Битый Небитого

Вячеслав Садовщиков
Ребята, огромное вам спасибо! Помогли избавиться от неудачного армейского тату, сделали всё профессионально и аккуратно. Каждый сеанс проходил комфортно: напоминали заранее, записывали удобное время, даже чай-кофе предлагали – приятно удивлён таким вниманием к клиентам. Буду рекомендовать вашу студию друзьям и знакомым. Спасибо ещё раз!
Валерия М.
Решилась на сведение надоедливого, вечно мелькающего перед глазами тату Нашла студию Битый Небитого, в первый раз боялась жуть, но все прошло гладко и безопасно. Конечно, не думала, что удаление пройдет быстро, за два-три раза, но не думала, что результат будет настолько велик. Персонал отзывчивый и компетентный, обслуживание и поддержка во время удаления на высоте!! Спасибо, что Вы есть🥹
Анна Пахаленко
Очень рада,что выбрала именно эту студию 👍долго искала,сравнивала и как оказалось не зря,новейшеее оборудование,опытные мастера,все подскажут,объяснят. После 2-х процедур результат меня полностью устраивает Очень благодарна мастерам за проделанную работу. Все было быстро,аккуратно,максимально безболезненно,комфортно 🫶
Анастасия З.
Посетила студию по удалению. Удаляю сразу 3 тату. Это мой первый опыт, но к студии появилось доверие сразу! Очень чисто, заботливо. Очень вежливый врач выполнял процедуру. С собой дали охлаждение, чтобы снимать раздражение с кожи уже дома! Скоро иду на второй сеанс, после первого уже вижу результат и осветление тату Надеюсь, уберем все до белой кожи 🥰
Кирилл К.
Персонал отличный — и встретили хорошо, и на все вопросы ответили. Врач — молодец, всё сделал быстро, профессионально, без лишней боли. Короче, всем, кто мучается со старыми татухами, очень советую сюда идти. Очистил кожу и голову от лишних воспоминаний. Спасибо!
Алена Беляева
Очень люблю студию, всегда вежливые, профессиональные, заботливые и вкусный кофе🥰 Всегда напомнят, что пора записаться на следующий визит, результат виден очень хорошо, еще чуть-чуть и как будто никакого татуажа и не было))
Olga B.
11 декабря 2025
Ребята, решила написать вам отзыв и честно, удивлена, что кто-то умудряется писать про вас какую-то чушь. Администратор всегда отвечает и всегда доводит до конца диалог и уже тем более ни разу не игнорировали,не было, чтобы осталась без внимания! Всё вежливо и оперативно, всегда заранее присылают график, напоминают, когда пора повторить процедуру и о каждом сеансе тоже напомнят. Сервис здесь реально на высоте! Я удалила свой неудачный татуаж и очень счастлива. Рекомендую вашу студию всем — вы лучшие!
1 апреля 2025
Пишу отзыв после одного посещения, затем дополню отзыв по результатам. Обратилась в этот салон по рекомендации знакомых, я пришла удалять перманент бровей и татуировку на ноге, результатом осталась очень довольна даже с одного посещения, лазерный аппарат у ребят очень мощный, до этого была в разных салонах и клиниках и там поступали не честно, гоняли на процедуру каждый месяц, а этого категорически нельзя делать, так я и узнала в салоне Битый Небитого такие важные вещи что процедуру по удалению тату можно и нужно делать не раньше чем через 2.5-3 месяца после каждой процедуры. Так же салон порадовал приятными ценами, за это отдельное спасибо ! Однозначно всем рекомендую этот салон ! Результат заметен уже даже после одного посещения !!!!
T.Lilia7
3 июля 2025
Посещаю студию уже третий раз прямиком из Москвы и обратно. Мои знакомые спрашивают не могла ли я найти студию поближе, ответ один «нет», потому что студий, конечно, много, а вот мастеров нет( знаем, плавали). Огромная благодарность Александре за её обходительность, тщательность и умению чувствовать каждую клеточку кожи. Мне предстоит ещё не раз приезжать на процедуру удаления, и я безумно рада, что есть такой чуткий мастер. Это не просто мастер- это бриллиант!
