Биг сервис

Кирилл М.
Хочу сказать огромное спасибо,обратился за помощью в ремонте кофемашины,предварительно позвонил и объяснил свою проблему,на что мне посоветовали провести определенные манипуляции с кофемашиной,и все заработало!Произошла просто магия дистанционного ремонта,сам что только не делал - ничего не помогало.ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Семену,настоящий профессионал,дай Бог тебе здоровья,по нескольким моим словам определил проблему и помог ее решить.Сервис однозначно рекомендую!
Виктор
Обратился по поводу ремонта кофемашины, и мастер быстро устранил неисправность в день обращения. Кроме того, получил правильные настройки и подробный инструктаж по использованию и обслуживанию устройства. Очень доволен работой мастера, рекомендую!
Светлана Дудина
Хорошие и опытные мастера, докопались до истинной причины поломки кофе машины Polaris, всё заменили, машинка работает исправно, наконец-то радуемся кофе) объяснили как дальше пользоваться, рассказали как ее чистить) данный сервис рекомендую 👍
Енот
Крутые и ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ребята!!! Обращался с планетарной, машиной, нашли дефект, оплатил запчасти, ждемс… Пока шли запчасти забрал еще поработать, забыл про все это на год, через ГОД!!! опомнился (хотя они и раньше звонили что все пришло) и думал что все забыто и запчасти ушли но нет!!! Посмеялись, ждем вас с нетерпением))) привез, все заменили, все работает. Оч приятно что запчасти никуда не дели и не послали куда нибудь, ну год ж прошел)))
Елена Белокриницкая
Добрый день! Хочу выразить благодарность за оперативный ремонт кофемашины, Обращались в несколько других пунктов, там только руками разводили. Очень грамотные и внимательные сотрудники, рекомендуем всячески.
Геннадий Коровин
Отличный сервис! Обращался по гарантийному ремонту кофемашины polaris. Все сделали за 4 дня, обьяснили в чем была причина поломки, дали рекомендации по дальнейшему использованию.
Анастасия Пачитон
9 сентября 2025
Замечательный сервис! Очень выручили, оперативно за несколько часов решили проблему - нашли необходимую деталь к кофемашине по приятной цене, в других местах это заняло бы до 3 недель, Отзывчивый, внимательный, заботливый персонал, прекрасная клиент ориентированность, отдельная благодарность Семёну!!!
Михаил Фархуллин
Мне понравилась оперативность,от момента сдачи мультиварки до момента получения всего 5 часов,всем бы так работать. Гарантия 3 мес.после ремонта,не у всех так,тоже плюс.
6 марта 2025
С огромнейшей радостью присоединяюсь к хорошим отзывам. С легким сердцем рекомендую мастера Семена. Работает честно, оперативно, ответственно. Снимаю шляпу перед профессионализмом и человеческими качествами. Чинили водонагреватель Термекс.
Ирина К.
Огромное спасибо команде сервиса, приехали очень оперативно сделали диагностику и в течение 15 минут починили. Цена качество супер. Вернусь ремонтировать соковыжималку
Иван Хороводников
Хоть и не самый близкий к моему дому, но зато очень надежный сервис по ремонту бытовой техники. Быстро и качественно отремонтировали кофемашину
Наталья Александровна Оспенкова
Отличный сервис! Быстро нашли причину поломки, честно озвучили стоимость. Не навязывали лишних услуг. Починили кофемашину за адекватные деньги. Рекомендую
Александр С.
Добрый вечер! Обратился по гарантии, была проблема с водонагревателем. Дистанционно проконсультировали и помогли устранить неисправность!!! Очень благодарен, вежливые и грамотные специалисты. Спасибо им большое!
Антон Камолов
Спасибо большое мастерам. Починили мою кофемашину Полярис быстро и качественно в течении одного дня. Рекомендую.
Анастасия Яковлева
1 декабря 2025
Перестала работать кофемашина,приехали,рассказали что не так.не прошло и 5 минут,вуаля и наша любимая кофемашина снова в строю. Мастер дал ценные рекомендации для лучшей работы,все сделали.Однозначно советую данный сервис!!! спасибо
Александр Иофин
27 декабря 2025
Отдал кофемашину в гарантийный ремонт. В гарантии отказали, мотивировали тем что засыпал молотый кофе больше чем по инструкции. Потребовали 3.5 тысяч рублей. Не согласился . При внимательном осмотре дома нашел причину неисправности, устранил. Устройство заработало! Написал отрицательный отзыв, который был удален! Обходите стороной это заведение, не ведитесь на хвалебные отзывы!
Кристина Кристина
5 апреля 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Отвечают на все интересующие вопросы и терпеливо объясняют. Не раз уже выручали с диагностикой и ремонтом водонагревательного бака. При случае обязательно буду рекомендовать. Спасибо еще раз за помощь. Больше благодарных клиентов.
