Bless

431 оценка

Коринтели Анастасия Владимировна / cse456 / Калининград
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение мастеру Илье! Всегда учитывает все пожелания, а так же предлагает интересные и удачные решения. Делала сложное окрашивание и несколько раз укладку, безупречно!. Атмосфера в салоне тоже замечательная — было очень комфортно. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Маргарита Просалова
Очень красивый салон . Мастер маникюра Адель - профессионал своего дела ! Качественно , быстро , красиво , с учетом всех пожеланий 😍 дополнение через время К сожалению мастер Адель перестала сотрудничать с блесс. Была у нового мастера Милана - 2 недели и отслойки со всех сторон. Буду искать другой салон и мастера ( несмотря на то , что блесс мне нравиться ) но маникюр на 2 недели - это не топ ! Мастер Илья - понравился! Спасибо )
Oxi Di
Очень классный салон😍 Были с молодым человеком у парикмахера Ильи, оба очень довольны результатом. Видно, что он мастер своего дела, может и подсказать, как лучше, и сделать именно так, как вы хотите) Очень вежливый и доброжелательный администратор, всё подскажет, со всем поможет) Приятная атмосфера и дизайн в салоне❤️ Очень рада, что нашла это место☺️
Александра Тыльная
23 декабря 2025
Осталась очень довольна маникюром! Мастер аккуратный и внимательный, учёл все пожелания. Работа выполнена чисто и красиво, покрытие ровное, форма идеальная. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую!
Гули Х.
Очень довольна работой! Мастер Диёра. Брови получились аккуратные, естественные и идеально подобраны под лицо ✨ Мастер внимательная, всё сделала бережно и профессионально, учла мои пожелания. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
Мира Мира
26 декабря 2024
На днях я посетила салон Bless, очень понравился интерьер, невероятно улыбчивая администратор встретила, все рассказала, предложила чай/кофе. Я делала укладку у Ильи и коррекцию бровей у Майи. Всё понравилось, видно, как мастера любят свое дело , отвечают на все вопросы, дают рекомендации, поддерживают приятную беседу. Из салона я вышла с ощущением , что отдохнула и преобразилась. Хочется вернуться снова. Очень рекомендую данный салон. Чувствуется, что хозяйка вложила всю душу. Продумала каждую деталь в интерьере, даже сладости к чаю подобраны, плюс вся косметика качественная и дорогостоящая. Благодаря за такое прекрасное место в нашем жк.
Ксения Г.
18 марта 2025
Сегодня посетила данный салон и хочу поделиться своими впечатлениями. У самого входа меня встретила дружелюбная администратор, которая предложила чашечку ароматного чая, дабы скоротать ожидание. Это первый салон, где чай приносят целым чайничком). Мелочь, а приятно. Интерьер салона очень стильный и уютный, точечное освещение создает расслабляющую атмосферу. Мастер Майя оказалась настоящим профессионалом. Внимательная к мелочам. Реснички получились великолепны) Я осталась в полном восторге от результата. В процессе процедуры Майя поддерживала увлекательный разговор, что было очень приятно. Совершенно адекватная ценовая политика, особенно учитывая качество услуг. Если вы ищете место, где вас не только сделают красивыми, но и позаботятся о вашем комфорте, этот салон — отличный выбор!🔥
Юля А.
Была у Миры на пилочном маникюре, чудесный мастер, очень качественная и быстрая работа, меньше часа ушло, обязательно вернусь, спасибо большое! Дополняю отзыв: сходила в этот же салон на окрашивание к Илье, идеально подобрал тон, учел все пожелания, очень понравилось!
