Black Monkey

Ирина Изотова
11 января 2025
Были впервые, обратили внимание на оформление, в зале приятная атмосфера, зал празднично украшен, было уютно, музыка не русская, но в тему, правда непонятно почему желтая горилла украшала зал, если название черная. Столик не бронировали, нам предоставили столик 5 до 20.00. Администратор (девушка с меню) приветливая, с юмором, быстро пробежалась по меню, рассказала про акции и оставила думать, предупредила о входной цене в 100 руб. В итоге остановились на хачапури по аджарски, хачапури по имеретински, выбрали пасту карбонара, авторский чай малина-чабрец. Первым принесли конечно чай, но мы были с улицы, поэтому с удовольствием его пригубили. Потом была паста карбонара, принесли достаточно быстро, затем аджарское исполнение, и в конце по имеретински. Нареканий блюда не вызвали, всё приготовлено вкусно, для спутника - пасты карбонары оказалось маловато, но восполнено было за счет отличного хачапури. Официант Лилия быстро прихрдила на вызов и приносила части заказа. Претензий не имею. Если ни разу не были, приходите попробовать хачапури, они всегда вкусные!!! Итог 1550, чаевые отдельно
Оксана З.
7 января 2025
Хороший выбор блюд, меню полно разнообразия, средние порции. Были в выходной день, бронировали столик, посадка была не полная, частая смена столов. Чисто, аккуратно, протирают даже меню. Принимают заказ быстро, ожидание блюд длительным не было. Кальян средний, дело вкуса, и выбора табака, большой плюс что он хотя бы есть!
Алина Ши
27 декабря 2024
Посетил ресторан Black Monkey на Северном, было очень вкусно , официанты очень хорошие все расскажут о блюдах , очень хорош атмосфера, музыка . Очень интересный интерьер . Очень удобная расположения заведения . Есть парковочные места
yuliya eliseeva
24 января 2025
Вчера отметили мой ДР в этом ресторанчике. Мы были очень довольны. Диваны чистые, еда вкусная, обслуживание замечательное. На все букеты тут же принесли вазы. Свечку на десерт принесли🙂 Мои гости остались очень довольны и будут приходить теперь сюда. Фотографировались у портретов и гориллы. Правда всё очень вкусно и уютно. Музыка приятная и не громкая. Спасибо!
Оксана С.
18 января 2025
Уютный ресторанчик с приятной атмосферой. Грузинские блюда - просто восторг, хинкали и хачапури на высоте! Европейская кухня тоже неплоха. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
2 января 2025
Отмечали там день рождения 🥳 всё очень понравилось, и гостям и имениннице) вкусные блюда, вежливые официанты, музыка! Обязательно посетим ещё данное заведение 🙂
111 2.
27 декабря 2024
Совсем недавно открыли это потрясающие место . Очень отмосферно , музыка приятная, персонал профессионал своего дела.Чисто и красивый интерьер,что немаловажно. Рекомендуем посетить данное заведения. ( хочу отметить что здесь ооочень вкусные шоты ) ....🥰
Влад
21 декабря 2024
Одно из немногих действительно «вкусных» мест. Прекрасно посидели компанией из 9 человек. Еда отличная! Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. К умывальнику в ванной реально очередь стояла:)) Но в целом! Если самое главное для вас — это вкусно покушать после (или во время) посещения — тогда заведение вам точно подойдёт!
Анна Г.
2 февраля 2025
Писали, что отменили стоимость за вход по 100р, но в итоге не отменили и это было сегодня в счёте (01.02.2025). Еда норм, цены средние) нет розеток у столиков и wifi. Можно платить банковской картой) Попадается шумный контингент, осторожнее. Один из столов орал на весь ресторан, били посуду.
Ирина Шпилькина
31 января 2025
Очень классное кафе, смело могу сказать, это мое самое любимое место в городе! Уютно, чисто, атмосферное, а самое главное - безумно вкусно! Такие вкуснейшие хачапури делают только здесь! Разнообразие блюд восхищает! Обслуживание на высшем уровне!
