Блэквуд

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Евгений К.
На мой вкус - это самый лучший ресторан Владимира. Идеальное обслуживание. Прекрасный интерьер - это не паб, а ресторан в стиле «паб» - качественный дизайн и материалы, много пространства (воздуха) в основном зале. Кухня порадовала - свежая строганина из муксуна, отличные медальоны, утка по-гасконски (моя супруга любит, когда мясо распадается на волокна без усилий). Особенно отмечу уху из муксуна и лосося - это лучшая уха за последние годы. Понравилась и говядина Веллингтон. Штрудель, который готовят для тебя, а не подогревают. В общем - это было великолепно. Жаль, что попасть в желаемое время трудно, бронировать нужно заранее.
Илья Быков
Мне понравилось)Очень чисто ухожено и невероятно красивый интерьер,пожалуй таких интерьеров я не видел давно нигде.Очень уютно сидеть на этаже под самой крышей(не знаю как посчитать 3 или 4).Обслуживание по кнопке и это радует что не надо в огромном заведении ждать официанта очень долго.Так же хорошо сделана связь между персоналом по рации что позволяет моментально уточнить есть ли данное блюдо или нет.Пиво пробовал местное- блонд,весьма не плохо. Жаль что раньше не знал про подобный ресторан.Рекомендую к посещению)
Константин Богачев
Обновляю отзыв Посетили повторно 27.02.26 По прежнему достаточно высокий уровень , но некоторые блюда спустя первое посещение изменились как по составу , так и по качеству , и стали послабее… но тем не менее , по прежнему наивысший балл Вкусно , хорошо ! Оценю на 5 с минусом Так вкусно мне давно не было ! Пришли по отзывам и не пожалели . Еда на высшем уровне , пиво попробовали их производства ,по вкусу на 4 из 5. В плане еды попробовали несколько закусок, горячее , на десерт мороженое . Что сказать? Пальчики оближешь !!! Рекомендую закуску «Оймякон» там невероятная строганина из муксуна! Тар тар из оленя бесподобен ! Еловое мороженое вообще бомба ! Вообщем пробуйте не бойтесь , не пожалеете
Адиля О.
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, интерьер интересный. Грамотная и быстрая подача. По поводу блюд-безумно вкусный грибной суп, теплый салат с олениной. Шашлык...дома вкусней)) салат блеквуд так себе и пиво-мне вот не зашло, брала пшеничку
Екатерина Рябинина
Приходите и не думайте. Лучшее место в котором я была. Катаемся по городам и есть с чем сравнить. Чудесный персонал, спасибо Карине! Интересное меню, большой выбор. Все было очень вкусно 🤌 Интерьер и музыка создают невероятную атмосферу. Авторские коктейли крайне порадовали, из настоек РЕКОМЕНДУЮ щавелевую. Спасибо! Обязательно вернемся.
Мария Абрамова
Просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ место. Одно из лучших ресторанов где я когда либо была. Идеально всё. ПОТРЯСАЮЩИЙ интерьер и атмосфера, настолько уютно и красиво слов нет. Были в зале "Зимний сад", просто необычайная красота, столько живых растений, рыбы, птички . ПОТРЯСАЮЩЕЕ обслуживание. Спасибо большое официанту Ангелине, очень вежливая и приветливая девушка, все подскажет. ПОТРЯСАЮЩАЯ кухня! Все что мы пробовали было очень очень вкусно. А новинка пива, просто бомба. Мы не могли оторваться. Огромное спасибо повару, который так с душой относится к своей работе. А так же большое спасибо владельцу Блэквуда, прям от всей души спасибо за такое атмосферное, вкусное, красивое место. Сразу чувствуется, что вложена душа. Однозначно рекомендую к посещению, лучше ресторана во Владимире нет !
