Блэкгрумер

Mariya Abashina
Водим нашего Сиба ину в Блэкгрумер на Трудовой уже несколько месяцев и очень довольны! Очень чуткие грумеры, которые снимают тревожность с питомца, профессиональная косметика, приятная доброжелательная атмосфера и очень гостепримный администратор. Помогли справиться даже с подростковой линькой так, что дома чесать не приходилось. Спасибо большое чудесной команде! Мы навсегда ваши клиенты!
Егор Крючков
Стригли собаку впервые в этом салоне. Брали комплекс Ши-Тцу более 5 кг Топ - мастер София. Воспользовались скидкой на первое посещение. Собака подстрижена неаккуратно, мордочка слева и справа не симметрично, как будто у собаки флюс. В комплекс входит гигиена ушей, при этом сделана она была очень некачественно (если была сделана вообще). 3 часа заняла стрижка, которая стоила (со скидкой!!!) 6000. Результат: косо подстриженное ухо (которое доделали после замечания), шерсть неравномерно подстрижена на теле и мордочке. За 2500-3000 это еще можно считать приемлемым, как и объяснения, что собака крутится. Но за стоимость анонсированного топ-мастера качество работы должно быть намного выше. Ресницы состригли. На обратную связь никто не отреагировал.
Мария Гоголь
5 ноября 2025
Посетили с моей собачкой впервые данное место, да и вообще это была наша первая щенячья стрижка! Мастер Елизавета смогла сразу найти подход и моя собачка сидела спокойно у нее на руках, нам очень понравилось как сделали стрижку подстригли мордочку, администратор Вероника прекрасно нас встретила, предложила мне подождать в зоне ожидания и выпить кофе/чай, спасибо)
Ксения Горюнова
26 июня 2025
Пришли сегодня впервые , встретила нас очаровательная Вероника и сразу сориентировала и по времени и предложила так же звонок по окончанию процедур☺️Хочу поблагодарить мастера Анну за чуткое и качественное отношение к моей булочке ♥️Анна после и до процедур давала обратную связь что очень важно ♥️И конечно в конце процедур были фото, хочу поблагодарить Веронику и Анну в сегодняшнем дне♥️Уже записалась на следующий месяц к Вам и думаю буду постоянным клиентом ☺️Всем рекомендую прийти за качеством и чуткостью ♥️♥️♥️
Таня К.
27 июня 2025
Лучшие мастера, лучший сервис❤️ Для меня как для владельца маленького тревожного чуда , очень важно чтобы он не только был самым красивым, но и чтобы ему было максимально комфортно на процедурах. Доверяю своего любимку только мастеру Наталье, после ее стрижек Каспер собирает комплименты больше чем я 😂 Также хочу отметить профессионализм и заботливость администратора Вероники 👐🏻
Алина С.
19 мая 2025
Водила своего питомца Арчи (той пудель) на комплекс 16.05. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Мы ходим на комплекс раз в 2 месяца и чтобы не мучить собаку вычесом колтунов с лапок, нам делают стрижку под машинку. До этого мы жили в другом городе и за комплекс отдавали где то 4.500₽, а тут чуть больше 3.000₽. И раньше Арчи стригли как уродца🤭 и я думала что так наверное нормально, т.к. у него было немного колтунов и по другому никак! Когда я пришла за собакой в Блэкгрумер, я была в восторге) как будто ножницами выстригали. Спасибо большое грумеру Елизавете. Теперь мы только к Вам! Прикладываю фото со стрижки в данном салоне ♥️
Marina Kirillova
Нужно было постричь область шеи у кошки. Девушки встретили, познакомили с мастером Васелиной. Лаки, так зовут кошку, 🐱 очень истеричное животное и обычно бьется до последнего 🤭 Тут же она вела себя спокойно, не вырывалась , дала постричь когти и спокойно перенесла бритье 🪒 шеи. Все прошло быстро и без происшествий. Администратор угостила вкусным кофе. Я как владелица животного максимально довольна. Рекомендую 👍 Девчонки золотые 👍
Карина
23 апреля 2025