Елизавета Платова
21 октября 2025
Зачем я сделала тату,и почему решилась ее свести… Все мы совершаем ошибки и разные необдуманные поступки. Одной из своих ошибок я считаю татуировку, которую сделала еще в 90-ых. Самое удивительное то, что хотела я тату безумно, но как только она появилась,я поняла, что совершила ошибку. Небольшая тату на руке,причинила мне много проблем. Через короткое время,я нашла клинику,где был лазер. Лазеры тогда были совсем другие🤦‍♀️ Они выжигали тату вместе с кожей. Соответственно,я получила жуткий килоидный рубец . После чего пришлось ложиться на операцию по иссечению рубца. Так как шов был виден,а вариантов лечения не было,пришлось сделать тату опять,хотя очень не хотелось. Проходила я с этой тату еще много лет,но все время хотелось от нее избавиться. Когда я узнала,о существовании такого замечательного салона „Битый Небитого”,с современным,новым оборудованием,и профессионалами своего дела,я обратилась к ним за помощью,и ни чуть не пожалела! Сразу скажу, что если вы решили свести рисунок начисто, то надо запастись терпением! А у меня тату была сделана еще древними красками,и выведение ее длилось не быстро. Помимо сведения,мне еще делали лазерную шлифовку кожи. Сейчас от тату не осталось и следа! Кожа ровная,гладкая,я очень довольна! Мой совет всем: Не сдавайтесь! Сегодня свести татуировку возможно, главное выбрать настоящих специалистов и запастись терпением! Проводите процедуры только в специальных клиниках с хорошим оборудованием! Мой выбор -„Битый Небитого ”! Спасибо всем сотрудникам салона за профессионализм !!!
advostereo
15 октября 2025
Всем добра 😊 Хочу оставить отзыв о студии. Хочу показать результат одной процедуры у ребят 💪 Такой заботы и такого оборудования ( Дмитрий вы крутой) я не видел нигде. А я дотошный и сходил в 5 разных студий на консультации. Мощные лазеры, охлаждение. Аккумуляторы холода в процессе удаления, с собой дали охлаждение. Скоро увидимся. Это кстати результат у меня после одного сеанса 💪
Михаил М.
Был у Димы в студии несколько раз, сводил татуировку, результат вообще невероятный. Дима очень приятный человек и классный специалист, однозначно рекомендую. Дима, ещё раз спасибо тебе.
Svetlana N.
4 августа 2025
Удаляю неудачный татуаж в этой студии. Персонал приветливый, Дмитрий приятный, харизматичный мужчина, который всё расскажет о лазерах и их отличиях, подскажет на что надо настраиваться, в общем, внушает доверие. Процедура, конечно не из приятных, но проходит быстро и терпимо. В студии комфортная обстановка. Процветания Вам и успехов!
Алина Парфенович
15 октября 2025
Ребята привет , вам кто то точно хочет испортить репутацию) Вы же самая прекрасная студия удаления. Что за чушь вам пишут. Удаляют без охлаждения, типа приходят и никого нет. Какая чушь) Я хожу к вам уже не первый раз и более порядочных людей, компетентных, умных, отличного оборудования для удаления, я еще ни разу ни где не встречала. Желаю вам успехов и процветания. Да поможет вам бог 🙏
ольга нестеренкова
18 августа 2025
Очень понравилось посещение, удаляла неудачные брови! Минута на оье брови- просто фантастика и нет серого татуажа. Мне выдали фирменный пакетик со льдом, никаких мазей и корочек, которыми меня пугали. Мастер Диитрий все обтяснил, как и что мне ждать от процедуры. Я про то в восхищении от качемтва услуги, поофессионализма и доброго какого-то человеческого отношения мастера к нам, трусихам, которые решились на процедуру
Карина
2 декабря 2025
Решилась наконец избавиться от старой татуировки, которая давно перестала радовать глаз. Я педантка, выбирала студию долго и тщательно. Результаты до/ после , были решающим фактором. Когда оказалась в студии ( кстати прикольное название битый небитый) и увидела все внутри, сомнения отпали полностью. Процедура оказалась достаточно терпимой, холодный воздух,в моменте удаления , очень помогает . Прошла уже три сеанса с интервалом примерно 2 месяца каждый.результат на данном этапе, мне очень нравится . Мастера Дмитрий и Анастасия у меня были, очень крутые оба, видно что любят свою работу👍🏻. Про лазеры вообще молчу , они огромные и видно что дорогие. Могу точно сказать что один пикосекундный , а второй какой-то итальянский. Рекомендую точно 💯
Arina Zaharova
Очень душевное отношение и реальный результат, тату светлеет с каждым сеансом. На ресепшене угощают чай,,кофе и конфетами! Аквариум с невиданными животными) Сервис на уровне) И вообще хочу сказать, что такой чистоты, не видела нигде.
