Bliscar

Лилия Г
Обратилась в Блискар, прочитав отличные отзывы клиентов на Яндекс-картах, и не пожалела. После сильных морозов появилась деформация на крыле, краска слезла, капот не открывался. Очень благодарна Степану и его команде за качественную и профессионально сделанную работу в срок 🙏. Предоставили гарантию. Мне объяснили причину деформации и подсказали как действовать в дальнейшем, чтобы избежать аналогичных ситуаций. Теперь по всем вопросам ремонта автомобиля только в Блискар! Рекомендую!🤗
Никита Г.
Замечательное место! Приезжал на кузовной ремонт двух дверей, Степан внимательно осмотрел и назвал очень лояльную цену полного ремонта. По итогу стоимость не изменилась, работа выполнена высококлассно, ни малейшего намека на ремонт. Очень доволен! Сам Степан и коллектив очень клиентоориентированные, все расскажут, объяснят и покажут, делают все на совесть! Приеду теперь к ребятам на установку оборудования, тонировку и пленку.
Svetlana
Качественный сервис авто. Помогли припарковаться, проводили в зону ожидания. Оперативно помочь с химчисткой кресла не смогли, требовалась покраска кожи. Заметили царапины, быстро заполировали. Степан всё доходчиво объяснил. Цены не самые дешевые в Москве, но к качеству вопросов нет
Дмитрий Федотов
Замечательное место. Отличный персонал и отзывчивое руководство! Сделали все на высшем уровне. Выкрасили дверь и крыло практически под завод. Далее они покрыли весь кузов защитной пленкой. При всем желании не нашел ни одного косяка . Хотя признаюсь искал с особой предвзятостью! В следующий раз только к ним !!! И всем советую!
Валерий Старков
18 июня 2025
Слова благодарности коллективу Блискар. Машину всю в пленку обтянули. Всю полностью! Все сделали пунктуально. Идеально. Все хотелки выполнили от и до. На мои вопросы получал развернутый ответ. Машина визуально преобразилась, что очень радует. По просьбе даже запасное колесо нашли и закрепили под машиной! Степан пунктуален и по срокам. Все, повторяю, как и обещал, сделал. По человечески, спасибо вам, парни. Да хранит вас Бог!
Андрей Липатов
29 октября 2025
Очень понравилась работа Степана и его коллектива, все сделали четко, аккуратно, в срок. Затянули в пленку автомобиль, потом обработали керамикой, машина очень эффектно теперь смотрится, защищена от внешних факторов.
Алексей Рыжков
Делал оклейку полиуретановой пленкой полностью весь автомобиль Lynk&Co 900 здесь. Ребята опытные, профессилнады, свое дело знают, сделали все отлично, и достаточно быстро! Цена тоже порадовала, Рекомендую.
Александр П.
Прекрасный сервис, обслуживаю свои машины у них уже более 10 лет. Ответственный и грамотный директор Степан, профессиональный коллектив. Никаких вопросов и замечаний, только позитивные эмоции и пожелания процветания. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Олег Юшинов
11 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь в эту компанию по оклейке авто и не только ,есть и химчистка , полировка , удаление вмятин !Всё на высшем уровне , сразу видно ребята профессионалы своего дела!
Антон В.
24 февраля 2025
Оклеивал в компании BLISCAR два автомобиля. С уверенностью скажу, что и каждый последующий авто при необходимости буду отдавать этой компании в работу. Качество исполнения на высоте, уровень общения топ. Исполнитель внимательный к заказчику, всегда готов обсудить и предложить варианты оптимизации. Конечно все в рамках разумного. В общем смело рекомендую!
Нелли
Я 20 лет оклеивал свои машины в других центрах, но, теперь перешёл в Блискар! Это очень серьёзные специалисты, способные выполнять даже суперсложные работы. Думаю, что это САМЫЕ опытные специалисты по работе с плёнками в Москве! Рекомендую к сотрудничеству и желаю ребятам успехов в Бизнесе…
Энж Туголукова
24 декабря 2025
Приезжала для тонировки машины, большое спасибо команде, сделали все четко и быстро, в помещении очень красиво, ребята веселые, общительные, все супер
Оксана Бор.
24 июня 2024
Когда впервые приехав к ребятам за тонировкой, понял, что будешь навещать их часто. И за химчисткой, и за ремонтом вмятин и царапин, и за бронепленкой… Профессионализм высокого класса. Затонировали все стекла быстро и качественно. Пленка лучшая, что мне встречалась в Москве. Буду переклевать стекла этой пленкой у другой своей машины и, конечно, в Bliscar. Цены супер! Клиентоориентированность фирмы на все 100500. Рекомендую от души! Ребятам - спасибо за их труд.
