Блисс

Мария Носова
9 августа 2025
7–8 августа наша семья была проездом в Казани. Во время путешествия я оперативно искала удобное жилье, ориентированное на семейный отдых. Можно было бы остановиться на первом попавшемся варианте, но я предпочитаю комфорт, поэтому хотела подобрать оптимальный вариант — недорогой, но оборудованный всеми удобствами. Таким вариантом стали аппартаменты Bliss, расположенные по адресу переулок Шербаковский, дом №7. Меня привлекла доступная стоимость проживания и качество условий. Все необходимое для комфортного пребывания присутствовало: телевизор, Wi-Fi, электрическая плита, духовой шкаф, микроволновая печь, кухонная посуда, стиральная машина, швабра (новые принадлежности, даже с этикетками!), фен, гладильная доска и утюг. Приятно поразил уровень подготовки деталей: были предоставлены мыло, шампунь, стиральный порошок, наборы для гигиены полости рта (для каждого члена семьи по отдельности), кофе, чай, сахар и вода в бутылках объемом 0,5 л. Апартаменты находятся в новом жилом комплексе с прекрасным видом из окон. Здесь также предусмотрена служба консьержа, автомат питьевой воды, поблизости расположена детская игровая площадка и собственная парковка. Недалеко от дома есть столовая. Расположение дома особенно удобно благодаря близости торгового центра и станции метро «Площадь Тукая». От ТЦ по улице Баумана мы прогулялись до Казанского Кремля и мечети, вернувшись обратно на метро всего лишь одной остановкой. Кто полон сил, вполне смогут пройтись пешком до живописной набережной, наш график к сожалению не позволил нам сделать это. Город произвел потрясающее впечатление, а проживание в уютных апартаментах сделало поездку незабываемой. Мы обязательно вернемся сюда снова, теперь уже надолго, чтобы изучить город подробнее, и знаем наверняка, где будем останавливаться — конечно же, в Bliss.
Татьяна Скасырская
24 июля 2025
Были с 11.07.2025 по 17.07.2025. Отличные апартаменты. Жили на 2м этаже. На 1м этаже есть автомат для покупки воды. При заезде хозяйка связалась с нами, чтобы обсудить детали. В номере на 5-6 человек есть все необходимое: кондиционер, Wi-Fi, телевизор, 2-х спальная кровать (но у нас на ней умещались 3-е детей 10,11 и 13 лет), 2 раскладных дивана и комплекты постельного белья,ванная комната с небольшой ванной, стиральной машинкой, набор одноразовых шампуней и гелей на 1 раз по числу гостей, жидкое мыло, небольшое количество стирального порошка. В кухне вся мебель, холодильник, посуда, электрочайник, микроволновка, небольшая баночка хорошего растворимого кофе + пакетики чая на 1 раз по числу гостей, баночка с солью, сахарным песком, небольшая бутылочка подсолнечного масла, в общем все для комфортного заезда и проживания. Немного пришлось помучиться с электроплитой, тк разные модификации включаются по разному. У нас оказалась плита с остаточным подогревом. Но это мелочи. Готовили только утром. Кушали на ул. Батурина в столовой по приемлемым ценам. Очень хорошая столовая без очередей в тихом месте. Отличное расположение: в шаговой доступности до пл. Тукая, ул Баумана, где приличный ТЦ с магазинам, кафешками и др. До Кремля 25-30 мин пешком. Есть детская площадка рядом. Стройка рядом не мешала, если окна закрыты. При заезде оплатили залог. После уборки в номере его вернули. В общем, отличное место. Рекомендуем.
