Боамл

Милена Лазута
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Седач Инне Михайловне, за доступное изложение теоретического материала. Огромнейшую благодарность инструктору по вождению Валерию Чеславовичу за профессионализм, очень хорошо научил ездить. А также Людмиле Ивановне за отличную подачу материала по мед. подготовке. Спасибо Автошколе БОАМЛ за высококвалифицированный, профессиональный и отзывчивый преподавательский состав.
Артур Чернявский
12 июня 2025
Хочу выразить благодарность Владимиру Николаевичу, благодаря которому было интересно посещать автошколу, весёлые уроки и очень доступно объяснял нам теорию, в меру строговат). Людмила Ивановна преподнесла незабываемые уроки мед. подготовки, даже не смотря на то что мы задерживались)). Огромное спасибо за труд инструктору Юрию Викторовичу! За его профессионализм, терпение и стальные нервы. Человек на своём месте, и как сказал на начальных этапах Владимир Николаевич - у кого инструктор Юрий Викторович тем крупно повезло, это так, с нуля обучил вождению и научил не бояться руля и скорости. Отличная автошкола, преподавательский состав лучше и не представлю, инструктор просто лучший! Спасибо вам за знания, опыт и главное РЕЗУЛЬТАТ!! Благодаря вам "заветная карточка" лежит у хозяина 😆 12.06.2025
Виктория тт
Отличная автошкола, только положительные эмоции. Преподаватель Инна Михайловна — лучшая из лучших: доступно, понятно, всё по полочкам, если нужно — объяснит несколько раз. Инструктор Иван Иванович — в самое сердце: спокойный, тактичный, на вождение — как на праздник.
Алена Свертока
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к группе, чуткое отношение к людям, за квалифицированный, грамотный труд преподавателя Чиркова Владимира Николаевича. Спасибо,что объясняли все доступно и давали вразумительные ответы на интересующие вопросы в процессе обучения. Так же огромная благодарность моему инструктору Шелегову Леониду Николаевичу. Спасибо за хорошие знания и умения управлять автомобилем!
З
Захар
25 сентября 2025
Отличная автошкола! Отдельное большое спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению, Роману Юрьевичу. Его профессионализм и умение объяснять сложные вещи простым языком помогли мне почувствовать себя уверенно за рулем. Также благодарю преподавателя по теории Владимира Николаевича за интересные и структурированные уроки. Благодаря ему ПДД учились не как скучный свод правил, а как логичная и понятная система. Всем рекомендую эту автошколу!
Надежда Д.
30 сентября 2025
Буквально сегодня сдала всё с первого раза благодаря этой автошколе)) Теорию вела Седач Инна Михайловна. Это именно тот преподаватель, который умеет обучать взрослых (что важно). В меру строгая, очень грамотная, по многу раз одно и то же объясняла, пока до нас не доходило 😅. Как раз на нашу группу пришлись перемены в ПДД, Инна Михайловна всё быстро отследила, распечатала в удобном виде. Очень классная! По медицине была неподражаемая Людмила Ивановна - женщина, энергии и профессионализму которой можно завидовать! Благодаря ей медицину не пришлось «зубрить», она объясняла так, что всё запоминалось как-то само)) И инструктор: Боярчук Юрий Викторович. За чуть больше, чем 20 часов научил ездить, всё объяснял сколько нужно. Эту автошколу выбрала по совету подружек и осталась довольна)) Стоимость обучения очень комфортная. И преподавательский состав отличный! Большое спасибо за всё!
