Bloom On

Оксана Новосельцева
Хочу сказать огромное спасибо всей команде bloom_on и лично стилисту Марии! Долгое время я никак не могла определиться со своим типом внешности, цветотипом и фасонами. Мария провела потрясающую консультацию — буквально разложила всё по полочкам, объяснила, что действительно моё, а от чего лучше отказаться. Благодаря ей я наконец-то увидела себя со стороны и перестала бояться экспериментов. Когда я начала применять образы, подобранные Марией, началась магия! Мария подобрала несколько образов, которые идеально легли на мой типаж. Качество вещей, атмосфера, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Теперь у меня есть не просто обновки, а целая база, с которой легко составлять любые комплекты. Спасибо за ваш профессионализм, заботу и любовь к делу! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую. 💫
Nec-romancer
Шоурум красивый, уютный, удобно расположен для меня. Примерочные просторные и светлые. Понравился индивидуальный подход стилиста: многие подобранные образы заинтересовали - как привычный мне тотал блэк, так и предложения поэкспериментировать, было интересно. :) Кажется, вышла небольшая накладка в расписании, помимо нас с подругой в шоу-руме был еще один гость, и стилисту приходилось переключаться между нами всеми, а поддержки в виде консультанта/ассистента у неё не было. Маргарита была очень дружелюбной и вежливой, и справилась с этой ситуацией, но тем не менее. 🌟 Дизайн вещей 9/10 (визуально интересные и красивые вещи, но мы не подружились с посадкой/размерами брюк 😔) 🌟 Качество 7/10 (хорошие приятные к телу ткани, но не всегда качественно проработаны швы) В итоге приобрела плотную хлопковую рубашку и базовую юбку-макси, и несколько вещей взяла на заметку на будущее: теплая куртка-авиаторка и пиджак/рубашка -🐦‍🔥
Мария М.
Очень понравилась стилист Мария. Она учла все мои пожелания и подобрала подходящие образы. Показала приёмы, которые улучшат пропорции фигуры и комплиментарно подчеркнут ее особенности. Качество вещей отличное: и материалы, и пошив. Я сама конструктор одежды и люблю качественные вещи. Купила джинсы и рубашку, но думаю, что вернусь еще. И за советом стилиста и за новыми вещами в гардероб. Я впервые была на встрече со стилистом и посмотрела на шопинг по-новому. С профессионалом гораздо проще найти нужную вещь и понять, как стилизовать то, что на первый взгляд может и не привлекать
Людмила Вдовина
Я впервые попробовала поработать со стилистом и это оказалось настоящим открытием ❤️ В шоуруме Bloom-On меня сопровождала стилист Маргарита. Заранее связались, я обозначила свои пожелания, и к назначенному времени для меня уже были подготовлены готовые образы. Это просто вау! Очень понравился формат. Спокойно, без спешки, в красивом и уютном пространстве можно примерять, рассматривать себя со всех сторон и советоваться с профессионалом. Маргарита не только показала подготовленные варианты, но и провела по шоуруму, предложила ещё решения. Отдельное удовольствие это атмосфера. Угостили вкусным чаем, всё максимально комфортно и душевно. В итоге я собрала несколько образов сразу с бижутерией, сумками, полностью под ключ. И самое приятное, работа со стилистом оказалась бесплатной 😍 Честно, получила максимум удовольствия и очень крутой результат. Обязательно вернусь!
Юлианна
Добрый день! Посетила Ваше волшебное стильное гнездышко! Очень рада! Стилист Мария открыла много интеречных сочетаний и фишечек. Как совместить базовые вещи с аксессуарами и какие тонкости есть в выборе верхней одежды! Выехала, если честно, скептически настроена - ушла очень довольной с пакетом вещей) Планирую посещать Bloom on периодичекски теперь! Спасибо за приглашение🌸🧡🫶
Елена В.
