Блэкгрумер

Елизавета
Мастер Екатерина очень классно сделала стрижку нашему спаниелю! У нас был набор разных требований, стриппинг только по спине + отдельно убрать длину по всему телу, Екатерина сделала прям на 100% так, как попросили Во время стрижки нам присылали видео как проходит процедура, это приятно) Спасибо большое! Отличное место)
Елисей Мищенко
Впервые были в Блэкгрумер, немного переживали, но в итоге остались в полном восторге! Нас встретила приветливая и доброжелательная девушка администратор. Отдельное спасибо мастеру Елизавете К! Она выслушала все наши пожелания и подробно рассказала, как будет проходить груминг. Самое главное, что наш коржик чувствовал себя прекрасно и получал удовольствие от проведённого времени. Обязательно вернёмся снова! ✨
НК
Переехала и искала салон рядом с домом, случайно наткнулась на этот и понравилось. Теперь вожу своего шпица только сюда к мастеру Екатерине М, все очень нравится, спасибо! Еще скидывают фотографии и видео после стрижки, ну прелесть 😇
Ирина Куликова
Просто отличный салон, все очень приветливые добрые и профессионалы! Дома мы вообще не могли подстричь когти, и пришли с запросом хоть как то можно, и оказалось собака в салоне дала все подстричь и отшлифовать без истерик, убеганий и буквально за 5-10 минут. Зашли просто узнать, смогут ли подсричь ноготки и может помыть, и записаться А оказалось, один мастер, прекрасная Екатерина, может нас принять, и мы согласились. Офелия, с красивыми ноготочками, чистыми ушками и чистой шубкой была очень рада и счастлива. Очень нам все понравилось, очень. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо Вам большое!
Виктория
1 марта 2025
Замечательный салон, Каждый раз убеждаюсь в компетентности и профессионализме мастеров. Очень уютно. Приветливый персонал. Большое разнообразие косметики, вкусняшек, одежды и аксессуаров, на любой вкус. Прекрасный салон. В предверии нового года мастера все в новогодней атрибутике. Очень много было питомцев, но такая тёплая и душевная атмосфера. Все улыбаются и поздравляют с наступающим праздником. Отличные мастера и в будни в праздники. Сегодня у нас получилась смена мастера. С нами работала грюмер Ульяна. Сделала моему дружочку прекрасный образ. Еще раз убеждаюсь, что здесь работают мастера- профессионалы своего дела. Большой спектр услуг. Так же в салоне можно приобрести разнообразные вкусняшки .Всегда очень душевная атмосфера.❤️
Душица Г.
Приятный вежливый персонал, водили котика первый раз на «экспресс линьку», все четко рассказали, посоветовали, процедуру сделали быстро, котика получили чистеньким и не запуганным. Клиент доволен!
Анастасия О.
9 мая 2025
Крайне редко пишу отзывы. Обычно, если место устраивает, то ты всегда возвращаешься. Здесь же, звезды сошлись: - местоположение - запись онлайн и удобные напоминалки (не везде есть, а это ВАЖНО) - качественный сервис от входа - чудесная обратная связь и от груммера и в последующем в мессенджере, ведь всегда приятно полюбоваться как твой хвостик становился чистеньким и опрятненьким - накопительная система - ну и самое главное, что моя бабуля спокойно переживает все процедуры, без лишних стрессов, все же возраст и все дела)
Наталия Ш.
22 марта 2025
Пришли первый раз, делали экспресс линьку шпицуле, все очень понравилось, приветливый персонал, мастер Лариса большая молодец, расположила моего малыша к себе, он вроде даже и не нервничал совсем, угостили вкусняшкой. В салоне открытое пространство, можно наблюдать за процессом, будем теперь приходить к вам, спасибо за прекрасный сервис❤️
Light
Были первый раз на Парфеновской. Мастер Елизавета. Даже то, как она подошла к собаке знакомиться, нам уже понравилось. Хорошо обслужили. Все приветливые. Через стеклянную стену видно что происходит в салоне. Животных тут любят и уважают.
Иван К.
