БиоМед

юлия д.
2 февраля 2025
Хочется добавить, что на приятное удивление (а сравнить есть с чем), встреча и сама процедура кодирования проходит, так сказать, "тет-а-тет", без всяких там массовых лекций, а затем минутной процедуры кодирования. Работу Иван Александрович проводит индивидуально, разбирая по мелочам проблему только данного пациента, детально обсуждая каждый нюанс. Сеанс проходит почти 3 часа , что является немаловажным показателем серьёзного отношения как к обратившемуся за помощью пациенту, так и к его проблеме. Спасибо большое ещё раз!!!)
Наталья Нохрина
Прошло полгода, как я посетила данную клинику и прошла процедуру кодирования от алкоголизма! Хочу поделиться результатом, дела у меня отлично. Об алкоголе не думаю. И не скучаю! А наоборот вспоминаю то время как что-то ужасное. И самое главное я не терплю, не держусь, не стараюсь не пить, я просто НЕ ХОЧУ! Это очень круто - не хотеть выпить. Каждое утро просыпаться бодрым, в том числе в выходные! Строить планы, какие ты хочешь, и не зависеть от алкоголя. Вобщем живу и наслаждаюсь такой жизнью. Спасибо вам ещё раз!
Ирина Кандаурова
7 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность Ивану Александровичу, за помощь в избавлении от лишнего веса! Процедура проходила в комфортных условиях, тет-а-тет, без давления и. т. д. Чувствовала себя отлично сразу, и сейчас ( прошло ровно 5 месяцев). Цель поставленная была достигнута за 4 месяца, минус 20 кг, программа рассчитана на 7 месяцев ( такой срок выбрали совместно со специалистом). За это время изменились пищевые привычки, режим питания, появился спорт! В голове четко сформировано понятие о правильном питании, нужном именно моему организму!!
Ксения
19 августа 2025
Здравствуйте, Иван Александрович! Хочу дать обратную связь. О проделанной работе. Панических атак больше не было. Вы, как специалист, разложили все по полочкам и направили в нужное русло.Благодаря вам, мы нашли детскую травму и нашли причину Панических Атак. Оборвав связь с мужчиной-алкоголиком. Я теперь живу! Мы разъехались! И, как я хотела! Я счастлива: каждый день просыпаюсь с отличным настроением и самочувствием! Жизнь прекрасна! Благодарю вас за ваш профессионализм и за то, что вы помогли мне вылечиться и обрести новую себя и новую жизнь.
Виктория Кононова
13 февраля 2025
Обратилась в БиоМед . Была проблема, растолстела до 101 кг. Надо было срочно решать , проблему избыточного веса. Иван Александрович, выслушал по телефону и мы встретились , в офисе. Проработали все мои вопросы, как и что , будет происходить . Прошло два месяца , как я в программе , похудения . Я сбросила уже 14кг . Придерживаюсь данных установок. Ем 2 раза в сутки,пью витамины . Не думала, что буду так себя , конформно чувствовать. Снизилось давление, легко ходить. Вообщем - классно… Искренне, рекомендую, обратиться в эту клинику. Иду дальше, к своей цели…
П
Пart@1sneg.su
1 августа 2025
Иван Александрович, здравствуйте! Вот мы и прошли с Вами первый серьёзный рубеж в половину года. Начинали с 91 кг, сейчас 74,5 кг. Большое Вам спасибо за Вашу работу, заботу и поддержку! Я избавилась от 16,5 кг, чувствую себя прекрасно, улучшила рацион питания, перестроились вкусовые потребности и добавился спорт в жизнь. Ваша помощь и поддержка делает качество жизни многих людей лучше! Спасибо за Ваш вклад❤️
Наталья Плотникова
10 февраля 2025
Всем привет. Я рада,что нашла на сайте данную клинику. За месяц прекрасный результат пришла 86кг. ровно через месяц вес 78,500. Программа похудения и закрепления результата расчитана на год. Моя цель вернуться в свои 60 кг. И я вместе с вами приду к этой заветной мечте. Если у вас есть проблемы обращайтесь Вам здесь реально окажут помощь. Это профессианал своего дела.
