Blanche

Меню

Маргарита Fit
Прекрасная кофейня! Очень уютно, работает кондиционер на комфортной температуре, один из самых вкусных кофе в Ижевске. Тирамису шикарен. Всегда очень вежливый персонал и бонусная система 👍🏻 Рекомендую однозначно
Валентина Ч.
Посетили эту кофейню,остались довольные.Заказали сырники три молока-очень вкусно.Рекомендую. Приветливый персонал.
Владимир Мирошников
Одна из лучших кофеен Ижевска! Зачастую все места заняты, но это только подчеркивает признательность постоянных гостей 👍 Всегда все вкусно и на уровне! Советую всем, кто хочет качественно и быстро перекусить 👌
Наталья А.
Заказали вечером вкусные сырники две порции,но к сожалению, обоим стало плохо после посещения кафе, ели только это, симптомы отравления жёсткие. Кофе не понравился, чай вкусный.
Алина
18 мая 2025
Отличное место и локация ! Всегда отличный персонал и вкусные завтраки , удобные тем, что они длятся весь день🤩 Очень и очень нравится это место🥰
Tatyana Burmistrova
28 августа 2025
Всегда вкусно, локация отличная, персонал приветливый, очень красиво ☕️ Мой фаворит из меню - скрембл с томатом и базиликом, и сырники три молока 🤌🏻
Илья С.
Blanche, вы что творите? Вы что вытворяете? Заварили фильтр на Сварщице - Колумбию Ла Виргинья Пакамару гораздо вкуснее, чем сами обжарщики на кофейном фестивале, я в восторге. Вкусные завтраки, вкусные десерты, девочки молодцы, отличный дизайн и огромные панорамные окна. Получил удовольствие от посещения.
анастасия
30 октября 2025
Отличное место чтобы позавтракать и насладиться вкусным кофе. Хожу сюда за своими любимыми вафлями и сырниками. Всем советую попробовать! Персоналу отдельное спасибо, очень внимательные, общительные.
s
ОЧЕНЬ ВКУСНО, сервис прекрасный ходили на завтрак с молодым человеком, всё было на высшем уровне и еда и скорость приготовления, работают милые приветливые девушки, РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Мартьянова
25 мая 2025
Всегда вкусно, всегда быстро. Место не для того, чтоб насладиться степенным ужином, но вот быстро позавтракать или перекусить в обед - самое то 👌🏼
Роман А.
26 апреля 2025
Только открылись. По вечерам скидки на выпечку и десерты. Новенький ремонт, просторненько и чистенько. Отзывчивый персонал. Цены средне-высокие
Restlin
20 мая 2025
Почти всегда вкусно, приветливый персонал, вкусные завтраки и десерты. Мало столиков, часто все занято
Карелин Кирилл
29 сентября 2025
В наше время классическая отличная кофейня, очень вкусно и уютно, но в выигрышной локации и киллер-фичей антисептиком в подарок (я надеюсь это так, иначе я воришка)
Lí
Самый вкусный латте на банановом, сырники «три молока» и мое любимое пирожное «роше». 🥰 персонал всегда вежливый и приветливый, столиков мало, да, но зато не шумно, комфортно сидеть, красивый интерьер.
Альбина Сафина
Хм. Начну, пожалуй, с того, что выбирала место для встречи с подругами и параллельно хотели между собой провести небольшой лёгкий мк на 30 мин. При этом я, как вариант, рассматривала столики на улице. Сотрудница по телефону обещала, что передаст информацию управляющей, и мне перезвонят. К моему удивлению, никто так и не перезвонил. Ну, что ж, всё бывает, закрутились, заработались. Я перезвонила сама. Представьте, я 15 мин "уговаривала" сотрудницу, что принесу им деньги в кофейню, а она такая: "нет, нам это не интересно" 😁 😆🤯 Напрямую с управляющей поговорить, к сожалению, не дали. Вся эта ситуация выглядит, по меньшей мере, странно, особенно, для заведения, которое в будни в основном пустует, особенно, уличные столики, они так стратежно стоят на солнечной стороне😁, чтоб, не дай бог, кто-то не сел и, уж тем более, заказал у них 7 напитков и закусок. Благодарю за гостеприимство и доброжелательность, но я к вам больше ни ногой и девчонкам своим посоветую другую кофейню, благо в Новом городе их достаточно👌
Никита ЖДАНОВ
31 мая 2025
Интересное место где вы можете провести время. Приятный интерьер вежливый персонал, из минусов громко игиает музыка но это поправимо)
Катя О.
Симпатичная небольшая кофейня. Чисто, обслуживание приветливое. Меню небольшое, есть завтраки. Десертов мало. Кофе вкусный.
Ольга Т.
Самые вкусные завтраки в городе!!!👍👍👍
Алсу Б.
9 мая 2025
Очень любим это кафе. Раньше ходили на К. Маркса, теперь сюда. Самые вкусные завтраки в городе.
Олеся
28 декабря 2025
Обновили меню - супер-вкусные блины с икрой и рыбой!! И сосиски в тесте крутые.
Ирина Степанова
Скудный ассортимент Кофе как везде.ничего особенного
Vadim L.
21 августа 2025
Отличные завтраки. Превосходная локация.
Артем Босов
Хотел зайти с женой кофе попить - ни здрасьте, а с порога - мы типа закрываемся. Ну так себе... Через 50 метров ребята и работают в нормальном режиме, и кофе хороший. А ивы закрывайтесь. Можно насовсем!
Александра Л.
Все нравится, добавьте пожалуйста кофе без кофеина
Александр B
антон к.
3 сентября 2025
Все супер !!!
Muhammad kassar
Я считаю это заведение одним из лучших в городе, но холодный капучино и тирамису - это то, что определенно стоит попробовать. Просто попробуйте тирамису, и вы не пожалеете.
Показать оригинал · English