Добрый день ! Мы были с подругой. Я в восторге от встречи и ассортимента ! Очень профессиональные консультанты Лариса и Елена с огромным вкусом , тактом и доброжелательностью подобрали нам много образов с учётом именно наших потребностей и пожеланий. Для меня было несколько открытий в силуэтах и цветовой гамме , которые я думала мне не подходят )) Шикарный ассортимент, позволяющий комбинировать вещи и составлять новые образы. Всё - ко всему подходит ! Я люблю , когда вещи функциональны и комбинируются. Очень понравилось качество и состав, в котором много натурального. Приятно ощущается на теле. Спасибо за приглашение. С удовольствием порекомендую поругам и вернусь сама😁
Ирина Фортуна
Я открыла для себя новое классное, уютное и полезное местечко - это Шоурум Блум Он, куда меня пригласили для подбора образов со стилистом. Это мой первый опыт, "вживую" поработать с настоящим стилистом одежды! И все мои надежды не просто оправдались, я получила огромное удовольствие. Марина, стилист, настолько терпеливо и внимательно отнеслась к общению со мной, что мне показалось, будто я пообщалась с высококлассным психологом, который увидел во мне, раскрыл и вселил уверенность в моих скрытых желаниях! Она подобрала великолепные комплекты! А одежда из дорогих тканей, шьётся на своем производстве, фактура и качество отменные- я подобрала и по цвету и подчеркивающая все прелести, будто засияла заново! Спасибо огромное Марине,хочется пожелать, чтобы ее работа также помогла большему количеству людей!!!
Алеся
3 декабря 2025
26 ноября приехала в шоу рум и очень хорошо закупилась у стилиста Ларисы, подобрала множество образов, 4 часа мерилась, не хотела уходить. Юбочку мини кожаную купила, блузочку и свитер шерстяной, хотя хотелось больше взять, но финансы не позволили. Еще обязательно загляну для новогодней коллекции, встречу новый год в богатом переливающемся платье. Лариса прекрасный стилист, спасибо огромное за такие роскошные образы🥰😍😘🤗
Елена Вл.Кр.
27 декабря 2025
Образы (капсула) подобрали очень классно! Жаль, что купить всё сразу немного накладно. На работе все оценили высоко подобранные мне вещи.
Olga G.
Спасибо Маргарите за подобранные образы! Разнообразная качественная одежда, актуальные фасоны и, что приятно, производство Россия. Опытный стилист подберает то, что не просто хорошо сидит, а украшает. Спасибо. Рекомендую.
Инна Панферова
25 апреля 2025
Была на встрече со стилистом 22 апреля 2025г. Общалась со стилистом Маргаритой. Очень приятная девушка, любезно предложила чай. Заранее подобрала для меня образы, мы вместе ещё согласовали, что мне хочется примерить. Было разнообразие по подбору, некоторые неожиданные для меня варианты, интересные. Очень понравились ткани, натуральные для лета, красивые цвета. Салон в целом, произвёл приятное впечатление. Можно подобрать для любого случая. Порекомендую своим подругам. Благодарю, за возможность пообщаться со специалистом. С ув. Инна
Рина К.
18 марта 2025
Я посещаю это бутик одежды уже второй раз, мне очень нравятся стилисты, которые подбирают образы для твоего типажа. Они открытые, общительные и всегда подсказывают с чем и что лучше носить. Сама одежда очень качественная, мне нравиться крой джинс, они идеально подходят под мою фигуру, а мне сложно подобрать что-то стоящее и подходящее) И здесь всегда есть что подобрать для себя, не только джинсы) Для меня это тот самый магазин из списка любимых)
Ольга Кремнева
Отличный шоурум. Был составлен подбор, образы от стилистов Bloom On ✨мне очень понравились! Качество одежды отличное! Купила много красивых, модных вещей!
Светлана Дубова
Спасибо большое за проведенное время! У вас очень уютно и душевно. Большое спасибо Марие за подбор образов. Я очень довольна покупкой❤️ планирую посетить вас еще не один раз) очень жду, когда у вас появятся атласные/шелковые рубашки)) Хорошего вам дня❤️🌸🌸🌸
Ольга Вера
15 сентября 2025
Классные вещи, приятная атмосфера 👍. Купила неожиданно классный топик и теперь у меня большая скидка. Думаю куплю еще несколько вещей. Прошел месяц и я не вылезала из купленных вещей, очень довольна 👍. Сегодня зашла посмотреть что новенькое и купила пуховую жилетку из той же серии, просто супер! Теперь можно будет все это носить и осенью🔥
Лилия Ж.
14 февраля 2025
Пригласили из Вк. Не пожалела ни на минуточку,что приехала.Приятная атмосфера,красиво,уютно. Стилист Маргарита очень приятная, профи своего дела. Создала много образов) Примерка прошла на одном дыхании, не хотелось уходить😁 Все вещи очень приятные к телу, сшиты аккуратно. Получила побарочек в конце,приятненький бонус❤️💥 Приду обязательно ещё раз💃Спасибо огромное🤗Было классно. Довольна как слон😁😁😁Купила бы все образы,но решила растянуть удовольствие)
Mahinajonon
Хочу поблагодарить стилиста за прекрасную работу! Помогла выбрать наряд, все вещи очень стильные и качественные. Атмосфера в шоуруме уютная, после примерки мы спокойно погуляли и вкусно поужинали. Спасибо за отличный день!»
