Billa

Елена Круглова
23 февраля 2020
Хороший магазин. Удобно расположен, есть бесплатная парковка возле него на улице. Ассортимент продукции не как в Перекрёстке, но без покупки оттуда не выйдешь)) Есть карточка, по которой можно купить определенные товары с очень хорошими скидками 👍 Чисто и удобно ходить с коляской))
антонина кувшинова
15 февраля 2020
Неплохой ассортимент продуктов. Стоянка для автомобилей. Чисто и доброжелательный коллектив. Всегда придут на помощь. Скидки по карте магазина и постоянные акции.нравится
Виталий Р.
16 августа 2020
Отличный магазин. Просторное помещение, очень вежливый персонал, чисто, в магазине приятно находиться, удобный подход к стеллажам и холодильникам.
GP
13 апреля 2019
В целом, Billa качественно отличается от большинства российских/московских сетей "магазинов у дома", в лучшую сторону. Здесь, обычно, достаточно чисто, ассортимент в среднем гораздо шире, чем в магазинах конкурирующих сетей ("Магнит", "Пятёрочка", "Магнолия" и прочее никчёмное убожество). Данный конкретныы магазин на Сущёвском Валу - не исключение. Вместе с тем, недостатков так же хватает, как и вышеупомянутых сетях более низкого уровня... Главный, и наиболее часто упоминаемых мной в подобных обзорах недостаток, и даже причина моего неуважительного и пренебрежительного отношения к таким магазинам - хитрости и "чудеса" мерчиндайзинга, наиболее ярко и отвратительно проявляющиеся как в вышеупомеянутых низкопробных сетях, но и встречающиеся, к сожалению, в этой более-менее приличной сети Billa. В частности, речь о несоответствии ценника на витрине той цене, которая оказывается в чеке, "хитровыдуманная" расстановка товаров на полках, вразнобой с ценниками на витринах, совершенно естественным образом вводящая в заблуждение даже внимательных и бдительных покупателей, не говоря уж о пожилых и, обычно, рассеянных людях со слабым зрением. Кроме того, достаточно хитро и весьма неудобно организовано пространство магазина - в форме "лабиринта-улитки". То есть войдя в магазин, приходится двигаться по своеобразному тоннелю, ведущему в итоге к кассам, и вынуждающему пройти все, без исключения, отделы магазина. Это, во-первых, выматывает, во-торых (и это главное) - вынуждает многих слабо контролирующих себя покупателей совершать неплановые (и часто более дорогие, избыточные) покупки. То есть прямого, короткого выхода на кассы из подавляющего большинства отделов нет. Одним словом - лабиринт. Не хорошо это, не по-христиански... Складывается впечатление, что организаторы торгового пространства и менеджмент жанной сети,.в целом, держит своих клиентов за стадо тупых баранов. Лично меня это, по меньшей мере оскорбляет и откровенно напрягает. Хотя, о чём я говорю - Just business - nothing personal... Ещё по существу: цены в магазине ВЫСОКИЕ (относительно вышеупомянутых "ширпотребных" сетей), ассортимент более широкий, продукты более качественные и дорогие (это, частично, оправдывает более высокие цены, чем в других сетях, но не в полной мере, т.к. многие далеко не эксклюивные продукты, при прочих равных, гораздо дороже в Билле, чем в Магните или пятёрке). В целом, в магазинах Billa обычно достаточно чисто, находиться и делать в них покупки гораздо приятнее, чем в вышеупомянутых дешёвых сетях, поэтому, со своей стороны, могу уверенно рекомедовать магазины сети Billa, и этот конкретный магазин, к регулярному посещению, т.к. положительные характеристики, на мой взгляд, перевешивают вышеупомянутые отрицательные моменты.
8 декабря 2018
очень не удобная планировка торгового зала. если что-то забыл взять в начале, то возвращаться потом совсем не удобно. бывает, что цены на кассе не соответствуют ценникам на витрине. предъявление ценника не помогает. так же условия акций написаны очень мелким шрифтом. будьте бдительны. достаточно высокие цены. без "вкусной карты" здесь делать особо нечего.
Ксения О.
10 октября 2019
Хороший магазин,с удобной системой скидок при наличии карты магазина, работает до 12 вечера,есть парковка бесплатная перед входом
Ольга К.
30 августа 2020
Единственный приличный супермаркет был в близки моего дома! Пятерочка и Магнит с сомнительной подвипившей публикой и теснотой в торговом зале совсем не в счёт, хожу туда, если совсем быстро надо что-то купить. А в Билле и выбор был прекрасный, и продукты натуральные присутствовали, а акции постоянные. Единственный минус - как правило, работали только 2 кассы, поэтому даже при малом количестве покупателей создавалась очередь на кассу в 3-4 человека. Но теперь об этом магазине поздно рассуждать: он на днях закрывается к моему (и, думаю, не только моему) сожалению! Теперь вынужден буду ходить в неприятные мне Пятёрочку или Магнит 😩
Маришка
20 октября 2019
Хороший магазин. Часто бывают акции. Большой выбор товара. Имеется перед магазином небольшая парковка.
