Биогранд

Константин Радаев
Был тут недавно. Покупал средство от блох и гельментов для питомца -кота. Выбор огромный! Сотрудник выслушал,порекомендовал,объяснил как потреблять . Здесь же приобрел вакцину от бешенства для кота. Прошло с потребления препората шесть дней - у кота все в порядке ,сегодня делаем вакцину от бешенства!
сергей к.
24 июля 2023
Знающий персонал, вежливые люди, всегда помогут с выбором. Отличный ассортимент продукции для животных. Можно купить абсолютно всё. Скидки и акции радуют. Благодарю всех продавцов за положительные эмоции. Рекомендую! Очень добрые продавцы
Ольга Чаус
18 апреля 2024
Хороший магазин . Удобное место расположения. График работы удобный для посещения.Очень хороший ассортимент товаров. Сотрудники вежливые и компетентные. Магазин очень понравился. Рекомендую.
Мария Севрюгина
29 сентября 2023
Чистый зал. Большой ассортимент. Помощь продавцов в выборе более выгодных вариантов товара. Возможность сделать заказ не только онлайн, но и в живую на кассе. Всегда низкие цены по сравнению с другими зоомагазинами
Ирина Трубина
Как хорошо, что есть такая ветаптека. Очень выгодно заказывать через их сайт. Удобное местоположение. Быстрое обслуживание.
Wervus
22 июня 2024
Вежливые сотрудницы; всегда узнают тебя, даже называть номер заказа не нужно.) Сама точка очень чистая и опрятная, кондиционер работает, грязи нет. Отдельно радует акция со скидками по средам, да и в целом цены вполне демократичные.
Сергей Жулин
Всё хорошо но в последний раз продавец пытался навязать препарат который со всем не нужен но очень не аккуратно.
Оксана Сырова
28 июня 2024
Хороший магазин данной сети. Обычно делаю заказы по инету, а в магазины приезжаю забирать. Персонал всегда приветливый. Ассортимент тоже радует. Все нужное для любимых питомцев здесь можно найти.
Татьяна Кузнецова
8 сентября 2024
Грамотный персонал. Могут прокомментировать и посоветовать выбор продукции. Цены , особенно если заказать через сайт, ниже многих подобных магазинов.
Татьяна С.
19 июня 2023
Магазин положительных эмоций! Всегда вежливый и внимательный персонал. Девочки готовы помочь и проконсультировать, предложить альтернативу. Готовы задержаться, если мы летим к ним из клиники. У нас небольшой приют и я являюсь частым посетителем этого магазина. Большая благодарность всем его сотрудникам за любовь и внимание к нашим хвостикам!
Олег Ананьев
20 апреля 2024
Отличная ветаптека, продавцы все доступно объясняют, вчера посетил 2-ой раз, покупал корм коту. Цены чуть ниже. Есть скидки. Прямо напротив нашего дома. Рекомендую.
ирина кудашова
2 сентября 2024
Самое любимое место нашей Эльзы😀Игрушки,лекарства,корм покупаем только здесь.Единственный минус вкусняшки очень дорогие и выбор небольшой.
Константин Дусь
12 сентября 2022
Вежливый персонал. Огромный ассортимент продукции для любителей животных. Приобрести можно практически все что угодно, от кошачьего наполнителя и корма для собак/кошек, до ветеринарных препаратов и поводков/ошейников. Хорошая программа лояльности.
Оксана Карькова
9 ноября 2022
Хороший магазин. Большой выбор не только кормов, принадлежностей для животных и т.д., но и лекарств тоже - это большой плюс для меня.. Возможно сделать интернет заказ. Вежливый персонал. Ничего отрицательного сказать не могу.
елена мокшина
Большой выбор кормов,лекарств. Приемлемые цены, рекомендую
Сергей
Отличный выбор специальных кормов для домашних животных! Адекватные цены
Кристина Суворова
18 февраля 2023
Вежливый персонал, большой выбор товаров. Что удивило, продавцы сами просят прийти в дни скидок. Вот что значит клиентоориентированность! Лучший филиал данной компании в городе.
Рекомендую всем. Продавец разбирается в лекарствах и во всем остальном лучше разных ветеринаров. Специально приезжаем именно сюда, наш мелкий шерстяной ОПГ'ешник доволен.
Таня Ельцова
Часто заказываю именно в этой ветаптеки. Вежливый дружелюбный персонал.
