Billa

Андрей Дворцов
26 августа 2021
Большой магазин есть все что хочень. А ихняя выпечка просто суппер. Особенно хлеб который с пылу с жару горячий. Пока с ним идешь до кассы слюни до пола. Естественно нужно брать сразу 2шт так как один до дома не доживает.))) Большой выбор салатов и большой выбор сыров. В магазине чисто светло и тепло и вкусно пахнет от булочек, пиццы и т.д.
nikitaferenets
14 января 2020
Доброго времени суток! Не приятно удивил тот момент, что ценники не совпадают, причем все что с акциями связанно. Хотел купить алкоголь, что в шкафу за стеклом, так не смогли мне его продать, ключи от него потеряли 💁‍♂️😀 Пошел за вином, кассир говорит его еще не внесли в программу. Пошел в соседний магазин
Золотой М
6 апреля 2019
Хороший, новый магазин, внутри чисто, цены и оссартимен товаров в сети этих магазинов радуют. Кроме этого хочу выразить огромная благодарность новым владельцам магазина, за то что сохранили родной мозаичный фосад магазина. Недостатков пока не выявил, хожу в этот магазин редко. Далеко от дома моего.
Eugene Eugene
11 марта 2021
Хороший магазин. Но есть и минусы, много просрочки, путаница с ценниками. Нехватка персонала и в зале и на кассах, раздражают "фирменные" пакеты, рвутся и неудобные.
Владимир Ветров
11 июля 2021
Отличный магазин, чисто всегда, много скидок, акций - всегда купишь себе то, что планировал и что-то по хорошей цене, по выгодной акции.
Ирчик Евдокимова
22 мая 2021
Мне очень нравится этот магазин, большой ассортимент, всегда есть много интересных акций, продукты свежие, хлеб и выпечка на высшем уровне. Даже в ашан теперь не хожу. Очень рекомендую данный магазин.
Виктор Нечай
22 сентября 2020
Очень уютный и отличный магазин с прекрасным ассортиментом продовольственных товаров, и вежливым персоналом!
Оксана К.
5 июня 2019
Хороший магазин, чистый, товар выложен аккуратно. Может мне повезло, но в очереди на кассах ни разу не стояла дольше пяти минут. А ещё тут пекут очень вкусные маленькие батончики, рекомендую попробовать
Елена Б.
14 декабря 2019
Магазины Билла я просто обожаю. Где бы не была-товар выложен правильно. Ценники совпадают. Много разнообразных скидок. В магазине чисто и приятно находиться.
Г
Герман
27 июня 2021
Имеются постоянные скидки на товар. Свежие фрукты. Понравилось мясо. Всегда дадут тот кусок, который покажешь и даже посоветуют. В магазине всегда прохладно. На кассе обслуживают быстро и оперативно. Рекомендую.
Инга Корнилова
28 октября 2019
Всегда покупаю в этом магазине мясо, но только то что не упаковано, всегда свежее. Один раз повелась на дешёвое мясо в вакууме, открыла дома а оно тухлое. По этому лучше чуть переплату но то что у них на вес продается можно хоть понюхать, да и кусочек выбрать который нравиться))) а так магазин не плохой, всегда много акций разных и большой ассортимент)
Анна С.
12 июля 2019
Захожу перед работой и в обеденный перерыв. В отличие от других магазинов тут в это время небольшие очереди, это важно когда торопишься на работу. По карте хорошие скидки. Вкусная выпечка. Вежливый и оперативный персонал.
Ольга Плужник
27 сентября 2019
Хороший магазин, кассиры добродушные. Народу мало. Товар разложен правильно. Спасибо, мне очень понравился магазин.
13 января 2020
Очень хороший гипермаркет. Доступные цены для всех слоев населения. Отличные акции. Вежливое обслуживание персонала. Всегда качественные продукты
Булекова Ирина
31 мая 2021
Отличный магазин продуктов рядом с домом. Есть всё необходимое и хорошего качества. Качественные фрукты, овощи и ягоды, прекрасный свежевыпеченный хлеб, мясо, птица, рыба, хороший выбор молочных продуктов. Чисто, не встречала просроченных продуктов. Персонал - как повезёт, но, как правило, вполне вежлив.