Изначально знакомились с груммингом по адресу: Немировича-Данченко. С каждым походом наш питомец все больше нервничал. Пока вовсе не получил нервный срыв(возможно, просто не сдружился с мастером 🤷‍♀️). Решили дать второй шанс этой грумерской, но по другому адресу: Трудовая 25. Хочется отметить такие нюансы: 1. Со второго сеанса уже спокойно шёл на руки к мастеру. 2. После 2-3 похода, по приезду домой мы стали проситься в ванну (это большая неожиданность🤭) 3. На 3 сеанс бежал мимо администратора, сразу к столикам для стрижки😂 Хочется сказать большое спасибо мастеру Кристине🙏 Наш мальчик очень характерный и нежный, найти подход к нему и его кудрявой шëрстке это талант🥰💕
Ирина Сердюк
13 июня 2025
Замечательный салон для питомцев. Предусмотрено всё: вода, вкусняшки, первостепенные средства ухода для хозяев (салфетки, ролик для сбора шерсти). Внимательные администратор и грумеры. Всегда с улыбкой, вежливы, щепитильны в вопросах ухода за животными. Сервис не навязывают, а деликатно предлагают полезные услуги. Есть сопутствующие товары. Чай, вода, кондиционер - ожидание для хозяев комфортно. Советуем)
Alina.B
17 мая 2025
Посещаем филиал на Трудовой уже почти 3 года, видно что тут искренне любят питомцев🩵🥹 Хочется поблагодарить нашего прекрасного мастера Василину, она всегда учтет все пожелания и выполнит свою работу профессионально🥰 Также, большое спасибо внимательному администратору Веронике🥰 Для меня самый большой показатель качества - счастливый псын🐶
Екатерина Максимова
14 августа 2025
У меня слепая собака, поэтому к выбору груминга подхожу супер ответственно. Здесь все очень нравится: приятные администраторы и мастера, можно остаться и посмотреть на процесс, либо погулять и забрать хвоста после. Ещё есть система лояльности. Были у разных грумеров и каждый раз все отлично! Рекомендую!
Михаил О.
23 июня 2025
Посещаем уже второй раз данный груминг-салон! Работой нашего мастера (Наталья) и администраторов очень довольны! Все на высшем уровне, наш питомец здесь чувствует себя как дома, удовольствием стрижется, купается и сушится! Спасибо большое за наивысшее качество предоставления таких услуг команде БЛЭКГРУМЕР!
Ольга Кузьмина
16 июня 2025
Мы остались очень довольны посещением салона грумминга! Майк получил отличный уход,выглядел отлично и был в хорошем настроении. Специалисты очень внимательны и заботятся о животных, делают всё с любовью и профессионализмом.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем владельцам питомцев!
Яна
15 ноября 2025
Уже два раза были на груминге, в последний - у мастера Натальи. Попали еще и на скидку в неделю для пуделей. Очень здорово, что такое устраивают. Я убедилась, что в салоне ВСЕ - мастера своего дела! С моим непоседливым щенком снова справились на ура, чему я несказанно рада. Подход, сервис, прозрачность - это про БлэкГрумер. Спасибо! Придем еще 🤍
Дарья Лобанова
10 мая 2025
Замечательный салон для животных, все как у людей. Первый раз пришли,все очень понравилось . Замечательный персонал, все очень приветливые и действительно профессионалы своего дела. Прийдем сюда снова.🥰
Валерия Б.
7 сентября 2025
У нашей кошечки была серьёзная проблема - колтуны на попе. В одной груминг-студии нас даже отправили домой со словами, что единственный выход - сбрить всю кошку «под ноль», потому что колтуны не вычесать. Я была в панике, ведь у нас такая кудрявая красавица, и совсем не хотелось лишать её шерсти. Решила дать шанс другому месту — и это оказалось лучшим решением! Никто не стал брить кошку, всё аккуратно вычесали, помыли, обработали. Кошка довольна, я счастлива вдвойне! Спасибо огромное за профессионализм и бережное отношение к животным. Я в восторге! ❤️
Оксана Белова
30 июля 2025
Были на груминге у Натальи , нам все очень понравилось! котик чистенький, шерстка мягкая ❤️.Что очень подкупает, после процедуры вам присылают фото вашего питомца, как проходит процедура.Питомец наш очень доволен и мы тоже
Юлия И.
