БоБо

Меню

Мирослава Лобенок
Приехали в калугу и ,узнав ,что это халяль заведение, решили зайти. Скажем честно, результат действительно превзошел ожидания (были в халяль заведениях питера ,но в калуге понравилось больше всего). Согласно « традициям» решили пройтись большому количеству мясных блюд. Рекомендуем казан-кебаб с бараниной и говядиной; все блюда на мангале и самый стандарт -плов с говядиной,манты и самсу. Нас обслужили замечательные официанты, все было максимально быстро и вкусно. Также стоит отметить,что здесь замечательная атмосфера,сопровождающая музыкой и обстановкой с украшениями! обязательно придем еще раз!
К нам в гости приехал племянник из Волгограда и 19 мая 2026 года мы решили посетить кафе «Бобо» по рекомендации наших друзей. Атмосфера располагает к отдыху: чисто, уютно , играет музыка. Заказы готовились быстро, еда свежая и вкусная . Особенно понравился шашлык из печени с курдюком. Персонал вежливый, внимательный! Все мы остались сытые и довольные! Рекомендую всем! Планируем еще раз посетить! Спасибо Юлии за организацию и прием!
Сергей Дайнеко
Посетил Чайхану БОБО 09 января 2026 года. Друзья посоветовали! Специально приехал из Тулы, чтобы посетить данное заведение и покушать! Был приятно удивлён гостеприимством и атмосферой заведения! Персонал очень вежливый! Внимательный! Еда очень вкусная! Остался сытый и довольный! 👍 Рекомендую всем местным жителям и гостям приезжающим в Чайхану БОБО. Обязательно ещё приеду чтобы попробовать все блюда! Спасибо большое Алексею и Юлии за тёплый приём!!! 🤝🤝🤝 Ещё очень понравился кофе ☕.
Арсен
Прекрасный ресторан, выше всех похвал! Пришли с семьей и нас сразу же быстро посадили за свободный столик, несмотря на то, что посадка была весьма плотной. Персонал квалифицированный и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Поразило то, что всю еду принесли буквально минут через 15... 20 после заказа, опять же при том, что посадка была практически полной. Всё очень векусное, качество еды уровня топ! Исключительно рекомендую к посещению!
Галина Р.
Отличное место! Казан-кебаб просто тает во рту, впрочем, как и любое здешнее мясное блюдо. Персонал приветливый, интерьер приятный. А самое приятное, что за большие и вкусные порции просят совсем не наглую цену. Работаю рядом, хожу обедать почти каждый день. Категорически рекомендую))
Олеся Любовченко
Очень-очень вкусно готовят!!! В первый раз искали заведение отметить Навуз - для Азиатов-Россиян 2-й новый год важный день равноденствия-праздник!!! Подумали, что в центре города дорого, ну ладно, весенние равноденствие раз в год... И были приятно удивлены атмосферой! Халяль заведение. Цены доступные. Бораньи семечки (в меню это ребрышки бараньи) волшебные... 10мая снова решили (9го работали) отметить знаменательное событие. Вспомнили, что вкусно кормят в Бобо. Халяль заведение -спиртного нет!!! Напитки газировиные поминиму. Заведение семейное:зашли, поели, спиртное кола-фанта с собой ()
Анатолий З
30 мая 2025
Посещали данное заведение несколько раз. Сначала всё нравилось, большие порции, вкусно. Хорошее обслуживание, удобное расположение, атмосферный интерьер. В последний раз полное разочарование. Плов сухой и подан был через 20 минут холодным, пришлось разогревать, явно в СВЧ. Лепешка сухая, точно вчерашняя. Салаты пересоленые, при этом в ачикчук положили столько острого перца, что аж дыхание перехватило, зеленый чай невкусный, пить невозможно. Не уверен, что придём сюда снова.
Ясин Хусенов
Очень хорошая чайхана, местечко бомба честно говоря. Еда вкусная, особенно корейка баранина, казан кебаб, порции большие. Персонал на высшем уровне. Атмосфера Востока, всегда чисто
Яна
8 августа 2025
Зашли сюда однажды, очень захотелось шурпы, и вот за 2 недели уже были здесь 5 раз и точно придем еще. Очень вкусная еда, шурпа, а особенно пити-просто космос! Казан-кебаб-потрясно вкусный и огромное кол-во мяса. Салаты очень интересные, с заправками на любой вкус, не могу определить фаворита, все одинаково вкусные. В целом очень большие порции и очень вкусно. Цены-очень даже приятные, а с учетом размеров порций-одного блюда на человека достаточно, чтобы пообедать или поужинать, а потом еще и сказать, что я объелся). Нельзя не отметить персонал: очень вежливые, улыбчивые официанты. Подробно расскажут о любом блюде, создадут отличное настроение и всегда поживают хорошего дня! Очень рекомендуем место!
28 ноября 2025
Мы с женой посетили ресторан «Бобо». Нам очень понравилось: блюда готовили быстро, а их вкус не оставлял равнодушным. Атмосфера в ресторане создавала ощущение, что мы на Востоке. Если вы ищете место, где можно вкусно и сытно поесть, не переплачивая за дорогие блюда, рекомендую вам посетить этот ресторан.