Рустам Каямутдинов
28 февраля 2024
Хорошая ветаптека покупали кошки капли чтобы не хотела кота,продавец всё грамотно рассказала по применению средство очень помогло рекомендую это место
Андрей
21 мая 2023
Приятный персонал. Много что знают и могут дать совет. Большой ассортимент товаров. Скидки тоже радуют. Рекомендую
Мария Ванькова
Наилучший магазин Продавец всё доступно расскажет 👍 И качественный продукт 🤝
Олеся Сурикова
5 сентября 2021
Очень много товаров для животных, ветеринарных препаратов,кормов. Особенно порадовал продавец, всё объяснил, посоветовал,что лучше. Это очень важно
Наталья Нестёркина
20 ноября 2021
Хороший магазин, очень вежливые продавцы, отличная консультация. Большой выбор ветпрепаратов ! А ещё к этому магазину можно легко припарковать машину.
31 мая 2024
Очень хорошая ветаптека, всегда всё есть то, что мне нужно. Сотрудники очень профессиональные и вежливые. Приятно там бывать, но лучше не бывать конечно. Здоровья вашим питомцам!
Ксения Тарасова
9 июля 2022
Хороший магазинчик. По лекарствам приличный выбор и цены нормальные. Так же можно заказать товары через сайт и получить. Цены близки к маркетплейсам.
Сергей
3 мая 2023
Шикарный магазин с большим ассортиментом и компетеными сотрудниками. Всегда подскажут, помогут, лишнего не возьмут. Рекомендую!!!
Александр Ивашев
4 января 2023
Щенок алабая Василиса посещением магазина очень довольна. Персонал магазина на зубок очень приятный. Ушла затисканая, зацелованная. С нужными покупками. Магазином и сотрудниками очень довольны. Рекомендуем.
Эдалаида
6 декабря 2022
Очень толковая ветаптека. Емт ь кажется все и цены приемлемые. Персонал очень радушный и отзывчивый, всегда подробно расскажут, что где и как принимать собачке
Диана С
4 марта 2024
Удобный сайт у сети. Данный магазин порадовал ассортиментом . Очень грамотный персонал!)
Galina Si
6 апреля 2025
Адекватные цены, возможность купить со скидкой по определённым дням
Андрей Прокин
11 апреля 2023
В наличие всегда все есть,а если нет заказываеш на следующий день привозят.Спасибо ща отличное обслуживание
Ксения В.
Очень приятная девушка, отзывчивая, как и должны быть в таких магазинах))) Очень рекомендую!
Татьяна Скиданюк
20 июля 2022
Спасибо продавца за отзывчивость и компетентность! Не в первый раз уже захожу, хороший ассортимент и помощь в выборе.
Ирина Пилясова
3 июня 2024
Хорошая аптека. Персонал девочки вежливые, всегда помогут найти что нужно, и объяснят. Прихожу по мере надобности?
АРИя *
1 октября 2023
Дорого, цены космос. Нужно было обработать 7 щенков от внешних паразитов, предложили по 1000р одну пипетку. В веткабинете купила за 110р. Есть разница?
Мария Елинова
27 января 2024
Отличный магазин, есть все: ветпрепараты, корма, игрушки и прочее
Светлана Болтенкова
28 марта 2024
Персонал вежливый. Помогли с заказом товара, позвонили для получения. Если что-то понадобится, обязательно приду именно туда.
Серёга
26 июня 2023
Отличный магазин, есть всё необходимо. Вежливый и отзывчивый персонал - знающей своё дело.
Анастасия Банникова
13 февраля 2023
Замечательные продавцы, помогут, подскажут, всегда с участием и добродушием! Широкий ассортимент!
Юрий Николаевич
2 ноября 2024
Хорошее отношение к посетителям,все что нужно купил.
Мария Попова
8 августа 2023
Хороший магазин, нашла медикаменты, которые искала по всему городу в ветаптеках.
Юлия Борисова
6 января 2023
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Огромный выбор товара. На любой вкус.
Ольга Береснева
4 июля
Лучший магазин, потрясаюшие,грамотные, любящие животных сотрудники🥰😘🥰😍🥰😘🥰😍
Олеся Трошкина
29 июля 2021
Очень вежливый персонал, если чего то нет в наличии можно оставить заявку и это привезут и обязательно оповестят. Сеть отличная
Сергей Рассадин
26 июля 2024
Нашел в интернете. Связался с данным магазином. Проявил интерес о наличии препарат, после этого посетил данный магазин. Все устроило.
Натали Натали
14 июня 2025
Хороший зоо магазин, приятные продавцы, всё подскажут расскажут
андрей мальцев
2 мая 2025
Дороговато как-то всё!
Светлана Кулагина
24 июля 2023
Хороший магазин. Все покупаем там для нашего питомника собак.
анна горбачёва
11 марта 2024
Продавец всё объяснил и посоветовал отличные препараты.