Александр Шмелев
Замечательное прекрасное заведение! Очень понравилась еда, напитки и атмосфера. Очень классная обстановка внутри, официанты профессионалы. Очень приятно там находится. Особенно от себя советую попробовать если вы любитель пива сухой стаут и из еды северную уху. Единственный момент отрицальный был, это при попытке забронировать по телефону столик ответили, что сейчас ничего нет позвоните через пол часа, не предложили записать в лист ожидания или же перезвонить самим как будут места. Резюмируя очень классное место, всем советую. И приходите лучше по факту лично)
wu ge
Изумительно вкусно, первый раз в России ем настолько вкусную еду. Брали ребра, строганину, шашлык из сома, уху, грибной суп, багеты с олениной, мясо по тамаркандски. И все - начиная от подачи и заканчивая вкусом на твердую десятку. Вкус гармоничный, продуманный, чувствуется настоящая авторская кухня. Отдельно хочется отметить интерьер ресторана, никогда не были в подобных оранжереях, все утопает в зелени, плавают рыбки, поют птицы, чувствуешь себя в волшебном лесу , а не в ресторане. Каждый элемент декора подобран с любовью. Еще бы вернулись и не раз к вам. Спасибо.
Алёна Б.
Потрясающий ресторан Владимира. Огромный, многоярусный, множество деталей, живые растения. Гостей рассаживают очень логично, чтобы никто друг другу не мешал. Очень вкусные настойки. Еда 10/10. Борщ с уткой был идеален. Ресторан хочется рассматривать часами, чтобы увидеть и понять все элементы декора. Впервые была в таком ресторане, ни один московский не сравнится с ним в соотношении цена-качество-зрелищность. 10/10
Рината
Давно хотела посетить данное место и вот ура мы там. Необычное заведение для Владимира. Акцент гастрономии построен на дичи и необычных сочетаниях. Мы пробовали салаты «Атлантика» «Blackwood» и «Теплый с олениной», а из горячего «Порто Туна» (стейк тунца) и «Таймыр» (вырезка оленя с запеченным луком). Также прошлись по десертам. По вкусу, повторюсь необычно…, но вкусно, кроме «Таймыр» данное блюдо оставляло сильное послевкусие печени, а для меня это ужасно. И еще повар горячий блюд явно в какого влюбился 😄 лосось и картофельные дольки были ну ооооочень соленные. Настойки и глинтвейны были вкусные
Юлия Еремина
Красивое место, хорошая кухня, вкусное пиво, приятная встреча при входе. Очень неприятное обслуживание в зале. Посадка была далеко не полная (на этаже мы были одни), за официантом пришлось идти, попросили оставить одно меню на стол (5 человек), на что официантка сказала, что ей меню не хватает, это сократило количество заказанных блюд. Несколько блюд в меню не нашли, но официантка даже не предложила замены (спросили про картошку фри, ее нет, но зато есть картофельные дольки, например). Заказали для ребенка шоколадное мороженое, официантка не предупредила, что оно горькое и в составе есть пиво, в итоге полное разочарование в авторском блюде. В целом очень приятное место с хорошей кухней, но осадок от того, что мы помешали персоналу отдыхать остался неприятный. В итоге ушли, даже не оставив чаевые.
Сергей Кашковский
Шикарный антураж и атмосфера. Молниеносная подача по меркам заказываемых блюд. Дружелюбный персонал. Большой выбор пива, в том числе бельгийских сортов (в тч. дуббели и траписты). Оригинальная подача коктейлей и блюд - даже гренки принеси интересно. Вкусно все. Плавают рыбки и поют птицы (в зависимости от зала который выберете). Место абсолютно аутентичное, чек чуть выше среднего и абсолютно себя оправдывает.
Юрий Демидов
Отличное место для вечерних посиделок с друзьями-гурманами! Отличные свежие салаты с настоящими огурцами, шикарная уха, великолепное мясо (томленая лопатка просто шедевр)!!! Уютное заведение, особенно на балкончике второго этажа, с приятным обслуживанием! Отдельное спасибо великолепному официанту Никите за интересный рассказ о заведении и нюансов блюд!