рябов р.
1 февраля 2025
Огромное спасибо Степану и всей команде Bliscar. Отдавал в детейлинг свой Палисад. Сделали шумку, поставили сетку, закатали авто в пленку, слелали керамику дисков. Все отлично и качественно. Теперь наслаждаюсь тишиной внутри, и блеском авто снаружи. Очень доволен результатом. Ставлю 5 с плюсом.
Дмитрий Исаченко
23 марта 2025
Доброго времени суток всем ! Авто LC 200 делал окрас бамперов, оклейка пленкой , полировка кузова и керамика , машину сделали на 5+ Ребята дружелюбные и профессионалы своего дела . Спасибо ! Машина к сезону готова
Роман Подосинников
Очень дорогая мойка. Помыть только кузов с полимером 3500, в измайлово эта процедура стоит 1500. Персонал приветливый, сервис чистый
Кирилл Фролов
18 февраля 2024
Сразу после покупки автомобиля отдал его в Bliscar. Оклеили пленкой, в том числе лобовое стекло (видимость идеальная), сделали тонировку, установили сетку на радиатор. Также произвели оклейку всех экранов и глянцевых поверхностей внутри салона. Все работы производят в помещении на 3-м этаже, можно наблюдать за процессом работы, посмотреть на материалы. Нужно отметить чистоту и порядок, что говорит об ответственном отношении ребят к своей работе. Доволен качеством! Обязательно вернусь еще
Алик Мамаев
12 апреля 2025
Произвели замену масла на Хендэ ix35, залили оригинальное масло Хендэ, фильтр оригинал установили. Все быстро и качественно. Спасибо большое.
Егор Климов
Я недавно был в этом автосалоне Bliscar я поменял резину на зимнюю, мне все очень понравилось. Сделали быстро за час. Меня обслужил Евгений там очень тепло и очень хорошие специалисты. Мне все очень понравилось.
Ольга Бодрова
18 декабря 2025
Что за люди! Быстро, четко, эффективно и что для меня блондина важно: без умных мужских фраз и без развода на оклейку всей машины! 🚗 Моя малышка готова поехать послезавтра в Беларусь! И не боится летящих камней. Китайцы славятся неважной лакокраской...
Andre S
18 августа 2021
Парни, огромный вам респект за то, что вы есть😊! Приятно иметь дело с профессионалами еще и максимально клиентоориентированными. Обслуживаю здесь BMW X5 .керамика, пленка, мойка - все с использованием современных премиальных материалов, подробная консультация, качество работ на высоте учитывая любые капризы клиента в том числе и время выполнения и сдачи работ. Ценник так-же в норме!💪 Много полезной информации узнал в части обслуживания автомобиля. Вобщем , рекомендую эту команду - здесь вы получмте ощущкния такаие , как при покупке нового авто👍
Iana
8 августа 2021
У меня такой блестящей и идеально выглядящей машины не было даже когда я ее из салона забирала! Мне сделали керамическое покрытие кузова, химчистку и обработку салона, обработку хромированных деталей и пластика, а еще у меня теперь красивый модный экран с матовой пленкой на нем, выглядит потрясно (а до этого на нем висела стандартная заводская пленка, которую по-хорошему надо было снять еще в день покупки). Почему вообще решила обратиться. Спустя 2,5 года после покупки машина заметила, что на машине много мелких царапин. Изначально приехала заполировать одну, самую заметную, царапину — ее идеально заполировали. Но ребята предложили вот такой вот комплекс, чтобы больше у меня голова не болела и мелкие царапины мне настроение не портили. Решила, что пора. Теперь каждый раз подхожу к машине и радуюсь тому, какая она блестящая, красивая и без царапок. Очень понравилось теплое и внимательное отношение, качество работ — на высоте. Нареканий ноль. Рекомендую.
