Блеск

101 отзыв

Карен Тадевосян
Спасибо большое за мойку! Машину сделали очень круто — кузов блестит, салон чистый, всё аккуратно и без разводов. Видно, что ребята стараются и подходят к работе с вниманием. Остался очень доволен, теперь только к вам 👍
Сергей Нач. Смены
28 декабря 2025
Ребята выполнили свою работу на 5+++ , качеством работы очень доволен, в дальнейшем буду только у них мыть автомобиль. Хочу отметить комнату ожидания , очень чисто и уютно . Так же в шаговой доступности гипер Перекресток и разные магазины ( можно прогуляться ) Парни , так держать !
Евгений Берг
9 января 2025
Пользуюсь услугами данной мойки уже больше полугода. Стабильно раз в неделю заезжаю к ним. Ребята огромные молодцы. Каждый раз машина из бокса выезжает, будто только куплена в салоне. На любой вкус есть химия по обработке кузова. Кузов ребята моют губкой, и щеточкой прочищают каждую спицу в дисках. что встретишь не на каждой мойке. Скорость и качество - главный залог данной мойки. Желаю ребятам только процветания.
Антипова Ирина
16 сентября 2025
Очень довольна сервисом! Царапину на машине убрали быстро и качественно – теперь даже не скажешь, что она вообще была. Работа выполнена аккуратно, краска подобрана идеально, всё выглядит как новое. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Максим
30 ноября 2025
Всем привет, суббота , 29 ноября, на улице прекратили лить дожди и мне надо было помыть машину в ЧЕХОВЕ, сам я с Подольска, моек не знаю никаких в Чехове, постояв в очередях в городе, позвонил на эту мойку, ответили и сказали есть человек, хоть и закрылись, который готов помыть…, так вот что хочу сказать, Женя звали мойщика, этот парнишка помыл машину четко, высушил, притензий вообще нет, благодарен за то что подождал, за то что оказал услугу, уважение и респект, благодарю
диитрий М.
Хожу сюда не первый раз и всегда доволен. Моют тщательно — дверные проёмы, пороги, колёсные диски, всё на совесть. Ни одной недомытой зоны. Полировка и суперфинал идеальные, подтёков нет. Очень аккуратно работают. Спасибо!👍🏼
Александр Михеев
30 ноября 2025
Помыли машину и переобули. Ребята работают приветливые, делают все быстро и на совесть, качественно убрали салон и помыли кузов. Точно приеду к ним на полировку с керамикой после зимы.
Юлия Д
13 октября 2025
Отличный сервис! Посетила эту автомойку впервые и осталась очень довольна. Качество мойки превзошло ожидания. Ребята отнеслись к работе очень ответственно: тщательно обработали весь кузов, включая труднодоступные места, очистили салон от пыли и грязи. Особенно порадовало, что использовали качественные материалы – машина блестит как новая. Персонал вежливый и профессиональный . Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую эту автомойку всем автовладельцам. Обязательно буду обращаться снова и посоветую друзьям. Спасибо за отличную работу!
Наталья Уткина
Отличная мойка! 🚗 Всё сделали быстро и качественно, даже колёса и пороги тщательно промыли. 👍 Персонал вежливый, ценник адекватный. 💸 Машина после мойки сияет, разводов нет. Обязательно приеду ещё и друзьям посоветую. 💯 %
Ольга Рожнова
Профессионалы своего дела . 👍 Быстро качественное , все пожелания были учтены. Посетила мойку впервые и осталась довольна Приеду еще обязательно
Дмитрий Балынин
4 апреля 2025
Отличное место для замены шин. Мне парни показались очень квалификацированными и отзывчивыми. Сделали всё оперативно.Чистая и аккуратная мастерская.👍 Успехов вам и главное не опускайте планку.
Irina Mitkina
3 августа 2025
Замечательное место! Уже дважды сюда ездила! Занимаются и порш без проблем! Сотрудники очень вежливые и опытные! Однозначно рекомендую! Если нужно темболее быстро и качественно сделать шиномонтаж, то только сюда!
Людмила
29 ноября 2025
Приехала с проблемой прокола колеса, парни осмотрели колесо на наличие других проколов, удалили гвоздь и наложили жгут, сделали все качественно и оперативно
К
Колонсков Павел Александрович
29 ноября 2025
Заранее записался на шиномонтаж, приехал ко времени, мастер выполнил свою работу шустро, качество на высоте, также отмыли второй комплект колес, спасибо большое, буду приезжать еще
Сергей П.