Очень вкусная и сытная еда, интересная подача, красивый интерьер! Подойдет и для обеда, и для встречи с друзьями, и для торжества. Обслуживание прекрасное. Цены высоковаты, но на то и ресторан! Обязательно вернусь в это место по возможности)
Честный отзыв💫
🔥 Blackwood во Владимире — новое любимое место! Интерьер — просто сказка, глаз радуется от каждой детали 📸 Атмосфера потрясающая. Единственный минус: было очень душно, пришлось пару раз выходить на улицу «проветриться». Но это меркнет на фоне плюсов: подача блюд — живопись на тарелке 🎨 Цены при этом очень адекватные, а официанты внимательные и улыбчивые. Ресторан -пивоварня, пиво отменное! Цены радуют! Обязательно вернусь!
Юрий Утюганов
Оставляет приятное впечатление, добротный интерьер. Фирменный салат Блэквуд, на мой вкус, показался не очень, зато мясные блюда - рёбрышки и "Луизиана под дымом" (не помню точно название) - просто объеденье! В качестве гарнира выбрали жереную картошечку с лисичками - это беспроигрышный вариант! Порции приличные! Ещё карпаччо из говядины очень понравилось.
Николай Ц.
Классное место. Кухня - разнообразное меню, реально вкусно причём и мясо и рыба, ну и подача соответствует качеству. Обслуживание - официанты знают меню, внимательны к клиенту, ненавязчивы. Интерьер - выдержанный вкус. Немного перебаржили с часами, но из общего антуража это не сильно выбивается. За свой эль отдельное спасибо - не в каждом пабе такой найдешь. Настоятельно рекомендую!
Владимир С.
Были 27 февраля. Здание расположено удобно, интерьер приличный. При входе встретили и узнав что столик не заказывали попросили подождать. Ждали минут 15, наконец сообщили, что есть два свободных столика и мы прошли в зал. Надо сказать, что залов несколько и были они пусты, даже не полупустый. Наконец мы сели за столик, в целом уютный но сильно дуло из окна. Теперь к блюдам и напиткам. Пиво выбор нормальный, тотчто пили - было вкусное. По горячему. Горячее было явно не горячим. Например блюдо на мангале, а именно шашлык, было на холодном шампуре и тёплое. Видимо разогревали в микроволновке и ни о какой сочности мяса уже речь не шла. Впрочем второе заказанное блюдо было таким же. Про официантов. Привлечь внимание невозможно, взгляд профессионально ускользал. Если бы не это то пива бы мы выпили явно больше. Но зато тарелку с соусом утащил быстро, глазом моргнуть не успел. Надо сказать, что к моменту когда мы уходили, столики свободные так и не заняли. Сервис очень не навязчивый, а пафоса много, будто палаты боярские.
Evgenia Rodomakina
С порога вас встретит хостес, предложит представиться и воспользоваться гардеробом, после чего сообщит коллегам, что гости прибыли и направляются к столу. Вас встретят в нужном зале , усадят и подадут меню, как на русском, так и на английском, при необходимости. Также, если нужно, есть и англоговорящий официант. Удобное место для проведения бизнес-встреч. Залы на любой вкус, на сайте есть 3D тур, очень удобно ознакомиться заранее. Бронировать лучше заранее, желаемых мест может не оказаться при позднем обращении. С парковкой сложновато, но можно найти место. Лучше на такси приезжать. Выбор блюд разнообразен, пробуйте, что душе угодно. Все сытно и вкусно. Из неудобств: для невысоких - слишком высоко расположен стол, я бы сказала, требует усилий разрезать мясо с таким расположением рук. На лавках долго не посидишь, после полутора часов сильно устает спина, поясница, ноги. Честно, остаток ужина думала о неудобстве и усталости. Дополню, что большого выбора посадочных мест на компанию от 5 человек нет, либо лавки, либо бронировать гораздо-горпздо заранее. В среднем на 1 чел стоит рассчитывать на около 5 тыс +/- 2 тысячи, без пива)
Разноцветный Апельсин
Приятное и уютное место. Обедали на веранде зимнего сада на первом этаже. Очень зелено, птички поют, рыбки плавают. В зале при нас была полная посадка. Официант - очень приятная девушка, быстро сориентировала по меню. Готовность в среднем 20 минут. Порции средние. Очень вкусно! Все понравилось! Однозначно рекомендуем!
