Blend

Меню

Мяфля
28 апреля 2025
Добрый день!!! С недавних пор стала постоянницей БЛЕНДА, хочу оставить свой отзыв. Место приятное, оформлено в красивых тонах - милый дизайн, по самой точке вопросов ноль..🤙🏻 Но хватит про точку, если главное его украшение сотрудница Диана! Добрая, улыбчивая девушка, которая поддержит разговор и много расскажет покажет и научит!!! Чудо, а не сотрудник, часто ее вижу все супер! А какой кофе делает, с ней не страшно экспериментировать и пробовать новое! Тк предлагает не абы как, а исходя из предпочтений, которые между прочим у многих постоянников знает и помнит! Все супер э, пушка, топ, класс, чиназез! Хожу в эту кофейню, чаще чем к себе домой! Из предложений и пожеланий - премию Диане, и кота кудрявого сфинкса оформить надо)₽₽ Топ класс разнос :)!:₽))
Veronika Maftinka
как по мне прикольное заведение, бонусная программа очень хорошая, бариста приятные ) я не могу пить кофе, но все что не кофе у них очень вкусное) находится не слишком далеко от дома и рядом с училищем)
Свет К.
14 марта 2025
Хорошее заведение на богатырском проспекте Очень вкусный и насыщенный кофе ,вежливый и приятный персонал ,всегда пожелают хорошего дня ! Тут чисто и уютно,приятно возвращаться в это место за яркими вкусовыми ощущениями и хорошим настроением !
Янис Шебут
24 июля 2025
Хорошая кофейня в апарт-отеле Valo Business ☺️ Много сортов и разновидностей кофе👍 Есть чем перекусить во время ☕️ кофейной церемонии☺️ Кофе не только молотый но и фильтр👍
Николь Б.
13 мая 2025
Добрый день, очень любим и ценим вашу кофейню и сотрудников (Салова 61) уже привыкли ходить к вам за вкусным кофе! Но относительно недавно на смене появилась сотрудница Мария, и кофе стал очень сильно горчить, а молоко перегреваться. К замечанию девушка прислушалась, однако, спустя пару дней зашли с молодым человеком на Кадетскую в вашу кофейню и наткнулись на эту же сотрудницу - кофе был оак им же не вкусный. Прошу руководство обратить своё внимание на данного сотрудника и при необходимости провести дополнительную стажировку. Благодарим!
Владислав Зайцев
Спасибо баристе Елизавете за прекрасный кофе! Веус сбалансированный, пенка идеальная. Видно, что человек разбирается и любит свое дело!
Violetta Tyuleneva
27 августа 2025
классное место, беру всегда айс латте с карамелью, очень нравится, хотя пробовала и в дорогих кофейнях, там делали хуже, чем здесь. бариста хорошая, все быстро
Надежда Белязо
Кофеман 7 уровня
3 октября 2024
Приятное заведение на Салова, 61.Кафе соседствует с сетью шавермы-Шаверно,помещение в новом доме, приятный интерьер, чистые столы, уютный свет, вывеска призывает посетить. Меню, как во всех кафе blend, чаще беру капучино,нравится, что баланс кофе и молока оптимальный. После приготовления девушка предложила попробовать напиток и если бы мне не понравилось, была готова переделать, приятно удивило! Заведение рекомендую.
Дарья Новгородцева
1 октября 2025
Очень хорошее место. С недавних пор стала часто сюда заглядывать. Уютно, чисто и опрятно. Работники данной кофейни просто чудо. Всегда улыбчивые и доброжелательные.
Надежда С.
17 августа 2024
Классное уютное место. Все бариста приветливые и профессиональные. Готовят быстро и очень вкусно. Кофе мягкий, не горчит. В кофейне приятная, тёплая атмосфера. И одно из самых главных – цены очень доступные, ниже, чем в других кофейнях, а по качеству не уступают. Также есть классные бонусы за привод друга и скидка на первый заказ. Кешбэк целых 10% за каждый заказ, и не нужно ждать 5-6-7 покупок, чтобы получить один кофе в подарок, как в других кофейнях. Их программа лояльности мне нравится и привлекает больше. Желаю кофейне процветания.
Карина Федотова
Приезжаем погостить в VALO каждый год, но первый раз встречается на столько не профессиональный подход к клиентам..17.02.26 пришла в кофейню blend на салова 61 , никого не было, только девушка за столиком. Я не понимая кассир это или посетитель спросила: не подскажите, тут кто то есть или отошел? На что получаю ответ : да , это я тут работаю и я ем , а что? Как владелец кофейни в Москве хотелось бы посоветовать владельцам, которые сделали такую милую кофейню, избавляться от таких сотрудников , т.к. ни одному посетителю не будет приятно такое отношение. Два раза в день спускаюсь за кофе , живу тут по 2 недели, считаю что приветливое лицо сотрудника это 200% успеха и выручки. Владельцам желаю только процветания и успехов в выборе чудесного персонала!