Э
Элина Балуш
18 декабря 2025
Чудесная автошкола ! За все время учёбы не возникало проблем , огромную благодарность хочу выразить доброжелательному, веселому, умному и вежливому преподавателю , а именно Владимиру Николаевичу, спасибо вам за то что шутили с нами , объясняли все доступно и понятно ,спасибо вам за мою выполненную мечту , ваша поддержка на самом экзамене дорогого стоит ,конечно же самое главное читать книжку и внимательно слушать преподавателя! Так же хочу поблагодарить чудесного инструктора Леонида Николаевича ,с вами я научилась ездить , понимать ситуацию на дороге и не глохнуть 😅
Т
Татьяна Пшенис
4 декабря 2025
Я хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы "БОАМЛ" Боярчук Юрий Викторович— это инструктор от Бога. Если вы ищете не просто «отбарабанить часы», а научиться уверенно и безопасно водить, то вам к нему. Он не делает из вас «экзаменационного робота», а воспитывает грамотного водителя. Огромная человеческая и профессиональная благодарность! Рекомендую? Безусловно ДА!Профессионализм и методика: Объясняет все очень структурно и на пальцах. Не просто говорит «крути руль», а объясняет траекторию, работу колес. Для каждой сложной темы (эстакада, параллельная парковка) у него есть четкий, пошаговый алгоритм, который легко запоминается. Все ошибки разбирались сразу на месте, а не после занятия. Он не просто говорил «делай так», а объяснял физику движения автомобиля: почему нужно повернуть руль именно на столько, почему машина так ведет себя на мокром асфальте. Все сложные маневры (заезд в боковую парковку, гараж,эстакада) он разбивал на простые шаги-«костыли», а потом постепенно их убирал, чтобы навык дошел до автоматизма. Большое спасибо за знания по теории Седач Инне Михайловне.
Евгений Андрукевич
18 июля 2025
Отличная автошкола! Каждая новая тема была донесена с особой чуткостью и юмором, в этом спасибо Владимиру Николаевичу. Уроки вождения на космическом уровне, огромное спасибо Роману Юрьевичу, а так же успел немного покататься с Иваном Ивановичем, аналогично все по высшему разряду. ГАИ сдал с первого раза, как теорию, так и практику. В общем, автошкола оставляет только приятные впечатления!
Артём Х.
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Седач Инна Михайловна за доступное, интересное изложение теоретического материала. Огромнейшую благодарность выражаю инструктору по вождению Фильчуков Роман Юрьевичу за профессионализм, очень хорошо научил ездить. Все, кто у него учился из нашей группы сдали на отлично. Спасибо Автошколе БОАМЛ за высококвалифицированный, профессиональный и отзывчивый преподавательский состав.
Ольга С.
1 июля 2025
Очень хорошая автошкола! Теоретические занятия на высшем уровне, огромное спасибо Чиркову Владимиру Николаевичу, за то что доступно объяснял материал, как итог теория с первого раза сдана. И особая благодарность Боярчуку Юрию Викторовичу, действительно хороший инструктор, всё подробно объяснит, покажет и подскажет, одним словом профессионал своего дела. Спасибо!!!
5 декабря 2025
ЦЕНА!!! ну и немало других приятностей. Хорошая автошкола с сильными преподавателями. Теорию подают с целой кучей примеров и ситуаций. Всегда помогают разобраться. Вождение практически всегда можно подстроить под свой график(даже сменный). Отучился сдав все с первого раза. Однозначно советую!
Антон Мацкевич
25 июля 2025
Хочу выразить огромное спасибо Роману Юрьевичу, инструктор который знает свое дело на все 100,отношение преподавателей на высшем уровне, разьянят все и разжуют, состояние автомобилей также прекрасное, автомобили обслуживаються при молейших дефектах, в общем рекомендую всем
Лиза
21 сентября 2024
Отличная автошкола, ходила в вечернюю группу летом, закончила вчера, крайне удобно, что можно прийти так же утром или на выходных, если не получается в своё время или есть вопросы. Спасибо лектору Владимиру Николаевичу за знания, хорошо разъяснял различные непонятные моменты, сдала теорию с первого раза. Также огромное спасибо за занятия по вождению Олегу Николаевичу, очень спокойный, не кричал, была комфортная обстановка во время поездок, бывал строг, если косячила, но всё объяснял и всему терпеливо обучал. Сначала водить боялась, но освоиться помогли быстро, и со временем захотела только сильнее. Площадку и город тоже сдала с первого раза
Т
Татьяна к.