Антон Зотов
18 июня 2022
Отличное место для приведения своего любимого автомобиля в идеальное состояние. Помоют как себе, химчистка и полировка на отлично. Могут убрать найденные вмятины без покраски (по записи) и оклеить пленкой зоны риска. Моют быстро, есть комфортная комната ожидания. На 3 этаже здания большой музей с панорамой Москвы в миниатюре! Можно приезжать всей семьей. И машину намоете, и время проведёте шикарно 👍
Анатолий
29 апреля 2021
Отдавал 25 апреля на полировку и покрытие керамикой автомобиль Audi Q7. Время работ согласовывают так, как удобно заказчику. Машину приняли быстро, без проволочек. Сначала ее очень качественно помыли (не дёшево, но давно так не мыли), а потом выполнили комплекс работ. Работают быстро, профессионально, с премиальными продуктами, на все вопросы отвечают вежливо. Идут по возможности на скидки, делают приятные сюрпризы. При необходимости дают рекомендации. Когда забирал авто - машину отдавали не в темном коридоре, а в хорошо освещённом помещении. Было ощущение, что сажусь опять в новую машину. Вывод - многие работы ребята делают качественнее и выгоднее, чем у официального дилера, имеют хорошую репутацию, которой дорожат. Спасибо! Рекомендую!
Виктор Будов
23 декабря 2025
Заказывала в «БЛИСКАР» антигравийную и керамическую защиту кузова. Сразу объяснили, какие материалы используют и почему результат будет долговечным. Мастер Михаил сделал так, что машина теперь не просто защищена — она смотрится дорого и безупречно, будто с конвейера. Понравился чёткий расчёт и скидка по акции. Вывод: сервис работает на совесть, машину доверять можно. Буду обращаться ещё и советовать.
Нина Т.
Хороший автосервис с индивидуальным подходом, приемлемыми ценами и чутким вежливым обращением. Спасибо!
Воскресов Михаил
14 августа 2022
Моют хорошо, цены приемлемые - может не самые низкие, но и не очень высокие. Разнообразный набор услуг как по мойке, так и по другому обслуживанию автомобиля (химчистка, полировка, защитные покрытия, пленки и т.п.). Недавно делал восстановительную полировку с покрытием керамикой. Все царапины и следы потертостей убрали, машина сияет на солнце. При мойке сразу видны гидрофобные свойства покрытия керамики. Спасибо и респект мастеру Степану.
Red white Moscow
15 июня 2025
Если Вы хотите качественно за тонировать свой автомобиль то записывайтесь и приезжайте только сюда! Знаю ребят более 15 лет! Все делают очень качественно и быстро!!! Пленка Llumar!!! Рекомендую на все 100 процентов!!!
Вика Карамушко
10 декабря 2025
Решила почистить салон,обратилась именно сюда по рекомендациям знакомых и не пожалела,сделали все очень быстро и идеально свою работу,персонал вежливый,цены отличные.Вообщем рекомендую!!!
Алексей Б.
21 октября 2022
Профессиональный подход,оперативность выполнения работ,вежливый и внимательный персонал! За 2 дня устранили царапины и вмятины на 2х дверях,крыле и бампере,скол на лобовом стекле. А после полной полировки кузова,машина как только что с конвейера! Спасибо и успехов. Алексей
Игорь К.
9 января 2021
09.01.2021 Приехал на тонировку автомобиля Outlander Предварительно записался. Сделали комплексную мойку машины- выше всех похвал. Степан рассказал и помог определиться с выбором % светопропускания плёнки. Тонировку сделали качественно, со всей ответственностью. Не сказал бы, что дорого. Чистота- везде чистота, что в зоне мойки машины, что в боксе оклейки плёнкой. Маски, антисептики- пожалуйста, кофе/чай с вкусняшкой- пожалуйста. Ближе к лету вернусь что бы сделать атермальную "тонировку"
Владислав Коваленко
6 декабря 2022
Здравствуйте, сегодня заехал в мойку автомобилей Bliscar, очень понравилось, машину помыли качественно и быстро, пока ждал машину провёл время в уютной и красивой комнате ожидания. Доволен хорошей ценой и персоналом, всё объяснили и с ориентировали по цене. От себя очень рекомендую воспользоваться данной автомобильной мойкой, останетесь довольны как и я.
юрий п.
2 сентября 2021
Сегодня забрал машину после полировки и исправления косяков после окраски.. Только положительные вречатления! Машина наконец-то заиграла цветом и формами! Спасибо,друзья!
TD
14 ноября 2020
Тонировал в Bliscar свою машину. Что можно сказать? Абсолютно согласен с предыдущими отзывами: отличное, светлое помещение, мастер своего дела Степан, который не только быстро и профессионально делает саму тонировку, но и очень приветливо и доброжелательно общается со своими клиентами. Впечатления остались самые лучшие и обязательно вернусь, если потребется что-то ещё тонировать. И друзьям посоветую.
Сергей.Я
2 ноября 2022
Во время ажиотажа быстро приняли и тут же взялись за работу. В помещении чисто, цивильно, тепло! Оборудование чистое, аж блестит. Всë быстро и профессионально! Спасибо мастеру Александру и Абдулу, за быструю и слаженную работу!
