Бико

Меню

ML
Постоянно захожу в пекарню, просто прекрасные, доброжелательные и приятные сотрудницы, постоянно с улыбкой. сегодня же 02.05 зашла, женщина сотрудница другая, ни поздоровалась, стояла с каменным и раздраженным лицом, даже в глаз не поднимет в сторону меня, под нос себе бубнит. единственный вопрос который я услышала от неё это оплата по карте¿? Опять таки с каменным лицом. Не здравствуйте не до свидания просто отвернулась и всё.
Лиза Н.
Хочу отметить очень вежливых и милых двух девушек продавцов, всегда поднимают настрой) Выпечка и салаты неплохие, как и в других пекарнях сети, всегда свежая еда
Сергей Николаев
14 декабря 2025
Отвратильно жирная выпечка, из беляшей просто вытекает фритюр, сутки не мог есть после того как откусил беляш, даже не проглотил. Салаты тоже не очень. Зато персонал отличный, про пекарей такого сказать не могу, хотя бы пробовать нужно чем людей кормят.
Дарья Дарья
Это моя любимая пекарня, но после того, как я 2 раза зашла в эту -желания посещать ее 0. Как можно было взять таких продавцов? Им только на рынке работать в паре, отвратительное общение, разговоры не по теме между собой, ты просто стоишь и ждешь пока они наговорятся. Один раз меня это выбесило и я ждать даже не стала , просто ушла, невозможно слушать. Во-вторых, я просила колбасу отрезать по-меньше на что мне сказали «бери столько тут не много, мы не режем» что за агрессивные продажи? Абсолютные хамки, замените продавцов, пожалуйста!
Мария)
Отвратительная пекарня,начиная с продавцов,как цыгане и выпечка просто ужас.Наведите порядок в качестве продукта,который вы продаёте.
Кирилл
Брал пончик и чебурек , вкусно вполне. Рекомендую
Игорь Матвеев
Все очень вкусно. Персонал просто чудо)
альбина шафикова
не вкусная выпечка, хлеб твердый,
Анна Чунова
Отвратительный персонал. Хотела купить Пасху, после общения с сотрудницами все желание отпало