БиС

Тая
Заказывал в Bis кухню + гардеробную в спальню + большую прихожую с местами под верхнюю одежду. Всё делали под мой размер и пожелания, проект рисовала Юля — девчонка очень внимательно всё выслушала, несколько раз переделывала 3д пока не попали в то что мне реально нравится. Потом ещё Ирина подключалась когда уточняли по материалам и фурнитуре. Сроки — вообще без вопросов, сказали что кухня будет готова 12 декабря — привезли и поставили 11-го вечером. Гардеробную чуть позже, но тоже день в день как обещали. Монтаж делали Александр с Алексеем (по-моему так), работали слаженно, без косяков, весь мусор за собой убрали, даже плинтуса потом подогнали как надо. Порадовало что столешницу из искусственного камня сделали без швов, хотя длина больше 4 метров была — выглядит монолитно, очень аккуратно. Технику тоже взял комплектом — одну позицию реально отдали в подарок, приятно. В целом доволен. Качество сборки хорошее, все дверцы ровно ходят, ничего не скрипит, зазоры везде одинаковые. Конечно не за три копейки всё вышло, но за такие сроки, объём и то как сделали — нормально. Если кому надо нормальную мебель на заказ без сюрпризов по срокам и с нормальными мужиками на монтаже — могу смело посоветовать Bis. Сам бы ещё раз обратился, если что-то понадобится.
Александра Сергеева
В 2 гисе часы работы не скорректированы, в итоге, в 15 минут восьмого на такси приехала за струнами, оказалось магазин закрыт, деньги за такси потрачены зря. Разочарование.
Станислав Черкасов
8 июня 2025
Купил себе классическую гитару , хорошая за свои деньги осень доволен. Планирую купить в следующий раз джазбас. продовец хороший и вежливый .
Анна К.
4 декабря 2025
Сын купил здесь 2 гитары-цены приемлемые,профессиональные консультанты. Подсказали нам учителя для игры на гитаре. Всё отлично!
SANTIY
3 мая 2025
Хороший, чистый магазин, с большим выбором музыкальных инструментов и всякими аксессуарами к ним
Dimas U.
4 июля 2025
Продавец хам, сегодня ходил покупать струны, за кассой стоял молодой продавец, я попросил посоветовать тонкие струны для акустической гитары, предложили струны за 900 рублей, я попросил струны подешевле т.к не укладывался в бюджет, после отказа покупки дорогих струн, когда дело дошло уже до расчёта, продавец начал хамить и всячески издеваться типо мол "ты че эту мелоч в фонтане собирал? Или на вокзале побирался? " Или мне больше понравилось, мол "ты где живешь, в селе или в колхозе? а я думал ты под мостом живёшь что мелочью платишь" А поводом для хамств и оскорблений стало типо то что монеты были "грязные" И половина из них по мнению продавца были "поддельные". Я клиент, я покупаю у вас товар, независимо от того какой вид оплаты использую приношу вам прибыль, так что пожалуйста, не относитесь к клиентам как свиньям! Прощу руководство данного магазина принять соответствующие меры
7 мая 2025
Единственный магазин где работают хорошие специалисты и помогут подобрать инструмент.
андрей латышев
17 октября 2023
Большой выбор муз инструментов и аксессуаров к ним, от недорогих до брендовых моделей, цены стандартные, грамотные продавцы, помогут сделать правильный выбор.
Bubaboba
19 апреля 2025
Помогли мне, новичку, подобрать гитару (я в них не особо смыслю, только учусь😅) приятные люди, спасибо ✨
Алексей Сидоренко
Не удобный магазин , находится в подвале, можно же почистить ступеньки от снега . Чуть не упал (
Ваня Вормсбехер
31 мая 2024
Магазин хороший, но сайт не очень, есть всё на любой вкус, и выбор, персонал очень вежливый, и отзывчивый, впечатления — вау!!!
F_55
31 марта 2021
Отличный магазин ! Ну это не главное наверное в наше время.... Главный показатель это персонал. Ребята знатоки своего дела и всегда поймут и простят ! P.S. Так что рекомендую заботливых людей для которых важны ваши идеи ! А не ваш кошелек .... Спс ребята все работает, я наслаждаюсь !
