БиоТоп+

Ксения Д.
16 апреля 2025
Очень хорошая организация. Качественные корма как для собак так и для кошек. Всегда грамотно проконсультируют. Однозначно рекомендую
Алексей
29 апреля 2025
Беру консервы и корм для собаки Собака с аллергией, долго искали корм и подошел именно этот) Иногде мешаем с консервами) Собаке нравится) По цене к стати очень радует)
Андрей Кузьмин
29 апреля 2025
Долго подбирали корм стерилизованному коту. Многие корма не подходили. По совету знакой, у которой питомник кошек, обратились в эту компанию. Корм подошёл, большой выбор мясных и рыбных вкусов, приветливые продавцы все расскажут. Отечественный корм премиального класса с хорошим составом. Можно рекомендовать.
Евгения Кеченова
6 мая 2025
Пользуемся кормом Kitten Large для питомника Уже второй год для выкорма котят мей кунов, кормом довольны, кушают с удоволтствием, растут красавчиками! Особенно отличные консервы у данного производителя!
Вадим Сапронов
18 декабря 2024
Уже 4 года покупаем корм для наших собак, очень довольны качеством, всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Никита Ф.
19 сентября 2024
Лучший корм в мире, с самым лучшим персоналом и лучшими ценами! проконсультировали, помогли с подбором корма, мы довольный! Будем советовать.
Виктория Шарова
7 августа 2024
В офисе всё рассказали о корме, помогли подобрать, дали пробники. Теперь у моих шерстяных это любимый корм. Имея 2 собаки и 1 кота, не приходится беспокоиться об их самочувстви, и едят с удовольствием. Можно заказать доставку, заказываю сразу несколько мешков разных вкусов
Майя Камнева
29 августа 2024
Очень хороший корм, не нужно дополнительно покупать витамины, и щенок почти сразу привык Очень приятное обслуживание Будем всегда здесь покупать!
Алена Алехина
21 августа 2024
Вот уже года 3 покупаю корм собаке и коту только здесь. У собачки проблема с пищеварением, только корм Ливера подошел. Спасибо сотрудникам офиса, всегда подробно все расскажут, посоветуют. И не забывают сделать скидочку)))
Сергей
16 августа 2024
Отличный корм за отличную цену! Уже лет 6-7 кормим наших кошек только их кормом. Берем сухой для стерилизованных кошек. Больше из питания вообще ничего не покупаем. Главное: никаких проблем со здоровьем у наших питомцев.
Александра Савенко
13 августа 2024
Покупаем корм уже около 4 лет, качество не разу не подводило. У нас два самоеда берем ягненок рис по 15 кг, цена приятная, собаки счастливы
Наталья
9 апреля 2025
Добрый день! У меня собака с чувствительным пищеварение, недавно перешли на корм Ливера с рыбой, зашел на ура! Отличное качество, мы довольны 🐕
КК
20 сентября 2024
Хороший корм, у нашей кошки проблемы с пищеварением, перепробывали много производителей, года 3 как остановили свой выбор на ливьере
Татьяна С.
10 октября 2019
Очень приятная компания! Качественная продукция, внимательный, отзывчивый персонал!
Ольга Герасименко
19 августа 2020
Отличный магазин, покупаю корм кошке суперпремиум класса всего за 380 р/кг
Дмитрий Фотеев
23 июля 2025
Это не товары для животных. Тут только корма
11 июля 2023
Неплохой магазин, для животных есть много товаров
Ю
Юлия Б.
21 августа 2024
Давно кормим своих питомцев сухим кормом ЛивеРа, и взрослых собак, и стареньких, и щенков, и экзотических питомцев (лис, енота). Влажные корма тоже отлично идут
Александр Санаров
9 декабря 2024
Отличный корм ! Пес счастлив!!!