Саша
20 мая 2025
Уже несколько месяцев не курю - до этого и дня не мог продержаться. Кодировку проходил у Ивана Александровича, и это реально сработало. Всё объяснил, без давления, спокойно и по-человечески. Сначала не верил, что получится, а теперь и не тянет. Спасибо огромное, стало легче дышать не только физически, но и морально.
Давыдов Александр
27 июля 2025
Всем доброе здравствуйте!!! Хочу поделиться и выразить слова благодарности данной клинике. Жизнь катилась под откос и достигла самого предела. Пройдя лечение в марте месяце изменилось все, в семье уют и понимание, активное занятие спортом и любимыми увлечениями. Об алкоголе нет мыслей да и времени на него.
Ульяна Ильиных
6 мая 2025
Мама закодировалась от алкоголя у Ивана Александровича. Мы впервые за много лет видим её трезвой и спокойной. Боялись, что не поможет - но это сработало. Низкий поклон за ваш труд!
Дарья Д.
12 сентября 2025
Сначала не верила, что за один сеанс можно избавиться от проблемы. Но реально помогло, Иван Александрович свое дело знает - Уже три недели держусь без сигарет.
Марина К
Процедура рабочая, отличный результат! Калинин Иван Александрович работал со мной по поводу лишнего веса. Должна отметить, самое важное для меня- что не нужно считать калории и есть какую-то еду, которая самому не нравится. В результате привыкание к здоровой еде произошло естественно и просто, при этом есть можно практически всё. Сама встреча без дискомфорта , довольно быстро и результативно. Привыкание питаться по другому- без сложностей и срывов. Отвес каждый месяц минус 2-2.5 кг, тело успевает адаптироваться. Здоровье очень прилично восстановилось, уровень энергии прибавился. Полгода назад ко мне на улице "женщина" обращались, теперь говорят "девушка".
Александра Ситникова
13 октября 2025
проходил сеанс от алкогольной зависимости. прошло спокойно, тяга ушла. не ожидал, что так просто можно решить проблему. Калинину Ивану спасибо!
Милана Родионова
26 мая 2025
Муж обращался к Ивану Александровичу для кодировки от алкоголя. Пили часто, не до беспамятства, но в семье это стало настоящей проблемой. Уже 4 месяца — ни капли. Муж спокойный, уравновешенный, стал больше времени проводить с детьми. Благодарим за помощь и то, как все организовано — быстро, уважительно, профессионально.
Александр Чекмарев
16 марта 2025
Здравствуйте, был сегодня у специылиста по поводу снижение веса,человек очень грамотный, расписал все как надо, обговорили все нюансы и сегодня первый день моего пути к цели!!!
jeonj
13 сентября 2025
Метод лёгкий и без противопоказаний, это важно. После сеанса почувствовала себя другим человеком. Большая благодарность центру.
Марина Ковригина
11 июня 2025
Закодировалась от ожирения в сентябре 2024 года. Ровно через девять месяцев потеря веса составила 30 килограмм. Комфортно, эффективно.
Максим Цуканов
16 января 2025
Прошло уже 5 месяцев, как закодировался от алкоголя, и жизнь реально поменялась. Огромная благодарность Ивану Александровичу за поддержку и объяснения, всё чётко, без лишних слов.
Ася Р
24 апреля 2025
Сначала скептически отнеслась к идее кодировки от еды, но решилась. И не пожалела! Пищевое поведение стало нормальным, чувство сытости стало возвращаться. Ушла зависимость от фастфуда.
Молдован В.
23 октября 2025
Это было неожиданно) свобода от зависимости за 1 сеанс звучит смело, но я правда почувствовал сдвиг. Вышел с надеждой и планом действий. Спасибо, что относитесь по-человечески! 🙏