6 августа 2025
Одна звезда исключительно преподавателям теории!Замечательно все объяснят и подготовят к экзамену!А дальше..если вы идете научится водить-мимо.Отвратительное отношение,занятия переносят,под вас никто подстраиваться не будет,все равно всем на вашу работу,если вы думаете что вы выезжаете все свои часы,тоже мимо.С нашей группы не сдал никто с 1 раза,потому что никто не умел ездить!На площадку приедете два раза,а потом сами пытайтесь выкрутиться как хотите!Я столько негативного опыта нигде не получала!А рассказать ужасного могу еще раз в 10 больше про эту автошколу
Чудесная автошкола! Особая благодарность директору Олегу Владимировичу - очень понравилось ваше спокойствие при внутреннем практическом экзамене, вы можете направлять на лучшие результаты. Благодарю Седач Инну Михайловну - преподаватель, которая от А до Я все нам объяснила. На многочисленные вопросы от нашей огромной группы всегда были ответы, пояснения. Благодарю за поддержку и ободрение. Из 16-ти человек 15-ть сдало без ошибок теоретич. экзамен в ГАИ. Это очень хорошая подготовка! Также благодарю моего инструктора - Валерия Чеславовича. Внимательный и добивается результатов в ученике. А с Людмилой Ивановной очень интересно было окунуться в мир медицины. Много практических советов было. Очень мудрая. Я рада, что училась в школе БОАМЛ.
B
big g.
8 ноября 2025
в целом впечатление об автошколе осталось только негативное. из позитивного можно отметить только то, что преподаватель по теории действительно хорошо донес информацию, невзирая на некоторые моменты. например, на то, что отношение к ученикам часто было похоже на отношение к 5-классникам. по поводу минусов, это инструктора по вождению. на первых занятиях по вождению все казалось нормальным. отношение было более-менее уважительное, но на последующих занятиях, особенно при выезде в город, оно резко изменилось. а именно: преподаватель позволял себе повышать голос на учеников, обзывал, например позволял себе выражения в виде "курица" и "блондинка" (в плохом смысле выражения) и т.д. это не единичный случай, на занятия ходить абсолютно не хотелось не только мне, но и девочкам, обучающимся там, приходилось идти, как на каторгу. так же в процессе обучения парковки в реальных условиях инструктор самостоятельно выхватывал руль и делал все маневры за ученика, не позволяя самостоятельно, на опыте научиться этим маневрам, что впоследствие сыграло злую шутку, ведь, очевидно, на экзамене никто за тебя самостоятельно парковаться не будет. помимо прочего, как выяснилось инструктор не показал всех маршрутов, которые могут встречаться на экзаменах, как итог, пришлось находить самостоятельно другого инструктора, не относящегося к этой автошколе, который смог бы закрыть все те моменты,которые не смогли объяснить в автошколе, естественно за дополнительные деньги. хотелось бы упомянуть, что во время занятий с новым инструктором, он отметил, что в моем поведении присутстововала боязнь руля и ошибок при вождении, что следует из методов обучения инструкторов данной автошколы. данную автошколу я не рекомендую, если хотите нормально отучиться вождению, идите в "автошколу безопасности вождения", потому что именно с инструктором из этой школы я и смогла получить права
Dima Melnik
Седач Инна Михайловна святой преподаватель спасибо ей большое сдал теорию без одной ошибки,Шелегов Леонид Николаевич безответственный нечему не учит нет не какого желания учить, я бы на месте директора уволил таких людей
ABRACADABRA
15 декабря 2025