4 октября 2025
Персонал: общительный, ответственный, профессиональный. Угостили кофе меня и моего бро вкусняшками . Так же помогли с выбором мерча для моего бро. Чистота : все аккуратно, красиво , комфортно. Скидки и акции: скидки есть на первое посещение, а так же бонусная программа. Интерьер: гойда! Были в первый раз сегодня тут ( 04.10.2025 ). Пошли, потому что переехали. Рядом с домом . Мастера назначили Юлию. В течении двух часов все сделали. Заранее отзвонились . Мастер Юлия сказала, когда будет следующая линька , предложили вычесать через месяц дополнительно. По стоимости все Гуд . Будем ходить с бро. Может в ванную ему уточек добавят )
Т
Татьяна Холмовская
9 марта 2025
Замечательный салон, ходим уже не первый год и всегда получаем только положительные эмоции. Нашей мальтипушке Карамельке очень нравится посещать Блэкгрумер на Парфеновской, все девушки от администраторов до грумеров внимательны и заботливы, относятся к питомцам с большой любовью, приятно, что действует система бонусов, которые можно списать при следующем посещении.
Георгий Я
23 февраля 2025
Случилась экстренная ситуация нужна была помощь грумера. В Яндексе нашел этот салон. Спасибо мастеру Юлии Ковальчук за то что сделала из моей сладкой булочки эталонного самца. Уровень компетенции и качество работы на высоте. Считаю данный специалист заслуживает материального поощрения за профессиональное отношение к своей работе. Салон однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Юлия С.
3 октября 2025
Впервые пришли в салон Блэкгрумер на стрижку коготочков, решили попробовать самое близкое к дому место. Понравилось все. Приветливый и профессиональный персонал, чистота, красота. Возможность наблюдать за процедурой, поведением и настроением хвостика. Собакен тоже остался доволен, ему очень понравилось внимание и угощение от персонала.
Маргарита
27 июля 2025
Отличный салончик для маленьких пушистых пупсиков! Видно, что грумеры действительно любят животных. Даже я, со своей тревожностью, спокойно оставляю кошку на пару часов и ухожу, зная, что всё будет хорошо. Всё делают аккуратно и по запросу. Забираю кошку в спокойном состоянии, а в салоне рассказывают, какая она ласковая и молодец. Цена соответствует качеству, люблю это место и доверяю ему. Прикрепляю фото Мишель сразу после процедуры и сразу после возвращения домой.
ksena871
12 января 2025
Вежливый и профессиональный персонал. Чисто. Грамотно организованно пространство салона, с возможностью наблюдения за работой грумеров и зоной ожидания для владельцев собак / кошек. Есть витрина со средствами для ухода за питомцами. Представлены модели одежды для маленьких собак. По окончании процедур можно получить консультацию от мастера. Рекомендую!
КитКис
19 мая 2025
Очень приятные сотрудники. Процедуры прошли быстро, и мы вернулись домой с блестящей шерстью. Пес выглядел просто великолепно, прям как облачко) Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно, а атмосфера располагает к расслаблению) Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем владельцам собак!
Ирина Васильева
27 апреля 2025
Сегодня первый раз посетили салон с щеночком мальтипу, были у мастера Ларисы. Мастер замечательная девушка, понятно объяснила почему скорее всего мы не сможем подстричь нашу малышку (уж очень она не усидчивая у нас). В итоге сделали щенячий гигиенический комплекс. Намыли, причесали, подровняли мордочку и лапки. Результатом остались очень довольны. Лариса нашла общий язык с нашей крошкой , будем и в дальнейшем посещать этот салон.