татьяна топленникова
Отдыхаем сейчас, в данный момент. Заранее планировали отдых и выбирали место с упором на некоторые, для нас очень Важные, нюансы. Приехали во второй половине дня, и заселили нас тут же (без личных встреч и т.п., как говорится удаленно). Дом на возвышенности, видно что новый. Двор ужас и кошмар. Ввиду погодных условий - сильные снегопады - добраться сюда по гололеду пешком можно только по скользкой, совершенно не чищенной дороге (это больше вопрос к управляющей компании). Номер, что нам дали, не соответствовал заявленному в объявлении (были представлены фото совершенно другого номера): вместо ванны, что нам была важна, был душ, другая мебель и т.п. полка в ванной комнате сломана, окна не открываются на проветривание, грязные кошмарно, некоторые ручки отсутствуют. Количество полотенец меньше нормы на человека. Со всеми своими вопросами мы обратились к руководству тут же, на что получили отписку, цитирую: "К сожалению, из-за непредвиденных проблем с электричеством и проводкой в первоначально забронированных апартаментах, мы были вынуждены предложить вам альтернативный вариант. Мы сделали всё возможное, чтобы заменить апартаменты на максимально аналогичные из доступных на данный момент." На что, в свою очередь, на наше негодование об отсутствии предупреждения о смене условий проживания, перед нами мило извинились, не более. Wi-fi еле-еле. Ужк сейчас, находясь здесь и читая отзывы других отдыхабщих, понимаю - мы не одни такие, и это уже система! Не рекомендую данную организацию. 07.01.2025г.
Наталья Богданова
3 июня 2025
Самые лучшие впечатления👍☀️ Отдыхала с детьми в апартаментах на 19 этаже Чисто, уютно, а вид из окна просто потрясающий Очень удобная локация Рядом торговые центры, кафе, магазины, в пешей доступности станция метро, улица Баумана Мы с детьми дошли пешком до Кремля, довольно быстро Очень удобно, когда всё рядом)) Администраторы всегда на связи, оперативно отвечают, доброжелательные, отзывчивые В следующий раз будем рады остановиться у вас вновь 🙌🏻☺️
Оля Б.
19 марта 2025
Очень советуем! Потрясающие аппартаменты, в живую намного лучше чем на фото. Мы останавливались на пер. Щербаковский, очень удобно, центр города, всё в шаговой доступности. В аппартаментах есть всё для комфортного проживания: средства личной гигиены, утюг, фен, чай и кофе, посуда. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость(можно договориться о чем угодно, мы например позже выезжали). Так же огромное спасибо за приятные мелочи, такие как розочка в вазе при заезде. Мы желаем коллективу Bliss успешного развития и много добрых, вежливых и аккуратных гостей🥰
Артём Шадрин
22 апреля 2025
Останавливались в данных апартаментах семьей, очень все понравилось. Есть все для комфортного проживания, красивый интерьер, чисто, аккуратно👍🏻 Очень порадовала пешая доступность до ул. Баумана и до Кремля. Служба поддержки практически мгновенно отвечает на все вопросы. Обязательно остановимся там еще раз!
Светлана Лаврентьева
20 января 2025
Потрясающие апартаменты чисто, красиво, уютно, комфортно, все как заявлено, заселение без контакта и это очень удобно. Наш агент по заселению Гульнара была очень любезна и на все наши вопросы отвечала сразу. Наш номер был на 25 этаже весь город на ладони, впечатляет. Спасибо огромное, будем рекомендовать всем и ещё приедем к вам
Дмитрий
3 февраля 2025
Были в апартаментах 24-27 января 2025 года. В Казань приезжали на выставку собак. При бронировании сразу все условия проживания с собакой были оговорены. При заселении и проживание вопросов не возникло. В апартаментах чисто, все работает. Аппартаменты тёплые, на момент проживания температура была -19. Расположение очень хорошее.
Олег К.
16 июня 2025
Отличные 2х комнатные апартаменты в центре города со всем необходимым. До пешеходной зоны с кафе и прочими заведениями 10 минут пешком, как и до станции метро. В 7 минутах ходьбы торговый центр с продуктовыми и иными магазинами. Мебель и иная обстановка свежие, все кухонные и банные принадлежности для первой необходимости имеются. Есть кондиционер. Легкая процедура заселения.
Кирилл А.
16 июня 2025
Были с 11.06.2025 по 15.06.2025. Отличные апартаменты. Хороший ремонт, суперское расположение - в шаговой доступности до пл. Тукая, где приличный ТЦ с магазинам, кафешками и др. До Кремля 25-30 мин пешком. Единственное, с чем не повезло, так это стройка рядом. Жили на втором этаже, было немного некомфортно - слышно. На этажах повыше такой проблемы не было.
Евгений П.