Евгения Крашенинникова
10 мая 2025
Очень приятный шоу-рум. Качественная одежда. Преимущественно натуральные ткани: хлопок, вискоза, лен. Удобно, что продавец может подобрать для вас готовые образы под любой запрос. Мне очень понравились некоторые комплекты. Ценник для меня был высоковат. Но понимаю, что качественная, добротная вещь дёшево стоить не будет. Обязательно приду ещё.
Наталья Р.
12 января 2025
Живу рядом и прохожу мимо уже 9 месяцев и только сегодня зашла. Хотела посмотреть просто, все такое красивое. Все ткани тактильно приятные, хочется все померить и пощупать. Натуральные составы, крой. Просто посмотреть не получилась. Забрала джинсы и блузку. Джинсы такие приятные на ощупь, не хочется снимать. Отличный сервис. Приду еще
Вера С.
20 мая 2025
Добрый день! атмосфера в магазине очень приятная, создает комфортное настроение для шопинга. Сотрудники вежливые и отзывчивые, Ассортимент одежды меня приятно удивил. В магазине представлен широкий выбор повседневной и деловой одежды. Качество тканей на высоком уровне, что тоже немаловажно. Цены вполне адекватные. Единственное, что немного огорчило — это размерный ряд. Некоторые вещи были представлены не во всех размерах, но, возможно, это связано с популярностью моделей. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в "elyo style "
Александра Алексеева
7 ноября 2025
Была сегодня в этом прекрасном шоуруме. Меня встретила милая и прекрасная Маргарита ! Все показала и рассказала, все померили, она мне подобрала множество луков, все в самое сердечно моё женское, приобрела некоторые вещи, взгляд еще оставила на некоторые вещи, обязательно вернусь снова! Спасибо , что пригласили)
Медея Саджая
10 ноября 2025
Здравствуйте! Посетила ваш бутик. Прекрасная Маргарита помогла мне увидеть себя по новому. Очень вежливый персонал. Уютное место. Разнообразие в образах. Очень понравились вещи. Особенно верхняя часть одежды. Качество на высоте. Благодарю! Все супер❤️
ldjinni
22 декабря 2025
Для меня это был новый опыт работы со стилистом. Мне очень понравилось. У Вас в салоне уютно и очень душевно. Прекрасные впечатления и о размерном ряде и гардеробе. Мне понравились стильные, но при этом достаточно простые и понятные по составу образы. Спасибо за такой предновогодний подарок, очень довольна покупками)
Зарема Саидханова
22 мая 2025
Мне написали в телеграмм и пригласили в шоурум на примерку пяти разных нарядов одежды, как сейчас можно говорить 5 луков. Как только вошла меня встретила улыбчивая и простая до глубины души стилист Маргарита. Угостили вкусным чаем. Конечно же мне хотелось забрать всё😀 каждая вещь особенная, ткань, пошив, фасон . Очень интересное место, пожалуй я туда ещё вернусь.
Оксана Постнова
21 октября 2025
Сегодня я посетила ваше уютное пространство!💥 Огромная благодарность Стилисту (с большой буквы) Ирине!💕 Она сразу распознала мои предпочтения в одежде и в цветовой гамме! Это время я провела с удовольствием и с большой пользой для себя! И сегодняшние покупки будут радовать меня долго!🤩
Айгуль Иншакова
6 февраля 2025
Очень приятное место: красивая девушка встретила, предложила чудесные комплекты под мой типаж Одежда, представленная в магазине, действительно очень нежная по текстуре (то, что нужно кинестетикам), отличного качества Не смогла уйти с пустыми руками
ольга Приземлина
25 октября 2025
Все отлично! Попала по приглашению бесплатной работы стилиста. Стилист Ирина просто замечательная! Подобрала мне именно то, что нужно, хотелось взять все! Купила максимально на что хватило кошелька) 2 капсулы, ремень, и очень красивое стильное пальто! В итоге на осень-зиму я одета- вещи можно все сочетать между собой! Именно то, как я хотела выглядеть! Еще за юбочкой вернусь, жди меня, юбочка!) Благодарю 🙏🏻
Татьяна Т.
14 декабря 2025
Время пролетело как одна минута, советы Ирины ценные, она Специалист с большой буквы! 🥇Многое взяла на вооружение, несколько вещей приобрела. Единственное, обидно немного, что многие понравившиеся вещи не подошли по размеру 😳Я бы накупила гораздо больше😀В целом я довольна, благодарю💕
Юлия М.