Юлия Голенкова
Была в студии первый раз и попала на педикюр к мастеру Мире) очень приятная девушка, профессионал своего дела. У меня сложные ногти и особые пожелания, с которыми мастер справилась на 100) Исправила все последствия плохого педикюра из другого салона нашего ЖК 🌚 Администраторы подобрали удобное время, учли все пожелания при записи! Однозначно рекомендую и вернусь снова 💛
29 октября 2025
Прекрасное место ✨ с самого порога почувствовала спокойствие и уют… будто попала в пространство, где можно выдохнуть и расслабиться. Атмосфера гармоничная, в каждой детали чувствуется забота и вкус. Отдельная благодарность мастеру Айдане 🤍 Невероятно тактичная, внимательная и нежная девушка, и при этом профессионал своего дела. У меня раньше были не самые приятные опыты, поэтому я с осторожностью доверяю новым мастерам. Но здесь я почувствовала себя в надёжных руках. После ухода волосы живые, мягкие, блестящие… всё время хочется их трогать 🫶🏼 Ушла обновлённой и внутренне наполненной. Обязательно вернусь 🤎
Ксюша Довжик
3 июля 2025
Попала на маникюр и педикюр к мастеру Мира и супер довольна именно КАЧЕСТВОМ работы, на моих ногтях педикюр очень часто ломался, сейчас ногти в шикарном состоянии, не могу не поделиться этой радостью)) У мастера Ильи делала укладку, четыре дня держалась…) и главное, он справился с моими густыми волосами за 45 мин, что мне сэкономило время 🙏🏻 И на бровки еще забежала к Диёре впервые за три года, очень боялась, что сделают как под копирку, но мои пожелания услышали, учли и сделали натурально, очень легко и аккуратно Еще и чай налили, спасибо за шикарный сервис 🩷
Елена Гранацкая
Сегодня Анастасия сделала мне прекрасный маникюр "под ключ". Обратилась в этот салон впервые. Пока впечатления только положительные, маникюр аккуратный, все безболезненно, капучино вкусный. Сделала укрепление гелем, надеюсь продержится долго.
Бондаренко Наталья
Впервые была в этом салоне, очень красивый интерьер и приятная атмосфера Ходила на стрижку к Илье, очень внимательный и приятный специалист, учел все пожелания, сделал идеальную челку, советую на все 100% Теперь буду ходить только к нему!
Александра С.
10 июня 2025
девочки, мастера в салоне просто космос 💥 я недавно переехала в ЖК и теперь мои постоянные мастера очень далеко (знали бы вы как я боюсь ходить к незнакомым мастерам) я пришла в салон, меня встретила безумно милая девушка администратор, сразу же предложила мне чай и мы с мастером пошли творить ✨ мне понравилось все от А до Я (остановка в салоне, безумно тактичный Илья и комфортная процедура тонирования) Илья сделал магию с моими волосами 💫 девочки, все к Илье (теперь я буду его постоянным клиентом) Также хочу выделить мастера бровиста Майю, делала у неё окрашивание бровей и ресниц (она волшебница) 🪄
Анна Л.
Отличный мастер Мира! Очень внимательный к деталям, красивая форма, аккуратная работа получилась ☺️ Спустя месяц дополняю отзыв: маникюр продержался отлично, поэтому решила пойти вновь к этому же мастеру И в этот раз все прошло на высшем уровне Спасибо Мире 🖤🌸
Анна П.
19 марта 2025
Чудесное, атмосферное место с крутыми бьюти мастерами Интерьер выше всяких похвал, очень красиво оформлена студия, в особенности понравилось зеркало у бровиста) Была на бровях у мастера Майи, процедура прошла отлично, впервые делала ламинирование, осталась довольна результатом. Приятным бонусом является уход от бренда davines, который продается дешевле чем в рознице. Большое спасибо за теплый прием, вернусь еще раз обязательно 🫶🏻
Inna S.
Илья — мастер, который читает мысли! Приходишь с сомнениями, а уходишь с идеальной стрижкой. Настоящий профессионал, который умеет слушать и видеть результат еще до начала работы. Рекомендую всем, кто ценит экспертный подход и внимание к деталям.
Арина Ч.
