Блеск

101 оценка

Юлия О.
3 сентября 2023
Мне нравится. Приезжаю сюда специально (а не заезжал по пути). Ценник хороший, для постоянных клиентов скидка. Работают быстро и качественно. 3 бокса, ждать долго не приходится) Буду и дальше мыть машину здесь
Максим Чернов
17 мая 2022
Хорошее обслуживание, есть парковка на случай большой очереди. Когда моют авто, можно пройти в комнату ожидания. В ней есть телевизор, можно приобрести прохладительные напитки и что-нибудь вкусненькое. Вежливый персонал, хорошее качество мойки.
Алла Патрикеева
2 февраля 2023
Три бокса, моют качественно и быстро. Есть безналичный расчёт. Удобный зал ожидания, можно выпить кофе, лимонад, для детей есть сладости и чипсы в продаже.
ТАТЬЯНА
3 февраля 2023
нравится мойка, обычно всегда есть места, не приходится долго стоять в очередях, хорошо моют и есть хорошее помещение для клиентов, цена средняя по городу.
Petya V.
2 апреля 2023
Взял комплексную + багажник, по факту багажник даже не тронули. Кузов и салон помыли нормально но стекла протирать насухо не стали. Помыли быстро и обошлось в 790р. Больше туда точно не поеду.
Сергей Герасимов
18 февраля 2023
Заказал комплекс, помыли за 10 минут тяп ляп! Замки и зеркала не просушили, тряпкой поелозили грязной и пойдёт. 580 рублей цена вопроса! Не рекомендую, если только очень срочно надо!
Илья
23 апреля 2022
Мойка неплохая.Работники молодцы,моют хорошо. Есть магазинчик в зоне ожидания,с огромным ассортиментом. Но ценник считаю немного завышенным Поэтому 4 звезды
Анастасия Чапурина
25 ноября 2022
все не плохо,но ценник конский . Просто помыть машину пена+вода(без сушки,без ковров, без всего)350-400(полтиник от себя накидывают если например много льда)это одна из самых дорогих моек,за что такие бабки - не понятно.
Абдукодир Мирзабадалов
28 апреля 2022
Все ок моют очень хорошо и быстро я стал постоянным клиентом, Для всех постоянных клиентов скидка 10% Удачи вам в вашем бизнесе
Марина Ковальчук
24 января 2023
Ужасная мойка, ценник конский,качество плохое. Еще и воруют из машины мелочь . Сегодня у меня из машины пропала заглушку пластиковая для ремня безопасности и 60копеек . Не стыдно?
Александр Х.
19 января 2023
Есть прайс лист с ценами специально обратил внимание на цены и какой у меня класс авто цена по прайсу 550 за комплекс а взяли 650 внутри убираться не хотят плохо сделали…
Дмитрий Лавриков
14 марта 2023
Качество мойки на четверочку. Салон не идеально протерли и на кузове были кое-где пятна, не отмыли. Персонал доброжелательный
Ирина Баркалова
18 мая 2023
Ни видеонаблюдения - камеры, как побрякушки на ёлке - в режиме онлайн работают, ни ответственности, что случись - у меня слямзили деньги - ничего не докажешь! Отдаёшь машину на растерзание гастарбайтерам. Не рекомендую!
Рашид Броян
28 апреля 2022
Мойка очень классная машины моют быстро я стал каждым клиентм и мне делают 10% скидку приходите туда
Алексей Сечин
6 мая 2023
Намыли авто слов нет ... Пороги грязные , зеркала грязные ... Такое впечатление что не нравится не приезжай ... Стекла как были грязные так и остались ... Жалко потраченное время ...
357024 Мухина
6 января 2023
Отличная мойка! Очень качественная!!! Ребята моют от души как свою! Спасибо всему персоналу этой мойки! Всём советую!!!
Сергей П
17 марта 2023
Ужасная мойка. Оставил машину на хим чистку. Два раза перемывали и машина грязная. Очень дорого взяли. Не рекомендую.
Давид Мухамедов
15 марта 2023
Хорошая мойка,быстро,не дорого и хорошая комната отдыха
Александр Люлюкин
9 апреля 2023
Намыли некачественно Арки в салоне грязные, диски грязные, зеркала в разводах( Не советую
Алексей Чичурин
2 марта 2022
Одна из лучших автомоек города! Качественная работа и хорошее настроение гарантируется!
IronYakuza
29 января 2023
Заказал комплекс, помыли за 10 минут тяп ляп! Замки и зеркала не просушили, тряпкой поелозили и пойдёт. 850 рублей цена вопроса! Хорошо хоть скидку 10% дали. Из плюсов- без очереди. Не рекомендую, если только очень срочно надо и быстро.
Михаил Горюнов
22 ноября 2022
Клиента не слышат. Лишь бы содрать деньги! Ценник мойки очень высокий! Сервис отсутсвует! Курят ходят при клиенте! Отвратительно. Больше ни ногой!
ООО "СК" Захаркин Артем
23 января 2022
Регулярно мою там машину, никаких нареканий.Принимают к оплате карты. Есть комната ожидания.
Кристина Р.
18 февраля 2022
Все классно. Качественно моют. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую.
Марина Шимина
24 ноября 2022
Хорошая автомойка. Часто здесь бываю. Работают быстро!
ибрагим броян
16 февраля 2022
Отличная мойка, уютная комната ожидания, всем советую
Сергей Б.
21 декабря 2022
Ужастная мойка ценник конский, персонал аля таджиков 1000рублевщиков, смотрите за дверями своего авто ударяют по пылесосам, пену наносят прям на снег…. Впервой на таком халатном отношении
Марина Алексеева
18 мая 2023
Украли большую сумму денег, прямо из машины во время мойки. Вызвали полицию, составили протокол. Камеры просмотреть не дали! Будьте осторожны, обкрадывают там страшно!
Andrei_Gorec
14 декабря 2022
Хорошо помыли машину, комната ожидания большая
Алексей Н
22 февраля 2023
Моют плохо. Просил помыть только передние ковры , помыли только 1 водительский. И по кузову отвратно
evgenii tureev
6 мая 2022
Отличная и не дорогая мойка,хороший персонал,всем советую.
Семён Нестеров
2 февраля 2023
Моют плохо , много пропускают , сломали зарядку
Депутат
6 июля 2022
С самого открытия моюсь здесь и мне все устраивает. Молодцы 🙌
николай николай
22 октября 2023
Раньше была прекрасная не дорогая мойка Сейчас Цена от балды каждый раз по разному За одну и туже работу . первые года работы рекомендовал сейчас не рекомендую .
Анатолий Кондратьев
13 мая 2022
Так себе если честно. Вроде мыли но протирали грязными тряпками, остались разводы
Р
Роман Броян
30 марта 2022
Мойка то что надо 👍🏻 Теперь только туда, Персонал душевный ✊🏻
Алексей Чубаров
14 апреля 2023
Быстро, но с разводами на стеклах
Сергей котоян
30 марта 2022
Все четко ребята молоды все чисто окуратно без претензий
vladimir k.
17 марта 2022
Плохо вытирают машину стекла все в разводах
Илья -
30 августа 2022
В общем помыли не плохо. Но не везде.
Мария Юрьевна Арефьева
25 января 2023
Качество - 👍
Вадим Геннадиевич Косоруков
16 ноября 2022
Не мешало бы работать начинать по раньше.Время 8 утра,всё закрыто.