6 апреля 2025
Пригласили на бесплатный подбор вещей со стилистом. Была уже два раза в этом магазине. Большой выбор одежды.Понравилась работа стилистов, их рекомендации по подбору одежды. Получила удовольствие и купила красивую одежду, о которой мечтала. Рекомендую, качество и сервис на высоте☺️
Татьяна А.
25 апреля 2025
Это был первый опыт такого приглашения. Мне очень понравилось ваше уютное пространство. Работа стилиста: внимательность к запросу и легкость в общении. Я очень привередлива в выборе одежны, но мне достаточно увидеть вещь и сразу понимаю: она моя. Здесь это случилось. Еще люблю оригинальные вещи, я их нашла. Ушла довольная и в полном удовлетворении от покупок. Спасибо за приглашение. Вернусь обязательно
Надин
9 июля 2024
Отличный магазин , большой выбор одежды, чистота и порядок. Пригласили в соцсети на подбор образов со стилистом(работа стилиста бесплатная), я не пожалела что доехала , прекрасный сервис, продавцы очень вежливые , предлагают чай, кофе, воду, приносят всю необходимую одежду, нет недовольных взглядов, как это обычно встречается в сетевых магазинах. Конечно ушла с покупками, вернусь обязательно еще, скоро появится осенняя коллекция 🫶
Ольга К.
Все безумно понравилось ❤ Благодарим Вас очень за приглашение! 🌷 Выявили для себя новые открытия в образах. Я была с подругой, которая вообще не знала куда мы идем 😂 Она была выбита из зоны комфорта, конкретно... Но ей тоже очень сильно понравилось, эмоций потом было море! Сейчас приложу фото с нашего так называемого "Девичника" 🥳 Благодарим нашего стилиста ❤Очень приятная, понравилась сильно! Грамотный специалист сразу видно. Я думаю мы с Вами ещё увидимся 😍
РаСвет
12 мая 2025
Магазин мне понравился. Стилист помогает подобрать образ под запрос. Все со всем сочетается. Предоставляют несколько вариантов обуви для более удобной примерки образа. Все мягко и ненавязчиво. Приятная атмосфера, уютное пространство.
Виктория Перегудова
14 января 2025
Боже, как же счастлива, что сюда попала. Здесь настоящий рай для женщин. Необыкновенная, талантливая стилист, подобрала мне восхитительные образы. Я впервые увидела себя с такой стороны, сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Сюда, сюда и только сюда❤️
Татьяна Шило
7 мая 2025
Впечатления остались самые приятные. Качество товаров отличное, большой выбор повседневных моделей. Михаил отлично подбирает образы. Здорово было бы дополнять комплекты аксессуарами. Благодарю за возможность.
Виктория Перегудова
25 июня 2025
✨ Сегодня я побывала в руках волшебницы стиля ) ⠀ Меня пригласили на индивидуальную встречу в бутике Elyo Style — и это было настоящее преображение 💫 ⠀ Я люблю быть собой, и мне важно, чтобы одежда это подчёркивала — свободу, силу, лёгкость и харизму. ⠀ Стилист подобрала мне образы, в которых я почувствовала себя ярко, уверенно и… по-настоящему в своей роли. ⠀ Это пространство, где с тобой говорят бережно, чувствуют твой характер и создают стиль, не копируя, а раскрывая. ⠀ Если давно хотелось примерить себя новую — это место может стать началом.
Анна Зайончковская
Самые теплые впечатления! Стилист Маргарита очень приятная и собрала под мой образ отличные варианты Я почти все купила! Ткани отличные! И цены приятные! С удовольствием буду рекомендовать
Потапова Марина
9 августа 2024
Пригласили из соц сети! Прекрасный магазин, атмосфера и обслуживание. Чай, кофе с конфетами, музыка. Работа со стилистом на одном дыхании, очень грамотно были подобраны образы. Одежда высшего качества российского производителя и ткани и пошив. Модели современные, разнообразие цветов и все очень легко миксуется. Очень довольна выбором нового стиля одежды для себя! Спасибо большое!
ЛЁСЯ А.
