Бистро

Aleks FED
Шурпа и плов зачетные на 5, порции большие, цены адекватные. Все остальное - на троечку, чистота хромает. И за платный туалет. Средняя 4 звезды. Дальнобоев много здесь - показатель
мухаммед ховрин
Отвратительное заведение приехал сюда по работе в ожидании решил подкрепиться но изза того что большинство блюд выглядело не свежим решил взял самсу тандырную и как вы понимаете я разочарован отдал 240 рублей (цена шаурмы) за две самсы и более отвратительной самсы чем здесь я не ел соотношение мясо и лука это 70 процентов лука и 30 мясо тесто отвратительно пресное начинка солёная а на вкус просрок... Еда отвратительная Меню большое Персонал врёт о том что товар сегодняшний Чистота 4/5
александр ч.
Ужасное место. Не люля,не картошку фри прожевать невозможно. Мало того, вытащили из-за стола отогнать машину, которая якобы мешала. Не советую, на трассе полно достойных заведений
Ехали двое суток , и пытались в разных местах , но однозначно здесь вкуснее! Спасибо огромное Брали салат, картошка с говядиной просто бомба, мясо таяло во рту , лепешка отдельный респект
Анастасия Д
10 января 2025
По данному заведению точно плачет санэпидемстанция!!! Хотя народу прилично даже ночью, подозреваю потому что фурам есть где парковаться и магазин рядом. Плюсов нет, возможно еда и вкусная, но я выкинула не попробовав((( после того ужаса что увидела... Пока ночью ждала шаурму пришлось побродить по кафе - витрины как будто вообще не мылись ни внутри, ни снаружи, стекла, полы тоже самое. Везде все очень грязное, вряд ли в зоне шаурмы иначе. Однозначно не рекомендую, даром потраченное время, деньги и настроение.
13 августа 2025
Сегодня 12 августа мы купили в этом заведении шаурму обратите внимание на смену, шаурма приготовлена женщиной нерусской национальности ,невкусно, с выжирками я отдала деньги не за что ,она маленькая, в другую смену вкусная и большая, эта женщина и парень в смене плохо обслуживают и готовят .примите меры это неуважение к людям и низко вы наживаетесь ,а люди выбрасывают деньги и еду на которую тоже пашут
Алексей Нестеренко
11 мая 2025
Качество еды нормальное. Сан нормы нормальные. Несколько раз туда заезжал ночью (работает круглосуточно!) и вся еда свежая. Цены нормальные. Есть парковка для больших машин. Особенно порадовали попугайчики))). Есть возможность взять еду на вынос. Можно налить кипятка. Туалет платный. Рекомендую.
Марихуан Саблезубов
4 мая 2025
Проезжал мимо был голоден. Девушка на кассе грубиян на 100%. Заказал борщ 250₽. Борщ очень маленькая порция примерно 300 мл и картошки нет. На вороос где картошка ответили что без картошки. Зато мелкие косточки присутствуют. Не советую сюда заходить. Кстати ткалет в кафе 50₽ стоит посещение.
Марина Швагер
24 октября 2025
5 за комменты! Ехали с работы, сутки не спали. Шаурму не брали, отзывы читали под чай. Отлично подняли настроение. Кассир действительно колоритная. Еда нормальная, столовская.
Алексей Алексеев
23 апреля 2025
Не советую вообще ни в коем случае сюда заходить. Кассир с ходу разговаривает на ТЫ, блюда все за ветреные, самса отвратительная мясо сырое , антисанитария полная. Советую обходить стороной данное заведение.
Б
боб
1 февраля 2025
Шаурма мне зашла, без капусты зато с морковкой по корейски, помидоры огурцы , лук , мясо соус, сочная, 220р
Игорь Г.
25 августа 2025
Готовят катастрофически долго! Туалет не работает!! Продавщица жутко хамоватая. Пока ждали одну шаурму, дети описались ждать в машине 😭
Пользователь Н.
29 мая 2025
в помещении очень грязно, повсюду бегают тараканы и крысы, столы грязные, мой ребенок вчера съел пирожок с картошкой, со вчерашнего дня не вылазит с туалета, хозяин бешенный, сходил в туалет на 3 минуты, прихожу а мой обед доедает какой то бомж, еще там очень шумно, два идиота шумели и орали матом, это помещение для собак!!! хозяин начал орать на меня матом из за того что я случайно обронил миску с макаронами, обсчитали на 1000р
Данил Ильясович
11 сентября 2025
Ужасно просто ужасно!!!! Сперва смотрите отзывы потом заходите туда!!!! Еда не вкусная котлеты не дожаренные ! Девушка на кассе грубиян, руки даже не моет перед тем как еду класть!!! Поставила в микроволновую печку греть макароны забыла про меня Нечего там делать в этой тошниловке!!! Первый и последний раз туда заехал
Юрий Григорьев
24 сентября 2024
Не соврали, реально вкусно и по домашнему, а порции очень сытные, заказал борщ и рагу из кабачков с курицей и не слел полностью, потому что ну куда уж больше то. Цены норм.
