Бико

161 отзыв

Vi king
13 апреля 2025
Цены стали выше, качество ниже. Пиццы раньше были вкуснее, в городе их продают рублей по 80 тут же 140. Да лучше напротив в фабрике за 175 взять там начинки больше, пироги вообще космические по цене. А бургеры это просто произведение, как есть их? Фото прилагаю
три совы в плаще😎🦉
Бико, который закрылся в конце декабря (тоже был на финютина) был однозначно лучше. По ассортименту, по качеству. Здесь на троечку. Но еще ни разу не отравилась. На том спасибо
Николай Ким
Классный магазин ..отличная выпечка и кондитерские изделия просто суппер , всем рекомендую посетить это место !!!!
Несколько раз брала выпечку мне не понравилось,а салат вообще выкинула.Цены не маленькие, а качество низкое.
Сергей
29 сентября 2024
Преимущество в том ,что можно зайти и перекусить ,но пирог «курник» с сырой картошкой ,в вишнёвых выпечках неоднократно попадаются кости ,поэтому ребята на всякий случай берегите зубки .Салаты не отвратительные ,но и не лучшие .С домашними не сравняться 😀 Девчата вежливые
Алина Курицына
13 февраля 2024
Хорошая пекарня, где есть неплохие кейк попсы, тортики, пирожные и прочие сладости. А также пирожки и салаты. Также я я хочу высказать свои мнение и о фабрике качества, хороший продуктовый магазинчик, где можно купить неплохие французкие пирожные и другие сладости. А также у них хорошее разнообразие в плане выбора хорошего хлеба и других продуктов.
евгения чекалина
13 января 2025
Хороший магазин, практически все есть в ассортименте, но маловато замороженный продуктов Фабрики Качества.
Наталья Пантелеева
19 июля 2023
Хорошая кулинария: в помещении чисто, персонал вежливый и ненавязчивый. Ассортимент есть и выпечки, и полуфабрикатов, и готовых блюд. Частенько забегает за вкусняшками! 😉😉😉
Виктория Блажнова
29 ноября 2023
Отличная пекарня. Еда очень вкусная. Качество товаров на высоте, персонал вежливый и приветливый. Большой выбор товаров! Выпечку, салаты они делают сами! Рекомендую
Ольга В
23 декабря 2024
Здравствуйте, зашла утром 8.30 за хлебом, передо мной девушка брала кофе.... Налили небрежно с пеной которая выливалась из стакана, на возмущение ответили, крышкой закроется. Далее я попросила батон свежий, ответ был... У нас все свежее, батон был ледяной, сразу понятно что ночь он провел в холодильнике.... Спросила почему ледяной батон, ответ пекся ночью..... Но это для этого любой может понять , что даже если пекся ночью, он не может быть ледяным.... Ночная выпечка она комнатной температуры и не осевшая, хлеб вчерашний был явно, больше там брать не буду, в хлебнице всегда хлеб горячий и свежий, а в бико обманщицы, а не продавцы
Светлана Чернышева
7 июня 2024
Пекарня Бико расположена рядом. А в целом в довольно проходном месте. Качество продукции не плохое, хотя раньше было лучше. Не плохие полуфабрикаты, особенно пельмени. В последнее время есть заметный рост цен. Но несмотря на это, рекомендую посещать.
Наталья Ломакина
30 сентября 2024
в последнее время ценник просто конский. Сын пошел за хлебом, решил купить сладкого, принес малюсенький кусочек (меньше ладошки) вишневого пирога за 340 руб ( вытянул на полкило). Т.е. 1 кг пирога стоит 680 руб. Для сравнения покупала недавно целый(!) пирог с вишней, в другой пекарне, стоил 190 руб
Михаил Спирин
20 октября 2023
Широуий выбор.вежливое обслуживание.нормальная парковка.демократичные цены.продукция хорошого качества.советую
Кристина Сурова
20 июля 2024
Довольно редко хожу в данное место. И сегодня был последний раз.. Покупала там курник несколько раз всегда был бесподобный. В этот раз что-то пошло не так и я отравилась, живот скрутило так что пришлось вызвать скорую.
Lena
17 июня 2020
Очень хорошая пекаря, всегда свежая выпечка, вкуснейшие пироги и курники, дружелюбные продавцы, улыбчивые девочки, всегда помогут с выбором, предложат новинки, очень вкусные пельмени и манты, действуют скидки что вдвойне приятно, всегда уходишь с хорошим настроением и вкусняшками. Всем советую!
games fire
20 июня 2023
Пекарня Бико мне очень нравится хорошая выпечка начинки не жалеют тесто качественное вкусное большой выбор выпечки персонал вежливый расположение очень удобное рядом с домом
Пользователь
26 сентября 2021
Моя самая любимая пекарня, всегда можно вкусно покушать. Готовят вкусно, цена соответствует качеству. Много разных готовых блюд, выпечки, колбасных изделий и полуфабрикатов. Так же есть небольшой стол ,если вдруг нужно перекусить и бежать дальше
Александр Пырков
1 декабря 2023
Хорошая свежая выпечка каждый день. Разнообразный ассортимент и доброжелательные продавцы.
ольга г
31 декабря 2023
Пироги стали не вкусные Тесто жёсткое какое то песочное Новый рецепт Всегда заказывали на поминки Всё были довольны а теперь одно разочарование Будем заказывать в другом месте
Татьяна М.
10 августа 2023
Не первый раз хожу в эту кулинарию. Покупали салат и жаренную рыбу. Отравились этим салатом. Салат был не свежий. Один раз пришла в кулинарию и увидела такую картину: кухонный работник вытирает грязной тряпкой тару под салат. Вытерла и начала крошит в нее салат. Картина не из приятных.