13 октября 2025
Замечательные апараты! Удалось за час оперативно заселиться. Сами апартаменты с шикарным ремонтом, плюс на связи всегда был менеджер, который быстро отвечал на все вопросы. Местоположение близко к метро в центре, что тоже плюс. Если будем снова в Казани, то однозначно туда же заселимся!
Марина С.
8 ноября 2025
Бронировали апартаменты на 4 ночи, понравившиеся были заняты на первую ночь и предложили другие, ремонт в которых и мебель были очень уставшие, джакузи желтое, вокруг на силиконе черная плесень. Во вторых не оказалось ключей, не закрывался холодильнык, был едкий и стойкий запах табака, но оперативно среагировали, обработав помещение озонатором, к сожалению, совершенно не помог, даже постоянное проветривание( под страхом заболеть), в течении трех суток не помогло. В санузле неприятный запах канализации, а также шторку в душе нужно перевесить выше, она постоянно мокрая, не просыхает и заванивается. Вокруг стройка, здание на холме, нужно подниматься вверх вдоль строительного забора, приходится обходить все здание, если не на машине, то имейте это ввиду. Итого 800 метров на метро. Не смотря на вышесказанное не планировала оставлять негативный отзыв и хотела закрыть глаза, но в предпоследний день, когда хотела продлить апартаменты до вечера, обнаружила, что стоимость на сайте уже в два раза ниже: 4600, вместо оплаченных нами 7500, предложила администратору сделать более существенную скидку на позний выезд (чем предложенные 600 руб) с учетом переплаты, на что отказали, ссылаясь на то, что такое ценообразование на основе спроса. То есть если праздников 2 дня а бронируете 4, то нужно делать разные брони, чтобы не оплачивать все 4 дня по цене праздничных
Алиса
11 августа 2025
Снимали 3х комнатные апартаменты, остались очень довольны. В квартире есть все необходимое: WiFi, кондиционеры, телевизоры, средства гигиены. Очень чисто, просторно и расположение удобное, прямо в центре. Спасибо за гостеприимство, будем рекомендовать знакомым!
Inna I.
3 ноября 2024
Снимали апотроменты, 2 комнатная студия, очень удобные спальные места. Все необходимое для приготовления пищи, посуда, столовые приборы. Большая ванная, утюг, гладильная доска, сушилка, стиральная машина, плита, духовка, чайник, микроволновка, холодильник. Вся техника исправна. Квартира очень чистая. Рекомендую. До станции метро 5 минут, расположение идеальное, все достопримечательности рядом. Фото не делала, описание номера полностью соответствовало. 23 этаж у нас был. Мы гости Казани, удивило что вода из крана жёлтая, внизу автомат с водой.
Сергей Альгин
14 апреля 2025
Постоянно снимаем смесь жилье, когда приезжаем семьями. Различные варианты размещения, хорошие аппартаменты. Всегда приветливый и клиентоориентированный персонал. Стараются учесть все пожелания. В пешей доступности много достопримечательностей.
Екатерина Р.
19 ноября 2025
Проживали в квартирах 27-а и 27-б, очень чистые и тёплые , современные квартиры .Спасибо огромное .Если ещё раз в Казань , то только к вам ))).Расположение в центре идеальное .Все в пешей доступности .Много ездим по городам , есть с чем сравнить , тут все отлично было !
Яков Плюндьян
13 августа 2025
Комфортное и качественное жильё! Удобное расположение в центре города, рядом много достопримечательностей и мест для прогулок! Удобное заселение, добродушные и отзывчивые хозяева! Благодарю!
15 октября 2025
Отдыхала в октябре было позднее заселение, персонал был на связи и вежливо отвечал на все запросы. Чисто, уютно, номер оснащен всем необходимым
лиля п.
3 октября 2024
Останавливались тут не раз и успели пожить в разных квартирах) Очень чистые и комфортные квартиры. Квартиры очень ухоженные и свежие. Все есть что нужно для проживания-чайник, посуда,утюг,сушилка для одежды, кондиционер,гладильная доска, стиральная машина, полотенца, запасное постельное белье и т.д. Очень отзывчивые администраторы и менеджеры. Встречают на парковке и проважают до квартиры. Плюс удобное расположение самого дома. Приятно приезжать и жить в таких квартирах) Сервис на 5+
Сергей А.