Дмитрий Кожатов
1 июля 2024
+ рядом с дорогой. Удобная парковка - харчо жидкий и практически без мяса - котлета так себе - лимона для чая нет - туалета нет Харчо+лепешка (вчерашняя)+котлета = 350р Если вообще невмоготу, поесть можно. А так лучше поискать что-то поинтереснее.
Николай К.
12 августа 2025
Худшее место для еды. Антисанитария. Качество продуктов низкое. На фото "индейка", под видом филе продают кости и жир. Не рекомендую посещать данное заведение.
Александр Г.
20 сентября 2025
Был проездом. Еда обыкновенная. Персонал невежливый и недоброжелательный. Туалет закрыт на ключ и посетителям не даётся. Не рекомендую однозначно
Марина
11 июля 2024
Просто ужас! Работники хамят напрямую без причины! Ждала 10 минут, чтобы работник принимающий заказы хотя бы обратил на меня внимание! Еда приготовлена плохо, какой раз там бываю, еда ужасна, продукты не свежие! Туалет не работает! Как может в ресторане/кафе не работать туалет?! Мебель грязная, полы грязные, на столах все размазано, крошки, какая то жижа, фу! Повсюду мухи, жуки, которые ползают и по людям и по мебели и по еде!! Полная антисанитария, плюсом к тому травят людей просрочкой. Ужасное кафе, не советую.
ILS
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ !!!!Траванулся сильно здесь, до этого кафе целый день ничего не ел, а через пару часов почувствовал позывы к рвоте, а потом и в туалет, 4 дня не отходя далеко)) Лучше уж в магазине б что-то запечатанное взял съел.
сергей рябинин
2 октября 2024
Анти санитария ценников нет мухи персонал хамит еда отвратительна 500 рублей за борщ и два фарш перца объезжайте стороной. Тут только сэс поможет если руководство читает разгони персонал не позорься
kissiar
Мухи летают по всему заведению, а также сидят на еде. выглядит и пахнет еда неаппетитно и слишком жирно. Удивительно, что в наше время такие заведения еще существуют. Предполагаю, что у дальнобойщиков пользуется спросом, но это совсем небезопасно есть в этом заведении. Лучше купить в супермаркете что-то более стерильное.
Валера С.
6 декабря 2025
Тухлятину подсовывают, особенно когда спрашиваешь что у Вас свежее. Общаются на Ты. За предыдущую тухлятину ответственности не несут.
Виктор Виноградов
Чесно дорого не вкусно воняет туалетом. Мух очень много седят на еде за прилавком. Отвратительное место
Бористар Бористар
30 мая 2025
Очень грязно заехал поесть касирша матерится и грубит сразу хамят на ты очень грязна в тарелки мошки взял перожок с картошкой кислый очень не могу есть еда очень противная хозяин очень грубый не заежайте сюда не саветую
Иван С.
4 сентября 2025
Грязно На кассе женщина разговаривает как с другом Еда не вкусная грязно все и везде Разве что подъехать удобно
Татьяна Казакова
29 августа 2024
Еда безобразная. Харчо прокисшее. Борщ пересолен. Все переваренное.Такое ощущение, что объедки подсаливают и кипятят. Мухи... Мерзкое место. Сервис отвратный. На витрине выглядит вроде симпатично, но есть невозможно. Котлета резиновая, явно хлебный мякиш 60%. К тому же явно обсчитали! Борщ, харчо, котлета и рис - 1 порция, лепешка, 2 компота итого 720 руб. Сотрудники без формы, даже в зоне приготовления пищи. Многонациональный коллектив, явно без сан. книжек. Голодные были повелись. Сейчас анализирую - жуть. Как же надо себя не уважать: работая для людей подсовывать явную туфту, выдавая за блюда. Стыдно и за учредителей. Просьба соответствующие органы обратить внимание и проверить надлежащим образом это заведение. Хотя явно под прикрытием...