Мария Смирягина
29 октября 2025
Очень классная студия удаления тату. Цены алекватные, специалисты супер! Комфортно, профессионально, быстро. Мне очень понравился дизайн в студии, всё придумано до мелочей, стиль во всём! Имилота в деталях, фирменный пакетик со льдом с надписью🔥Аквариум с аксололями прекрасен!)))
Ирина Клеандрова
Больше спасибо мастеру. Было не удачно сделан татуаж губ. На первом визите, мастер все подробно объяснил и рассказал. После одного сеанса, все просто супер! Спасибо большое ☺️
Алина Пищикова
24 февраля 2025
Удаляла неудачно сделанную контурную тату в студии с 2019 у разных мастеров(Олег, Дмитрий). На какое то время утратила мотивацию и думала она со мной навсегда. Увидела в 2022 в соцсетях информацию о новом мастере Александре, решила попробовать, и не зря. Совершенно другой подход, с точки зрения именно удаления без следа, рубцов и шрамов, объяснила показала. Уже после первой процедуры контур размяк и уменьшился, сделали их 4 с промежутком в 4-5 мес, скоро никаких напоминаний о тату не останется. Александра очень тебе благодарна, за уровень, подход и поддержку❤️
Полина Кошман
25 ноября 2025
Мне нужно было удалить старый татуаж, чтобы сделать новый, поэтому обратилась в эту студию. Осталась очень довольна! Всего за 2 процедуры удалось добиться нужного результата, и уже на следующей неделе иду на перекрытие. Спасибо большое Анастасии и Дмитрию за вашу работу! Рекомендую! 😊
Ксения П.
25 февраля 2025
Обычно редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не могу этого не сделать и надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто удаляет тату или же только собирается это сделать. Уже полтора года удаляю тату и весьма довольна работой мастера Александры! Она очень тактична, внимательна к клиенту и, что особенно хочется отметить, действительно профессионал в своём деле. Далеко не каждая студия может похвастаться наличием в своём коллективе мастера с медицинским образованием (а для меня это было важнейшим аргументом при выборе специалиста). Поэтому хочу выразить свою искреннюю и глубочайшую признательность Александре. Я осталась довольна. Спасибо! P.S. Рекомендую
MG
30 октября 2025
Отличная студия, мастера и персонал. Всё слаженно и профессионально. Боль во время процедуры нивелируется комфортной обстановкой. Здорово, что есть место, с хорошим оборудованием, где можно вернуть свою кожу к заводским настройкам)
Alina Shcherban
5 апреля 2025
Удобная запись на процедуру удаления тату, мастера могут объяснить как происходит удаление татуировки, лед с собой дадут в дорогу, да и отдохнуть предлагают перед подходами)) в такое место не страшно и не больно приходить )) одна моя тату гораздо посветлела, а другая наполовину ушла с одного сеанса. Шрамов нет
Ульяна К.
19 октября 2025
Прекрасная студия! Сперва проконсультировалась онлайн, все подробно рассказали, как подготовиться к процедуре и как она будет проходить. Посетила уже 3 процедуры, все три раза справлялись меньше чем за 10 минут. Результат уже заметен, хотя ещё много работы)
Екатерина Т.
21 мая 2025
Выводила остатки татуажа бровей. Вся процедура заняла не более 10 минут с учетом нанесения анастетика. Мастер дала рекомендации. Чисто, профессионально, быстро. Рекомендую.