5 декабря 2024
Расположение дома позволяет пройти все туристические маршруты пешком и не устать. Заказывали проживание, на пять ночей, через сайт. Менеджер по заселению учла все пожелания, подобрала оптимальные варианты. На всё время, одного номера, не оказалось, но даже с переездом с этажа, на этаж всё прошло замечательно ( пока мы гуляли, наши вещи, переехали. Даже мороженое из холодильника)). Квартиры разные, но приличные. Из рекомендаций: чаще делать профилактику мебели и сантехники, подкручивать гайки. Ещё удивила инструкция (но хозяева имеют право, просить гостей вести себя соответственно)
Наталья С.
18 февраля 2025
Отличные квартиры, сервис замечательный, соседи не шумные, в квартире отсутствуют плохие запахи, приветственные соседи и консьерж. В общем всё понравилось 👍 приедем еще)
Анастасия Мельник
3 июля 2025
+удачная локация, дистанционное заселение -Дом находится вокруг строек, от них постоянный шум. Из под ванной всегда набиралась лужа на полу. Вода только из водонагревателя, на 2х воды не хватило. Есть з.щет./дешевые саше шампуня/гель д.душа. Ст.порошок насыпан в контейнер для еды на 1 стирку. Раств.кофе так же неизвестного происхождения пересыпан в емкость. По наполнению явно экономят. Парковка для гостей оч.маленькая. Сумма залога указана 3000, взяли 5000. Поездка была с 2мя собаками. При бронировании выставляли фильтр "Можно с животными". В объявлении указано ,что по согласованию. После брони менеджер связался с нами менее чем за сутки до заселения, и в странной форме спросила , почему мы не согласовали заселение с ТАКОЙ породой.(порода корги). Мы бы с радостью согласовали этот момент во время бронирования, но в ваучере не были указаны данных арендатора для связи, а сами они вышли на связь менее чем за сутки. Отмена брони невозможна. За питомцев доплата составила 4000.
Оля Катуркина
Чистая большая светлая квартира в историческом центре Казани в шаге от улицы Баумана. Оставались на 2 ночи в июне 26ого, всё очень понравилось!!!
Смирнова Анастасия
15 сентября 2023
Отличные чистые апартаменты в центре Казани. Новый ЖК, до метро 10 минут пешком. Хорошее соотношение цена/качество, выбирали между номером в четырехзвездочном отеле и апартаментами Bliss, не жалеем о своём выборе. В апартаментах свежий ремонт, есть всё необходимое для комфортного проживания (кухонные и ванные принадлежности, постельное белье, плита, микроволновка, стиральная машина, 2 телевизора с приставкой Wink). В апартаментах есть бойлер, что очень пригодилось, в нашу поездку как раз отключали горячую воду в доме. Администратор по просьбе оперативно в течение 10 минут подошёл и помог подключить бойлер. Менеджер быстро отвечал на сообщения, помог заселиться самостоятельно, залог вернули в течение часа после выселения.
Julprokop
11 марта 2025
Отличный вариант. Фото и реальная квартира полностью совпали. Размещение очень удобное. Квартира светлая, уютная, чистая. Рекомендую👍
Диана
24 января 2024
Здравствуйте! Арендовала апартаменты на три дня в январе 20024. Двухкомнатные, видовые. Всё, как на фото! Возможен бесконтантный заезд и выезд. Администраторы всегда на связи. Очень оперативно реагируют на все просьбы. В первый день в батареи скопился воздух. Тут же пригласили сантехника и он за минуту решил проблему. В морозы очень тепло в апартаментах. При желании в одной комнате, где закрытая лоджия - можно отключить батарею. Перед сном увидела, что забыла зубную пасту - написала администратору - тут же принесли бесплатно гигиенический набор. Общаются любезно, с заботой, не "на отвали". При желании можно вообще не контактировать, всё дистанционно решается. В номере есть шампунь и гель для душа, тапочки. Столовые приборы, тарелки, чашки - всё новое, красивое - как и общая атмосфера. Хорошая кровать с удобным матрацем. Низкая слышимость - кто выбирает между отелем и апартаментами. Удобное расположение. До ТЦ Кольцо 10 минут спокойным шагом, там до центральной пешеходной Баумана - рукой подать. Благодарю!