Отличная мойка! Помыли быстро, качественно и без лишних разговоров. Машина блестит, как после химчистки. Рекомендую, ребята знают своё дело👍
Юлия И.
Побывала у ребят впервые— быстро, качественно и без хлопот! Машина блестит, настроение отличное. Обязательно вернусь снова!
Евгения Ч.
29 июня 2025
Отличный шиномонтаж! Все сделали быстро и качественно! В ближайшее время приеду в Блеск помыть машину. Очень удобно переобуваться рядом с мойкой, т.к. всегда мою втопой комплект шин.
Анна Иванова
22 мая 2025
Отличное место! Приятный, отзывчивый персонал. Обратилась с просьбой переклеить шильдики - сразу приняли, аккуратно выполнили работу добросовестно помыли авто. Спасибо!
Юлия Кузьминова
6 декабря 2025
Шиномонтаж понравился: быстро, качественно и недорого поменяли резину. Персонал вежливый, работа выполнена аккуратно. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Алексей И.
8 ноября 2025
Отличное место, можно и помыть и переобуть машину. Качество сервиса на высоте. Очень удобно то что можно записаться заранее как на мойку так и на шиномонтаж. Работники - мастера своего дела. Администрация - вежливая, услужливая и дружелюбная.
Екатерина М.
19 апреля 2025
Отличные ребята, вежливые! Хорошо выполняют свою работу, быстро и качественно. Заехала помыть машину, удобно что рядом есть шиномонтаж.
Вероника Шикова
Так хорошо мою машину в Чехове давно не мыли ! Даже захотелось написать отзыв ) Классные ребята , на совесть помыли машину по приемлемой цене👍🏻 рекомендую, я точно ваш клиент 🫶🏼
Ксения Яковенко
2 марта 2025
Только положительные впечатления. Качество мойки на высоте. Ребята молодцы, моют качественно и быстро. Ценят каждого клиента. Очень все вежливые...спасибо за ваш труд
Вячеслав Викторович
Прекрасная мойка и шиномонтаж. Высококвалифицированные ребята работают там. Помыли мне машину и поменяли колеса. Рекомендуем всем
Вероника Цуркан
26 апреля 2025
Муж отправил переобувать машину сюда. Было норм. Сделали быстро, разговаривали адекватно. Удобно, что карусель рядом и можно погулять там, не ждать на территории.
Ангелина К.
5 декабря 2025
Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Никаких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Валерия П.
31 декабря 2025
Посетила недавно автомойку — осталась довольна! Быстро, качественно и недорого помыли машину. Персонал вежливый, работа выполнена аккуратно. Рекомендую!Машина блестит!
николай р.
24 августа 2025
Устранили царапины на 100%, всё ушло с помощью полировки, ребята профессионалы своего дела! Спасибо, буду обращаться!
2 декабря 2025
Отлично помыли машину, так же переобули резина. Очень быстро. Огромная благодарность сотруднику Евгению, машина блестит изнутри и снаружи 🙌🏻🤍
Людмила А.
22 января 2025
Отличная мойка! Очень нам помогли) ехали по трассе, появилась вибрация от грязных колес. Заехали, объяснили ситуацию, нас взяли без очереди. Пожелали хорошей дороги😁 Это очень приятно, спасибо! Желаем вам процветания! 🍀
Morozovvalera1146
19 сентября 2024
Ребята вообще красавчики Помыли автомобиль просто идеально Всем рекомендую Очень ответственно подходят к любой работе Всегда открыты к общению Удивило то , что они единственные в городе , кто не отказал в помощи с мытьем большой машины ! Косяков нет , вымывают каждый сантиметр вашего авто ! Рекомендую , очень рад и доволен
Наталья Бор
16 октября 2025
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона
елена с.
12 октября 2024
Удобное территориальное расположение и возможность свободной парковки -существенный критерий в пользу Блеска! Про то, что там помыли мою машину, не вижу смысла писать. Машины моют везде. Еще один весомый критерий-это возможность выполнить рабочие задачи в оборудованной комнате, так сказать, помыть машину не отрываясь от производства. Итог: плюсы-это местоположение, наличие помещения для удаленного выполнения рабочих задач и отсутствие минусов.