Виктория Кузнецова
Не самый приятный опыт посещения данной студии, к сожалению… Записывалась через телеграмм, где меня проконсультировали (полагаю, что это была администратор). В ходе диалога я спросила необходимое количество процедур для удаления татуажа. Уточнили какой именно татуаж и после ответили про разбег в сеансах 2-3 процедуры. Я прислала фото стрелок, на что мне ответили, что да, они удалятся в 0. На самой процедуре врач вновь посмотрела на мои стрелки, пересадила на лазер помощнее, сделали 1 глаз и после этого я спросила «мне сказали 2-3 процедуры, у меня стрелки толстые и наверное 3 понадобиться?» На что девушка чуть удивилась и сказала «3 - это минимум» И тут я узнала, что за первую процедуру оказывается вообще изменений никаких не будет видно, и оценить как будет уходить пигмент сможем не раньше 2ой процедуры (то есть на перспективу это 4-5 процедур). Вот тут я немного была в шоке, так как мне озвучивали другие сроки. По итогу делать второй глаз я отказалась сама, так как не готова растягивать это удовольствие больше чем на полгода (так как интервал между процедурами 6-8 недель). Заплатила за наполовину сделанную процедуру 8.000 руб. (Стоимость полной процедуры 11.000 руб.) Была у специалиста Натальи Сердюковой, к ней у меня претензий вообще нет, максимально вежливая, все свои действия рассказала и объяснила, очень приятная и профессиональная девушка. Огромные вопросы к работе администратора. Считаю надо пересмотреть подход к консультированию клиентов, так как если по фото невозможно определить количество сеансов - надо так об этом и написать, сообщить, что точный план работы будет озвучен специалистом при визите, а не обещать 2-3 сеанса. Ощущается как заманивание клиентов «лишь бы что-то сделали», очень неприятный осадок остался. Я была бы готова внести 500₽ предоплату, приехать и проконсультироваться, и уехать без процедуры и возврата предоплаты, если меня не устроит план удаления. Но то, как поступила администрация крайне неправильно по отношению ко мне, как к клиенту. К отзывы прилагаю переписку и фото татуажа после 1 сеанса (где видно, что результата после первых процедур ждать не стоит)
7 октября 2025
Отличное место, в котором очень хорошо удаляют татуаж. Замечательный специалист, современное оборудование, все чисто и аккуратно, всегда на связи, удобное расположение.
Игорь Чердынцев
26 марта 2025
Хорошая уютная студия) удаляю там татуаж и с первого раза ушло почти все, остался лишь легкий желтый пигмент Там работают профессионалы, все быстро и четко, по приятным ценам)
Алена Куликова
16 марта 2025
Профессионалы своего дела! Процедура удаления перманента бровей очень больная, мастер сопровождала все эти 6 ужасных минут максимально заботливо и с любовью к пациенту! Если что-то удалять, то только в этой студии!
Влада Кирюшина
26 сентября 2025
Удаляла в студии татуаж бровей — всё прошло отлично! Процедура аккуратная, результатом довольна. Спасибо за профессионализм и бережный подход! 💛
Данила Гордеев
5 ноября 2025
Спасибо Дмитрию! Удалили мою татуировку всего за 5 сеансов, результатом очень доволен. Всё прошло комфортно, оборудование современное, отношение отличное. Рекомендую!
Александра Локова
21 октября 2025
Удаляла пм. бровей, за один сеанс всё ушло, не пришлось бегать раз в месяц и тратить кучу бабла. После мне писали и спрашивали, как дела, очень приятно☺️ Ну что тут скажешь..., лучшие из лучших, работают, как боженьки.. Обожаю вас, спасибо💓🌸🍾 Однозначно советую💓
Наталья Карабак
15 октября 2025
Удаляю брови у мастера Анастасии — всегда аккуратно, быстро и без лишней боли. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу👍🏻
Павел Андреевич
26 сентября 2025
Удаляю армейский партак. Сегодня был 4 сеанс удаления🙌спасибо Дмитрию за его профессионализм. Обязательно буду советовать друзьям 👍
Светлана К.