Дина Емельянцева
27 сентября 2019
Уютная кулинария со свежей выпечкой🥐🥟🍕, салатиками,🥗 котлетками и классным холодцом. А самое главное у них есть скидка 20% на выпечку с открытия и до закрытия, а еще по воскресениям у них скидка на салаты 🥗30%👏👏👏. Люблю ее посещать по воскресеньям так как все со скидкой
SaintArt
14 марта 2025
единственное, что не совсем нравится, так это салаты. всё остальное норм) копчёные крылышки там огонь!
Надежда
25 февраля 2020
Самая вкусная выпечка!!! Ходим сюда практически через день! Хлеб берём только тут. Все всегда свежее, вкусное! Есть кулинария, а теперь ещё и полуфабрикаты собственного производства! Пельмешки как домашние!
Анжела Куземина
20 декабря 2023
Хороший магазин, выбор замечательный, только вот по свежести есть промах, не всегда свежее, хоть продавцы и уверяют
Ольга с.
30 сентября 2023
Продавцы вежливые. Выпечка вкусная. Удобное расположение магазина.
Иван
15 марта 2025
Вкусный сэндвич с курицей. И люля-кебаб. Салаты брал, вкусные.
27 ноября 2019
Очень вкусная выпечка,вкусный хлеб(лучше ,чем в Хлебнице).Единственно не понравился торт Наполеон(по 3 кусочка в упаковке) очень сухой и крем слишком жирный(тяжёлый).
Юла
10 ноября 2023
Потрясающая выпичка,вкусные деликатесы и очень хорошее обслуживание
Лариса Барыкина
18 мая 2023
Эта сеть мне вообще очень нравится, всегда свежая выпечка и т.д. . Продавцы ну оооооочень приветливые, всегда все подскажут и посоветуют. Рекомендую.
Татьяна Иванова
4 октября 2025
Самса с говядиной просто блюватня, мясо не жуётся, противно🤮
Катя Петрова
31 июля 2024
Вчера покупала удон с овощами, когда решила поесть очень растроилась, так как он вонял прокисшим. Пришлось выкинуть деньги в мусорку.
дмитрий с.
21 сентября 2024
Персонал просто супер девченки классные. Качество товаров на высоте, и просто бико самое лучшее
Екатерина А.
9 февраля 2020
Шикарная пекарня в которой всегда свежая и вкусная выпечка, которая радует скидкой в 20% в течении всего дня. Заходите, пробуйте, советую
Василий Полевой
12 июля 2021
Бико это лучшая кулинария!!! Был у них на производстве (ремонтировал г/плиту) Чисто, аккуратно и адекватно И как результат - очень вкусно!!!
Андрей Ерамаков
19 марта 2020
Вкусная пекарня, всегда свежая выпечка. Девочки интелегентные и галантные. Удобное расположение.
Алексей Поставной
12 августа 2021
Мой вам совет: добавьте в меню какой-нибудь бургер с говядиной, овощами и сыром рублей за 90, будут брать. Сэндвич с курицей не конкурент. А так все вкусно)))
Дарья Киреева
14 апреля 2020
Приятные вежливые продавцы, выпечка вкусная. Есть также большой выбор готовых блюд. Внутри чистенько.
miss-hmelewa2017
6 мая 2021
Отличная пекарня. Хороший выбор. Мне понравилось, что девочки которые там работают, очень приятные и внешностью, и отзывчивость.
Ольга Николаевна
10 декабря 2020
Прекрасная пекарня. Обслуживание. Такой доброжелательный персонал надо ещё поискать. Хочется вернуться снова. Всё свеженькое, вкусное. Мимо точно не пройдёшь.
Викта
29 июля 2021
Во многих Бико была, вкусно, чисто, свежая продукция, я вообще тащусь от ихней запиканки , заливного,красного бархата. Но только на Безымянке у них был ужасных работник, кашляла, облепиховой морс дала с подтеком на бутылке и не аккуратно клала запеканку на тарелку, всю её перебутырила.
Алексей Хрусталев
4 февраля 2021
Очень вкусно, в любое время можно забежать и купить свежую выпечку, а также готовые вторые блюда, салатики .
12 апреля 2024
Включили в чек продукцию которую я не покупала *** на 251 рубль это было 20 марта в 12 часов воспользовались тем что я взяла много наименований у меня было день рождения противно больше в эту пекарню не ногой
Екатерина Палло
21 июня 2024
Кислые пирожки с картошкой, вернее тесто супер, но картофель прям отвратный
Наталья
4 августа 2024
Вся продукция свежая,как говорится с пылу с жару. Готовят сами, всё очень вкусно👍👍👍🔥🔥🔥
Александр Кубань
17 августа 2023
Хороший магазин. Закуски свежие, есть вкусные лимонады.
Юлия Юлуева
20 декабря 2021
Хорошая пекарня, приветливые продавцы, продукция свежая.Скидки вечером. Постоянно туда хожу.
Дмитрий Алексеев
22 июля 2021
Что-то приготовлено вкусно, что-то очень среднее. Выпечка хорошая, пельмени и вареники не очень. Буду заходить, цены приемлемые.
Антонина Иванова
27 ноября 2021
Хорошмй, приветливый коллектив. Вкусная выпечка и всегда какие-то причтненьеие бонусы в виде акций нм продукцию..
Оксана Р
9 июля 2019
Вкусная выпечка! Булочки с маком просто класс! Покупали куличи на Пасху, очень понравились!!!
28 октября 2024
Очень вкусная выпечка и приятные люди