20 июня 2020
Отличный супер маркет! Продукты всегда свежие, большой выбор товаров, фрукты и овощи заслуживают отдельной похвалы. Рекомендую!
Аня Рябина
29 июля 2020
Удобный супермаркет с хорошим ассортиментом. Полный порядок с кассами и кассирами, все оперативно, очередей практически нет.
Toya
11 декабря 2018
есть парковка наземная , мест всегда мало, но всегда удавалось запарковатьчя, 1-2 свободных часто есть. удобное расположение. приветливый персонал
5 апреля 2019
Магазин с неплохим ассортиментом, но цены особо не порадовали. Вечно мало открытых касс и не удобное, не совсем логичное расположение групп товаров. Иногда пугающе странное товарное соседство...
13 июня 2019
купил горячий шоколад, под крышкой оказалось что упаковка была вскрыта ранее. в остальном нареканий не было, но осадок остался
Inga K.
22 ноября 2019
Постоянно нарушают температурный режим хранения мяса и молочки. Покупаешь продукт со сроком, истекающим через несколько дней, а на следующий день может оказаться, что молоко скисло, а мясо начало портиться. Захожу туда только за продуктами, которые не требуют специальных условий хранения.
Татьяна
13 августа 2019
Кроме всего прочего, в колбасном отделе никогда нет продавца. В будний день, в субботу - тишина полная. В рыбном отделе в солнечную погоду необходимо закрывать товар.
Илья М.
13 октября 2019
Магазин неплохой, но работа касс плохо организована. Кассиры как на подбор "нетороаливое хамство"
Ирина Уварова
21 ноября 2019
Постоянно работают максимум 2 кассы и очереди на них. Есть вечнонедовольная кассир. Из плюсов-акции, но не всегдав наличии нужный товар по акции
Ника Росл
23 октября 2019
Прекрасный центр новый Мой социальный центр в рамках программы Московского долголетия Очень хорошо оборудован Есть небольшой актовый зал, игровой зал, бильярд, , настольный хоккей и футбол,. Настольный теннис, просторная библиотека с очень удобными креслами, шахматы и шашки Тренажерный зал, зал для аэробики , пилатеса , зумбы и других подвижных, профилактических занятий. Есть студия для рисования, лепки из глины, кулинарная студия и очень уютное кафе Благодарю правительство Москвы и наше государство за заботу о нас очень активных пенсионерах. Всем желаю счастья, любви и удовольствия в жизни.
Дарья
18 июля 2019
Цены средние, даже чуть выше. Всегда работают только 2 кассы. На входе нет стеллажа для вещей, это очень не удобно. Единственный плюс - постоянные акции со значительными скидками.
Екатерина Мальцева
10 октября 2019
Бывает частенько отсутствуют ценники и полупустые полки, особенно хлебные, сильный неприятный запах около рыбных прилавков. Хорошие акции.
Aleksandr A
9 сентября 2019
Честно сказать, я очень предвзято отношусь к магазинам бренда Billa. Ритейлеров подобного плана и ценовой категории не мало, но Billa вызывает у меня какое-то отрицательное ощущение исключительно на уровне эмоций. Возможно, по причине невосприятия унылого цвета стен или расположения рядов, а, возможно, по причине невосприятия музыкального/аудиального фона в торговых залах. Но это исключительно моё восприятие, а для живыщих вблизи к этому магазину людей этот магазин приятен во всех смыслах. Объективно единственным минусом, который я хочу отметить - скудный ассортимент.
Wladimir Gorban
26 апреля 2019
В целом про сеть Billa - цены тут выше чем в Пятёрке или Магните, но бывают хорошие акции. Можно купить еду с собой, что иногда удобно. Конкретно про этот макет могу сказать, что работа на кассах не всегда оптимизирована и часто бывают очереди.
Сергей М
15 апреля 2019
Не нравится хитрая схема прохода по магазину - зайдя в магазин, выйти можно только полностью пройдя весь магазин...
Егор Васильев
17 ноября 2019
Три только за отношение к клиенту. Остальное единица. Ценники не совпадают, на кассах очереди от 6 человек, работают 4 из 10 касс.
Юлия С.
22 января 2020
Таранова работает старшим кассиром. Кассир хамит клиентам. Таранова портит репутацию магазину.
Антон Грибанов
25 июля 2019
Очень часто на прилавках порченные фрукты. Практически всегда просроченные готовые блины (в вакуумных упаковках с начинкой и без) - срок годности истёк от одного до 4-х дней назад. Цены на некоторые товары, порой, превышают средние чуть ли не в два раза. Из плюсов - неплохая свежая выпечка, при условии что Вы её берете с утра (и да, это не их выпечка, просто выпекают готовые полуфабрикаты). В общем, магазин вызывает очень смешанные чувства. Близким и друзьям советовать его точно не буду
Ирина Завьялова
11 июня 2020
Мне понравился этот торговый центр, есть продукты, есть аптека, есть магазин для животных, все в одном флаконе!