Рушания Дубровина
2 сентября 2019
Большой магазин . Чисто . Свежие продукты . Есть акции . Удобное месторасположение и часы работы .
8 апреля 2020
Продукция хорошая , как и пища местного приготовления , но персонал ощущенния что граждане киргистана на елись и мы им уж очень надоели , веждивости 0 , очень не приятное впечатление а был хороший магазин , видимо управляещему нет дело до того как общаеться с покупателями персонал!
Татьяна Семенова
3 октября 2020
Очень люблю этот магазин. Большой выбор пролукции. Хорошие скидки. Обслуживание отличное.
Анна Олейник
15 апреля 2020
Билла - для меня сейчас лучшая торговая сетка. Она намного чище и приятнее Пятерочек и дешевле и удобнее организована, чем Перекресток. Цены становятся лучше с картой Билла и картой москвича (скидка 7% до 13.00). Жаль только, что магазинов не так много.
Афонин Константин
24 июля 2019
Отличный магазин!!! Ассортимент товара очень хороший, все чистенько. Очереди в кассу почти не бывает. Просрочки не видел ни разу.
Александра Мавренкова
11 сентября 2021
Сейчас наблюдала сцену: 10 человек стоят в очереди на кассу, Продавщица сидит в телефоне, рядом с ней стоит корзина с продуктами молодой пары, которые разговаривают между собой. Я спрашиваю, что происходит, почему вам не пробивают? Они говорят, не знаем. Продавщица поднимает голову и устало говорит, пока не выложат не буду пробивать. Я спрашиваю вам сложно попросить, чтобы выложили? Она говорит, сложно. В итоге пробила мне орешки и не положила их в пакет.
14 июня 2020
Пыталась сегодня оформить карту магазина. Не смогла. На стойке никого не было. Ждала долго. В самом магазине сотрудники магазина раскладывают товар без масок, без перчаток. Не очень приятное впечатление.
вера шелест
29 марта 2021
Люблю этот магазин. Ходу в него регулярно. Хорошие акции, свежий товар, следят за сроком годности.
Наталья Алексеева
17 марта 2021
Часто по приходу домой обнаруживала, что товар испорчен, в основном это была курица. Продавцы на кассе не разбираются в весовом товаре. Пробивают овощи те, что дороже. В моем случае это были помидоры. Проверяйте чеки.
Alexey Yakushin
5 октября 2019
Утром проблема с кассирами - регулярные очереди! Следите за сроком годности продуктов! Акционные цены весьма приятны!
ГошА
10 августа 2019
Переодически есть проблемы с кассой, зависает( Не очень критично, но все же есть недостатки. Цена на некоторые товары высокие, выше чем в соседней пятерочки.
Maxim Vasilev
21 июня 2020
Неплохо, но вечная проблема в 1 работающей кассе и огромной очереди. Когда начинается ругань открывают ещё пару. А самим не судьба посматривать в зал? ;) Почему все через разборки делается
Дмитрий Пилецкий
16 сентября 2021
Хороший супермаркет ,хорошее соотношение цены и качества.
Павел Рогожин
24 сентября 2020
Мне не очень понравилось в данном магазине. Выбор скудный, нет или маленький выбор товаров что я обычно покупаю.
Светлана Т.
22 сентября 2019
Была очень рада, что открылся у дома хороший сетевой магазин. Но, сегодня от его посещения был шок!!! Решила купить виноград, взяла именно сорт , который был заявлен по 89 рублей. На кассе хотят пробить дороже и обвиняют в мошенничестве!!!! Отбирают виноград - публично заставляют взять снова из этого-же ящика. Смотрят видеозапись, на которой четко видно, что беру виноград именно из этого ящика. После всего этого ШОУ мне не нужен виноград, прошу извинится, в ответ тишина и разбежавшиеся сотрудники))))
26 июля 2021
Отличный магазин, просторный, чистый. На прилавках свежие товары
Lеoнid Л.
17 августа 2021
При моём великом отвращении к Билле на Ленинском 74, эта Билла как небо и земля. Чисто - аккуратно- своевременно!