Дмитрий Болгов
27 сентября 2024
Отличный сервис! Работой мастеров доволен. Отдавал 2 раза - пылесос Bosh и увлажнитель Philips. Оба раза все сделали быстро, качественно, а главное - бюджетно. Про пылесос думал, что сгорел двигатель (наверняка бы в других сервисах так и сказали), оказались - щетки. По увлажнителю - в Норд сервисе держали неделю, в итоге сказали - не восстановим. В этом сервисе сделали менее чем за сутки! Респект, ребята. Буду сдавать технику только сюда.
Николай З.
11 ноября 2024
Сервис рекомендую всем друзьям. Не раз уже выручали! Всегда толково разбираются в задаче и чинят на совесть, не для галочки! Недавний пример - ремонт кофемашины: грамотно выявили причину поломки, подобрали аналог запчасти для ремонта, все оперативно поменяли. Буквально продлили жизнь отремонтированному агрегату. Огромная благодарность!
Ирина Николаева
17 июля 2024
Пришлось обратиться в сервис. И в человеке оказался человек 😊Не возможное стало возможным . Сделали на 100%. Этому сервису можно ставить 10 звёзд.за отношение и понимание.за вежливость.Мастера своего дела. Цены на ремонт адекватные . Даже на много ниже чем в других. Советую .рекомендую.. приходите и ожидание вас не подведёт..
Андрей Т.
10 ноября 2025
Отличный сервис, опытные мастера. Качественный ремонт. Сдавал в ремонт робот пылесос. В другом сервисе насчитали 7,5 в этом сделали за 3. Вместо заказа новой платы мастер произвёл диагностику и устранил причину ошибки. Ремонт платы 500₽. Большая благодарность.
Александр В.
20 октября 2024
Очень хороший сервис, вежливые мастера и главное профессионалы своего дела. Приносил робот пылесос быстро провели диагностики и выявили причину. Починили тоже очень быстро. Теперь только в этот сервис буду ездить.
Наталья Афонькина
28 апреля 2025
Отличная мастерская. Относились в ремонт мясорубку. На следующий день позвонили о готовности. Вежливый персонал. Низкие цены. Рекомендую!!
Елена П.
Оказали консультацию по телефону и нашли у себя необходимую мне деталь для блэндера, которую уже просто не достать! Кухонный помощник спасен! Спасибо!
Дмитрий А.
4 ноября 2024
Отличный сервис. Сдавали кофемашину по гарантии-сделали быстрее оговоренных сроков, денег взяли меньше, чем в других сервисах. Отдельное спасибо Маренкову Семёну за помощь.
Павел Кураев
31 января 2024
Отличный сервис!!! Обратился по гарантии которая скоро кончится ребята приняли без проблем все быстро оформили на следующий день позвонили и сказали что ремонту не подлежит пригласили к себе в офис для оформления документов не ремонто пригодности т.к нужно сделать возврат на wb.Отзывчивые ребята спасибо большое 🙏
Илья Попов
25 октября 2024
Отличный сервис. Работают хорошие, добрые мастера. Обратилась в сервис по поводу безпроводного пылесоса, заклинило стакан( пылесборника). Быстро устранили неполадку. Денег не взяли. Большое спасибо! Советую данный сервис. Спасибо!!!
Yulia S.
29 декабря 2025
Очень хороший сервис, выручали не один раз, компетентный вежливый персонал, делают быстро и качественно
эльвира ш.
7 февраля 2024
Огромное спасибо сотрудникам "Биг сервис"! Оперативно приняли на ремонт кофемашину, отремонтировали в тот же день! Проинформировали о моих неправильных действиях, которые привели к поломке. Респект мастеру Семену, за мастерство и оперативность, сотрудникам за вежливость!!! Буду рекомендовать Вашу мастерскую!!!)))
Наталия Орехова
12 декабря 2024
Настоятельно рекомендую при сдачи техники в ремонт в этот сервис ФОТОГРАФИРОВАТЬ всё, что поможет идентифицировать вашу технику. А также требовать вписывать заводской номер в квитанцию при приёмке в ремонт...и в принципе саму квитанцию!!! Я этого не сделала и из моего вертикального пылесоса БОШ сделали " франкенштейна". И мои доводы, что пылесос поменял цвет , а также сменился заводской номер ни к чему не привели. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ЭТОТ СЕРВИС!!!
Дарья
26 августа 2025
Благодарю за "вторую жизнь " моего дегидратора 🙂 Вытащили "с того света"☺ Сейчас самый сезон заготовок, работает, как новый, 12 часов работы пока без сбоя☺
Налоговые-Вычеты Ндфл
3 ноября 2024
Здравствуйте! Как-то пришлось пообщаться с руководство ИП Маренковым С.В. - удивило , что Не знает с кем у него заключен договор на ремонт по гарантии, что договорами занимается он, так как видимо никому доверить не может)) . Когда был задан вопрос сколько времени необходимо чтоб узнать и поднять договор с кем сотрудничают ??? - Вопрос: Неделя, Месяц!? - и был дан ответ Месяц ))) На сайте указано, что сервисный ремонт по гарантии относятся к них, даже сайт продиктовали,... 30 мин беседы, результат 0 , потраченное время, не знают с кем сотрудничают и с кем заключены договора- смех да и только ))))- забегаловка... Выбирайте тчательно место для ремонта... Чао!!!
