Blinsky

91 отзыв

Юлия Полякова
5 января 2024
Место понравилось, рекомендую к посещению! Блины вкусные, что сытные, что сладкие: начинки много, готовят довольно быстро, по цене приятные. Наедаешься, но не переедаешь. Атмосфера внутри приятная, за выбор музыки отдельное спасибо! Блин с рыбой и творожным сыром и черничный - супер! В кофе правильная вкусная пенка. Немного холодно, когда открывают дверь с улицы, но это критично только в лютые морозы. Средний чек на одного - в районе 700-1000 рублей: войдет сытный блин или первое, сладкий блин или десерт и напиток.
Kseniya Andreevna
18 ноября 2023
Добрый утро/день/вечер. Внешне приятное, маленькое заведение. Пару раз брала там флэт уайт (160 р) - весьма неплохо делают - очень вкусный и мягкий. Как-то раз решила взять там авокадо тост. Цена 300 р. Готовили долго - минут 20. В итоге: хлеб не бородинский, а злаковый или зерновой. Не поджаренный тост. Авокадо намазано как украли. Творожного сыра тоже. Черри - 1 шт. Халуми был как резина. Сказать, что я поела и насладилась вкусом - нет. Своих денег это блюдо не стоит. Может у девушек на кухне день не задался... Не знаю. Или может лучше убрать из меню то, на чем заведение не специализируется. Возможно, блины вкусные, их я не пробовала, т.к. пока более не хочется.
Катерина Селевко
13 апреля 2024
К сожалению, визитом в заведение не очень довольна. Во-первых, кофе: капучино очень горький, видимо совсем плохие зерна. Без молока пить скорее всего невозможно. Во-вторых, сам блин. Начинку рыба-сливочный сыр ничем не испортить, но сам блин НЕ режется ножом почти совсем, пресный,абсолютно невкусный((( В-третьих, не очень опрятные официанты, девушка в толстовке,сверху майка и бейсболка - ну как то совсем как бы не на работе ... хочется все таки видеть более аккуратно одетый персонал ,тем более с концепцией кофейни не особо сочетается... Вкуснм оказался только малиновый смузи.
Алиса Брагильная
3 ноября 2023
Не так давно были в этом месте, понравилось, но конечно есть один огромный минус-это проходное месторасположение. Заведению стоит закрыть дверь снаружи и будет уже отдельное кафе. По еде претензий нет и цены соответствуют. Блины вкусные и сочные, начинки много. Интерьер легкий и ненавязчивый, находиться приятно.
Igor
12 августа 2023
Приехал с женой из мск поглядеть на город - захотелось блинчиков - фотки понравились ну и приехали ). Хорошие порции, сами блинчики класс. Без начинки лучше не брать - суховаты. Кофе /смузи то же норм.Проблем с вытяжкой не было, но жарко было капец - двери открыты, кондея нет. Не представляю как там девченки работают у плиты да еще и в фартуках. Поставьте кондей, пожалейте сотрудников. Жаль, что такого заведения нет в мск =(
Эвелина Толченова
6 февраля 2024
Замечательное место. Ходила стабильно несколько раз в месяц с момента открытия. Приятная атмосфера и вкусные блины, не знаю где еще делают такие. Но, к огромному сожалению не смогу больше посещать блинную( В заведении поменяли меню и убрали от туда блины, которые я и мой молодой человек обычно брали (бекон-яйцо, сыр), а попробовав альтернативу - она не понравилась. Также очень обидно за отсутствие вкусных лимонадов, которые были раньше. Желаю развития данному заведению и огорчена, что потеряла для себя такое прекрасное место.
Наталья Миракян
26 июля 2023
Блин с ветчиной, сыром был вкусный и большой, кофе не пробовала. Утром есть спец.предложение: блин+напиток по хорошей цене. Обстановка простая, без изысков, но на быстрый перекус подходит. Персонал приветливый.
Полина П.
11 декабря 2023
Решила сходить по совету друзей в кафе, уютное кафе, оформлено все красиво, разнообразное меню, приготовили быстро, было очень вкусно, особенно понравился вишнёвый пуэр.
Семён Аносов
25 ноября 2023
Очень приятное место! Блинчики невероятно вкусные. Брали блин с нутеллой и бананом и блин с яблоком. Блинчики очень большие. Особо хочу отметить вкусный чай с малиной и мятой. За вкусными блинами точно сюда!