Михаил Сидоров
30 августа 2021
Обожаю супермаркеты Billa. Очень хороший ассортимент продуктов и часто проходят акции с большими скидками, таких цен нигде не найдёшь. С данным магазином были пару раз проблемы на кассе при оплате списывалась сумма с карты, а у них это не отображалось приходилось оплачивать повторно, правда потом первоначальная оплата возвращалась на карту в течение 3-5 дней. Какие-то у них там технические программные проблемы видимо.
Денис
22 июля 2019
При открытии магазина, плакаты гласили"без очередей!" Ерунда, часто очереди в кассу. Один продавец мечиться между рыбным, мясным и колбасном отделом. Попросил позвать продавца, кивнула на женщину которая перебирала витрину. Подошёл к ней, она кивает на первую.. В рыбном отделе спрашиваю; цена за 100 гр. или кг. Не знает. Цена на мое любимое пиво выше на 60 р, чем в пятерочке, которая рядом.
elena a.
28 марта 2020
Отвратительное обслуживание-наглое вранье с ценами очень много бестолковых работников в частности Фатима взяли лишних 100 рублей и очень много времени и нервов Бывала в сети этих магазинов в других странах и всегда была довольна Просто работникам этого магазина плевать на все и всех
юрий дрик
3 января 2021
На товаре написано скидка 50 процентов а по факту ничего не получил.(куриные голени Троекурово) и чек кассир в мусорку выбросила,так что доказывать не с чем
Максим Герасимов
13 сентября 2021
Хороший магазин. Большой выбор фруктов, овощей, молочной продукции. Рекомендую этот магазин
Татьяна Я.
28 марта 2020
Цены на товар на прилавке - со скидкой, а в кассе выбивают чек без скидки (полную стоимость). И всегда объясняют, что якобы не успели поменять ценник. Возврат разницы - это целая бюрократия.
Елена Карнау
28 апреля 2020
В магазине регулярно бывают скидки, свежие овощи и фрукты, и удобная парковка) И даже имбирь подешевел. Но там очень злые охранники. Они не пускают людей в магазин аж за 15 минут до его закрытия. Доколе!
Антон Никитин
9 сентября 2021
Магазин нормальный, отвратительный персонал. Охранник вечно спит. Кассиры "ни здрасте, ни досвидания".События в телефоне для них важнее, чем очередь на кассе.
ozu.su
12 марта 2019
Хороший ассортимент, есть продукты, которых не найти в других магазинах. Неплохое авокадо и манго. Очень слабо с винами, бытовой химией и средствами
sasha
9 июня 2019
много хороших фруктов и овощей, но также много бестолкового места в самом магазине, словно попытка забить большой зал малым количеством стендов с продуктами.
Аксана Х.
6 августа 2020
Отличный магазин,но обслуживание ужасное на первой кассе не обслуживает без маски ,а на четвертой обслуживает без маски ,почему это так?Отстояла в очереди и потеряла времени.Примите меры .
Tatiana
15 апреля 2020
Мало кисломолочных продуктов для детей без сахара. Бывают ягоды с плесенью, иногда пахнет тухлятиной.
Alexander FedotoFF
30 декабря 2019
Хорошая сеть! Все аккуратно , много хороших товаров собственной марки.Желаю дальнейшего развития в непростых условиях, особенно появления товаров из Австрии.
Станислав Вознесенский
7 июля 2019
Хороший супермаркет среднего уровня, просрочки не видел, персонал вежливый.
6 января 2020
Живу рядом с магазином. Хожу часто. Много акций. Чисто. Иногда ценники не соответствуют действительеости, но исправляют. Хороший магазин.
22 сентября 2021
Удобное расположение, отличный ассортимент, политика скидок радует, очень расстроена, что магазин закрывается☹️
Т
Татьяна ,.
1 мая 2019
Не хороший, грязный,и цены в 2 раза выше привышины,нерсонал не вежливо отвечает
Елена Щербакова (Дробных)
10 июня 2020
Нам нравится сеть Билла. И по ассортименту и по ценам. Кулинария отличная. Спасибо, что вы открылись в нашем уголке, мы вас ждали, честное слово. До этого места жили рядом с Биллой и на новом месте мечтали, чтоб она открылась