 июля 2025
Очень была рада что быстро поменяли компрессор кондиционера и попутно посмотрели, что еще требует замены Приехала к ним с практически заправленным кондиционером поэтом от них была работа и чуть дозаправка Но увы и ах не долго длилось мое счастье и через месяц после замены кондиционер снова стал мертвым, первым делом начала грешить на компрессор, но поехала проверить на всякий случай заправлена ли фреоном система Каково было мое удивление когда аппарат показал что там пусто, заправили начали проверять и оказалось что место крепления трубок к компрессору просто никто не уплотнял и через него весь фреон ушел Как итог снова работы и заправка вышли в круглую сумму Очень надеюсь что они больше не будут так косячить, потому что здесь исключительно их вина и в следующий раз будут сразу проверять систему и свою работу а не искать что еще нужно поменять или отремонтировать!
Александра Т.
7 августа 2025
Хороший сервис! Все по делу! Без лишних разговоров и накруток! Честные ребята👍 Отдельное спасибо администратору Дмитрию! Подсказал рассказал заказал запчасти (на пальцах объяснил) И мастеру Ивану который ремонтировал нашу машину тоже отдельное спасибо 🙏
8 июня 2025
Отличные ребята! Всегда все качественно, и без задержек. Находили причину поломки, даже если она была не очевидна. Ни один сервис с ними не сравнится!!!!
Алексей Петро
20 апреля 2025
Спустило колесо в 30 метрах от шиномонтажа,хотел подъехать и сделать, решил подойти спросить на что мастер сказал что он очень занят и никак не может уделить 10 минут,пришлось ехать до дома за колесом,приехав я увидел как мастер очень занят,стоит курит и нашёл время подойти спросить надолго ли мы поставили вторую машину на которой привезли колесо!
Лариса Прийдак
Вниматеььный персонал, тщательно провели диагностику. Обоащалась первый раз, все были внимательны, доброжелательны. Документы все выдали
An
28 августа 2025
Место, отличное, спасибо ребятам не отказывают в помощи, если проблемка не большая на 5-10 мин, мне помогли без очереди. Всем привет, хорошей работы и оптимистичных клиентов.
Альбина З.
13 апреля 2024
Отличный сервис!!! Все четко без излишеств и по факту. Мастер-приемщик Дмитрий и механик Иван вне конкуренции. И это не только про их чувство юмора))). Когда на приемке Дмитрий, все четко, пунктуально, внимательно спросит, объяснит, поможет решить вопрос, найдет возможность и запишет на ремонт и обслуживание в удобное время. Иван по одному постороннему звуку ставит точный диагноз и умело, качественно и быстро «лечит» авто. Были нарекания ранее на приемщика Илью. Беру свои слова обратно!!! Он молодец! Мы друг друга не поняли))))
8 января 2024
В декабре 2023 года ремонтировали мой автомобиль Мицубиси Оутлендер XL по ОСАГО -Ингосстрах. Все понравилось: и первичная консультация начальника сервиса Олега Анатольевича, и работа приемщика Дмитрия, и первичный осмотр мастера Юрия. Затем в ходе ремонта сами работники сервиса вызывали эксперта ИНГОССТРАХ в связи с возникновением скрытых дефектов. В ходе ремонта обсуждали по телефону все вопросы, от уровня ценна-качество запчастей до элементов крепежа. Но самое главное (!) уложились в стоимость выплаченных мне ИНГОССТРАХОМ денег. Работа выполнена в срок. Качество соответствует. Провели все необходимые сопутствующие работы по ТО автомобиля. Оформили Спецификацию. Я доволен. Спасибо. Уже рекомендовал своему коллеге ремонтировать здесь авто.
Владимир Г.