Тимур Алиев
Скажу сразу, это теперь мое любимое заведение! Жаль что живу я за 250 километров от него. Самый атмосферный интерьер из всех посещённых мной ресторанов. По атмосфере можно сравнить с теплой красно-золотой осенней порой. Официанты максимально учтивые, подача очень эффектная. И сами блюда супер вкусные! Во Владимир готов приехать еще раз только из-за данного заведения!
Ив Сир
Однозначно в топе моих лучших баров! Из того, где был во Владимире - лучший однозначно! Всё хорошо - от дизайна и обслуживания до ценника и кухни! Повару однозначный респект за блюда из дичи. И конечно собственное великолепное свежайшее пиво! IPA бесподобный, напиться невозможно) А вначале идти не хотел - отпугивало, как ни странно, название "пивоварня". У нас это часто пары кислых вариантов в разлив и гренки на закусь) А тут я бы дал заведению характеристику как "охотничий ресторан с баром и пивоварней")) Любителям пива, дичи и северной рыбы однозначно рекомендую. Да, и ещё блюда из американской кухни (есть и такая!)) прекрасно выглядят и употребляются на Владимирской земле!) Отдельное внимание - подача: интересно, красиво, без лишних движений, но добавляет положительных впечатлений. В зимний сад не ходил - для меня чересчур экзотично, но в концепцию заведения однозначно вписывается.
Марина Петрова
15 декабря 2025
Красивый, тёплый, атмосферный ресторан с интерьером продуманным до мелочей. Хорошее, вкусное и свежее пиво. А кухня огорчила. Из четырёх блюд три не понравились. Салат с горькими и старыми креветками, лосось в салате обрезки, реально брюшко рыбы не самое вкусное и сочное. Штрудель хоть и с земляникой (консервированной), но тесто твёрдое и не слоёное, первый раз такой несуразный и деревянный штрудель пробовала. Официант не приветлив, даже не представился и не очень заинтересован был в нас. Подача блюд быстрая. Больше не придём.
Анастасия Титкова
Очень рекомендую посетить! Блюда все великолепные (мы разных 6 блюд заказывали), настойки великолепные, персонал и его забота о гостях и профессионализм - великолепны! Десерты-невероятные!
Дарья Тверитинова
Очень атмосферное место, заметили его проезжая мимо, и сразу решили, что нам туда. Позвонили, забронировали, пришли. Красивый интерьер (много деталей) видно, что делали с любовью. Еда превосходная, понравилась настойка Щавельная. Нас обслуживала официант Дарья (большое ей спасибо), приятная, улыбчивая. Рекомендуем!
Ирина
Очень красивый ресторан. Оценка, собственно, в основном благодаря интерьеру. Видно, что вложено очень много сил и средств: множество интересных деталей интерьера, птицы, растения, аквариум с разноцветными карпами. В остальном ресторан не отвечает заявленному уровню. На входе 2 девушки, очень серьезные, ни одной улыбки, очень по деловому "проходите раздевайтесь". Официантка так же абсолютно не приветливая, грязная посуда не убиралась, даже когда приходили новые блюда, соус к картошке принесли через 10 минут после самой картошки. По кухне: в целом вкусно, есть очень удачные и интересные блюда, например, говядина в сливках с папортником и лисичками. Но, есть и неудачные: веллингтон передержан, а из 2 костей с костным мозгом за 490 р, кажется, я добыла не более 1 столовой ложки. На мой взгляд, сравнивая с другими ресторанами, как то маловато. На мое сообщения об этом никакой реакции от сотрудника не последовало. В общем, один раз посетить можно, но второй раз я бы в этот ресторан не пошла. В основном из-за сервиса и отношения к гостям.
Илья Павлов
Ресторан превосходный! Радует всё - интерьер, меню, обслуживание. Были большой компанией в 11 человек, нашлось место за барной стойкой, где мы очень удобно расположились. Подача некоторых блюд и напитков очень оригинальная. Блюда при этом - пальчики оближешь 😋. Обязательно вернусь и не раз 👍 рекомендую 🔥
Kristin Batalygina
Очень понравилось. Интересный интерьер, вкусная еда и приятный персонал. Кстати из еды мне очень понравился шоколадный фондан )) Всем советую. Прекрасное место для отдыха
Stanislav Bobkov
Вкусная еда и пиво из собственной пивоварни. Рекомендую попробовать тёмное. Красивые интерьеры и профессиональный, внимательный персонал. Приятная музыка.