Единственную благодарность хочу выразить преподавателю по мед.подготовке Людмила Ивановне. Очень хорошо преподносит материал, который мгновенно закладывается в голове. Преподаватель по теории мне не очень понравился: скучно преподносит материал, иногда не красиво разговаривает с учениками. Вообще не понравился, честно говоря даже лишний раз не хотелось задавать вопрос, потому что когда спросишь, то от преподавателя выходит какой то негатив и даже сожалеешь что задал этот вопрос. Об преподавателе по вождению. В принципе не плохо обучили, но когда пошла к частному инструктору, то выяснилось что не все маршруты мне показали. Так же не показали многие места где можно совершить разворот и где нельзя. Так же бывали нелестные высказывания со стороны преподавателя в сторону ученика, дальше думайте сами. Автомобиль не в очень хорошем состоянии. Первая передача включается не с первого раза, сцепление тоже такое себе. Честно говоря не рекомендовала бы данную автошколу. Дальше думайте сами это только мое мнение и мои ощущения об этой автошколе. Единственный больше плюс автошколы - это местоположение и цена. Сдала теорию в ГАИ с первого раза и то благодаря самой себе и своей подготовке дома🙂 Ставлю 3 звёзды за преподавателя по мед.подготовке и местоположение
Тимур Абакаров
22 октября 2025
Моя автошкола! Лучшая автошкола ! Огромное спасибо моему инструктору Роману ! Мог бы поставил 10 в приложение 😁😁😁 огромное спасибо. Лучший инструктор
Анастасия Романович
6 апреля 2024
Очень хорошая автошкола! Все преподаватели профессионалы и умеют находить общий язык с любым человеком. За 3 месяца предельно доступно объяснят весь материал теории и научат ездить. Хотелось бы отдельно выделить инструктора по вождению Вячеслава Александровича. Это человек с огромным терпением, который всегда аккуратно и тактично объяснит совершённые вами ошибки, очень добрый и позитивный человек, к которому ходишь на вождение с желанием, улыбкой и радостью. Спасибо ему большое!
Вадим Гайдукевич
10 июня 2025
Хорошая автошкола, отличные преподаватели! Всем советую! Начал учиться в марте, в июне был экзамен в ГАИ сдал с первого раза. Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу и Ивану Ивановичу!
Ирина Семинская
17 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям теории Чиркову Владимиру Николаевичу и медицины Людмиле Ивановне! Профессионалы своего дела и люди с большой буквы! Спасибо ну очень серьезному инструктору по вождению Боярчуку Юрию Викторовичу! Не жалею, что выбрала эту автошколу - вместе со знаниями и навыками было еще и общение с замечательными людьми! Всем вам крепкого здоровья и учеников, которые понимают зачем пришли и умеют слушать и слышать сколько бы лет им не было! Спасибо вам за ваш труд!!!
Дарья
25 декабря 2021
Отличная автошкола, все понравилось. Тот случай, когда автошкола клиентоориентированна: график супер, легко совмещается учеба/работа и занятия в автошколе. Так удобное месторасположение, доступный материал, компьютеры в классах - все, что нужно. Если вы реально идете за знаниями, вам сюда. Заставляют все зачёты сдавать добросовестно, и без знаний вы НИКАК не выйдете. За это спасибо Виталию Фёдоровичу. Инструктор по вождению Вячеслав Александрович настоящий спец в своем деле. Всегда с огромным желанием шла на вождение. Лучшие в свое деле!!!
Олег Ан
21 октября 2025
Удобно в центре города администрация иучебные классы рядом.
Александр Богданович
11 марта 2024
Отличная автошкола. Ели кому учиться только на категорию Б,то советую именно в эту автошколу. Отличные преподаватели и инструктора. Все разъяснят и донесут до человека. Так что,если кто собрался идти учиться,то идите сюда,не пожалеете!
Никита С.
19 апреля 2024
Теорию преподают хорошо, правда если вы любите "обучение" как в седьмом классе, когда преподаватель заставляет учить дома и принижает перед всей группой за пропуск по болезни, либо вовсе выгоняет из класса за чих. Дойдя до сдачи экзамена в ГАИ теорию сдало 90%, но вождение в городе сдал только 1 человек. На пересдаче вождения в городе цифра осталась прежней.