Сергей Б.
22 октября 2018
Всегда очередь на кассах, даже если в магазине 10 человек ходит. Попадается просрочка и испорченные продукты.
Александра М.
3 декабря 2019
Всегда очереди.с утра.днем и вечером.Работает одна или две кассы из 10.Просто безобразие.Лишний раз не хочется идти.Кулинария на 3, особенно салаты(мимоза без лука.ветчинные рулеты начанки пожалели) Конкретно этот магазин сети не люблю и старабсь не посещать.
Ольга Бондарева
30 марта 2020
Действительно высокие цены! Покупали вино. Выбор достаточный, но цены примерно на 10-20% выше, чем в винном магазине. И даже то, на что цена без карты указана 700р, а по карте - 450р, в другом магазине стоит 350р! Вернусь сюда только если буду вынуждена.
1 июня 2019
Практически нет парковки, за это и одна звезда. Вернее подобие парковки есть, но она занята машинами ближайшего бизнес центра. Встать можно только поздно вечером. В остально обычный магазин.
22 августа 2018
На этом месте уже не один супермаркет потерялся из-за своей жадности. Цены выше среднего, у соседей меньше. Жуткий лабиринт. Из десяти касс работают только две, с долгими очередями, где приходится ждать покупателей, которые закупаются телегами. Часто отказываюсь что либо покупать, мороженое например, не хочется терять много времени в очередях, захожу уже очень редко. До них был супермаркет Оливье, жалко что съехал, было более продуманное расположение товара, небыло очередей в кассу... Но, стали задирать цены, народ перестал ходить. ...
Владимир Кутов
6 июля 2019
Часто скидки на разные продукты,парковка никакая,да и за кассирами надо следить,а то часто забывают скидку учесть или дополнительно что нибудь пробьют.
28 октября 2019
Очень грязный магазин, тараканы бегают
Т. Л.
20 февраля 2020
Чтоб дождаться продавца в нарезной части магазина это жуть... и если она там, то ждать обслуживания приходиться 15-20 минут... при условии если ты 2й или 3й человек в очереди! В данном отдела должно быть Всегда как минимум 2 человека и на своём месте, а не просить их позвать... пожелым людям очень не удобно их ждать!!! По скидкам вроде не плохой ассортимент и часто меняется, можно выбрать товар.
Eldar
17 октября 2018
Хороший магазин с большим выбором качественного товара, но цены там средние. Раньше там был магазин Оливье
Ирина Сорокина
15 февраля 2019
Чистый супермаркет, хороший выбор продуктов и отличная программа лояльности.
Алексей O
3 января 2019
Свято место пусто не бывает и на месте Оливье австрийская сеть открыла новый магазин. Есть все для питания. Но смотрите на срок годности и не ведитесь на акции, часто надувалово.
F. L.
17 августа 2020
Большая Billa. Достаточно широкий ассортимент товаров в этом магазине (обычно меньше). Цены на товары-маркеры достаточно высокие.
Ирина
5 апреля 2019
Неплохой магазин, имеются все товары по акции, продавцы и кассиры внимательные и сами следит чтобы акционные товары пробивались правильно
Сергей Агеев
9 августа 2019
Центр притяжения для жителей и работников соседних домов и бизнес-центров. Просторный, с большим достаточным ассортиментом, решает все текущие задачи.
ziu-k
4 января 2020
Хороший большой магазин, огромный ассортимент, есть система бонусов. И больше всего мне нравиться, что у них продаются птицы, грызуны, кошки и собаки, магазин сразу живой какой то и всегда люди у витрины.
Тетюшин Максим
24 августа 2019
Хороший магазин. Персонал вежливый. Овощи и фрукты свежие
Екатерина Бессарабова
19 января 2020
Супермаркет расположен в соседнем доме, вполне демократичные цены, достаточно большой выбор продуктов
Кристина Яблочкина
10 января 2020
Ассортимент и скидки хорошие
esk2410
16 января 2020
Хороший магазин. Вкусные недорогие тортики и многое другое.
Виктория М.
9 февраля 2020
Обманывают по ценам, сегодня купили салат айсберг стоил в каталоге по акции 89.90 за кг а пробили в чеке салат латук 89.90 штука....
Андрей Леонов
25 августа 2019
неплохой выбор,часто акции,бывает проблема с кассами,но если подойти и сказать ,сразу вызывают доп кассира,есть маленький отдел на территории магазина с орехами,сухофруктами и пр,.рекомендую
Валентина Аверченкова
3 февраля 2020
Отличный магазин всегда много акций и скидок, но утром работает часто один кассир и бывают очереди.
Антон Ларченков
8 февраля 2020
Много различных диковинных товаров, что не купишь в других сетевых магазинов, перед тем как расплачиваться на кассе советую завести там же вкусную карту, позволит сэкономить