Ильмира
25 августа 2025
Первый раз ходили к грумеру! Очень внимательный мастер и администратор, ответили на все вопросы. Екатерина нашла сразу же подход к моему тревожнику) Мой мальтезе подстрижен идеально, без порезов и ран. Психологически бодр и весел) Еще нам дали: Лапки на открытке Фото на полароид И скинули видео с купания и фото после! Очень рекомендую! Быстро, аккуратно и очень бережно🥰
Соня Барбышева
27 апреля 2025
Давно хотела сводить свою кошечку к грумеру, но очень многие отказывали из-за того что раньше на такие процедуры мы не ходили. В этом салоне это не стало помехой. Записывалась через ватсап, объяснила администратору какие процедуры хотелось бы провести, и мне подсказали какой комплекс подойдет для нас. Договорились о процедурах, выбрали удобное время, за день до записи администраторы позвонили напомнили о предстоящем визите. Посетили мы салон вчера 26.04.2025. Нас встретила очень приятная , доброжелательная, улыбчивая девушка администратор , далее вышел мастер грумер Юлия забрала у меня переноску с котейкой , уточнила за сколько до окончания процедур позвонить, еще раз узнала кличку питомца, и они отправились творить красоту. На ресепшене подписали согласие, еще раз перечислили услуги и оплата, ничего сверхъестественного. Записали когда день рождения кошки, оповестили что есть скидка несколько дней до и после. Взяли комплекс за 5000₽: подстригание когтей, гигиена ушек и глаз, первичный вычес, купание, сушка, вторичный вычес, парфюмирование. По ходу дела мне позвонили и предложили добавить уход для кожи за доп стоимость 500₽. На первое посещение действует скидка 10%. Процедура длилась примерно 2 часа. Кошечка у меня спокойная, грумерам удалось даже поснимать видео с ней☺️ В салоне есть место ожидания, предлагается чай кофе, так же есть различные товары для ваших питомцев. По окончанию работы кошечку поместили в переноску и вручили мне. Это был ее первый раз, я очень переживала, но все прошло отлично. Девчонки такие молодцы, относятся к каждому питомцу со всей любовью. Работой салона и грумера в частности осталась максимально довольна, однозначно мы вернемся еще в это чудесное место!
Ксения Л.
8 июля 2025
Очень приятное место — привели сюда на первый груминг нашего таксенка и на прогадали ❤️ администратор предложил кофе и помог выбрать подходящий ошейник и поводок на малыша, а грумер Екатерина очень трепетно отнеслась к нему, старалась подружиться и угощала вкусностями. Собачьи духи в конце процедуры вообще восторг! Обязательно придем ещё 🫶🏼
Данил М.
14 марта 2025
Блэкгруммер один из лучших салонов в Санкт-Петербурге! Персонал всегда приветливый, специалисты относятся к питомцам с любовью и уважением! И отличный выбор безделушек , а также средств для заботы о питомцах!
Ксю
3 мая 2025
Недавно посетила груминг салон с моим шпицем, и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина внимательно выслушала все мои пожелания по поводу стрижки. Стрижка получилась просто великолепной! Шерсть была аккуратно подстрижена, а форма сохранила характерный вид шпица. Кроме того, мастер уделила внимание не только стрижке, но и уходу за шерстью с помощью специальной косметики, сделали чистку ушей и обработку когтей. Салон очень уютный и чистый, а атмосфера располагает к тому, чтобы оставить своего любимца в надежных руках. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем владельцам шпица!
1 сентября 2025
Привела собаню первый раз в этот салон. Очень понравилось :) Приветливый персонал, всё чисто и уютно 😊 Зона стрижки за стеклянными стенками, так что можно смотреть как дела к собани :) Работа грумера Юлиана очень понравилась! К сожалению, в день, когда мы пришли не работало озоновое джакузи, но пообещали что сертификат на него сохранится до следующего раза!
ольга бурденкова
25 января 2025
Огромное спасибо Ларисе! Справляется с нашим проблемным песиком, который рычит и огрызается) стрижка у собаки ( мальтипу) всегда как надо! Пес выглядит шикарно после её рук). Салон чистый и аккуратный !
Катя Абакумова
23 июля 2025
Замечательное место для всех владельцев домашних животных. Мои девочки Мелисса и Габриэль остались в полном восторге, грумеры Алина и Лариса настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за отличный сервис и теплое отношение к малышам!)
Аня Брянина
26 июля 2025
Очень понравилась атмосфера в салоне: спокойно, чисто и уютно. Наша кошка обычно тяжело переносит груминг, не любит, когда её вычёсывают, а мытьё и сушка вызывают сильный стресс. Здесь к ней отнеслись очень бережно и внимательно. Видно, что специалисты знают подход к животным. Всё прошло спокойно, без лишнего волнения. Удалось аккуратно избавиться от лишней шерсти. Спасибо за заботу и профессионализм!
Валерия П.
