БиоКомпозит

Максим Полунин
30 января 2025
Отличная компания, мастера своего дела! Приехали быстро, проконсультировали очень грамотно и понятно, после через несколько дней привезли и смонтировали биостанцию. Всё прекрасно работает! И что не маловажно ребята всегда на связи и очень быстро отвечают на вопросы
Мерчофф Разъезжая
24 сентября 2024
Установил себе станцию Все работает исправно. Компания работает качественно и быстро Рекомендую
Валентина Шмулевич
5 сентября 2024
Хочу выразить благодарность! Установили быстро, качественно, нареканий нет, полностью все объяснили, ответили на все вопросы! Цена так же порадовала, рекомендую! Ребята работают на совесть!
Мария Москвина
17 октября 2025
Всё просто замечательно. Пишу отзыв через 6 месяцев. Станция работает, никаких нареканий. Сделали всё чётко и в срок, документы оформлены без замечаний, в общем, рекомендую!
11 июня 2025
Хочу выразить благодарность команде за профессионализм и оперативность! Ребята молодцы: ко мне на участок приехал технический специалист, который помог подобрать подходящую станцию. Удивительно, но уже через два дня они приехали на монтаж и завершили все работы всего за один день! Очень довольна результатом. Спасибо вам!
Вера Ж.
6 сентября 2024
Компания отличная.Всё понравилось. Продукт качественный, установили быстро и качественно. 👍
Andrey Novikov
5 сентября 2024
Отличная компания. Качественный продукт!!!! Понравилось абсолютно всё, всем советую. По моему мнению лучшие септики в Спб.
Артём У.
13 июня 2025
Отличная компания! Проконсультировали быстро и по делу. Так же оперативно все установили. Все супер!
Наталья С.
5 июня 2025
В компанию обратились за установкой септика и копкой колодца. Технический директор Антон приехал к нам на участок, всё понятно рассказал, сделал замеры. В этот же вечер получили смету на работы. Сделали всё быстро и аккуратно, уже через 4 дня после нашего обращения всё было готово. Цена не изменилась, заплатили столько, сколько указано в смете. Желаем удачи и процветания
Зоя О.
11 июня 2025
всё сделали быстро и качественно, спасибо за работу!
ГК "Аква Хаус"
15 мая 2024
Отличная компания. Производители станций СБО Качественный продукт
Мария
11 июня 2025
Поставили ИКС4, проблем никаких нет, запаха нет, если появляются вопросы, компания реагирует быстро