16 ноября 2025
Мастер Елизавета услышала все-все пожелания и стрижка получилась просто чудесная! мы такой красивого собакена своего еще не видели)) принесли дикого медвежонка - забрали принцессу! огромное спасибо! будем только к ней записываться )
Ксения С.
С собачкой мы ходим сюда уже больше года, и это, наверное, лучший показатель того, насколько нам нравится 🫶🏼 Каждый раз всё спокойно, бережно и с любовью к животным. Для меня очень важно, чтобы собака чувствовала себя комфортно, а после процедур не было стресса. Бэсти всегда возвращается ухоженной, красивой и довольной, а я спокойна за результат. Поэтому, когда меня спрашивают, куда мы ходим на груминг, с удовольствием делюсь этой рекомендацией. Проверено нами уже не один раз 🤍
Александра Иванова
9 июня 2025
Сегодня посещали салон на Трудовой 25. Приходим не в первый раз и только сейчас определились со «своим» мастером-это Наталья 🥰 Мой питомец метис, что затрудняет определение стрижки «по породе», но Наталья услышала все наши предпочтения, удовлетворила все пожелания!
Котельников В.
18 декабря 2024
Пришли как то раз и остались навсегда. Каждое посещение сопровождается вкуснышками,улыбками ,чесалками. А для хозяев клиентов всегла предложат чай/кофе. Искреннее спасибо Вам за Вашу большую работу .
Ольга Егорычева
21 февраля 2025
Ходим постоянно со шпицем. Нам очень нравится, приветливый администратор всегда поможет, можно оставить питомца и пойти по своим делам. И очень любим нашего грумера Лизу. Собака уже привыкла ко всем, на процедурах засыпает ) хотим начать водить кота, но он пока против 😅
Дарья С.
20 мая 2025
Всем привет! Хотим с Джеком выразить большую благодарность и признательность, грумерской на улице Трудовой, прекрасное и замечательное место, с невероятными профессионалами и добрыми людьми! Особую признательность выражаем нашим любимкам Грумер Анна и администратору Веронике за сегодняшний визит! Девушки прислушались к наших просьбам и выполнили потрясающе свою работу! Очень вас всех всех любим и всем рекомендуем! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍾🍾🍾🎂🎂🎂💜💜💜🥰🥰🥰💕💕💕🌸🌸🌸
aa cc
30 марта 2025
Для нас это лучшее место для наших хвостиков! Мои две собаки абсолютно разные по характеру, специалисты всегда индивидуально подходят к каждому из псов, так что в итоге парни расслабляются и доверяются! Всегда все качественно и комфортно!!! Спасибо!!!!
Дарья
3 ноября 2025
Я владелец длинношерстного кота, у которого шерстка сбивается в колтуны. К сожалению, самостоятельно справится с этим нереально( очень переживала, но все же решилась доверить котика профессионалам. Выбрала салон по рекомендациям в соц сетях, записались на процедуру к бренд-грумеру Наталье. В назначенный день мы приехали в салон, нас приветливо встретили. На самой процедуре можно присутствовать, так как с котом подобные манипуляции впервые, то решила остаться. Очень понравилось, как грумер выполняя процедуру рассказывала о том, что можно делать в домашних условиях, чтобы шерсть меньше путалась, вычесывание, мойка, сушка прошли очень бережно, кот хоть и поскандалил немного, но достаточно стойко пережил процедуры. Рекомендую и салон, и мастера ☺️
Ирина Дащенко
Здравствуйте, сегодня были со старым спаниелем Джеком в БЛЭКГРУМЕР , спасибо большое за отличное обслуживание и великолепную стрижку, у меня собака возрастная и очень боялся, но наш грумер Виктория отлично справилась 👍 Спасибо большое, девочки
Ольга Дьяконова
4 июля 2025
Огромное спасибо, вы настоящие профессионалы, наше чудо очень доволен, а мы еще больше, как здорово вы справились с такой сложной задачей. Отмыли, расчесали, распутали колтуны после отдыха на даче. Благодарю за ваш труд и хорошее отношение к питомцу.