Юлия Г.
2 декабря 2024
Останавливались в аппартаментах в июне 2023г, все как в описании, чисто, есть все необходимое, новый дом, удобное расположение. В этом году забронировали две квартиры в предновогодние дни, к сожалению одна семья не смогла поехать по состоянию здоровья, и нам пошли на встречу и вернули деньги за одну квартиру. Спасибо за понимание. Аппартаменты рекомендую
Анюта
19 октября 2025
Спасибо большое за вежливое отношение, за быструю реакцию на любой вопрос. Чистая, уютная квартира с шикарном видом на город!
Рудольф Ш.
7 февраля 2025
Невероятно приятный менеджер! У нас был особенный случай, с нами легко доварились и все решили) Прекрасный номер, все как по описанию! Очень рад, что довелось бронировать именно тут
Дмитрий Хохряков
30 июня 2024
В целом все нормально. Но ремонт уже устает, сантехника пашарпаная, фурнитура на шкафах сломана. Заехали на полу были не отмытые грязные пятна от предыдущих съемщиков, на замечания сразу были готовы устранить, но нам было уже не удобно караулить техслужащую... Еще один момент это шторы, они очень тонкие, поэтому поспать летом с утра не получится как бы вам не хотелось.
Юлия
9 июня 2024
Жили в апартаментах в жк 5 звёзд и на Козина 7. Все очень понравилось. Чисто, кондиционеры работают отлично, стиральная машина, утюг, фен, есть моющие средства, стиральный порошок, набор специй на кухне, все что нужно для жизни ) Вид из жк 5 звёзд на Казан с 17-го этажа великолепен. Доехали от дома до кремля на самокатах. Детям очень понравилось ) Спасибо Эмилю за чуткое, внимательное отношение к гостям.
Ольга Аркатова
8 июля 2023
Отличные аппартаменты, снимали на 2 ночи. Все в шаговой доступности. В номере все чисто и есть все необходимое для длительного проживания ( фен, чайник, холодильник, телевизоры, кондиционер,утюг, микроволновка, ( так же в номере были чай, шампунь, гель для душа,чистые полотенца) . Менеджер работает быстро и оперативно решая в минуту , возникшую проблему. Нам понравилось в данном номере
Тимур Гатин
9 сентября 2024
Останавливаюсь в квартирах не в первый раз, все отлично. В квартирах чисто, удобное расположение - центр города, рядом есть метро. Единственный минус - отсутствие магазинов рядом, однако службы доставки продуктов могут привезти все необходимое
Ш
Шахноза Велиева
9 октября 2024
Чисто и опрятно.В квартире есть все как для недолгого проживания , так и для остановки на несколько дней. Все очень понравилось.Хорошая , чистая квартира. Полностью соответствует фото. Оснащена всем необходимым. Все понравилось. Минусов нет.
Лиана Гафатуллина
10 ноября 2023
Рекомендую! Очень клиентоориентированная компания! На все вопросы отвечают, готовы даже ночью встретить, нас встречала оба раза милая девушка Олеся.Есть бесключевой доступ, но первый раз хотелось все таки убедиться). Есть подземная парковка,но так же можно спокойно припарковаться и во дворе. В самих апартаментах есть все необходимое, залог вернули быстро, мы даже из Казани не успели выехать). Спрашивают куда удобно и на какую карту. В общем все хорошо! О том что месторасположение в самом центре и так думаю понятно.
Polina
18 января 2024
Не первый раз тут останавливаюсь. Очень удобное расположение - рядом с метро, в центре города. Приятный дизайн, все удобства: стиралка, посуда, утюг, телевизор, в некоторых апартаментах есть духовка и посудомоечная машина. Всё чисто, сервис замечательный. Из минусов: тут ветрено, находится как бы на горке (зато отовсюду видно здание), до ближайшего магазина надо прогуляться минут 7. Но к этим минусам очень легко привыкнуть)
Ксения Петухова
23 апреля 2024
Не понравилось, что забронировали нужную нам квартиру на 3 суток. А в итоге жили в ней одни сутки, на двое других переселили в другую квартиру с гораздо худшими условиями. Якобы потому, что отельная система и моя бронь прошла позже, чем другая. Визуально все аккуратно и чисто. Но если приглядеться, то не чисто вовсе. В ванной в первой квартире, когда включили типа джакузи, оттуда пошел такой треш, что детей вытащили оттуда в срочном порядке. Во второй квартире были грязные полы. Ребенок прополз пару метров по полу и все штаны были грязные. А так квартиры стильные, светлые. Расположение дома удобное.