сэувский
4 июня 2025
Подошел к помещению если можно так назвать, напала стая собак, пришлось отбиваться, зашел в помещение сходу увидел что очень грязно, начал заказывать, кассирша начала ругаться на меня матом, заказала шашлык мясо горелое, невкусное, пришёл домой отравился, пришлось вызывать скорую, увезли в ганстроэнтрологуию, сейчас лежу там, как выходил с помещения напала стая собак, обсчитали на 1650₽, не советую, если хотите полежать в больнице велком
Igor Sushkov
27 октября 2024
Купил чай стаканы все грязные !!!! Наложили еду в грязную тарелку !!! Про стулья вообще молчу со столами там ещё хуже,котлеты такое чувства лежат уже неделю , туалет как обычно не работает в любом кофе, столовой должен работать туалет работники сами ходят в туалет и , хотел по мыть руки мыло всё чёрное вообще не советую также можно отравится
Махсудбек Розметов
Самса тандырная и треугольник вообще отвратительная 🤢 мясо непонятно и лук сырой не рекомендую жалко очень.
Руслан
7 мая 2024
Не понимаю, почему ругают. Чистенько, вкусно, есть выбор и по ценам среднее. Обслуживание долгое только.
Сергей Беляков
17 июля 2025
Очень грязно. Шаурма еле теплая, больше ни ногой сюда, вежливость на ноле.
27 декабря 2024
По состоянию на декабрь 2024 года здесь вкусно готовят. И это самое главное. Обстановка никакая, да это и не важно. Я был здесь около полуночи. И к моему удивлению пока я ел, сюда заехало немало людей - в основном брали с собой. Повара в таких местах меняются быстро, но пока что здесь вкусно и недорого. Так что перекус в дороге или взять с собой +самое то.
Sattor A
20 сентября 2024
Очень отвратительное место, еда очень и очень отвратительная, одна старушка на кассе вела себя грубо, кричала и разговаривала, и это меня очень беспокоило, больше в такое место я не пойду.🤮🤮🤮🤮
Александр Александр
18 февраля 2025
Всё супер, очень вкусно!
Елена П.
26 мая 2024
Из-за вкусноты блюд и чаев с компотом, это место стало нашим любимым. Так же радует уютная обстановка внутри )
Семён Картамышев
30 ноября 2025
Заехал покушать, в шаурме куски углей вместо мяса. Соки и компоты уже стоят 3 года. Летают мухи ползают тараканы, мыши крысы. Хозяин бешеный. Валяются бомжи у дверей, меня покусали собаки. Шашлыки сухие, в раковине вода воняет ржавчиной.
Дмитрий О.
Продают тухлятину. Откусил самсу и чуть не…. Выкинул
Наталия
21 ноября 2024
Не рекомендую! Если хотите отравиться - добро пожаловать! Шаверма холодная. Мясо сырое. Выкинули.
18 июня 2024
Жуткая шаурма!!! Мясо ( если так можно назвать) огромными кусками в этих кусках трубки, хрящи, жилы, шкурка, какая-то субстанция, пленка. Однозначно не советую брать там шаурму!!!
Б
Богдан К.
5 октября 2020
Особо ничего интересного, обычная забегаловка быстрого питания. Интерьер конечно на 2. И обслуживание хромает. Не очень большой выбор. Рядом есть магазин с фруктами и овощами, и маленький супермаркет если его так можно назвать...
Фарида Мубаракзянова
24 августа 2024
Хорошее придорожное кафе, небольшое, без претензий, но и цены демократичные
Андрей Васильев
29 января 2025
Спасибо очень вкусно и не дорого
Константин Константинов
7 февраля 2025
Шаурма резиновая, самая худшая шаурма которой пришлось тут отведать
Александр Пономаренко
30 августа 2024
Полный отстой люди уважайте себя, в этой забегаловке питаться нельзя, я думаю сами они это не едят.
maxon ignat
6 июля 2024
Не мешало бы там проверку сэс провести. Антисанитария. Мухи ползают по еде?
29 мая 2025
Мишаня ***! Не продаёт лит Энерджи. Сидел с кентами нас выгнали. В еде тараканы, полы грязные! Никому не советую.
Имя Фамилия
13 сентября 2025
Шаурма не вкусная .плакал и ел.друг взял чебурек укусил и выкинул.отстой .не ходите
Вильнур Фирдинатович
18 июля 2021
Качество обслуживания, народ обманывают старое мясо говядины в место свенины подсовывают как шашлык
Алексей мясо
25 июля 2023
Горячая выпечка, вкусная шаурма.