Veronika Mazurko
24 октября 2024
Недавно посетили этот прекрасный ресторан, и впечатления остались только положительные! Интерьер заведения выполнен в современном стиле с уютной атмосферой, что создает приятное настроение еще до того, как начнешь заказывать. Меню поражает разнообразием блюд, среди которых можно найти как классические, так и уникальные авторские рецепты. Мы попробовали несколько позиций, и каждая из них оказалась настоящим гастрономическим шедевром! Особенно рекомендую попробовать их хачапури – они просто тают во рту! Обслуживание на высшем уровне: официант был вежливым и внимательным, всегда подсказывал по меню и отвечал на все вопросы с улыбкой. Цены вполне адекватные, особенно с учетом высокого качества еды и сервиса.
Lilia Salon
12 января 2025
Прихожу в это заведение не первый раз. Большая часть блюд из того что я пробовала , вкусно. Обстановка приятная, персонал приветливый
Катерина Афанасьева
16 августа 2024
Была в black monkey впервые. Пришла, села на летней площадке и жду сестру. Принесли меню и спрашивают:"Вы знакомы с правилами нашего заведения?". В этот момент я делаю круглые глаза😂. Не была знакома с правилами, оказывается, за вход 100 руб. Только один вопрос: С чего вдруг? Первое впечатление испортил мужчина, который рядом курил кальян. Из-за него нам пришлось уйти внутрь заведения, т.к. вонь ужасная🥵. Мы заказали спагетти с морепродуктами, салат с жареным сыром моцарелла и чай малина-чабрец. Спагетти 👍, а вот с салатом вопрос. Вкусно, но на моцареллу совсем не похоже🙈. Чай понравился. За двоих заплатили 1700 руб, включая 200 руб. за вход. На летней пощадке красиво, внутри тоже. Меня покорила картина с обезьянами, просто топ🔥.
Alexa T.
16 ноября 2024
Побывали с мужем недавно в данном заведении по рекомендации знакомых и остались крайне довольны. Если кратко: чисто, отсутвуют неприятные запахи в помещении. Столы большие, хватит как на двух человек так и на компанию. Ненавящевое освещение и персонал. На каждом столе кнопка вызова официанта с отдельным функциями заказа кальяна и можно отдельно кнопкой попросить счёт. Т.е. не нужно через весь зал звать.👌👌👌 По еде: все блюда по 350р - можно заранее рассчитать свой бюджет. Кухня грузинчкая/европейская ОЧЕНЬ вкусная. Блюда приносят быстро. Брали пасту карбанару, хинкали, пирог, салат с говядиной. Остались с мужем очень довольны. В целом, мы советуем. 👍👍👍👍
Евгения Балабанова
21 июня 2024
В целом неплохое заведение. Стильный интерьер, вежливый персонал. Удобная кнопка на столах для вызова официанта. Вкусная паста с морепродуктами и неплохая хашлама. А вот плато из крыльев не особо понравилось. Ооооооочень острое - есть невозможно, не смотря на то, что супруг любит острые крылышки. За счет напитков компенсируется низкая цена на блюда. Стакан сока/воды/ лимонада так же стоит 300₽) из за этого конечно выходит не особо выгодно, так как те же острючие крылья хочется запить невероятным количеством воды))) Детский сет неплох, но нагеттсы из фарша, а не из филе. Мини хачапури суховато. Для разнообразия - хороший вариант. Или сходить вдвоем с подругой, где вы будете заказывать алко коктейли по 300 рублей или акционный набор шотов. А вот прийти семьей не выгодно 😀
21 августа 2024
Заведение красиво оформлено, очень быстрое обслуживание, красивая подача блюд. Удобная система кнопок для вызова официантов, не нужно ждать или искать официантов. Отличный мангал, свиная шея выше всяких похвал. Жареная форель тоже порадовала вкусом. С удовольствием вернемся в этот замечательный ресторан ещё не раз)
Карина Селютина
14 декабря 2024
Здравствуйте. Приехали компанией, 4 взрослых и 2 деток. Сразу обнаружили очень вежливый персонал. Заказали много разных блюд, все безумно вкусно, красиво,подача быстрая,официант Игорь, очень внимательный и вежливый. Атмосфера уютная , играет приятная музыка, рекомендую одназначно, кто любит много и вкусно покушать, то все в Black Monkey.