Елизавета С.
16 апреля 2025
Самый вкусный кофе, особенно авторские напитки. Никогда нет очереди в кофейне, все чисто и всегда приятный персонал встречает, особенно девушки
Диана
17 января 2025
Брала Флэт на овсяном ) Вкусняшка ,крепкий! Персонал замечательный
Кс
Кофеман 7 уровня
Хорошего качества кофе. Приятные и доброжелательные сотрудники. Брали кофе и лимонад. Обязательно зайдем еще.
Анна Рожинская
5 февраля 2025
Очень хорошая кофейня, уютный интерьер, всегда очень вкусные напитки, помогают с выбором напитка. Так же добавлено удобное приложение для заказа на самовывоз или доставку!
Катя
Обожаю эту кофейню. Всегда очень вкусно, приветливый персонал и хорошие цены. А ещё бесплатно делают на овсяном молоке!!! ну просто сказка
Анна П.
26 ноября 2024
Понравилась кофейня на Салова, 61, приятное помещение в новом доме, есть места для уютных посиделок, вкусный кофе, в меню есть также пирожные, печенье, сырники. Работники тоже вежливые.
Никита Михеев
9 марта 2025
У данной кофейни нет микроволновки, поэтому если будете что то брать из еды,вы будете есть это холодным. На кассе нас обссчитали. Акции для студентов не работает с комбо. Ещё и девушка на кассе как будто желает вам не возвращаться сюда.
Светлана Волова
16 декабря 2024
Очень понравилась кофейня. Прекрасная девушка бариста ответила на все вопросы и сделала вкусный кофе) Не хватило десертов, может быть сытной выпечки Но в остальном все прекрасно
Рия
20 июля 2025
шикарное место, очень уютно,атмосферно,очень вкусные напитки, десерты и супер милый приветливый персонал!! я довольна)
Sergo Dreamer
30 августа 2025
Сегодня на смене была очень милая бариста создавшая фантастическую атмосферу! Приготовила превосходный кофе, и видно что вложила душу в готовку.
Ася Дмитриевна М.
Брала кофе сегодня, вкусное айс латте, бариста сделала очень быстро, посоветовала и сориентировала по прайсу. Крутая система лояльности, приятная атмосфера, хороший продукт, компетентная бариста)
Пазий Вита
28 марта 2025
все супер! очень вкусный кофе , персонал приветливый, всегда подскажут с выбором, если не определился сам и всегда это прям в точку !!!!!
Светлана
22 февраля 2025
Сотрудница находится липо в алкогольном состоянии , либо куда хуже. Орет на весь зал. Не смогда сделать коктейль. Просто ужасная кофейня
Диана С
8 ноября 2023
Добрый вечер! Живу в отеле, Рада тому, что открылась кофейня. Утро начинается с потрясающего кофе, потрясающий персонал. Моя любимица Крис, очень внимательна к просьбам, всегда 10 из 10 делает кофе, потому что чувствуется, что делает с любовью. Настроение на весь день после нее. Благодаря ее рекомендации попробовала сладости которые имеются, пончики вкусные, печеньки с кремом тоже.
Алексей З.
Кофеман 4 уровня
Здесь на картах указано что есть вай-фай: по факту нет
Ксения Мисюра
8 марта 2024
Отличное место) про напитки ничего не могу сказать, не брали. Но выпечка высший класс. Несколько раз брали вупи-пай и всегда свежайшие. Начинка вкусная, а шоколадные печеньки-основы просто бомбические)) Каннели тоже очень понравились, правильная текстура внутри и хорошая корочка снаружи 👍🏻
Полина Фролова
9 октября 2024
Покупала сегодня кофе, меню с ценами нет у продавца, смотрю меню через Яндекс карты, стоимость в 3 раза ниже. Это как? Что за обман? На просьбу предоставить меню, продавец отказал, сказал, что его нет. Попросила добавить сироп - еще доплата 90 руб. С каких пор такая бешеная оплата за сироп!??? Добавляю фото с ценами Яндекс карт! Стоимость маленького Рафа -170р, с меня взяли 360р и плюс 90р за сироп, итого 450 р за МАЛЕНЬКИЙ СТАКАН! В аэропорту дешевле, больше не ногой, обман
Кристина
3 июня 2024
Вкусный кофе, вежливые сотрудники, оформлено красиво) Единственное, чего очень не хватает — меню сиропов.. добавьте, пожалуйста( Не очень удобно каждый раз рассматривать бутылки с сиропами или спрашивать бариста. Гораздо удобнее, когда куда-то вынесены все сиропы и можно прочитать прям списком ❤️
Иван Бодрухин
10 ноября 2025
Очень люблю это место! Кофе всегда вкусный, без разочарований. Персонал очень милый и общительный
Анастасия Матвеева
11 марта 2024
Качественно и быстро делают кофе в данной кофейне:))) Приятный персонал, и также радует возможность делать кофе с пожеланиями (например добавлять меньше кофе в латте,). Хорошее настроение с Утра обеспечивают)) Есть пожелание, чтобы появилось кофе без кофеина в ассортименте) тогда вообще супер будет.