Ольга Колпакова
25 апреля 2021
Я почитала отзывы и зашла в салон. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Откуда столько восторженных отзывов?! Разница в цене между сайтом и магазином колоссальна. Отношение к покупателю отвратительное. Ничего из нами запрошенного нет. В других магазинах гораздо дешевле и приятнее. Есть магазин на Б.Хмельницкого 160 А при музыкальной школе. Хороший специалист и всё внятно объяснил. Без пафоса. .
Наталья К
24 декабря 2023
Отличный магазин! Практически все есть, что необходимо. Консультанты вежливые, ненавязчивые, всегда посоветуют, что лучше взять
Artem
18 января 2024
Ассортимент нормальный, персонал знающий и понимающий. Цены вроде как тоже не сильно колючие. В общем и целом магазин хороший.
Шубинов Сергей
3 мая 2025
Маленький ассортимент товаров, но радуют продавцы консультанты
Маргарита Чаунина
13 сентября 2022
Как в музыкальной шкатулке, столько инструментов! Продавцы вежливые, компетентные, все рассказали, показали. Спасибо. Я не профессиональный музыкант, но впечатлило.
виктория галишникова
Покупала там укулеле очень хороший магазин
Ivan I.
30 марта 2024
Хорошая атмосфера, обслуживание отличное, помогли с гарантией, все хорошо
Самарин Тимур
16 августа 2022
Хороший магаз. Вежливый продавец. Много музыкальных инструментов - в основном гитары и сиртезаторы. Сходил бы туда еще раз.
Марина Иванова
29 января 2022
Нормальный инструмент, продавцы не сильно заинтересованы в продажах, объяснить не хотят все вяло и натянуто, хотя инструмент ничего себе.
Artem Verentsov
19 июня 2020
Хороший магазин, адекватные и вежливые сотрудники, хороший ассортимент товаров для музыкантов и меломанов!
Виктория Про
4 июня 2020
Маленький,уютный магазин,есть из чего выбрать,вежливое обслуживание. Захотелось еще прийти к ним. Радует,что есть сайт со всеми товарами.
ИННА Нохрина
26 августа 2019
Очень внимательные и культурные продавцы!Полный сервис.Отношение в покупателям-отличное!!!Всегда помогают разобраться в аппаратуре!!!
Рустам Булатов
5 ноября 2025
Хороший магазин. Занимает свою нишу, имеет своего покупателя.
Sgoldik
11 сентября 2018
Купил там yamaha F310. Продавцы шарят. Советую там брать музыкальную технику.
Елена Гартман
24 июня 2022
Очень хороший магазин. Работают профессионалы с Большой буквы. Если хотите качественный товар -только сюда.
Алла Ерохина
17 января 2024
Хороший ассортимент, приятные продавцы!
Юлиана Горчакова
18 апреля 2024
Купили там цифровое пианино, все замечательно.
AlexeyBragin885
27 июня 2023
Понравилось. Продавец все показал, рассказал. Помог сделать правильный выбор.
Кухарев Серёга
2 ноября 2023
Хороший магазин, проверенный временем, есть из чего выбрать
17 мая 2021
Отличный магазин, хорошие инструменты Помогли в выборе гитары, подсказали Очень отзывчивые и добрые продавцы
Андрей Кремнёв
21 марта 2020
Отличный магазин!!! Продавец помог с выбором струн, всё подошло, я доволен!!!
Юри Панов
5 октября 2023
Очень небольшой ассортимент
Евгений ОТТО
21 января 2020
Всё очень хорошо. Продовец очень помог в выборе спасибо.
Инна Бобрикович
9 августа 2021
Хороший магазин, можно найти много интересного товара
Александр Сидоренко
11 ноября 2021
Отличный магазин. Знающие продавцы.
Ольга Б.
30 августа 2018
В этом магазине совершали покупки не раз. Все отлично!
Дмитрий Артанов
23 мая 2019
Хороший магазин. Нашёл там нужную мне блок флейту.
(!)
20 июля 2023
Гитары просто топ👍👍👍👍
Иван Давыдов
26 мая 2022
Мне место рекомендовали близкие. Крутые парни и девочки работающие тут. Место зашло даже очень. Ниже чем четыре с плюсом не знаю кто может оценить!
Илья Погорельцев
1 декабря 2019
Хороший выбор, приемлемые цены
Сергей Б.
1 июня 2022
Отлично. Супер. Спасибо большое!!!
П
Петрович Петрович