BlackTab

Юля Кишиневская
Прекрасная новая табачка, сильно радует товар. Продавцы всегда отзывчивы и компетентны, всегда помогают с выбором. Иван очень помог в выборе, я взяла pyffmi и ни капли не пожалела! По сравнению с другими табачками, находящимися даже по близости, очень чистое заведение, куда в целом приятно заходить! Также нравится там всегда товар, его качество и осведомленность о нем самих продавцов!
елена р.
Наконец-то, в нашем районе появилась суперр табачка!!! Очень удобно, прям возле метро, работают 24/0, что очень важно, например, для меня...часто возвращаюсь после 00.00 с работы. Ассортимент очень большой. Была очень удивлена, что цены на мою курилку, гораздо ниже, чем у других, даже на "чесный знак" проверила, мало ли). Отдельно, спасибо большое Ивану.. Вежливый, спокойный, внимательный. К таким сотрудникам приятно приходить. Мне не пришлось 3 часа искать то, что мне нужно, Иван помог. Фото специально прилагаю) Если табачка на м.молодежная, то только эта!!!)
Dariy H.
Отличное место, близко к метро. Консультанты позитивные и отзывчивые. Очень большой выбор товара, если нет чего-то конкретного - помогут найти замену. Отдельно хочется поблагодарить Романа, помог и проконсультировал касательно ассортимента.
Лилия Никитина
очень удобное расположение магазина, прям возле метро, ассортимент тоже очень порадовал! отдельное спасибо консультанту Алексею, крайне быстро помог выбрать электронную сигареты под все мои запросы 🙏🏼
Сергей Мартынов
Отличная табачка! Всегда свежий ассортимент и приятные цены. Продавец Анна — просто огонь: быстро помогает с выбором, всё подробно рассказывает и очень доброжелательная. Буду заходить ещё! 👍
Даниил Тарасов
Лучшее место для тех, кто ценит качество. Вежливый персонал,особенно Анна, огромный ассортимент (есть даже редкие позиции), адекватные цены. Магазином управляют настоящие энтузиасты. 10 из 10!
Mommy😽
Хотела бы поделится историей о том, как я посетила это место. Как только зашла меня поприветствовал сотрудник Иван, очень внятно рассказал про ассортимент, помог определится со вкусом электронки, спасибо ему большое
Вика Веденеева
Удобное расположение и большой ассортимент, цены на пафос порадовали :) Обслуживала очень приятная и вежливая девушка Анна, благодарю за помощь с выбором вкуса, это было непросто 👍🏻👍🏻
оксана у.
Очень понравился магазинчик, ассортимент, консультант-продавец Иван выше всяких похвал! Отлично знает товар, подобрал для меня товар опираясь на мой вкус и предпочтения.
Артем Федоров
12.04. Купил табак на кальян. Хорошее новое место прям возле метро. Особенно хорошо выделяется на фоне чёрных соседей. Отличный специалист Алексей, помог подобрать вкусы для табака. Спасибо за ваш профессионализм. 🤝
Елизавета Коляжнова
Хороший магазин с большим выбором. Консультант работает хорошо, посоветовал разные вкусы и узнал о моих пожеланиях. Ценник средней.
Егор Б.
Очень понравился ассортимент магазина, очень приветливый персонал. Большое спасибо Алексею за помощь в выборе.
Анастасия Корсунова
Очень обширный выбор продукции. Отдельное спасибо хочу сказать Анне, которая помогла определиться с выбором. Все очень понравилось
Алексей Ш.
Очень круто видеть новые магазины и расширение сети. Теперь в любимый магазин можно сходить еще в одном новом месте и при условии того что это новое место, там уже работают хорошие сотрудники и поработали над видом самого помещения
Виктория Н.
Прекрасный магазин, все есть, хорошие цены и Алексей мега приветливый и приятный человек. Спасибо ☺️
Даниил Тренин
Большое спасибо Ивану помог подобрать жидкость большой ассортимент есть что выбрать !
Никита
Наконец на районе появилась хорошая табачкая так ещё и с большим ассортиментом. К тому же отличный работник Анна, спасибо ей, что помогла подобрать товар!
Весна
Отличный магазин, ассортимент очень большой. Консультант с радостью поможет с выбором! Рекомендую
Ника БредБерри
Суперская табачка, очень удобное расположение и хороший ассортимент. Рай для курильщика 🤝
полина савченко
Хороший магазин с большим выбором. Консультант Иван посоветовал разные вкусы, все супер!
Наталья Гонтуар
Алексей на молодежной великолепный профессионал. Все объяснил и помог сделать идеальный выбор. Благодарю 🙏
Татьяна Осипова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров. Менеджер Иван вежливый и знающий ассортимент продавец, проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором парилки по моему вкусу. Спасибо большое.
Данил М.
Хороший ассортимент, очень вежливый консультант Алексей, помог подобрать даже с выбором вкуса, спасибо!
Алексей Леонов
лучший магаз на районе пэпэ шнейне, фа, отличное обслуживание пэп, отличный ассортимент пэп, соблюдение чистоты пэп, самые низкие цены пэп, консультант просто мастер своего фааа шнейн, подобрал замечательную дудку пэп, словно сам ягодный господь целует тебя в губы фааа
Илья К.
Отличный ассортимент, приятные цены, знаток в продажах и табачной продукции Иван
Надежда
Отличная табачка! Большой выбор, продавцы знают свое дело: помогут, подскажут и подберут что нужно. Советую и приду ещё не раз❤️
kamikaze .
Хороший магазин. Всё очень окуратно чистенько. Продавец Анна была очень любезна с пакупателями. Приходите в этот магазин табак, здесь супер!!!!
Екатерина Шилова
Большое спасибо Анне за профессиональную консультацию и помощь выбрать то что нужно 🔥
Polyachek
Шикарный магазин) квалифицированные сотрудники которые знают свое дело) В частности хочется выделись сотрудницу Светлану,помогла и все рассказала)
Варвара К.
Приятный консультант, располагает к себе, было бы более атмосферно с музыкой. Спасибо Алексею за теплый прием, приду ещё
Владимир П.
Сигарет нет, совсем. В чем смысл открывать точку в таком трафике и не снабжать ее?
Даулет
Замечательное место.Рекомендую!!!Продавец Алексей,быстро нашел то,что идеально мне нужно,респект ему🔥
Максим Шкарупа
Продавец Иван большой молодец , всё рассказал и уточнил что нужно . Очень доволен покупкой и магазином
Александр Колосов
Отличная табачка, работники добрые и отзывчивые, особенно Аня и Иван
Destrike
Спасибо Алексею, за помощь в выборе продукции, мне всё понравилось 👍
ксения
Отличное место, большой ассортимент. Иван лучший продавец, всегда поможет, подскажет, проконсультирует. Рекомендую 👍🏻
ALEX
Всем повет , зашел в шоп отличный консультант подобрал то что нужно совету ( продавец Иван )
Татьяна Борисенко
Спасибо, Алексею, проконсультировал и помог с выбором.
Вася Пупкин
Иван посоветовал электронную сигарету ,узнал что вака появилась на 60000 затяжек культурный приятный молодой человек.
Андрей
Спасибо Алексей , за консультацию и сервис,
Владислав Романов
Отличное место спасибо Ивану
Полина
Очень хороший магазин, спасибо продавцу Алексею, помог🔥
yarison m.
Иван Топ