Маргарита (Ritka)
11 января 2024
В городе Казань очень понравилось, но неоднозначные ощущения после пребывания в квартире. Плюсы:  • фото соответствует действительности • бесконтактный заезд • новый высокий дом • большой телевизор с выбором разных сервисом для просмотра кино. По блютуз можно подключить ноутбук и транслировать с него • джакузи, правда когда включаешь его, сначала пахнет канализацией • отельный набор (тапочки, шампунь, гель, зубная щетка) • чисто • в наличии чай, посуда, плита, микроволновка, печь, холодильник и все что нужно для готовки  Минусы: • всё скрипит • материалы шаткие, будто максимально дешёвые ремонт, но выглядит презентабельно. • скрипят полы, когда просто ходишь на всю квартиру, вроде мелочь, а такая знойная и накапливается, что становится как-то не оч.  • слышимость просто жесть, слышно всё, по началу думали, что это не так (но нам просто везло и никого из соседей не было дома), а потом было слышно, абсолютно, всё.  • разбил бокал, когда его мыли (просто от напора воды), то есть "качественная" посуда + ещё пришлось его оплачивать.  • вид с этажа красивый, но насладиться им можно только с балкона, где холодно (-20 на улице было), а на кухне жалюзи, которые нельзя поднять.  • один пододеяльник, есть ещё одно одеяло, но на него пододеяльника нет Главный минус: Перейдём к главному — к месту, где вы будете спать. Когда вы посещаете город, то, в основном, проводите всё время вне квартиры и только сон и небольшой отдых в ней. Так вот сон - это ужас. Диван не раскладывается до конца (небольшая часть только), он максимально неудобный. Диван и кровать - это разное, но есть удобные диваны и приятные, а есть такое, после которого всё болит и выспаться нормально нельзя.  В общем, за такие деньги квартира 5 из 10.
Вячеслав
10 ноября 2025
Проживали уже два раза в апартаментах, все на высшем уровне, чисто, свежо, уютно, белье чистое. В Казани, только к вам)
Алёна Вьюнова
17 ноября 2024
Проживали с 29.09-04.10 в данных апартаментах на Щербаковском переулке 7. Забронировали жилье через официальный сайт, квартира подразумевалась как двухкомнатная(отдельная комната и кухня-гостиная). Впечатления от поездки были испорчены сразу во время заселения. По факту это оказалась однокомнатная квартира, с еще одним спальным местом в кладовке-гардеробной(по другому назвать не получается). В ней ни окон ничего, только диван и все. Ночью с закрытой дверью можно просто задохнуться. Менеджеры, на вопрос почему фотографии на сайте и фактическая квартира не совпадают с реальностью только утверждали, что Ваша бронь упала именно на эту квартиру, присылали скрины данной брони и все. Ну простите даже если бронь упала на эту квартиру, так почему она не соответствует вашим фотографиям. Хотя на том же Авито у Вас эти обе квартиры разделены и ту что мы бронировали стоит немного выше той, в которую нас заселили. Также когда зашли в ванную, то там была просто ванная без какой либо шторки и рядом простите унитаз, санузел совмещенный. Также была сломана стиральная машина, при закрытой двери она все равно не работала. Обратились снова к менеджерам, два человека приходили и пытались ее починить, простите кулаком стуча по ней. После нескольких попыток решили все же вызвать мастера, который все таки починил ее. Ни сушилки для белья, ни каких либо веревок, чтобы одежду посушить. Пришлось сушить на палке, что была на балконе и стульях. Впринципе вся квартира уже с довольно «уставшим» ремонтом, техника работает через раз. В итоге не извинений ничего мы не услышали ни от кого. Рекомендовать данные апартаменты мы точно не будем. В продолжение на ответ от компании хочу добавить: бронь мы осуществляли как раз через Ваш сайт и бронировали мы квартиру, которая на фото в зеленых тонах. И почему же она не соответствует Вашим фотографиям?