Ксения Захарова
23 мая 2025
В очередной раз привели Айса на груминг, и остались в полном восторге!!! Очень приятная и отзывчивая администратор Вероника, рассказала про косметику для поддержания ухода как в салоне, но уже дома. Но и конечно наш любимый мастер своего дела Василина, всё на высоте, все пожелания выполнены! Спасибо большое!!!
Дарья Миронова
31 октября 2025
Уже второй раз приходим, всё замечательно :) Нам понравилась мастер Елизавета, очень хорошо стрижёт нашу собаку :)мы очень рады, что нашли это место! У нас кокер спаниель, она очень непоседливая, мне кажется её не просто стричь, но Елизавета просто волшебница :)
Алёна Черникова
1 июля 2025
Сегодня, 01.07.2025, в очередной раз посетили с двумя любимыми кошками, Сашей и Кузиной, груминг-салон "Блэкгрумер" на ул. Трудовая, 25. Как всегда хочется отметить высокий профессионализм и любовь к животным мастеров, которые проводили SPA-уход моим кошечкам. С Кузиной уже не первый раз работала Наталья И., она всегда очень внимательна и терпелива к моей кошке. Каждый раз грамотно подбирает косметику для ухода, результат всегда радует. С Сашей работала Наталья М., мне понравилось, как мастер справлялась с капризами и нападками своенравной кошечки. Ласково разговаривая и уговаривая ее, спокойно делала своё дело. На ресепшене нас встретила приветливая администратор Вероника, она в процессе работы мастеров подключалась, если им требовалась помощь. У нас с кошками осталось чувство удовлетворенности от посещения груминг-салона! Большое спасибо за ваше отношение к животным!
Вера Романцова
7 июня 2025
Большое спасибо мастеру Карине, что нашла подход к нашей девочке. Наша трусишка так боялась вначале, а потом целиком доверилась мастеру. В салоне царит приятная атмосфера, видно, что заботятся о питомцах. Карина очень деликатно относится к животным и видно, что они ей доверяют, спасибо!
Inna A.
11 августа 2025
Ходили на груминг второй раз, очень понравилось. Удобно записываться. Очень приятные и внимательные сотрудники. Учли особенности питомца. После груминга шпицуля красотка.
Арина Зайкова
23 января 2025
Прекрасный салон ходим не первый раз Всё всегда на высоте После экспресс линьки на месяц полтора шерсть с кота не летит
Елена Рашкуева
9 октября 2024
Самый лучший салон для преображения наших любимцев! Команда Блэкгрумера самая профессиональная и доброжелательная, особенно мы полюбили мастера Елизавету. Моя Бусинка просто красавица после умелых рук мастера! Спасибо!
Юрий Семенов
9 сентября 2025
Всё великолепно, кошка прекрасно переносит все "операции")) После которых просто неописать какая красавица, спасибо сотрудницам , очень внимательные и вежливые, будем там и далее.
Елизавета
18 июня 2025
Хорошее отношение к питомцам, это было для меня очень важно так как кошечка довольно пугливая, прислушались к всем моим пожеланиям и следили за состоянием кошечки, шикарный грумер салон, мы очень довольны визитом и будем возвращаться к вам еще 🤍
20 сентября 2025
Отличное место. Очень приятные сотрудники, хорошие мастера. Что очень нравится, после приема отправляют видео и фото процесса. Всегда быстрая обратная связь. Рекомендую
Эльвира Павлова
18 октября 2024
Сегодня были в четвёртый раз в салоне Блэк груммер Все прошло отлично. Мою девчулю привели в порядок. Обратили мое внимание на маленькие проблемки, дали советы и рекомендации. Очень благодарна! Мастер Наталья была очень внимательна и добра к моей малышке. Через месяц увидимся вновь!