26 декабря 2024
Очень приятное место открыли у нас на районе. Уже успела сходить на педикюр и на тонирование волос. Все прошло максимально комфортно, осталась довольна. Понравилось, что здесь камерная атмосфера, уютный стильный интерьер. Спасибо мастеру Виктории и мастеру Илье. Качеством услуг и сервисом осталась довольна, могу рекомендовать. Желаю удачи и процветания этому бизнесу.
Екатерина Мишина
8 августа 2025
Вчера впервые посетила салон BLESS на Волгоградском проспекте. Интерьер создан по замыслу пещеры или грота, теплые тона стен, в сочетании с зеркалами и инсталляциями создают спокойную и уютную атмосферу. Встретила меня приветливая девушка администратор, предложила напитки, и помогла определиьься с выбором процедур. Должна сказать, что лучшие стилисты -это мужчины, убедилась на собственном опыте. Так и в этот раз, определиться с выбором прически мне помог очень тактичный и деликатный мастер Илья. Он не только продемонстрировал высокий уровень мастерства и индивидуальный подход, но и дал рекомендации по уходу за волосами. Спасибо ему большое. А "Мастер по пальчикам"-Жасмин, благодарю за гибкий подход к пожеланию клиента и качество маникюра. Выражаю благодарность руководству и всему персоналу за особую, можно сказать, семейную атмосферу, царящую в салоне, за приятные сюрпризы и акции для клиентов. Видно, что все сделано с любовью. Однозначно рекомендую посетить салон и получить положительные эмоции от своего преображения.
Natalia S.
19 октября 2025
Очень понравился салон красоты на Волгоградском проспекте, красивый вид, замечательная атмосфера, дружелюбный персонал, сотрудники профессионалы своего дела! Пришла на окрашивание и не пожалела! Мастер Айдана выслушала мои пожелания, обсудили какой результат хотим и приступили к делу! Полностью попала в ожидания, волосы роскошные, очень красивое, дорогое, модное окрашивание! Смотрится топ! Я в восторге, обязательно сюда вернусь!
25 сентября 2025
была впервые в данном салоне) честно? под впечатлением☺️ начиная от интерьера - такие интересные интерьерные решения; заканчивая качеством оказанной услуги! делала ламинирование, коррекцию и окрашивание бровей, мастер очень приятная в общении, учла все предпочтения и впервые, за долгое время, я довольна работой - не ярко, не осветлённо, как мне один раз сделали в другом месте🥲 а ещё здесь супер администратор Лола, пока ждала - сделала такой вкусный кофе; мне кажется сюда можно возвращаться просто за атмосферой и ради людей, которые с такой теплотой здесь работают🫶🏼🥰
Настя Сотник
Очень удачно записалась на маникюр и педикюр день в день. Получилось оперативно получить качественные услуги. Жалко, нет опции в 4 руки - надеюсь, салон будет процветать и вскоре она появится 🙌🏻
Stasy
Была на педикюре, мастер Мира. Очень понравилась сама процедура, все аккуратно быстро, без неприятных ощущений, что для меня важно. Так же прекрасно встретили с чаем и вкусняшками. Спасибо, приду еще.
Tesy N
22 апреля 2025
Сегодня была на уходе для волос и стрижке у Ильи. Начну с того, что атмосфера в салоне чудесная, встретили очень радушно. Мастер проводил к креслу, выслушал все пожелания, все и даже больше рассказал о процедуре, которая будет проводиться. Рассказал, как ухаживать за моим типом волос. Дал рекомендации, по ходу работы немного изменили планируемый результат, оказавшийся просто ошеломительным. Челка нужной длины, укладка космос!!! Волосы как шелк. Я вышла в полнейшем восторге и приду еще, обязательно! Даже купила себе уходовое средство, которое использовал мастер во время укладки волос, очень уж понравилось))) безмерно благородна за оказанные услуги. Вы - лучшие!