24 апреля 2025
Много пробовали разных грумминг салонов, но всегда возвращаемся сюда. Груммеры всегда выполняют все пожелания, и бережно относятся к питомцу (мне как тревожной хозяйке это очень важно). Всегда спрашивают после грумминга все ли хорошо, нужно ли где-то подправить. Что немаловажно - работают прекрасно не только с маленькими породами (что редкость), с нашими 40кг прекрасно справляются! Рекомендую всем собачникам-знакомым👍🏻 Спасибо команде за работу!
Татьяна Сабенина
22 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Софье, всегда быстро, качественно и мой любимый мальчик красив и ухожен! Прекрасная работа! После процедур выходит как лев)))Питомец доволен счастлива я)))
Марина К.
3 января 2025
Отличный салон! Вожу собаку с щенячьего возраста только сюда. Всего фото и видео отчет, отличное отношение и все идеально. Всем советую
Роман Б.
Спасибо Огромное Екатерине М. за профессиональную работу и добросовестное отношение к питомцу!!!!) Я всем рекомендую данного мастера 👍
Светлана Уткина
3 мая 2025
Мы в полном восторге! Собаке все показывали, давали понюхать, что бы не боялась. Стрижка отличная, а пахнет и на ощупь просто потрясающе😍
Stanislav Semenov
18 марта 2025
Раз в неделю, а то и чаще, приношу девочкам питомца. А он конечно ну оооочень любит это место, отзыв оставляю по сути за него. Обожает спа процедуры и купание. Мастера очень хорошо обращаются с животными, стригут аккуратно и красиво. В конце посещения, всегда предложат вам подушить питомца.
Виктория Криулина
30 мая 2025
Блэкгрумер» — настоящий рай для животных! Здесь работают не просто специалисты, а настоящие душевные люди, которые понимают каждого питомца без слов. Атмосфера тепла и уюта чувствуется и у зверят, и у их хозяев. Каждый визит — это не просто стрижка или уход, а забота, внимание и любовь, которые делают пушистых клиентов счастливыми и спокойными. Если вы хотите, чтобы ваш любимец чувствовал себя комфортно и окружён заботой — «Блэкгрумер» точно для вас!
Наталья В.
1 июня 2025
Спасибо большое за стрижку щенка миниатюрного пуделя груммеру Ларисе🥰 все прошло чудесно, выбрила ему лапки, и сделали полный уход, очень все понравилось, спасибо💗
Анна Елисеева
23 января 2025
Лучший груминг-салон! Наш Коржик привередлив во всем, но тут мастера всегда находят подход. Услуга выполнена на все 100! Теперь не будет задыхаться в шерсти и Коржу стало легче
Полина Бурикова
1 ноября 2025
Выбирала груминг для своего питомца,выбор пал именно на этот. И я вам скажу, что сделала ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Специалисты высший класс, учли все предпочтения, я в восторге и питомец тоже ))) В подарок дали карточку с отпечатками лапок питомца.
Александра
8 декабря 2024
Спасибо Анне Д за чуткость и профессионализм с нашим неугомонным 10-месячным итальянским бракко🧡Идеальные коготки, чистые ушки и зубы, а главное качественный вычес в эпицентре линьки💪🏻 Пока шла процедура, посидели в кофейне напротив- удобно. Приходим в Блэкгрумер на Парфёновскую уже 3 раз и каждый раз восторг!
Лера Носова
9 апреля 2025
Отличный салон, с животными мастера обращаются очень бережно и аккуратно, сюсюкаются с каждым, если это нужно) Очень чисто, атмосфера приятная, предложили кофе/чай, сервис на высоте! Оказанными услугами очень довольна, котик тоже доволен, вкусно пахнет. Придем еще раз точно!
Ирина Ш.
Салон посетили первый раз. Нам очень понравился администратор,,внимательная и приветливая девушка. Мастер Екатерина быстро нашла подход к нашей любимице, йорку. Подстригла очень хорошо, нашу собачку. Обязательно будем рекомендовать этот салон для наведения красоты наших питомцев. Отличный салон и персонал.
felixxx
30 января 2025
28 декабря перед самым новым годом ходили намываться к грумеру к грумеру Софье 😊 прекрасно справились с вредным пацаном, вышел красивым и довольным 😂 спасибо огромное персоналу ❤️
Полина
9 апреля 2025
😻🥰 Приводила нашего Котия на стрижку и купание 2 раза . 🙌🏻 Оба визита прошли ОТЛИЧНО ! Нашли подход, успокоили котейку , постригли, помыли, вернули просто Красавчика нам. 🫶🏻 Персонал приятный, общительный, с порога чувствуется любовь к братьям нашим меньшим! 😻 Все мастера , как мне кажется, очень информированы о состоянии животного, чувствуется подкованность ! Молодцы -так держать! Однозначно будем посещать только этот салон.