Екатерина Щ
9 февраля 2024
Ничего сверхъестественно нет. Интерьер пустой и неуютный, мало посадочных мест, отсутствие тепловой завесы, из-за чего сидеть в этом заведение очень некомфортно. Еду не пробовала, кофе неплохой, бариста вежливая и внимательная, к этому вопросов нет. В общем, зайти перекусить и побежать дальше - пойдёт, но для посиделок с друзьями не выберу это место
Владимир Кругликов
2 августа 2023
Вкусные блинчики (прям как дома), вкусный кофе, много вариантов начинки для блинов. Приятная атмосфера, добрые и вежливые девушки продавцы.
Георгий Шураев
24 февраля 2024
Все было вкусно, блины не жирные, начинки не жалеют.Из замечаний: ножи туповаты,но это мелочи:) Готовят дольше условного теремка,но,как по мне,вкуснее (и дешевле), что их полностью оправдывает. Захотели блинов - ваш вариант однозначно.
Елизавета Тимошенко
11 декабря 2023
Захожу иногда в кафе перекусить. Очень нравится атмосфера, еда и удобное расположение в центре города. Советую попробовать блинчик с яблоком и корицей.
Дарья
14 марта 2023
Хорошее местечко для завтраков. В минималистично стиле, приятные девочки работают. Блины и кофе вкусные! Обязательно придём еще 👍🏻
Дарья Р.
17 февраля 2024
Очень вкусные блины, кофе тоже вкусный, смузи еще вкуснее
Юрий П.
1 февраля 2024
Классная блинная.. была до смены меню. Пропали сразу два блина - цезарь и бекон+яйцо, ради которых постоянно ходили. Получается нет больше причин сюда возвращаться. Из оставшихся плюсов для нас - приветливый персонал) но не ради персонала приходишь после тренировки перекусить..
Карина Л.
8 августа 2023
Всё очень понравилось! Брали айс латте с клубничным сиропом - отдельное спасибо за отменное приготовление. Блины тоже супер - сытно и вкусно.
Ольга В.
6 февраля 2023
Очень понравилось данное заведение. Блины очень вкусные, особенно с красной рыбой! Кофе тоже вкусный, сварят по вашему желанию покрепче, помягче. Вежливые работники, спокойная атмосфера, приятный интерьер.
Мария С
18 января 2024
Вкусная еда. Но нет нормальной вытяжки. И когда на улице -20, а ты сидишь рядом с дверью , которая сразу выходит на улицу - это не нормально. Должна быть тепловая завеса. Очень жаль, что люди, которые открывают подобные места, не думают о комфорте гостей.
Анна Соколова
24 марта 2023
В кафе я хожу, прежде всего, за приятной атмосферой. В Blinsky не ощутила ни уюта, ни комфорта, ни эстетики. - Душно! Было немного, но ощутимо трудно под конец дышать. Хотелось побыстрей закончить с едой и пойти погулять. - Кафе занимает проход в торговый центр. Мимо столиков, соответственно, систематически ходят люди туда-сюда (кто заходит в ТЦ, кто выходит). - Звучная музыка с шумом от дверей и людей быстро утомили. Для меня это могло бы стать заведением "на вынос", если бы была интересная кухня. Но блины (составляющие основную часть меню) мне не понравились. - Блины резиновые, с трудом разрезаются. По вкусу - норм, но текстура неприятная. Ради них сюда я не буду возвращаться. - Напитки (какао, смузи малиновый) вкусные. В целом, не рекомендую это место. До посещения читала отзывы. 20 из 21 отзыва были с 5 звёздами и без единого замечания. Объективность отзывов с 5 звёздами без единого замечания к заведению вызывает у меня теперь большие сомнения. Подобная реклама (за счет заказных или дружеских отзывов) работает ровно на один раз при имеющемся уровне кафе. (24 марта 2023)
Татьяна И.
11 декабря 2023
Доброжелательный и милый персонал, вкусная еда и хорошее настроение. Выбор большой, любителям блинов добро пожаловать)
Светлана
2 декабря 2023
Очень вкусно и кофе и блины. Жалко что мало места и не очень, что в Тц проходят через них. Сидеть неуютно когда ходят с сумками люди мимо
Екатерина Непомилуева
11 декабря 2023
Блины вкусные, интерьер красивый, работники хорошие) всем советую для хорошего времяпровождения
21 ноября 2023
Уютное приятное местечко!Блинчики вкусные, напитки класс! Обслуживание быстрое, вежливое. Девочки, вы умнички!!!
Маша Гусарова
26 апреля 2023
Формат странный, скорее подходящий для фудкорта торгового центра и стритфуда. Ощущение, что быстренько разместили точку общепита в прихожей... Особенно удивляет размещение на входе в спортклуб и другой ресторан. Очень сильно пахнет блинами и всеми процессами приготовления (вопрос к вытяжке). Наверное это объясняет отсутствие посетителей. Не понравилось
Александра К.