Арчибальд
27 июля 2024
Очень доволен эти местом, цены, отношение, общая атмосфера супер. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение.
Георгий К.
16 декабря 2025
Заехал к ребятам сделать тонировку. Работа была выполнена быстро, качественно. Тонер достойного качества! Отдельно хочу поблагодарить Михаила за консультацию
Эмма Джон
8 января 2023
Стоимость мойки не соответствует ценам. Комплекс с полировкой торпедо вышел в 7 тысяч. За что??? Хромировнные части просто обдали водой. При этом забыли положить обратно коврик, убрали и не поставили на место зарядное устройство, детское кресло, мойщик постоянно куда-то уходил. Сама мойка продолжалась два с лишним часа. Складывается впечатление, что когда-то тут была хорошая мойка и нынешние ребята выезжают на старых отзывах
Аlexa
21 апреля 2024
Очень доволен работой. Все сделали на высоком профессиональном уровне!!! Оклеили пленкой, тонировка, сетка на радиатор. Плюс исправили косяк других, идеально вытянули небольшую вмятину. Отдельное спасибо Степану, все рассказал, объяснил, показал. Теперь я точно решил для себя, куда буду обращаться в дальнейшем сам и с уверенностью рекомендовать знакомым и друзьям. Bliscar- лучшие!
П
Павел Т.
27 февраля 2021
Делал тонировку на Гранд Витару. Всë качественно. С необходимой консультацией, рассказывая и показывая примеры. Руководитель он же главный мастер очень приятный в общении и хорошо знает своë дело. И видно что человек этим живëт. Сделал очень качественно. А так же у них хорошая и просторная мойка.
Ярослав Демиденко
5 июля 2021
Был сегодня у этих замечательных парней отмыли машину полностью вычистили салон доволен как слон очень приятный общительный персонал. Просто невероятная зона отдыха. Совсем советую мыться только у них качественнее и приятнее цен вы не найдете нигде. Огромное спасибо буду почаще заезжать.
Дмитрий Подлеснов
17 февраля 2024
Даже старенкую машину могут сделать новой . Зделают всё для сохранности лакокрасочного покрытия авто. Здесь и пленка и керамика. Всё качественно.
pse.msk
22 января 2020
Прекрасное Обслуживание, Степан все по делу обьясняет, ничего лишнего. Качественный подход к делу, хорошие материалы. Очень приятно, что вот уже больше 9 лет все машины тонирую только у Степана и все всегда идеально, а это уже 5 машин. Рекомендую!
ООО "ТВМ-АВТО"
9 февраля 2024
Сделала здесь уже вторую свою машинку. Нв первой с бронировкой стёкол отъездила 9 лет без каких либо проблем. Так что смело могу сказать, обращайтесь к этим ребятам, сделают на совесть.
Артём Железин
7 июля 2025
Долго выбирал где модно поставить хорошую тонировку. И вот попалась эта компания. Четко объяснили как отличить оригинальную тонировку от неоригинальной. Хорошо встретили и хорошо сделали. Думаю, и отлично обклеивают всю машину. Советую
Тимур Чичанов
20 декабря 2025
Крутая контора,большой спектр услуг!хозяин сам лично разбирается в процессах!
Алик Мартиросян
13 декабря 2023
Отвратительное отношение к клиентам , позвонила утра сказал привозить сегодня машину , сказали привози , привёз ехал 2 часа отменил свои дела и мне говорят мастер заболел не получится Просто если вам дорого своё время то вам не сюда !!!
Иван Шишкин
25 февраля 2019
Все очень круто сделали, качественно! Мастер Степан все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы. Одним словом, я остался полностью доволен. Если и делать тонировку, то только здесь!
Артур Хугаев
27 сентября 2021
Цены бешеные! Ничего сверх обычной мойки авто нет. За такую мойку в области можно отдать рублей 600 за комплекс. А здесь отдать 750 рублей за мойку кузова и ковриков без пылесоса салона это жопа полная!!! Не говоря о каких либо покрытиях. Хотя богатых много которые могут отдать за такую работу такие деньги. Я первый и последний раз тут побывал.
Михаил Д.
25 сентября 2021
Реально очень доволен результатом работы. Положительно понравился менеджер Георгий (узнал от него достаточно подробную информацию относительно различия в плёнках и вообще смысл оклейки плёнкой автомобиля). Поставил, как одну из задач в бюджете: оклейку машины ⭐⭐⭐⭐⭐