Виктория Беликова
13 февраля 2024
Любимая кофейня) Молодой персонал,всегда быстрое обслуживание и вкусный кофе, еще люблю у них брать облепиховый чай! Бомба)) система бонусов радует)
Пимпью
23 мая 2025
Хорошая кофейня Плюсы: очень вкусный кофе и дружелюбный персонал 💖 Всем советую!!! Минусы: нет
Николай Денисов
26 марта 2024
Всё отлично, кофе отменный, персонал квалифицированный, знает своё дело, минусов вообще нет. При любой возможности посещу ещё, друзьям и знакомым рекомендую
Екатерина Юдина
Обожаю заходить сюда утром, Лиза (бариста) всегда встречает с улыбкой, знает, что я люблю и делает утро лучше! Очень приятное обслуживание ❤️
Саша Мыркина
4 февраля 2025
прекрасные бариста и великолепный кофе
Tomas
4 марта 2024
Уютно, стильно и приятно. Пока был пару раз, но все нравится. Хочется конечно больше новых вкусов и чуть насыщеннее сам напиток, но это уже личные предпочтения. В целом приятно удивлён такому заведению, теперь перед спортом сюда за кофейком забегаю. Пожалуйста, сохранитесь крутыми!
Андрей Г.
Часто захожу сюда утром за кофе Как всегда быстро и вкусно Спасибо
Izabella K.
1 февраля 2025
Кофе перед работой беру. Удобно, быстро и приятно. Нравится, что можно через приложение заказать на время, а потом приходишь и уже готово
4 февраля 2024
Все отлично, бариста очень приятные во взаимодействии. И кофе с атмосферой достойные . Единственное пожелание -- варите фильтр почаще 💕 :) Настоящая находка неподалеку от учебы
Наталья Н.
18 июня 2025
Кофе неплох) но уже который раз захожу в кофейню на Салова и встречаю не очень приветливых бариста☹️
janie_valde
10 марта 2024
Красивый и современный интерьер, вкусный и не дорогой кофе в приятных по дизайну стаканчиках🤍☕
Алексей П.
Отличный кофе, реально вкусный! Приятные бариста, ценник средний по городу
Alex R.
15 марта 2024
Отличное место. Вкусный качественный кофе , доброжелательный и вежливый персонал . Также порадовали цены и скидки для студентов,+ хорошая бонусная программа .
Эмилия Сергеева
2 июня 2025
Вкусное кофе, есть варианты различных сиропов, добавок и впринципе вариаций. Добрые работники.
Akscor
23 марта 2025
Зашли 23.03.25 почти всего авторского меню нет в наличии) Шести или восьми сиропов в наличии тоже не было)) Мятного тоже не было, поэтому Я САМА себе предложила альтернативные варианты, чтоб я приобрела. Бариста на кассе ещё и перепутала какой мне нужен был сироп, пришлось ещё раз повторить свой заказ) Кофе на вкус слегка горчит, второй раз сюда не зайду, половины ассортимента в налим нет, бариста не совсем клиентоориентированна, просто стоит говорит чего нет) Из плюсов бариста была вежливой, улыбчивой.
BigIll
26 февраля 2024
Вкусный кофе Цены приемлемые И очень крутые Вупи паи! Находится в помещении вместе с шаверно, но есть свои отдельные столики Ребята молодцы!!! Приду еще за кофе
Мастурбек
Классное место Вкусно делают кофе Всегда привктливые сотрудники мне понравилось
Константин Яковлев
25 февраля 2024
Лучшая кофейня на районе. Есть крутые вариации фильтра, всегда очень вежливый персонал и, конечно же, бонусная система. Люблю всякие плюшки за лояльность!
Анастасия К.
10 марта 2024
Очень нравится кофе именно в данном заведении. Среди многих кофеен в округе - это одно из моих любимых. Действует приятная система скидок для студентов, что особенно приятно. Все работники - вежливые и улыбчивые.