Алиса Лисова
3 января 2025
Самый лучший салон для животных, все правда как у людей. Нашим питомцам и нам очень нравится. Замечательный персонал, все очень приветливые и действительно профессионалы своего дела. Безранично любим и никогда не изменим❤️🥰
Татьяна Петухова
5 сентября 2025
Уже второй раз посещаем этот салон, все здорово. Очент вежливый и доброжелательный персонал и мастера. Видно, что действительно любят свою работу🙏
Алёна
7 мая 2025
Спасибо за ваш лучший в городе сервис🫶🏼 Всегда качественно и главное, быстро👍🏼 Обязательно прийдем к вам еще и не раз❤️ Обожаю ваши фото и видео после процедур🫶🏼 Всем советую приходить только к вам🥰
Olga Y.
26 октября 2025
Этот груминг-салон просто невероятен! 🤩 Мы долго выбирали место, куда привести Луни на первую стрижку-знакомство, чтобы ей было комфортно. И не ошиблись — у нас уже три визита к мастеру Кристине, и каждый раз Луни выходит с шикарной стрижкой — не узнать! Кристина — настоящий волшебник! Она делает всё с любовью и вниманием к деталям.♥️♥️♥️ Если хотите, чтобы ваш питомец выглядел безупречно и получал заботу, обязательно приходите сюда! Мы точно вернёмся! 🐾💖
Shiki Hawke
15 ноября 2024
Не так давно начала посещать данный салон со своим щенком, так же сегодня были с моим котиком, он очень пугливый, но визит прошёл отлично! С щенком корги мы уже были несколько раз, записались ещё и на следующую неделю снова. Отличное место, суперски специалисты! Питомци и я довольны🩷
Анастасия Иванова
14 декабря 2023
Хочу поблагодарить всю команду блэк грумера ❤️ Помимо высокого профессионализма, искреннее и бережное отношение к хвостикам. Вожу Английского Кокера к разным специалистам, в последний раз были у Эльмиры. Очень добрая девушка, прекрасно выполнила комплекс со стрижкой. До процедуры подробно обсудили детали и после рассказали подробно какие манипуляции они проводили и как себя чувствовал пёсель. К слову, пёсель всегда спокойный и радостный после посещений. Мне очень нравится система лояльности)
Маргарита Спиридонова
28 июля 2025
Отличный персонал, очень приятные и вежливые девушки. Знают свое дело. Кисоньки довольны и вымыты
Дмитрий Ковалев
17 ноября 2023
В скольких бы салонах не были, Блэкгрумер - лучший. Можно увидеть что делают с твоей собакой. Персонал всегда очень приветливый, приятный, клиентоориентированный. Грумеры - профессионалы. Буквально сегодня были на экспресс линьке у грумера Натальи - поразила своим профессионализмом, обо всем поинтересовалась, все спокойно объяснила, дала рекомендации, и, что самое главное, не было навязывания услуг (приходили со своими пожеланиями от незнания). Чувствую, выбрали своего мастера🧡
Ольга Лысенко
26 июля 2024
Всё очень нравится.Администраторы,мастера очень внимательные,находят подход даже к самым капризным хвостатым клиентам )Каждый раз забираю своего любимца довольного и красивого.
Vlad Bychihin
20 октября 2024
Уже не первый раз посещаем этот барбершоп для животных, отличное место все работники приветливые и внимательные как к питомцам так и хозяевам! Отдельно хочется выразить благодарность специалисту Наталье!
15 августа 2025
Суперский салон красоты для собак.Но...цены что то сильно! выросли.
Полина Водянкина
29 марта 2025
Все как всегда на высшем уровне! Полтора часа и у вас ламборгини в мире котов ❤️ я астматик и аллергик, спасаемся только так) спасибо, ребята!