Крайне безответственный сервис. И даже опасный. В связи с утечкой жидкости из тормозной системы сначала заменили тормозной шланг. Затем Дмитрий сказал, что нужно также заменить раб. тормозной цилиндр, который сгнил и новый привезут завтра. На следующий день пригласили забрать машину, тормоза отремонтировали, машина исправна. При приёмке машины , которая уже стояла на улице, обнаружил, что педаль тормоза проваливается глубоко. Машину загнали обратно. Слесарь, который ремонтировал, заявил, что прокачивал жидкость только в одном колесе. И прокачивать всю тормозную систему не стал, потому что боялся, что тормозной цилиндр с другой стороны, тоже изношенный, при полной прокачке развалится, а ещё одного цилиндра у них нет. (!) И действительно, кода слесарь стал прокачивать тормоза, тормозной цилиндр с другой стороны тоже потёк. Мне было сказано, что нужно менять и этот тормозной цилиндр, и его могу привезти только на следующий день. На следующий (3й) день я забрал машину. Вывод: если такое отношение к ремонту тормозов, какое отношение к другим видам ремонта? Если дорого здоровье и даже жизнь, обходите этот сервис стороной.
Ishmiev
31 августа 2025
Сделали схождение, сожрало резину(2 новых 19балона), переделал в другом сервисе, возмещать ущерб даже и не думаю, хотя признались сразу что станки дефектные. Никому не рекомендую.
Максатбек Акматов
14 ноября 2025
Оперативно все запчасти заказали и поменяли 👍и не мало важно у них там все чисто аккуратно молодцы 🔥
МАКСИМ ФЕДУСИВ
30 июня 2023
Был только в шиномонтаже на обслуживании тормозов. Работают быстро, усердно, резьбы срывают (клиент сам виноват, что машина старая), деньги хорошие берут, почти стоимость запчастей! Да и затягивают колеса гайковёртом, что сам потом не открутиш! Самое смешное, что колодки без прорези нельзя ставить!! Диски перегреешь!
Александр Бирюков
7 октября 2023
Замечательный автосервис, довольно компетентные мастера, есть шиномонтаж, кузовной ремонт, эвакуатор. Слесаря работают честно, никого на дополнительные работы не разводят, даже наоборот, делают больше чем просишь и лишнего за работы не берут. Я рекомендую автосервис Би-би.
Prada 34
30 октября 2024
Автосервис слишком громко для этого заведения, исклбчительно шиномонтаж: сменить резину, диски, колодки и не более того! Если какая-то проблема по серьезнее нет специалистов знающих, нет качественной диагностики, да к компьютеру подключат ошибки считают и никакого результата, диагноз могут не поставить так как просто не знают.
Паша Синицын
19 июля 2024
Хороший сервис, проблему решили быстро качественно, запчасти, время удобное для меня подобрал Дмитрий. Всё круто, парни работают слаженно на отлично!!!
Владимир Кивко
14 октября 2023
Всем доброго времени суток. С 2015 года обслуживаю свои автомобили только в этом сервисе. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Всё по существу и по честному. Мастера четко знают свое дело. На приемке лишнего не втюхают, никакого навязывания и развода. И кстати не гнут пальцы о том что все могут... Но посоветуют куда обратиться если что то не в их силах. Спасибо огромное, что такие профессионалы всегда прийдут на помощь. Так держать. Особая благодарность рецепшну)))
Павел Почепень
11 января 2024
Отличный сервис! Отличное сочетание цены и качество работы! Хочу отметить профессиональную работу мастера- приёмщика Илью. Всё расскажет о машине и её неисправности понятными словами, порекомендует как лучше по качеству и с экономикой для вашего кошелька сделать ремонт и тех обслуживание машины. Отзывчивый профессионал 👍
V. K.
21 октября 2024
Ребята молодцы всё продиагнастировали. Объяснили. Машину оставил на следующий день забрал. Всё чётко. И не дорого, что не мало важно.
алеся с.
5 мая 2024
Обслуживание на высоте, качественно, все оперативно. Заказали детали, через два дня все установили. Отдавала на то-через два часа забрала машину. Все ясно, понятно. Дмитрий, без Вашей консультации и помощи, ходила бы пешком! Спасибо большое!
