Бистро

6 ноября 2023
Отмечали в заведении день рождения старшего сына, еда кайфовая хот доги со свиньей пицца с сосиской и ведром мазика, все как мы любим и делаем дома только от профессионалов своего дела👍 Отдельное спасибо за то что предоставили тамаду николая в подарок к заказу сосисок пицц и пивка
К
Капитан Очевидность
3 апреля 2021
Старое культовое место нашего города. Дёшево, вкусно, сердито. Лет десять-пятнадцать назад заведение было помойкой, срач, маргинальная алкота, непонятные уголовники, таксисты и прочие личности. Про палённые игровые автоматы даже писать не хочу. Это был таксисто-гопарский притон. Всё эти нюансы-минусы перекрывала вкусная простая дешёвая кухня. Будучи нищими студентами, частенько наведывались посидеть. И тут, внезапно, спустя десять с гаком лет, ностальгия замучила, приспичило желание поесть вот тех самых хот-догов и пельменей с фирменным кетчунезом. Придя туда, я был ошеломлён, кругом аккуратно и чисто (туда ли я пришёл?), вместо части столов стоит шашлычная зона. Все продукты на виду, вроде даже чисто. Удивлён! Хорошо переформатировались. Как в другую галактику попал. Но всё-таки это старая добрая Ромашка, аутентичные блюда я получил. О, да, машина времени, жаль, никто не дрался рядом. Страсть, как хотелось вернуться лет на десять назад. По итогу: доволен, вкусно, приду ещё. Спасибо!
Дмитрий Башкирцев
12 апреля 2023
Приличная шаурма. Чисто. Быстро. Туалет только для посетителей) рядом стоянка, всегда можно поставить машину. Место для перекуса по дороге в Нижний Новгород.
Серж Волк
15 мая 2023
Старая добрая кафешка Ромашка! Уютно и есть телевизор и в основном я думаю что посетители люди ждущие своего автобуса (напротив Автовокзал) ну а из еды я только ем хотдоги и пью кофе (все мои друзья обожают эти просто изумительные хотдоги)P.S Ни кому не навязываю и не рекламирую тот кто ел их и пельмени с сыром в прежней (Ромашке) тот знает! Всем Удачи!
Руслан Сафин
13 сентября 2023
Кафе уже то как раньше. Цены конские а качество совсем не то. Начинки в хотдоге практически нет, хотя заказал со всем, питца маленкая стала. Кто хотил туда постоянно меня поймет о чем я. Корече для пьяниц стало заведение которым все равно чем закусывать
204229 Горшкова
20 января 2024
Очень вкусные хот доги, всегда приветливый персонал, уже много лет, как только приезжаю в Иваново, обязательно заезжаю!
Михаил Разумов
27 апреля 2023
Класная забегаловка, хочешь шавуху, хочешь кнобби или хот-дог. Персонал приветливый. Уютная привокзальная кафешка, есть диваны и ТВ. Обслуживание достаточно комфортное. Кафе бар
Елена Панкратова
10 февраля 2022
Не дорого. Вкусные хот-доги., соляночка, гле много всего понамешано, правда на мой взгляд с кислинкой какой то) там же внутри готовят хорошую шаурму. Прекрасный вариант для перекуса.
Крис
19 июня 2022
Очень вкусные хот доги, как покупали лет 10 назад, так до сих пор и покупаем. Огромная просьба к владельцам, не меняйте хот дог, не делайте как в шаурмичных. Оставайтесь как есть 👍
Б
Борис Воронов
28 декабря 2023
всегда вкусно и приветливо. заезжаю, периодически, перекусить класическим фастфудом и не разу не пожалел и не расстроился. качество на высоте, уютно и питательно. Рекоменлдую, приятного аппетита!)
Алексей Гончаренко
6 февраля 2023
Заехать сюда было ошибкой, да и вообще в Иваново найти приличную закусочную сложно. Тут две организации и одна другой хуже по качеству еды и обслуживания, карты не принимают, внутри грязно, туалет грязный, еда не вкусная((
Анастасия Сергеевна
27 июня 2023
Отличное вежливое обслуживание,вкусная пицца и не дорогая)
Филипп Морис
24 октября 2019
Да может здесь не чисто бывает но еда по-моему для перекоса даже очень вкусная часто туда заходил и пробовал весь ассортимент не чем не отправился
Алексей Кузьмин
6 января 2023
Самое лучшее завидение в Иваново, девочки которые там работают очень вежливы, еда Привосходная, ввв все 5+ Спасибо!!!
Евгений Сутуло
30 ноября 2023
Ходдоги, пельмени и пицца ништяк
21 декабря 2022
Переодически забегаю за кофе с хотдогом. Работают быстро.цена приемлема .
Алексей Соколов
26 февраля 2024
историческое место из 90х. Был в 2024. Хот дог как всегда вкусный
Дмитрий Дементьев
4 августа 2023
Хот доги и пельмени зачет не меняют качество годами
Шеф
5 января 2024
Местечко так себе, я был пару раз чтобы погреться и пить кофе 🤗 но не разу не пробовал блюдо
Алена Иванченко
10 октября 2018
Всегда чисто, уютно. Обслуживание очень хорошее.
Владимир
17 января 2024
Заведение нормально не скажу хорошие брал у них шаурму мясо хорошое а овощи холодные
Посетитель
24 декабря 2021
Не рекомендую это место однозначно. Котлета по Киевски написано 55, по факту сказали 80. И так со всем. Продавец говорит это «старый цена» В углу какой сидит человек в наркотическом опьянении. Время 14:00
Маркус Мазда
21 ноября 2023
Хороший повар, всем приятного аппетита.
m0NESTR0
25 февраля 2020
Хот доги изумительные
Рус Бабук
15 сентября 2023
Самые лучшие хот дозировка в Иваново здесь...1000 фунтов...
парап неоги
22 января 2023
Перед вокзалом подкрепиться ,самое то
Заяц пушистый
28 февраля 2020
В кафе приезжают таксисты, выпить кофе и перекусить. А после 21:00 и всю ночь местные алкаши ходят за водкой!!!
Евгений Белов
22 июля 2023
Дорогой
Роман Яяяяя
8 ноября 2022
Обслуживание отвратительное.
николай исаев
12 мая 2022
Ромашка была но много лучше и вкуснее
Павел
30 августа 2018
Забегаловка для водителей такси и автобусов! Кофе, хотдоги и тп...
Дмитро
31 мая 2023
Есть вкусные вещи
23 марта 2020
Как была----- фуфуфу....так и ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!! Ваще ни кому не рекомендуется посещать это заведение.
Алик
12 марта 2020
Игровые автоматы все портят
Тот кто знает Обо всём
30 ноября 2022
Даже голодным не пойду больше. Это просто....матом нельзя писать
Андрей
21 октября 2018
Кафе таксистов
МИР МАМЫ И МАШИ
12 июня 2020
пристанище местных бомжей, живущих сзади заведения на улице
алексей петрачков
30 января 2020