Елена Маляр
7 июня 2025
Отличная автошкола, удобное расположение в центре (автовокзал), достойное обучение, рекомендую 👌
Иван Романовский
12 августа 2025
Обучался в данной автошколе. Сдал теорию и практику с первого раза, всё понравилось!
Галина
28 апреля 2022
Добрый день всем !!!сама училась в этой Автошколе,хочу сказать что в ней хорошо,а что уж и не очень.В ней Самый хороший преподаватель по ПДД Дулуб Владимир Прохорович,было очень интересно изучать правила ,пояснял их так что было все понятно ,а также преподаватель по медицине Людмила Ивановна рассказывала все доступным языком . Больше о автошколе сказать хорошего не могу ,так как дополнительные занятия по вождению брала у другого преподавателя иной школы ,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Владимиру Прохоровичу и Людмиле Ивановне !!!!!!!!!!
💫Татьяна Владимировна💫
17 декабря 2025
Лучшая автошкола в Гродно,преподаватели профессионалы своего дела!
Милена А.
22 октября 2020
Советую. Цена за обучение не завышена, мастера реально учат да и теория всегда даётся с практическим решениями на ПК. Молодцы, да и на рынке обучения уже достаточно давно с1976года (мой брат ещё учился) , если надо восстановить утеренные документы всегда помогают. Директор реальный человек, никогда не отказывает в помощи. Спасибо. Вы молодцы.
Наталия Гапетченко
30 сентября 2022
Пришла в автошколу по совету знакомых.Замечательные преподаватели.Хочу поблагодарить Олега Владимировича,Людмилу Ивановну(медицина),а также Ивана Ивановича.Прекрасное обучение.Сдала на права с первого раза!!!.Всем советую эту автошколу.
Екатерина Кононович
4 августа 2022
Хорошая автошкола. Правда , инструктора пришлось поменять . Рукша Вячеслав-самый лучший инструктор! Человек с невероятным терпением и спокойствием. Спасибо ему за профессионализм!
Игорь Б.
27 октября 2019
Учился в этой автошколе, очень доволен, невысокая стоимость обучения, и профисионализм преподавателей на пдд и на вождении. Спасибо Виталию Фёдоровичу и Сергею Анатольевичу всё было на высшем уровне.
Сергей К
Отличная автошкола, советую всем!!!!
Valeria Dziarshlekas
17 мая 2023
Отличная школа , Олег Владимирович лучший преподаватель 👍 инструктор Иван Иванович - прекрасно объясняет и очень хороший человек 🙏 РЕКОМЕНДУЮ 💯
Денис
10 июля 2024
Самая дешевая автошкола из всех имеющихся на момент моей учебы. В целом доволен, хорошие преподаватели по теории. Машина так же пойдет для учебы.
Даниил П.
6 октября 2025
Отличная автошкола !!
аааа р.
29 марта 2022
Очень хорошая и грамотная автошкола.Отличные инструкторы.рекомендую лично
Владимир М.
4 марта 2025
Профессионалы всегда в цене, удачи!
Никита Мордань
23 сентября 2025
Школа супер
Ростиcтислав
14 апреля 2019
Хорошие условия, хорошие преподаватели. Советую.
Елена М.
2 апреля 2020
Смотря что вы ждёте от обучения и автошклы. Если вы хотите реально выучить ПДД и научится ездить, то вам сюда, если я заплатил деньги и вы мне ДОЛЖНЫ выдать свидетельство..... поищите другое место, а лучше сидите дома!
Глеб Хотян
18 марта 2023
Всё классно, персонал отзывчивый, на уровне. Более чем доволен)
27 сентября 2019
Самая худшая автошкола Гродно. Не идите ничему толковому не научат!!!
Ирина Удот
4 декабря 2021