Амелия Литвинович
7 августа 2025
Самый прекрасный салон! Искала место рядом с домом, сразу же наткнулась на него. Администраторы очень милые, каждый уже запомнил, что я всегда пью 💔 Хожу сюда на маникюр/педикюр и ламинирование бровей/ресниц Мастера все как на подбор Маникюр и педикюр всегда делается аккуратно, всегда выполняют все просьбы , ни разу не было проблем с ноской Ресницы и брови делаю раз в 3 месяца, в цвет бровей попадают идеально, волоски не пересушиваются В общем, очень советую это место!
Moonlaeshka Moonlaeshkina
3 декабря 2025
Сегодня побывала в студии второй раз. Первый раз все понравилось и было бы глупо не придти повторно. Пришла к мастеру Анастасии на маникюр. Девушка очень грамотная и сразу чувствовалось знаток своего дела! В общении приятная и даже нашли много общих тем. Время с Анастасией прошло незаметно и все же маникюр за 2 часа , это еще одна радость в конце рабочего дня. Все быстро, качественно и красиво. Сервис меня обрадовал на 5/5) Обязательно приду еще!
Анна.К
8 августа 2025
Посетила данный салон и осталась крайне довольна . На входе встречает отзывчивая девушка ,которая с радостью подскажет интересующие вас вопросы ,так же предложила мне бесплатный напиток пока я ждала мастера (уточню .ждала мастера т.к пришла раньше ),напиток идёт в большом стеклянном стакане и за счёт этого его хватает на все время посещения . Мастер так же был очень хорошим .Я делала маникюр с покрытием и укреплением ,вся работа сделана качественно ,мастер может подержать разговор ,если вы того хотите .так же что не мало важно ,мастер делает работу аккуратно и не болезненно . В общей сложности весь сеанс прошел в хорошей атмосфере ,и на все мои вопросы отвечали быстро . Осталась очень довольна посещением данного салонна и рекомендую его другим .
Анна М
21 июля 2025
Я в восторге от уровня мастеров в этом салоне! Я случайно попала на маникюр и педикюр к мастеру Мире с проблемой, которую не могли решить в других салонах несколько месяцев (постоянно воспаленная кожа по краям ногтей после педикюра, врастали ногти). Мира аккуратно все вычистила убрала внутренние мозоли, заложила внутрь материал, с которым я ходила некоторе время и ВСЕ ПРОШЛО! Я мучилась 3 месяца и за одно посещение мастер все исправила!! + было сделано идеальнейшее покрытие, с которым я проходила 3,5 недели. Просто вау! В салоне очень приятное теплое отношение, крутой сервис - мне даже подарили новые носочки после педикюра!😍 Живу не рядом, но буду ездить теперь только сюда! 100% рекомендую!!!🔥
Вс Носова
18 августа 2025
Недавно посетила салон красоты и решила сделать профессиональный педикюр. Ожидания превзошли мои самые смелые мечты! Мастер — настоящий профессионал своего дела, подошла ко всему процессу внимательно и аккуратно. Сначала были подготовительные процедуры: ноги расслабились в приятной теплой ванночке с ароматическими маслами, кожа стала мягкой и нежной. Затем мастер обработала ногти, удалив кутикулу и придав форму каждому пальчику индивидуально. Лак лег ровно и держался долго. Ноги теперь выглядят ухоженными и здоровыми! Отдельно хочу отметить атмосферу салона: уютная обстановка, приятная музыка и вежливый персонал сделали визит настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую этот салон своим подругам и планирую возвращаться снова!
Ирина Шабанова
Впервые побывала в салоне, очень уютная атмосфера) Спасибо Илье за прекрасную челку, выслушал все мои пожелания и сделал именно то, что я хотела видеть😍 Отдельное спасибо администратору за кофе😇
Ирина П.