Дмитрий
10 декабря 2024
Все супер! Очень понравилось! Впервые пришли сюда 9.12.24, было очень интересно узнать про этот новый ресторан и его фишках. Из интересных фишек, в отличии от других: + В каждый стол встроен пульт для вызова персонала + Каждое блюдо по 350р Блюда просто восторг! Хинкали очень сочные! Хачапури с мягкой хрустящей булкой! Бургер с очень сочной начинкой и с сочной говядиной и с хрустящей булкой! Просто объедение! Спасибо вам большое за прескрасный вечер! Будем знать куда приходить)
Марина
8 января 2025
Все понравилось,очень вкусно и порции не маленькие.Очень уютно,красиво, приятная музыка. Рекомендую!
Ksen_nis
12 января 2025
Прекрасное заведение,очень вкусные блюда,очень понравилось спагетти с морепродуктами и молочный коктель. Шикарное обслуживание,приятные официанты,очень быстрое обслуживание
галина п.
18 января 2025
Отличное заведение, очень вкусно, очень красиво, детям отличное меню, на любой вкус, готовят быстро, обслуживание просто на 5+, если вкусно и не дорого поесть вам сюда
Илья Трофимов
16 ноября 2024
Посетили мы данное заведение по рекомендации и ни сколечко не сожалеем об этом! Персонал крайне вежливый, официанты внимательные и достаточно шустрые! Кухня вообще вне всяких похвал. Особенно понравился осетинский пирог с батвой(в таком оригинальном исполнении вижу впервые). В общем и целом это прекрасное время провести досуг как вдвоём, так и компанией...
Валерия
19 июля 2024
Атмосферное заведение с приятной музыкой. Подходит влюбленным парочкам, семьям и компаниям друзей) Блюда вкусные, настойки огонь 🔥. Отдельный респект поварам за скорость и качество, а работникам зала за улыбчивость, позитив и вежливость. Вкусно, атмосферно, красиво. Однозначно придем ещё👏🏻🫶🏻
Олеся В.
14 марта 2025
Мне не понравилась кухня, обслуживание вроде нормально. Не понравился и платный вход, меню все по 350, ну чтобы съесть одно блюдо, я спокойно схожу в другое место. Интерьер мне как то тоже не очень зашёл. В общем и целом, один раз для посещения мне хватило, второй раз не пойду
Татьяна Светлакова
23 декабря 2024
Были в этом ресторане в ноябре 2024. Все понравилось, очень вкусно, готовят не долго. Заранее бронировали столик (поскольку это вечер пятницы) и не зря. Зал был полный. Единственное замечание, пожалуйста, сделайте унитазы ниже. Реально очень высокие 😁
Леночка Дорофеева
11 марта 2025
Еда- заказали с подругой ребра свиные и сто раз пожалели об этом. Ребра скорее всего предварительно не мариновали- они сухие, мясо не отделяется от кости, надо отрывать или ножом разрезать. Сверху просто намазано соусом барбекю и даже не зажарено, даже надев перчатки было очень не удобно. Вкуса ребра вообще не имеют... Ранее пробовала в заведении "с улицы в Голливуд" И пока их ребра самые лучшие. Раньше они в сториз показывали как их готовят -плохо помню, но примерно так 8 часов ребра томились в маринаде из специй(типа бульона для супа с большим количеством специй) и потом уже перед подачей смазывались соусом и жарились на гриле . Так у них мясо отделялось от кости, прям на волокна. Ради бога попробуйте другой рецепт приготовления рёбер и будем Вам счастье! Обслуживание- на 2,5 балла. Минут 15 мы сидели с грязными пустыми тарелками за столом, переставили на другой стол и ни один из проходящих официантов так ничего и не убрал, пока не захотелось усадить людей за свободный стол.. Радует только время подачи блюд, но с таким качеством еды оно не сильно спасает. Оплата- как обычно перевод.. Больше не пойду
3 августа 2024
Ну что я могу сказать, из плюсов : довольно красивое оформление, очень уютно, в меру затемненно и стильно выглядит само заведение как изнутри так и снаружи. Красивая летняя площадка. Быстрая подача блюд, особенно хотелось бы выделить салат с хрустящим баклажаном, наверно самый вкусный из всех, что я пробовала. Минусы, почему 4: громковатая музыка, приходится повторять несколько раз, чтобы услышать собеседника. Куриные крылышки оказались слишком острыми, а в карбонаре подали сырой желток о котором не предупредили (в составе просто указано яйцо, не все готовы есть их сырыми). А так вполне себе хорошее заведение, можно периодически посещать (хотя бы ради самого вкусного салата в городе)))))
Даниил К.