Марта Н.
Огромное спасибо ребятам! Помыли идеально, в салоне чисто, даже труднодоступные места не пропустили. 👍 Видно, что работают с душой. Теперь только к вам!
Отличная мойка,все делают качественно и быстро. Не первый раз мою и каждый раз уровень сервиса на высоте.
Андрей, Анастасия
Отличная мойка! 👍 Всё быстро, качественно и без лишних очередей. Машина чистая как после салона, цены приятные. Обязательно приеду ещё.🤝
Владимир Носак
25 апреля 2025
Отличное качество,есть все ! Тут вы можете переобуть резину и помыть машину,ребята молодцы знают свое дело! Теперь только сюда!
Нина Корнилова
1 декабря 2024
Только положительные впечатления от посещения авто моечного комплекса “Блеск” ,цены приемлемые, качество мойки машины на высоте: помыли, протерли и наполировали каждый сантиметр! Очень удобное место расположение рядом с тц: и машину помыла и продукты купила! и конечно же персонал, мастера своего дела, еще раз спасибо
Olga Skutelnik
12 сентября 2024
Пользуюсь услугами авто моечного комплекса “Блеск” впечатления только положительные - вежливые администраторы,цены приемлемы качество мойки машины всегда отличное, нареканий не бывает. Рекомендую этот автомоечный комплекс родственникам и друзьям.и да..спасибо за подарок ! Держитесь на уровне, спасибо за качество!
Екатерина К.
12 мая 2025
Помыли машину так помыли, не внимательно посмотрела при получении машины, торопилась. Как стала приглядываться так подумала и за что я отдала 2100 🤔 у нас теперь пластик протирают только мокрой тряпкой? Ну так себе история. Пропылесосили тоже не очень, на сиденье остались крошки. Пришлось все стряхивать вниз на чистые коврики. А под ними были места где остался песок. Разочарована… место не посоветую. Сами ребята очень приятные по общению.
Александр Михеев
1 декабря 2025
Первоклассно помыли машину , покрыли гидрофобными составами кузов и стекла, вода просто отлетает. Спасибо ребятам, приеду ещё 100%
Маргарита О.
10 ноября 2024
Отличный автосервис! Была на шиномонтаже и мойке. Сотрудники вежливые, квалифицированные специалисты и мастера своего дела! И делом и советом искренне хотят помочь, а не просто заработать! Всем рекомендую.
Андрей Ерохов
18 октября 2024
Отличная мойка, машину мыли из под такси, вымыли все, мне все понравилось. Еще есть мазда 3, договорился по химчистке за разумные деньги. Вообщем в Чехове буду в следующий раз, буду мыться только там, спасибо, с уважением, Андрей
Дмитрий Доенко
17 декабря 2024
Все понравилось, надо было отмыть руль от какой-то грязи после выгрузки машины с контейнера, оперативно договорились что примут прям сейчас и за 5 минут отмыли руль до заводского состояния, бонусом полиролью прошлись. Огромное спасиьо
Андрей Б.
27 мая 2025
Отличный шиномонтаж,качественно,хорошие добрые люди,отличная мойка,отзывчивый персонал,все советую кто будет проезжать мимо!
Марта Н.
3 июня 2025
Хочу порекомендовать данную автомойку 🙌 Уже год пользуюсь их услугами. Приветливый персонал, который безупречно делает свою работу.👍 Машина всегда сияет снаружи и внутри. И конечно же радует цена 😁 Всем рекомендую 💯%
Андрей Поперечный
28 сентября 2024
Хочу выразить благодарность автомоечному комплексу «Блеск» безупречную работу. Делал химчистку авто (начистили салон), так отнеслись с вниманием к мелочам и всем пожеланиям, в частности отдельных элементов салона. По десятибально шкале оценок поставил бы 10 б.
Настя
Хороший сервис! Вежливый персонал, внимательно отнеслись к дискам и порогам. Всё чисто, без разводов. Рекомендую 💯 %
Ульяна Д.
Долго выбирала мойку, не ошиблась. Помыли безупречно, даже колёса и стёкла без разводов 🚘 Буду ездить только сюда☝️
Khillka
18 декабря 2025
Заезжал к ребятам на шиномонтаж, заодно помыл машину и салон, качеством и отношению к клиенту доволен!