19 декабря 2024
Прекрасный салон! Очень атмосферное место: реально островок тишины и перезагрузки, приглушеный свет, необычный дизайн, эстетика на 10+++. И отличные мастера. Была на маникюре. Вернусь обязательно, еще приведу подругу)))) Хочется пожелать держать такую высокую планку постоянно!) За шоколад, который владелица выбирала сама из множества марок, отдельное спасибо 🙏 Я очень люблю сладости, но обычно в салонах предлагают какие-то дешевые варианты, а здесь - вкуснотища))) Спасибо,что открылись в нашем доме ♥️
Бычкова Ирина
12 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв о бровисте Майе! Она сделала невероятную коррекцию и окрашивание бровей. С первых минут общения Майя удивила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она учла все мои пожелания и дала множество полезных советов. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят естественно и гармонично подчеркивают мои черты лица. Теперь я точно знаю, где буду делать брови в будущем! Большое спасибо, Майя, за твоё мастерство! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд!
Милана Сыпко
16 июля 2025
Очень довольна посещением этого салона красоты! Внимательный и вежливый администратор сразу встретил доброжелательно, предложил ароматный чай — создался уютный, домашний настрой. Особая благодарность мастеру Диёре! Она сделала мне потрясающие брови и ресницы — всё аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. После её работы чувствую себя уверенно и красиво! Обязательно вернусь ещё и порекомендую этот салон друзьям. Так держать!
Яна
22 декабря 2024
Вчера посетила салон, осталась в восторге😻 Прекрасная атмосфера, стильный, лаконичный дизайн, а результат превзошел все ожидания🔥 Мастер Илья - действительно мастер своего дела, стрижка изумительная🤤 Ответил на все вопросы, дал рекомендации по уходу) Теперь только в bless🔥
Кото Мото
22 июля 2025
Недавно посетила салон Bless и осталась в полном восторге! Мастера Жасмин и Диёра влюбили меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. У Жасмин получилась очень аккуратная работа, не больно. Диёра абсолютно точно поняла, чего я хочу, и в итоге брови выглядят идеально. Также отмечу, что сервис в салоне на высоте: администратор был очень приветливым и вежливым. Интерьер салона великолепен, выполнен в авторском стиле, что создает атмосферу уюта и расслабления.
Marina Chochieva
Милое место с хорошим качеством) Также дополню отзыв))) Сегодня была на коррекции бровей у мастера Диёра. Она очень милая и добрая девушка, чутко прислушалась к моему запросу и чудесно выполнила работу! Спасибо 🙏🏻♥️
Илона А.
7 июля 2025
Сходила в данный салон на маникюр и на коррекцию бровей - осталась более вем довольна! Маникюр очень аккуратный, сделан был быстро, учтены все пожелания :) а бровями я осталась настолько довольна, насколько никогда не была - впервые мне сделали действительно красивые и аккуратные брови ) моему отзыву, девочки, можете доверять - я очень избирательна в мастерах и я тот самый клиент, который докапывается до мелочей :)
София К.
16 марта 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты и выразить огромную благодарность стилисту по волосам! С самого первого момента я почувствовала себя комфортно. Стилист внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеи, которые идеально подошли мне. Его профессионализм и творческий подход просто поражают! Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а стрижка идеально соответствует моему стилю. Я получила массу комплиментов от знакомых! Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная, доброжелательный персонал создает уютную обстановку. Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразиться и получить отличный сервис! Спасибо за вашу работу!
Татьяна П.
Хочу выразаит благодарность мастеру Илье за стрижку в салоне Bless! Он внимательно выслушал мои пожелания, выполнил работу аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания — причёска смотрится стильно и легко укладывается. А я получила много комплиментов.)
Лика В.
26 августа 2025
Маникюр и педикюр просто 🤤! Я настоящий шизик по ногтям и перфекционист, а еще люблю практичность, все идеально совпало Обращаюсь не впервые, Мира, спасибо ❤️ Особенно хочу отметить интерьер и сервис от администратора, очень приятно! Ушла от вас абсолютно отдохнувшей и довольной!