Галим Фахритдинов
14 марта 2024
Был первый раз, всё профессионально, быстро приняли заказ на запчасти, сразу определились по срокам. Всё сделали хорошо. Администратор вежливый, качество на высоте. Рекомендую.
Марина Aнтонова
3 ноября 2023
Замечательный сервис!!! Всегда встречают добродушно. Ремонтируют очень хорошо. Не маловажно-- НЕ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ за ремонт. И мне очень понравилось , что у них можно без проблем поменять колеса и оставить их на хранения. ( цена меньше, чем у других). Отныне ТО делаю только здесь, и колеса перевезу сюда на хранение тоже. Спасибо, что вы есть!
Katrin Kandaurova
2 июня 2023
Отличный сервис. Не первый год обслуживаю здесь машину и даже после переезда продолжаю сюда ездить. Всегда быстро решают вопросы с запчастями и также быстро выполняют работы. Если надо, то всегда проконсультируют, объяснят и помогут. Отдельная благодарность мастеру приемщику Дмитрию и автомеханику Ивану!
Андрей Бахтинов
26 мая 2023
Хочу выразить благодарность автотехцентру "БиБи" . Цены на услуги невысокие ,по сравнению с другими. Запчасти можно купить самому или ребята поберут, и сразу закажут,что очень удобно ! Работают только грамотные и ответственные мастера! Всегда при поломке автомобиля обращаюсь в данный сервис,всем советую! Ребята большие молодцы,расширяются. По мимо слесарного цеха открыли кузовной! Создали страницы в Insragram и telegram 🔥 Желаю дальнейшего продвижения и всего самого хорошего!!!
Ольга Баландина
14 декабря 2025
Замечательный сервис. Многопрофильный. Вежливый персонал. Квалифицированные работники. Мне понравилось. Есть ещё работа для них по моей машине . Рекомендую.
СЕРГЕЙ Е
29 декабря 2023
Отличный сервис! Ремонтируюсь с 2014года. Менял двигатель причем дважды из-за нерадивого поставщика. Установили быстрстро и качестственно. Цены адекватные. Спецы отличные!!! Советую всем.
Aleksandr Zhuravlev
25 мая 2022
Обслуживаю там автомобиль с 2014 года. Ребята работают качественно. Запчасти и расходники тоже покупаю у них, т.к. выходит не дороже, чем в магазинах. Лишнего никогда не возьмут и не обманут (меня как-то в Тверском сервисе хотели развести на замену подушек двигателя, приехал к ребятам - просто вытащили камень из-за пластиковой защиты и характерный звук "мёртвых подушек" пропал.) Лучше записываться заранее. Я обычно это делаю за неделю.
Алексей Исанов
25 мая 2023
Хороший и качественный сервис, быстро и добросовестно проделали операцию с развалом на Рено Логан. Оставил машину, сам провел время для себя рядом в барбершопе, вернулся через 40 минут и забрал автомобиль. Всё сделали чётко 👍Рекомендую к использованию.
Мария
26 августа 2024
Четко, быстро, цены не ломовые. Реанимировали машину меньше чем за сутки. Спасибо большое! Классные ребята.
Иван
Менял задний ступичный подшипник, мастер даже не сказал, что треснул барабан
Оксана Верхова
6 августа 2023
Думайте сами, решайте сами....... Мы приехали раньше по времени, ок! Моя проблема (запись на 12 дня) приехали к 13:00 машина ещё на диагностике, ок! Короче уехала я оттуда 14:40, ладно была еще одна машина, было где ждать. Думаете мне дали карту диагностики за 1500 рублей? Разочарую, нет! Мне не дали ***, сказали ровно то, с чем я туда приехала! Был ли смысл диагностики Mazda CQ-7? Нет, еду завтра в другой, там за 1400 обещали даже видео снять, сервис тоже ну такой себе
7 августа 2025
Обслуживаю свою машину только тут , всегда качественно, по записи принимают во время!