11 декабря 2023
Блин! Очень классное кафе. Приятный персонал,большое разнообразие блинов и особенно очень вкусный кофе!!!
Мария Я.
21 января 2023
Приятное место, не загружено посетителями, просторно) Блины очень понравились, спасибо за приятное обслуживание, это важно! Думаю, буду заходить на перекус, когда буду в этом районе, и пробовать разные начинки😁
Юрий Никифоров
6 августа 2023
Ничего особенного. Обычные блины. Дорого. Проходное помещение. Заказ только у кассы. На этаже туалет - не нашел там ни полотенец ни сушки для рук
Яна Б.
27 сентября 2023
Самые вкусные блинчики, отличный персонал, очень уютно и атмосферно, всем советую.
Галина У.
23 января 2023
Неожиданно приятное место. Еда и напитки - супер. Вежливое и быстрое обслуживание. Ребенок тоже заценил) Обязательно зайдём еще и не раз)
Арина
10 сентября 2023
Прекрасное место, очень вкусно, особенно за свою цену) Была три раза, все эти три раза замечаний не было
Виктория Ватутина
21 ноября 2023
Очень уютное заведение , вкусно и комфортно 🥰🥰🥰 приятные девушки работают, вкуснейшие блинчики, спасибо большое!
Алексей Чулков
21 марта 2024
Наконец-то в Ярославле появились вкусные и сытные блины. Но персонал показался не очень приветливым
Юлианна М.
26 сентября 2023
Приятное место, хорошее обслуживание, милые надписи в интерьере А вот сами блины довольно посредственные
Gulnara N.
3 марта 2023
Была здесь. Всё понравилось, какао вкусный, блин сытный, обслуживание приятное, атмосфера спокойная. Рекомендую к посещению.
Антон Кузнецов
11 декабря 2023
Блины - хороши. Напитки - приятны. Персонал - хороший. Место - удобное и уютное. Советую.
Алексей С.
29 января 2023
Очень уютное место, были с детьми, вкусные блины, приятная атмосфера и внимательный персонал. 5 баллов!
Юрий
24 февраля 2024
Приехали на выходные из Москвы, резко захотелось поесть блинов, нашлось это прекрасное место! Мы все в четвером заказали по блину с нутеллой и киви и еще по блинчику. Очень понравилось! Кофе тоже был отличный. Хотелось бы в меню иметь какой-то сырно помидорный блинчик, но выбор и так отличный. Спасибо большое, лучший завтрак за последнее время
7 августа 2023
Готовят вкусно, цены адекватные. Приветливый персонал. Из минусов все проходят из фитнес центра и это не очень нравится сотрудникам кафе. Хотя для меня это плюс, что можно пройти, не обходя здание и взять одновременно кофе или перекусить. Наблюдая, вижу в основном выручку делают проходящие из фитнес центра люди. Посторонние редко заходят.
Alex
21 января 2023
Замечательное место. Вкусные блины, вкусный кофе, музыка приятная, негромкая, интерьер приятный.
Planar
14 января 2023
Приятная музыка, ламповая атмосфера. Сытные и вкусные блины. Вежливые работники. Остался доволен, приду еще.
Алёна Кузнецова
11 октября 2023
Классное уютное место, где всегда присутствует ароматный запах блинчиков) Также кофе невероятный💗
Гриб волнушка
25 ноября 2023
Всё очень вкусно, приятная атмосфера. Лояльный ценник, вежливый персонал! Очень рекомендую 🤍
corp-sfera42038
8 января 2023
Спасибо @BLINSKY•кафе•блинная•Ярославль за гостеприимство и вкусный чай с ромашкой и удивительными блинами! Вкуснее ничего не пробовали!!!♥️
Наталья Грачева
27 февраля 2023
Вкусный горячий шоколад. Невкусные блины. Грязно. Проходной двор - люди,идущие,например,на фитнес,проходят через эту забегаловку.
Максим Акатов
22 января 2023
Блины, блины,блины, такого разнообразия их я не встречал да и напитки (чаи,кофе,какао)на любой вкус.Классное место!!! Однозначно, приду еще не раз!!!
Светлана
18 февраля 2024
Уютное место ✨ Удобно после трени спуститься и попить кофе и в путь дорогу 😁
Ekaterina Pestova
11 марта 2024
Простое, но очень симпотичное место, если нужно вкусно перекусить! И хочется отметить невероятно приятную девушку, которая там работает)
Алина Александровна
18 мая 2023
очень вкусно, отличные напитки, доброжелательный персонал, очень понравилось, приду ещё раз
Мари
5 февраля 2023
Побольше бы фитнес - блинов. Блинов с красной икрой, с творогом, с яйцом....классических )))) а так чудесное место, чтобы выпить чашку кофе и съесть блин.