Алена Мусакова
6 августа 2024
Замечательный салон! Не в первый раз привожу сюда своего питомца и всегда все на высоте! У меня не самая покладистая собака в вопросах стрижки, но у мастера Екатерины М. всегда получается с ней совладать! Также постоянным клиентам начисляются баллы, которые в последующем можно списать в счет услуги, что является приятным бонусом! На ресепшен всегда приветливая девушка, которая скоординирует при возникновении вопросов. Все очень дружелюбные и нет волнения, когда оставляешь своего друга на процедуре😌
Дарья Борисова
10 февраля 2025
10.02 посетили ваш салон с котиком Сэмануэль(Сэм), так как до этого мы не пользовались грумингом, то нам посоветовали сделать вычесывание, чтобы Сэми меньше стрессовал. Записаны были к мастеру Юлии К, все понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая качеством услуги. Будем обязательно ходить к вам!
дмитрий а.
15 августа 2024
Нам очень понравился салон. Работают приятные и вежливые девушки. Хорошо вычесали и привели в порядок нашу собаку. И сама собака после процедуры, была в хорошем настроении. Будем ходить еще )
Артем Владимирович
18 августа 2025
Хочу завести домашнего питомца , но ухаживать не умею , зашёл в это замечательное место и меня сразу же встретила улыбкой милая Администратор Софья. Рассказала про уход за животными, показала как проходит весь процесс в салоне. А ещё , она так мило общается с питомцами, которые их посещают. Достойное место и профессионалы своего дела. Скоро будем вашими клиентами :3
Даниила Донцова
10 сентября 2025
Люблю этот салон. Уже не первый год вожу к ним свою собачку. Мне всегда спокойно за неё. Персонал максимально располагающий) Видно что тут собрались люди исключительно добрые и заботливые. Если хотите поднять настроение себе и питомцу - рекомендую это место.
Daria A.
4 августа 2024
Это было супер! С нашим котиком-крикуном мало кто может справиться. Часто нас просто не принимали в салонах,боялись или не были готовы рисковать,переживая,что придется бросить стрижку на полпути)) Но тут девочки не испугались и сделали из Оззи красавца! Спасибо огромное! Теперь мы знаем,куда нам идти за красотой)
Анна Матвеева
26 августа 2024
Второй раз в жизни стригли малыша. В Блэкгрумер были первый раз. Мальтипу 6 месяцев. Очень вежливый персонал, приятная дружеская атмосфера. Милая мастер Аня расположила к себе, внимательно расспросила чего бы хотелось по стрижке и сделала всё так, как мне хотелось! В подарок нам дали милую карточку с отпечатками лапок и побрызгали духами с карицей 😌 Малыша забирала красивого и в хорошем настроении 🥰 Спасибо! Очень рекомендую!
Svyat
7 июля 2025
Привет всем! 👋 Хочу поделиться своим опытом посещения груминг салона. С самого начала было видно, что в салоне обожают животных, и это так здорово! 😊 девочки с улыбкой встретили меня и моего пушистого друга. Администратор Ульяна помогла мне выбрать подходящие аксессуары для моего питомца, учитывая все мои пожелания. Она была очень внимательна и терпелива, отвечая на все мои вопросы. Грумер Екатерина так же учла все пожелания по стрижке, мой пушистик вышел довольный и очень красивый 😍 Я в восторге от работы персонала и обязательно вернусь в этот салон снова. Рекомендую всем! 👍
дарья герасимова
Очень благодарна мастеру Ларисе за внимание, тщательную работу и бережное отношение к нашему йорку) 💫 Характер у малыша не простой, но Лариса всегда найдет подход к любому привереде)🤪 А после стрижки шерсть малыша всегда блестит) Прямо кайф❤️ Администраторы всегда заранее предупреждают о том, во сколько закончится стрижка.