Бисквит

Моник
продали выпечку с плесенью. Вроде продавщица милая, явно видит что продает. Подам жалобу в соответствующие инстанции, если я сейчас пойду и мне откажут в возрате дс. ну позор. Про эту мини пиццу вообще молчу, думаю цвет, и то что она дубовая все говорит. дополнено:вернули продукцию, продавец приняла только после угроз с полицией, а после просто занавес.... Она выложила все эти три позиции просто обратно на прилавок. Вот и думайте, стоит там что то покупать
Антон Антонов
10 июля 2024
Замечательная кондитерская! Богатый ассортимент и низкие цены, глаза разбегаются. Трубочки с белковым кремом - супер, как в юности, сто лет таких не встречал.
Дарья Аникина
11 сентября 2024
Ассортимент небольшой, но все свежее и очень вкусное. Цены приемлемые. Внешний вид пироженного и рулетов очень аппетитный. Обслуживание отличное
Андрей Кожанов
12 декабря 2024
Надо на работу выпечку - это здесь 😌 Захотелось побаловать Себя и Домашних кулинарными вкусностями и и сладостями - то же тута 🤤, и не надо ломать голову где взять и "мотаться по городу" 👍 Цены - вполне "Демократичны" 👌 "Лакомка" - "Под Боком" 😌
Татьяна Трошина
7 марта 2024
Здравствуйте!!! 7.03.2024 зашла чтоб купить пироженки на подарок коллегам. Спросила есть ли коробочки? Продавец сказала, только бумажные. Попросила 2шт.И тут началось. Что вы не можете купить контейнеры в других магазинах? Их полно везде. Я ответила, что не могу так как еду на работу. На что она сказала, что раньше думать нужно было. Отказалась от покупки и ушла. Настроение перед праздником и рабочей сменой подпорчено.Не хочу больше в этот "Бисквит",хотя ходила постоянно в свои выходные. На моих выходных работает девушка которая и выслушает и посоветует. А эта такое чувство, что я зашла к ней домой.
Алексей
27 января 2025
Свежая выпечка. Желателено расширение ассортимента кулинарии.
Павел Д.
16 сентября 2022
Нежность (творожная), корзинки, трубочки с белковым кремом вкусные. Рафаэлло ничего такое. Птичка так себе. На вопрос "С каким вареньем корзинка?" продавщица ответила, что ей не докладывают. Ясно, спасибо
Ольга Коваль
7 сентября 2023
Три звёзды потому что находила два раза в тортах инородные предметы ( не съедобное , зубья вилки и что то ещё так и не поняла)
орлова светлана
28 декабря 2021
Все свежее и вкусное. Но летом очень душно внутри. Продавцы хорошие
Наталья Яппарова
6 мая 2022
Ужасная пекарня, трубочки с белковым кремом мылом отдают. Пирожки и т.п не свежие.
Татьяна П.
Здорово все всегда свежее
Г
Галина Войтенко
23 мая 2022
Хорошая продукция, приемлимые цены)
оксана кобзева
14 июня 2022
Отвратительный молочный коктейль. Даже на коктейль не похоже
Ника. С
8 января 2022
Все вкусно и свежее
Игорь честный.
31 мая 2023
Маленькая булочная.
Сергей
9 февраля 2023
Когда свежо, то вкусно ))
Алекс Святой
28 января 2022