Anton
5 декабря 2025
Да! Да! И еще раз да. Был два раза, вернусь еще все разы) Море закусок, горячих, холодных. Сало, рыба, риеты. Пил пока только пиво под рульку. Но надеюсь буду пить и вино с морепродуктами
Василиса Коновалова
Ну это, однозначно, 5 звезд! Атмосфера, обстановка, обслуживание, подача блюд, вкусовые качества, скорость приготовления - всё на высочайшем уровне. Давно собирались и вот, наконец-то дошли. Ни разу не пожалели. Спасибо, что в нашем городе есть такой замечательный ресторан. Обязательно вернёмся туда ещё и, определённо, не один раз!
Alice Krodt
Приехали однажды столичные в славный город Владимир и решили ознакомиться с пивными изысками и напитками. Взор их упал на славное место Blackwood: отзывы хорошие, фото стильные - чем не место для отдыха? Итак, начнем с плюсов: +чудесный, стильный и проработанный дизайн помещения. Приходишь и эстетически наслаждаешься +хостес и официантка Чудесный милые девушки, которые излучают профессионализм и вежливость (но мы, понаехавшие, имя не запомнили, только внешне - хостес была с чёрными длинными волосами, а официантка - с рыжей карешкой). На этом, к сожалению, плюсы, заканчиваются, но не отзыв. Минусы: - То ли администратор, то ли старший официант, молодой парень. Провожать гостей за стол с фразой "Вообще-то у нас по брони" и недовольным взглядом не добавляет очарования, а вызывает раздражение. Если у вас исключительно можно зайти по брони, пишите об этом на сайте, уж будьте любезны - Соотношение цена/качество Тут исключительно вкусовщина, у всех свои вкусовые сосочки. Однако за ту стоимость, что вы просите за блюдо - поработайте над его подачей, а то засыпать салат укропом в 2026 году - уже сюр, как и давать небольшой веник из зелени под куриный шашлык (цыпленок бонза или как-то так). И это не касаясь соуса под это блюдо - почти не цитрусово и очень солоно, на мой вкус. -Пиво Опять же, тема вкусовщины, однако, пиво местного производства является слабой тенью классики и лучше доплатить, но выпить уже известного вам импорта. Идти или нет - решать вам. Мы сходили, изучили, и, для возвращения, результат слабоват.
Красивое здание и внутри и снаружи. На первом этаже и чердаке очень приятно находиться – тихо и уютно. В клетках живут птички (надеюсь им не тесно😢) Еда на 5 не тянет, местами слишком жирно. Пиво не вкусное, десерт тоже расстроил. Но супы (и подача и вкус) просто супер!
Анастасия П.
Хорошие порции блюд, но еда совершенно обычная, без какой-либо изюминки. Понимаю, что это дело вкуса, но впечатления такие. Не понравилось, что несколько популярных позиций по напиткам были на стопе. Так же всегда минус заведению, когда нет вариантов с бесплатной (не бутилированной) водой. Красивый интерьер. Вежливый официант Данил. Но в целом, не наш формат заведения. Вряд ли ещё кого-то вернусь и рекомендовать не буду.
Светлана Шинкаренко
Впервые во Владимире и первый ресторан который посетили! Полный восторг 🤩 интерьер продуман до мелочей, всё хочется рассматривать. Салат с телятиной и хрустящими баклажанами бомбический, а вот шашлык советский не оправдал ожидания, сухой, но это не испортило общее впечатление. Прекрасное заведение однозначно к посещению!