Вадим Р.
22 сентября 2025
Хорошие, чистые, удобные апартаменты в центре города. Удобное заселение, выселение, есть паркинг.
Анастасия С.
18 мая 2025
прекрасное место, очень вкусно персонал вежливый, подача быстрая одно из лучших мест на Баумана
Ульяна Пархамовская
5 декабря 2024
В целом очень понравилось. Единственное сняла звезду,потому что,когда бронировала на яндексе,не было информации,что прийдётся совершить переезд в другой номер через 2 дня.об этом узнали по факту оформления. И второй номер не соответствовал нлмеру,который мне присылали на фото,также там не работал полотенцесушитель.
Илона Дружина
4 марта 2023
Отличная квартира! Превосходный вид и вариант позавтракать у окна за барной стойкой, стильный дизайн, удобный матрац и романтическая атмосфера ванной комнаты с джакузи и зеркалом с подсветкой! Отзывчивый хозяин, при форс-мажоре оперативно разрешил проблему. Расположение отличное, охраняемая территория = безопасность. Очень чисто.
Наталья Марченя
18 февраля 2025
Все понравилось. Бесконтактное заселение, все в ватсапе написали, на все вопросы ответили. Фото на сайте соответствуют. Все чисто и аккуратно. В квартире очень тепло, есть все необходимое. В пешей доступности магазины и достопримечательности. Были с детьми 3,7,13 лет, всем было комфортно.
Андрей Макарский
2 августа 2023
Начну с того, начали достаточно поздно искать квартиру для нашего путешествия по Казани. Владелец ответил очень быстро и мы смогли в день звонка заселиться. Очень уютная, чистая квартира, со всеми необходимыми удобствами. Современный свежий ремонт в европейском стиле, который создает атмосферу уюта и домашнего тепла. В общем очень рекомендую данный вариант.
Дмитрий Яшенков
27 июня 2023
Отличные аппартаменты в центре Казани👍 Выбрали Bliss впервые и не ошиблись. Сопроводили, заселили вежливо, оперативно и главное онлайн. Это очень важно путешествуя на машине когда не знаешь точное время заезда. Всё необходимое для проживания с комфортом. Апартаменты 5+
Севиля Алиева
10 февраля 2025
Всё отлично 👍 Нет не каких нареканий. Персонал отзывчивый ,24/7 всегда на связи и готовы помочь с любым вопросам. Всё в пешей доступности. Рекомендую))
Инна
За сутки до заселения позвонили и сообщили, что забронированные мной апартаменты не доступны, мол дайте свой номер телефона, мы Вам пришлем фото других апартаментов. Попросила написать все в рамках чата на сайте агрегатора бронирования, посредством которого я собственно осуществила бронирование. Но Блисс ничего писать не стал. Отменять бронь не захотели, чтобы не платить комиссию агрегатору. Пришлось обращаться в службу поддержки агрегатора бронирования… и вот только за несколько часов до выезда из дома мне пришла информация, что мою бронь отменил агрегатор, т.к. Блисс за 4 часа так и не вышел на связь с агрегатором и не подтвердил бронь. Не советую связываться с этими ***: мало того, что в последний момент подставили с жильем, так еще и хотели обогатиться (т.к. в случае отмены брони по моей инициативе, Блисс получил бы полную оплату за все дни). На мои сообщения Блисс также не отвечал. Такое ощущение, что у Блисс нет в реальности тех аппартаментов, которые предствлены на агрегаторах.
Евгений Жуч
4 марта 2024
Приезжали в город на пару дней,хочу отметить, что это не первый визит в Казань. Данные аппарты лучший вариат цена/качество. Даже чуть более, шикарный вариант за низкую цену. Квартира очень чистая, новая и ухоженная. Все регистрация онлайн, никого не пришлось ждать. Все соответсвует фото. Очень рекомендуем. Теперь только сюда 👍🏼👍🏼👍🏼