Инесса Башун
30 августа 2025
Очень советую мастера по волосам Илью - сделали тонирование и окрашивание 🔥 очень внимательный и аккуратный специалист И также визажист а Полину, быстрый и качественный мэйк, было очень приятно работать вместе Плюс сам салон уютный, предложат напитки на выбор, клиентоориентированный администратор Очень хорошее впечатление от салона и настроение после его посещения, 5 ⭐️
Анюта Рейсова
27 октября 2025
Искали салон чтобы снять маникюр и зашли в салон BLESS . Салон красоты впечатляет не только своим качественным сервисом и дружелюбным персоналом, но и необычным интерьером, который создает приятную атмосферу. Каждая деталь продумана. Настоящее удовольствие для души и для глаз. Вдохновилась и сделаю у себя в гостиной похожий интерьер 😍😍 А девочки которые там работают-Чудо. Однозначно не последний визит.
мария журавлева
9 января 2025
Первый раз была сегодня в салоне Bless. Очень стильно, уютно и атмосферно. Была на педикюре, очень понравилось, мастер вежливая, приятная, педикюр сделала аккуратно и качественно. Так же была на макияже у Майи, владелице салона, просто профессионал своего дела! Руку мастера видно сразу, как в создании такого прекрасного салона, так и в макияже! Обязательно вернусь еще🤍
Айнур Баймурзаев
Был у мастера Мирры, на мужском маникюре Все очень понравилось! Рекомендую быстро аккуратно и самое главное качественно! Спасибо большое администратору Отдельное спасибо !
Анна К.
8 июля 2025
Прекрасное место, встретила меня приветливая и отзывчивая девушка администратор, сразу предложила напитки, а после педикюра мило поболтали. Была на педикюре у Миры, она замечательный мастер!!! У меня арочный тип ногтевой пластины и могут уголки ногтя врастать, но Мира сделала все аккуратно и безболезненно) Жаль пока не такая большая палитра цветов в салоне, но обещали, что скоро завезут больше. Рекомендую место, все понравилось 💅💅💅
СВЕТЛАНА ДОВЖИК
26 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Илье за профессионализм, проконсультировал меня и по поводу окрашивания,и по поводу стрижки, получилось очень стильно и свежо,новым образом довольна. подсказал по дальнейшему уходу и окрашиванию. Салон невероятно стильный, при этом уютный, сервис радует. Большое спасибо! Ребятам творческих успехов
D I ✨
15 августа 2025
Впервые была в данном салоне, очень красивый ремонт и приятная атмосфера Сходила на брови к Диёре, очень классная девушка и прекрасный мастер, выполнила всё по пожеланию Так же сделала маникюр у мастера Жасмин, мастер так же учла все пожелания, всё понравилось Процветания вам🤍
Юлия
11 мая 2025
Уютное место с красивым интерьером и приятной атмосферой, очень чисто и все стерильно. Ходила к Виктории на маникюр, мастер учла все мои пожелания. Спасибо! 🫶🏻 UPD: в марте произошла неприятная ситуация, я записалась через приложение на маникюр, мне пришла отбивка о записи. Когда я пришла в салон, мне сказали, что никакой записи нет и мастера тоже в салоне нет. Администратор со своей стороны никак не попытался решить данную проблему и предложить решение. Только, когда я сама написала им, они предложили мне время в другой день. Осталось крайне неприятное впечатление, хотя я ходила в данный салон с открытия.
Любовь
Отличный мастер Анастасия. Быстро сделали маникюр, укрепление и покрытие. Ногти идеально ровные и есть палитра luxio, что для меня важно
Ксения Филиппова
Уже некоторое время хожу в этот салон. Очень приятные администраторы. Была у мастера маникюра Анастасии. Все нравится, быстро, профессионально и качественно.