Анна Протасова
Были с молодым человеком, проездом из Москвы. Изначально все понравилось: положительные отзывы, Английский интерьер. Но говядина по таменски уровня средней"домашнятины", а заявка была на престижный Английский паб. Тар тар — не тар-тар, а рубленная говядина попался непрорубленный кусок размером с чайную ложку, лук репчатый и зеленый совместно с непонятным соусом полностью перебивают вкус посредственной говядины, такое чувство, что это заготовка недельной давности из холодильника. Более того, я заказала индийский бледный элль объемом 568мл, принесли в стакане на 500. Но все бывает, однако молодой человек теперь с отправлением, абсолютно неудачное впечатление от ресторана, , Хотя официантка умница! Надеюсь администрация разберется !
Алексей Малинин
Ресторан замечательный. Был в трёх залах, везде своя уютная атмосфера, везде по-своему. Обслуживание приятное, и не игнорируют, и не навязываются. Блюда интересные, особенно мороженое, конечно. Советую попробовать разное. Есть пиво собственного изготовления.
Игорь Силантьев
21 апреля 2025
Посетил ресторан Blackwood во Владимире и в целом остался доволен. Интерьер впечатляющий — стиль английского клуба с камином, тёмным деревом и антикварными деталями создаёт очень уютную атмосферу. Зимний сад и терраса на верхнем этаже — отличные места, чтобы провести вечер. Собственное пиво — это отдельный плюс. Видно, что в заведении серьёзно относятся к пивоварению: вкусы насыщенные, выбор хороший, всё свежее и качественное. Особенно хочу отметить обслуживание — нас обслуживала официантка по имени Ида, это один из лучших сервисов, что доводилось встречать. Вежливая, внимательная, с чувством такта, быстро реагировала на все просьбы — благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее. Единственный момент, который немного подпортил общее впечатление — кухня. Блюда подаются красиво, но по вкусу показались довольно обычными, без изюминки. На фоне такой проработанной атмосферы и отличного пива, еда ощущается как нечто среднее, не совсем соответствующее уровню остального. Тем не менее, Blackwood — место, куда хочется вернуться, особенно ради уюта, хорошего пива и приятного обслуживания. Надеюсь, со временем кухня подтянется до общего уровня.
Олеся Глухова
Периодически посещаем это заведение. Вчерашний поход оставил негативные впечатления( вероятно сменился шеф-повар. Шашлык оказался сухим, ребра не идут ни в какое сравнение с тем что подавали раньше, салат Атлантика оказался без лосося (нас предупредили об этом, но тем не менее), картофельные ломтики с паприкой оказались без паприки, баклажаны в салате Южане не были хрустящими, как заявлено. Отзыв оставляю не для порчи репутации заведения, а для доведения информации до руководства заведения. Обратите пожалуйста внимание на мнение гостей!
Русана Веселова
Если честно была тут в последний раз лет 10 назад, съела какую-то дичь (типо лося) и было плохо, решила, что это не моё заведение. А, тут нам подарили сертификат. Решила ещё отзывы почитать негативные и вообще не хотелось идти. Но всё таки пошли. И не пожалели! Официант у нас был профессиональный, подача блюд красивая, всё было вкусным. Рекомендую!
Дмитрий Волков
Еда вопросов не вызывает . Пиво темное сухое ... хорошее реально. Но обслуживание плохое. Товарищ со мной был местный и тоже был удивлен . Заказы забывали при средней загрузки заведения , особенно наливки , не просто долго несли -забыли. Вобщем я больше туда не ногой. При этом шашлык и грузди были шикарны. После данного заведения были во Владимире еще в двух и только удостоверились в неправильности выбора
Ивакина Татьяна
7 декабря 2025
Восхитительное место, мы ужинали на первом этаже, в окружении живой зелени, такое обилие растений, птички в клетке - дворце, просто райская благодать.... Удобно, что есть парковка. К обслуживанию нет претензий. Кухня - дело вкуса. Мы оценили лосося, тарелку с закусками к пиву , сало отменное, нам все очень понравилось. Однозначно, вернуться хочется
Егор
Этот ресторан - настоящее открытие и, без преувеличения, лучший в городе. Здесь идеально сочетаются вкусная кухня, качественные продукты и подача на уровне высокой гастрономии. Атмосфера уютная и продуманная до мелочей, хочется возвращаться снова и снова. Если зайдете туда, то обязательно возьмите говядину Веллингтон - это то, ради чего можно приезжать во Владимир ещё и ещё
Е. К.