12 сентября 2024
Удаляла в студии неудачный ПМ бровей . Сначала выводили лазером с мастером Дмитрием , потом перешли на ремувер с Ириной . Работой каждого специалиста довольна , процедура происходит быстро и аккуратно. Сервис в студии отличный , чувствуется забота о клиенте . Качественное оборудование, от лазера НЕ БЫЛО ожогов и рубцов .Задача была вывести до «чистой кожи» и мы это сделали ! Путь был длинный , но это того стоило ! Благодарю команду студии за отличную работу !
Мария Степанова
Удалила татуаж и очень рада результату. Спасибо большое мастеру Анастасии за терпение и четкие рекомендации 🙏🏽
Виктория Дедик
23 июня 2025
Клиентоориентированности ноль, отвечают довольно высокомерно, на простые вопросы о периоде восстановления кожи после удаления тату. Хотя перед сеансом были вежливы. Кстати и результата ноль, но я бы пришла ещё - я знаю, что это длительный процесс. Но после ответов в переписке решила выбрать более профессиональную студию удаления.
Андрей Большигин
23 ноября 2025
Сводил здесь старую некачественную татуировку, процедура прошла хорошо, мастер подробно рассказала про уход и про промежутки между сеансами. После 3-х процедур результат отличный! Будем продолжать!
karelinda2207
15 апреля 2025
Все отлично . Удалили с комфортом всегда напоминали о предстоящем сеансе что важно с моим ритмом жизни ( то забыл то занят).благодарю за проделанную работу!)
Глеб Чирков
9 ноября 2025
Спасибо, большое Дмитрию и Александре за помощь в удалении татуировки. Удалили на 100%, хотя этой хрени было 20 с лишним лет. Мастера своего дела и оборудование ТОП.👍 А вот Ире нужно больше улыбаться, не быть такой смурной. 😁
ВАЛЕНТИНА
14 июня 2025
Результат удаления татуажа виден уже после первого сеанса! Татуаж 20 летней давности посветлел сразу на несколько тонов. Супер
Полина М.
6 сентября 2024
удаляла две ошибки юности со своего тела, от них не осталось и следа! я довольна результатом) мастера профессионалы своего дела, в клинике всегда чисто и приятно. за 3 года (были перерывы), что я ходила на удаления «татуировок», я отметила для себя только улучшение качества работы, ни разу за все время не возникло никаких проблем. спасибо Вам!!) как надумаю, приду обязательно удалять последний ужастик 🧟‍♀️
ольга иванова
24 ноября 2025
Лучшее место в Питере!!! Удаляла тату на руке. Идеально- от интерьера, мастера до результата… сейчас шлифую шрамы на спине… лазером CO2- результат уже виден. Рекомендую на 100%!!!
дики голупь
13 октября 2025
Мастер в принципе хороший, все рассказал, объяснил. Но после процедуры уже начались первые проблемы. Во первых аппарат вообще никакой эффекта 0 , позже началось воспаление. Написал в клинику на что реакции никакой.
Ольга Зуева
11 ноября 2025
Удаляю татуировку на ухе, после второго сеанса- о, чудо! Исчезла местами совсем! А ранее перманент бровей удалились после одного сеанса! Спасибо ❤️ я очень благодарна ❤️
Полина К.
удалила свой неудачный перманент бровей. справились за два сеанса,спасибо вам,рекомендую 🙏
Владислава
Удаляю 3 татуировки в данной студии, все на высшем уровне, компетентные мастера, приятный интерьер и самое главное – превосходный результат, тату уже практически не видно, осталось ещё немного поработать) Рекомендую☺️🤍
Афанасий Твардовский
22 августа 2024
Отличная студия , чистая. Сама процедура быстрая, по боли - терпимая . Благодарю за приятный приём и за инструктаж, что и как будет происходить , как ухаживать за татуировкой после процедуры.
Полина Попова
1 ноября 2025
Ходила несколько раз, тату немного посветлела, но не до конца. Сложно дозвониться, часто не берут трубку. Вроде стараются, но не хватает профессионализма и стабильности.