8 августа 2024
Недавно посетила ресторан Black Monkey, и впечатления остались исключительно положительными. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, что сразу создало хорошее настроение. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я остановился на спагетти с море продуктами. Это было просто великолепно! Вкус, подача и свежесть ингредиентов — все на высшем уровне. А десерт от шефа стал настоящим открытием — рекомендую попробовать! Обслуживание также заслуживает похвалы: официанты были внимательными и отзывчивыми, создавая ощущение, что мы в центре внимания. Ресторан Black Monkey определенно стоит посетить. Уверен, что вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусной едой!
Валентин Лебедев
31 июля 2024
Недавно посетил ресторан "Black Monkey "и вот мои впечатления. С самого начала нас встретили приветливые сотрудники, которые быстро усадили за стол. Официант был внимателен и всегда готов помочь с выбором блюд. Ресторан оформлен в уютном стиле. Атмосфера очень располагающая, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания. Я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую "Black Monkey" всем, кто ищет место для отличного ужина. Обязательно вернусь снова!
30 января 2025
Оценка--5, очень завышена! Блюда невкусные. Заказали салат с хрустящим баклажаном--корочка баклажана не жевалась, как пластмасс. В других блюдах креветки--резиновые. Быстрое обслуживание и интерьер единственные, что заслуживает оценки.
Никита П.
1 февраля 2025
Классное место, быстрая подача еды и напитков, ждать вообще не приходится. Уютное место, будём сюда ещё приходить =)
Оксана К.
2 января 2025
Одно из наших любимых заведений. Посещаем не впервые. Очень нравятся блюда и напитки. Система одной цены очень радует. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Будем рекомендовать данное заведение!
Александр Хунцария
26 июля 2024
Посетил ресторан Black Monkey на Северном, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и стильная, с интересным интерьером, который создает приятное настроение. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал их фирменные блюда, и они действительно оправдали все ожидания. Особенно поразила подача — каждое блюдо выглядит как произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то новенькое. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Определенно рекомендую Black Monkey всем, кто ищет отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
дарья сазонова
1 октября 2024
Отличное место. Стильный интерьер. Приходили с друзьями отметить день рождения, шикарно провели время) Потрясающий оджахури и хачапури по аджарски просто пальчики оближешь. В общем было очень вкусно и что самое главное не дорого. Обязательно придем ещё раз.
Виктория
8 марта 2025
Кстати, очень даже неплохой ресторанчик. Хинкали конечно лучше покупать в грузинских ресторанах, а остальные блюда были очень вкусные
corp-ipermilovpiotranatol89573
20 июня 2024
Пришли по совету друзей Очень рекомендую заказать плато куриных крылышек ,просто нереальные Обслуживание прекрасное ,и на входе встретили ,расположили Напитки принесли через 5 минут Летка крутейшая Все кто живет на северном ,бегите на выходных срочно сюдааааа
Надежда К.
20 июня 2024
Хорошее заведение, приходим 3й раз. Много вкусных блюд. Интересная подача. Можно отдохнуть с детьми. Летняя терраса, комфортная. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Обязательно придем ещё раз.
RNagornaa
7 августа 2024
Вкусная еда, за свою цену качество отличное. Официанты приветливые, вежливые, еду готовят быстро. Много разнообразных блюд. Красивый интерьер, уютная летняя веранда. Можно вкусно поесть и приятно провести время с друзьями в хорошей атмосфере
Ксени М
5 июня 2025
Нам очень понравилось . Разнообразие блюд -вкусно .сытно . Есть детское меню ..ребенку очень понравилось -это важно ✅ спасибо за гостеприимство. Советую к посещению . Добавлю отзыв : спустя время .заведение стало хуже и дороже ! За вход с человека +100р .всё меню подорожало на 50-100р. Средненько . Можно что-то и другое выбрать. Очень жаль .что вы так быстро скурвились.