Были в ресторане в новогодние праздники. Ресторан удачно расположен. Хороший интерьер. Практически при полной посадки обслуживание очень быстрое. Все вкусно, настойки замечательные
Мария Ф.
Вкусный борщ, ужасный тартар и очень медленный персонал. Пришли в будний день, было не супер много людей, но пришлось очень долго ждать) Насчет Тартара не круто получилось, я его только попробовала и сказала, что не понравился, но его не убрали из счета и никак не извинились. Больше не пришла бы)
antey1975
Раньше часто ходили. Месяц назад заказали горячий коктейль, который принесли холодным. Официантка удивилась просьбе подогреть его, но подогрела. Немного удивило тогда, первый звоночек был. 28 февраля не удалось вообще ничего оценить, так как заведение просто закрыло один из залов, образовалась очередь, никакой информации на сайте или в соцсетях не указано было, смотрели и с утра, и за час до попытки посещения. Казалось бы, что может быть проще: напишите информацию для своих клиентов, у всех форс-мажоры случаются, не было бы никаких вопросов. Но всем всё равно... Из-за этого праздник был сорван, планы испорчены. Администратор на входе абсолютно безучастна, видно, что ей всё равно. Когда-то заведение было эталоном для нашей семьи. Всем гостям города советовали. В итоге, нашли для себя новую отличную альтернативу с вкуснейшими стейками и нее менее вкусным пивом, а также адекватным отношением к клиентам. Как говорится, что ни делается, всё к лучшему. А в блэквуд больше желания ходить нет. Плохо, когда хозяевам всё равно на свой бизнес становится. Рано или поздно это приведёт к оттоку людей и финишу.
Алексей Ворожайкин
15 декабря 2024
Начали свое знакомство с Владимиром именно с этого места и не прогадали. Забронировал предварительно место в зимнем саду, были в пятницу днем, в зимнем саду были одни (при этом в других залах тоже были гости). Заказали пару горячих, два салата и напитки. Салаты принесли минут через 10, горячее еще через 10-15 минут - в целом достаточно быстро. Самое главное вкусно, может показаться немного дороговато, но в итоге по соотношению цена/качество за 3 дня во Владимире и Суздале оказалось лучшим местом. Также получили скидку в 10% в честь дня рождения.
Илья Максимов
20 сентября 2025
Классное атмосферное место стилизованное под американский стиль начала 20го века. Достаточно много посадочных мест с различной тематикой: бар, ресторан, оранжерея, клуб/кабинет. Персонал одет также в стилизованную форму, знает состав и подачу блюд. Из блюд попробовали северную уху и борщ с томленой уткой, на второе: гасконская утка и таменскую говядину в печеном соусе. Все блюда вкусные, но говядина оставила особое впечатление! Это топ! 🔝 Порция шикарна! Очень вкусное блюдо.
Кирилл
18 февраля 2025
Всем добрый день. Хочу по порядку поделится своими впечатлениями о данном ресторане. Мне посоветовали сюда сходить, сказали что будешь приятно удивлен. И как раз было настроение попробовать, что то новое и очень вкусное. Как только зашли с женой в ресторан, мы не ожидали что попадем в атмосферу английских пабов и сериала «острые козырьки». Владелец настолько детально проработал дизайн и весь интерьер, что у меня просто не хватает слов описать какой кайф мы ощутили. По еде: мы взяли пару стаканчиков их сваренного пива из собственной пивоварни. И пару блюд это говядину веллингтон и тунца на огне. Пальчики оближешь, до сих пор вспоминаю насколько мне было хорошо и вкусно. Так что все работникам ресторана Блэквуд, огромное спасибо за то что вы делаете. И пусть Ваше заведение только развивается и процветает.
Андрей Желевский
Место в которое всегда можно прийти, вкусно поесть и попить пиво (жаль только рулька немецкая, а не чешская, надеюсь когда-нибудь добавят в меню), Вип-зал с отдельным входом и туалетом отличное решение для небольших корпоративов Средний чек с едой и алкоголем 4к +-