Вячеслав
31 января 2023
Роботу-пылесосу уже три года, гарантия закончилась уже, а тут еще и получилась ситуация что на него опрокинулся стакан с соком как раз в процессе его работы ну и он тут же заглох. В сервисном центре встретили хорошо, сказали такие случаи не редкость и главное починили быстро и по приемлемой цене. Спасибо Вам за хорошее отношение к клиентам. P.S. робот бегает как новенький 🤝
12 марта 2023
Большое вам спасибо за оперативный ремонт робота пылесоса. Сдал на диагностику в субботу, в воскресенье забрал рабочий аппарат. Помимо скорости. Все очень вежливо, компетентно. Лично мне есть с чем/кем сравнивать. Ещё раз спасибо за вашу заботу о клиентах Рекомендую
Ш
Шахин Я.
18 августа 2021
Первый раз к ним обратился привёз водонагреватель глючила панель управления, гарантия на бак давно истекла от производителя, поэтому пришлось искать специализированный Сервисный центр, здал им утром на ремонт, позвонили мне ближе к вечеру сказали готово, спросил у мастера почему панель управления глючила, сказал что по тенам капала и попадала на панель управления в результате глючила панель, заменили тэны и пропаяли панель, цены за услуги приемлемые, когда сдавал им на ремонт думал что как и во всех мастерских сдаёш на ремонт и через неделю только звонят говорят что готов, был очень удивлён что мастера так быстро починили, спасибо мастерам за скорость, мастера опытные вежливые, теперь знаю куда нужно обращаться.😊
Игорь Кшивы
9 ноября 2023
Приятно иметь дело с профессионалами. Обращался по поводу ремонта кофемашины.Мастер сделал все качественно и достаточно быстро с учетом времени, затраченного на диагностику. Кофемашина работает лучше прежнего
Екатерина С
23 сентября 2024
Отличный сервис!!! Очень быстро и профессионально решают проблемы с техникой! Дважды относила робот-пылесос, результатом довольна! Рекомендую!!
Галина Бабкина
21 апреля 2025
Приносила кофемолку, бесплатно дали совет что нужно сделать самостоятельно, все получилось, рекомендую
Александра О.
28 февраля 2025
Отличный сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и быстро.
6 декабря 2024
Провели предварительную консультацию по ремонту бойлера по видео, по телефону. Без оплаты дали дельные советы, что можно сделать самостоятельно.
16 октября 2022
Всем доброго времени суток! Только положительный отзыв!! Сломался мой робот... Пылесос)) Порекомендовали этот сервис в M Видео.. Обращение в пятницу, готовность в субботу.. Очееень быстро.. Неожиданно!!! Вот по мимо скорости в исполнении, хочу отметить.. Приехала забирать.. Ведь зайти невозможно.. Заказов море... А исполненных до потолка.. Тааак много!!!😁На мои рекомендации пора бы расширяться, мне ответили.. У нас всё хорошо!!! Блин.. Вы крутые!! Только к вам!!!
Плехов Артём
5 июля 2023
Огромная благодарность Сервису, помогли, ехал без надежды найти что ищу, его не оказалось, сотрудники вошли в положение и нашли клапан! А нужен он для автомобиля, который только с клапанной крышкой меняется (цена вопроса от 50 000₽), нет его отдельно по каталогу. Спасибо! Выручили
Елена Хабарова
9 декабря 2022
Несколько раз обращалась в данную мастерскую. Ребята знают свою работу! Делают быстро, качественно, в сроки. Выражаю личную благодарность мастеру Семену за его мастерство. Восхищаюсь профессионализмом сервиса! Спасибо вам!
Лариса
20 октября 2024
Отличный сервис, замечательное обслуживание , ремонт делают оперативно, однозначно рекомендую 👍
Максим Антимонов
15 августа 2025
Отличный сервис. Относил пылесос, прочистили фильтр и все объяснили. Рекомендую!
Ден Иванов
24 октября 2022
Отличные мастера. Знают своё дело. Сдавал в ремонт свою микроволновку отремонтировали быстро и не дорого. Этим сервисом я остался доволен... Рекомендую.
Валерий Евгеньевич
22 июля 2023
Прекрасный сервис, всем рекомендую. Проблему с платой запуска двигателя мастер решил за пару минут (Буквально)!!!
Андрей
1 июня 2023
Первый раз сдавал водонагревательный бак, потёк. Ребята оперативно провели диагностику, составили акт) заводской брак оказался) и я спокойно по документам всё обменял. Вчера 31.05. сдал микроволновку, не грела сегодня утром забрал работающую. Сервис огонь, ребята знают своё дело!
александр полюхов
27 декабря 2019
Хоть и не с первого раза, но неисправность увлажнителя по гарантии устранили. Именно поэтому только 4 звёзды. В целом качество обслуживания клиентов вполне достойное.
Юрий В.
17 ноября 2024
Мерседес среди ремонтных мастерских, быстро качественно со знанием дела