Виталий Прокофьев
1 февраля 2025
Еда вкусная, коктейли тоже, официанты милые и приветливые, атмосфера заведения очень комфортная для посиделок со своими близкими и родными
оксана сиденкова
2 октября 2024
О данном заведении могу сказать одно, точно стоит вашего внимания, очень комфортная и стильная обстановка, обслуживание в меру быстрое, еда очень вкусная, приятные коктейли, то самое место для хорошего отдыха.
Дмитрий Михалыч
25 июля 2024
Пришли сегодня вечером в данное заведение и остались под очень приятным впечатлением! Порции большие, блюда приносили очень быстро, особенно напитки) очень приятное и вежливое обслуживание, на столе не успевали освобождать тарелки от еды) все было вкусно) Очень рекомендую
Анастасия Искрюк
29 июля 2024
Выбрали с мужем это место,чтобы отметить годовщину свадьбы. Это потрясающее место. Душевный и внимательный персонал,приятная атмосфера,интересная музыка,вкусная еда и яркие коктейли. Спасибо большое команде. Держите такую же планку и не сбавляйте ход. Вы лучшие!!!
Y/S
2 января 2025
Вежливый обслуживающий персонал,приятная атмосфера,низкие цены ,интересный регламент заведения. Не первый раз посещаем.🎀
Анна К.
23 июня 2024
Заказали рыбу, пасту, люля, хачапури… заказ принесли очень быстро! Все вкусно! Подача блюд ресторанная! Персонал внимательный и приятный, интерьер приятный, на летней площадке уютно и не жарко. За день до этого моя коллега праздновала здесь юбилей, и банкет очень хвалила, были люди разных возрастов и все были довольны! Рекомендую к посещению!
Надежда М.
25 июня 2024
Впервые посетила данное заведение, обслуживание хорошее, ожидание блюд это ужас, салат в котором одни листья и четыре штучки баклажан ждали 40мин, заказали две форели (форель вкусная) олну принесли через 40 мин, вторую через час. Про задержку блюд никто не предупреждает, официанты ссылаются на поток, администратор на хостес которая забыла предупредить. Если дешево выпить и закусить место что надо, но не больше. Большого удовольствия от кухни и атмосферы не получите. Возможно посетим еще данное место, но с целью как и написала выше дешево и вкусно выпить и перекусить.😄
Абдуллаев Юрий Эдуардович
2 июля 2024
Зайдя в это заведение меня встретили с улыбкой , от чего стало очень приятно и начало создаваться хорошее впечатление. Персонал порадовал своей дружелюбностью и знанием своего дела. Еду и напитки принесли быстро, все оказалась очень вкусно. Интерьер зала и музыка создают потрясающую атмосферу, от чего еда становится еще вкуснее. В меню присутствуют очень классные акции которые тоже порадовали. Всем советую посетить данное заведение хотя бы раз.
Екатерина Колесникова
16 июля 2024
Прекрасный ресторан. Отличная, приятная и располагающая атмосфера. Громкость музыки порадовала, очень на это обращаю внимание. Знаменитое плато бесподобно, действительно большое и вкусное. Официанты очень внимательные к гостям, вежливые и располагающие. Несмотря на то, что в Меню есть кальяны, можно без каких либо проблем прийти с детьми и замечательно провести время. Очень порадовало отношение персонала и качество еды, а это главное.
Аля
16 июля 2024
Приятная атмосфера ☺️офигенный персонал ,быстрая подача ,пробовали сыр жареный с вишневым соусом ,паштет из куриной печени ,салат с баклажанами . Все очень вкусно 🤤 Обязательно вернемся еще 🙏
елена ситалова
18 января 2025
Отличное заведение.Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная кухня ,замечательное пиво. Вежливый персонал,обслуживание на 5+,приходим уже не в первый раз!!!