Анастасия П.
17 декабря 2023
Кузовной ремонт сделали на отлично! Спасибо мастеру Юрию! Отличный специалист! Цены адекватные, сроки соблюдают, обещания выполняют.
Серафима Терентьева
25 ноября 2023
Оставили машину менять помпу, залили красный антифриз вместо синего, забыли подключить подачу воздуха, сразу привет чек! Никогда чек не горел за все время эксплуатацию автомобиля. Никому не рекомендую, у них замена помпы с чек никак не связанны 😂 научитесь делать ремонт дорогих авто, а не жиг! Кошмар!
Вадим devil
8 февраля 2024
Проколол шину, позвонил в сервис и сказали, что могут оперативно помочь. Подъехал и действительно быстро всё заклеили). Вопросов не осталось. Рекомендую.
Кристина
1 ноября 2024
Хороший сервис! Обслуживаемся с 2010 года в этом сервисе. Все ребята хорошо выполняют свою работу. Предпочтение отдаем мастеру Ивану!спасибо за качественную работу!
Елена Г.
10 апреля 2023
Это тот сервис в который не страшно обращаться. Всегда помогут и с подбором и с диагностикой. Сотрудники опытные и постоянные. Отличный диагност Иван. Найдёт и устранит любой подвох. Ещё приятно,что машины ведут в базе и всегда выдают заказ-наряд. Удобное время работы тоже плюс. Обращайтесь,не разочаруетесь!
3 ноября 2023
Впервые оказался в этом сервисе по причине того, что мой мастер Илья перешел сюда работать. После всех работ, остался очень доволен, т.к. наконец отремонтировали порог очень качественно и крепко. Желаю сохранить качество и приветливость! Удачи всем сотрудникам!
Варвара
Сервис огонь,ребята молодцы!бысто и качественно выполняют свою работу,цены тоже приятно радуют
Николай Туркин
6 июня 2023
Сервис отличный, ребята знают что делают, машины мои чинят уже как 5 лет, всегда стараюсь попасть к ним.. (Если что сломается). Не раз помогали в сложнейших ситуациях, от чего другие отказывались либо драли три цены! максимум внимания и терпения. Сервис расширился, есть все! Ребята вам спасибо огромное! Продолжайте чинить наши тачки так чтоб они не ломались больше! У Вас это отлично получается:)))
Андреянов Никита
30 марта 2023
Отличный автосервис. Мне понравилось и качество ремонта, и скорость выполнения работ. Заказала на сервисе зап.части, что очень удобно. Ничего лишнего не навязывают и не сочиняют. Настоящие профессионалы! Приеду ещё.
Анна Табалова
22 декабря 2024
Обратилась со спущенным колесом. Все, чем мне помогли - перекачали его до 4 атмосфер и потеряли колпачок ниппеля. Отвратительный сервис.
Екатерина Безносикова
10 сентября 2023
Отличный автотехцентр. Неоднократно обращались и всегда получали быструю и эффективную помощь по разным вопросам. Особенно хочется отметить Александра, как знающего и опытного специалиста.
Елена Геннадьевна Пугачева
1 сентября 2024
Часто здесь обслуживаю свою машину. Хороший сервис, цены не завышенные , помогают по всем вопросам с запчастями. Рекомендую.
прокат SVERSHINY
13 октября 2021
Да норм кстати, обработают толковые РУССКИЕ ребята, без пафоса. Говоришь проблему- называют прайс. По цене, ценник средний, но сход развал мне на Honda Civic 5d, сделали на ура, как и помогли в диагностике (от до сервиса). Да, минусы есть, от здрасьте и отсутствия на ресепш при заходе, но у кого из нет...
Дмитрий Самойлов
19 октября 2023
Не советую данный сервис. Цены высокие сроки выполнения работ не выполняются. Поэтому если хотите сохранить свои нервы и деньги, то держитесь подальше от этого не до сервиса