9 августа 2024
Отличное место! Небольшой, но Очень уютный, хорошо продуманный магазин, приветливые, грамотные сотрудники! Понравилась одежда: использованы Оригинальные идеи, качественные, приятные на ощупь ткани, есть интересные "фишечки"- детали или аксессуары, которые делают весь образ индивидуальным. Всё очень стильное, одежда сочетается друг с другом, можно подобрать образ буквально для любых жизненных ситуаций. Хочу отметить замечательную, грамотную работу стилиста Елены и поблагодарить ее за те образы, которые она для меня собрала! Я в восторге от себя в этих нарядах!! Проблема только одна: очень трудно теперь выбрать что- то одно, хочется приобрести всё!! 🤣👍 Спасибо большое, замечательный магазин! Всем порекомендую придти сюда за обновками!!!
Светлана Николаевна Павлова 🌿Репетитор.Психолог
20 октября 2024
Пригласили из соц сети ВК! Прекрасный магазин, атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Чай, кофе с конфетами, музыка. Работа со стилистом Даной прошла на одном дыхании, очень грамотно были подобраны образы. Одежда высшего качества российского производителя и ткани, и пошив. Модели современные, разнообразие цветов и всë очень легко сочетается. Это ВАУ✌Очень довольна выбором нового стиля одежды для себя! Спасибо большое! Благодарна девушкам Вере и Ольге!!! Девчонки, вы супер!!! Стилист Дана успевала создать образы одновременно трём клиентам!!! Стилист работала профессионально, рассказывая о маленьких женских "фишечках" делая каждый образ на УРАааа!!! Благодарю магазин, я получила массу незабываемых впечатлений😍👍👏👏👏👏Рекомендую
Алина Гасанова
Была в магазине по приглашению,получила так профессиональную консультацию стилиста Марии ,причём бесплатно и была я очень довольна,советую этот магазин всем и своим знакомым буду советовать.
Tanya S.
12 октября 2024
Как и многих, меня пригласили сюда через соцсеть. Сначала, естественно, было много сомнений из разряда: «Как так, бесплатно, ничего не надо покупать?». Но после общения с консультантом решила попробовать. В итоге все действительно оказалось правдой. Со мной работала девушка (к сожалению не запомнила имени). Очень грамотный специалист, с правильным подходом. Заранее были подготовлены образы под мои параметры и предпочтения. Действительно начинаешь смотреть на себя иначе, замечаешь, что тебе идет, а что не очень, как можно украсить образ, на что сделать акцент. Также предложили чай с вкусняшками. Сервис крутой :) Спасибо большое ☺️
Белько Валентина
Получила огромное наслаждение от встречи со стилистом . Великолепное пространство !Приветливо встретили и показали луки , которые заранее были подготовлены. Мне понравились все, как они гениально подобрали, трудно было отказаться их померить. Ушла с покупкой, вернусь обязательно снова. Благодарю 💐
Валентина Ч.
1 февраля 2025
Очень понравился магазин. Нашла для себя новый образ. Изменила отношение к некоторым вещам. Приобрела себе юбку, которая идеально на мне сидит, актуальный цвет и отличное качество. Благодарю!
Галина Певчева
22 апреля 2025
Магазин находится в тихом месте, недорогая парковка, хорошая, качественная одежда. Отличное пространство. Помогли с составлением образа. Рекомендую.
Зульфия Исмагулова
Очень понравилась работа со стилистом Марией. Было легко, с пониманием моего запроса, не навязчиво. Качество приобретенной рубашки понравилось. Благодарю
Guzel Khaliullina
16 сентября 2024
Спасибо, большое за подборку образов. 💝 Уютным шоурум, стильная и качественная одежда.💃 Доброжелательно и приветливо встретили, и уделили время. Для меня очень далеко, но людям которые живут на рядом с метро Пролетарская очень повезло. Но если мне нужно будет поменять гардероб я снова приеду к вам🫰.
Наталия К.
Очень понравился стилист Мария, и в общении приятная и образ мне стильный подобрала. А помимо одежды ещё прекрасный выбор украшений)). Обязательно вернусь
Валерьевна Кислина
4 сентября 2024
Благодарю, Рита стилист имиджмейкер, профессионал и очень тонко почувствовал и побрал мне шикарные образы. Очень тонкое чувство стиля. И в магазине прекрасные модели одежды, которые очень хочется. Прекрасные качественные ткани и хорошо сидят модели. Как одеваешься одежду шоу-рума ELYOSTYLE, просто себя чувствуешь, очень стильно до мурашек. Благодарна за профессионализм, и качество.
Анастасия Щербакова
Приглашали на примерку с профессиональным стилистом. Безумно рада, что была возможность пообщаться и узнать интересные вещи. Заведение - супер! Классная атмосфера, освещение, чистота - всё на высшем уровне. Там вы 100% откроете для себя новую вещь. Будет возможность - обязательно приеду ещё) Спасибо💕