Валентина Журный
27 ноября 2025
Самое лучшее место! Если вы хотите покушать халяль, ну или просто вкусно поесть- то вам сюда! В зале всегда играет приятная музыка, очень красивая атмосфера и украшения. Плов, еда на мангале, а также другие блюда , такие как супы и горячее с каждым разом все вкуснее и вкуснее! Позавчера ели плов с пылу жару, так вообще объедение. Всего в меру. Шурпа стала насыщенной, наполнение сытнее. Быстрая подача блюд. Обязательно придем сюда ещё раз!
Гуля Рюковская
24 марта 2025
В чайхане мне и моей компании очень понравилось. Благо мы сделали предзаказ и оплатили заранее часть суммы, и к нашему приходу стол с чаями,салатами и закусками - был уже накрыт) и за приятной беседой в приятной атмосфере с восточной музыкой мы и не заметили, как быстро нам приносили горячее, которые гости заказывали уже по приходу)) спасибо, мы еще придем. Кухня,сервис,клиентоориентированность на 5 баллов
Ольга Пену
23 июля 2025
Посетили с семьёй БОБО и остались в полном восторге! Очень уютно и атмосферно. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, официанты внимательные и отзывчивые. Хочется отметить мангал и кухню. Очень понравились люля кебаб с курицей, шурпа и салаты. Подача красивая. Блюда вынесли быстро. Спасибо чайхане бобо за теплый вечер с родными ❤️
Айдана Эркиновна
28 ноября 2025
Мы первый раз посетили ресторан-чайхану «Бобо». Еда в этом месте оказалась невероятно вкусной и сытной, а цены приятно удивили своей доступностью. Мы еще раз придём, рекомендую всем)
Владимир М.
19 февраля 2025
Красивый интерьер, вкусно, хорошие порции и приятные цены. Можно смело рекомендовать тем, кто хочет попробовать узбекскую кухню.
Евгения
30 июля 2025
Добрый вечер! Приятная, располагающая к отдыху атмосфера, колорит Узбекистана, яркие краски, тепло и уютно, внимательный официант, все пропитано красками Востока. Заказываю еду с собой, хочу порадовать супруга :казан-кебаб с бараниной, (из всей порции один кусок баранины, остальные три говядина), лагман-это вообще шедевр:кабачков, сырая лапша и вишенка на торте-кардамон. Ребята, видимо сегодня был не ваш день, жаль!
алексей н.
9 ноября 2025
Пару раз уже были у вас с женой, всё оочень вкусное, плов и лагман выше всяких похвал, очень приветливый и вежливый персонал, внутри кафе уютно, без излишеств, приятная музыка. Вообщем очень круто, что вы открылись, оставайтесь такими же вкусными) Побольше вам клиентов и удачи! P.s. После смены хозяев и поваров стало не так вкусно, плов это просто рис с курицей.
Диана Симонова
29 октября 2025
Все потрясающе Атмосферно Ооочень вкусно Потрясающая шурпа Жаль что живу в другом городе-я бы отсюда не выходила))
Марина Ф.
14 октября 2025
Две звезды заработал интерьер, остальное ужас Самса резиновая, видимо плавала неоднократно в масле Начинка как будто непрожареная Манты ждали очень долго, уже просили уточнить их готовность. Когда их принесли они оказались чуть теплые... По вкусу не о чем, сока внутри не было совсем, лук ,зира и немного мяса Невкусные В первый и последний раз мы здесь
Вадим Тишин
Шашлык не на углях, телятина похожа на старую корову и печень то-же самое, старая корова. Брали с собой, пришлось дожаривать, доводить до готовности ещё минут 30, а песенку вообще 1 час 30 мину. Не советую в этом заведение брать шашлык.
Ирина Ж.
8 октября 2025
Не рекомендую. Были два раза, первый раз заказали манты и кебаб. Кебаб на четверку, манты ужасные, такое чувство, что ешь пустое тесто. Во второе посещение заказали куртоб, вес был указан 790 гр. При подачи вес блюда был не более 400 гр. Качество блюда не стоило тех денег, что нам пришлось отдать. Больше не пойдем.
ирина сумина
25 марта 2025
Были в вашем кафе в первый раз. Атмосфера просто сказочная, как-будто попали в восточную сказку. Заказали несколько разных блюд на пробу, все очень вкусно, все понравилось, все свежее, мясо тает во рту. Большое спасибо вашему шеф-повару! Обязательно придем сюда ещё.
Илья К.
4 ноября 2025
Отличное заведение. На банкетное меню кухня изумительная:плов,манты, салаты- всё очень вкусно было. Персонал деликатен и терпелив. Спасибо за отличный вечер.
Ксения Смутина
Посещали не раз это заведение, всегда все нравилось) но не в этот раз😭. Заведение испортилось очень сильно! Новый официант это нечто🫣 заказ приняла наполовину в тел есть, себе в программу не внесла. Недовольна, грубит будто бесплатно пришли покушать... 2 раза умудрились вынести соус прокисший🫣. Половина из меню нет🫣. В чек внесли блюдо которое не заказывали и не подавали🫣. А еще круче в зале бегает мышь. Остались разочарованны и больше не вернемся в данное заведение.
Светлана Архарова
9 марта 2025
Заведение очень уютное, гостеприимство на высшем уровне. Еда свежая, пробовали плов с говядиной, Морс, Люля, чай, манты, все было вкусно и сытно!
18 августа 2025
Неплохое заведение, если нужно недорого поесть. Стандартное блюда узбекской кухни в меню. Официанты не всегда в курсе, что есть в наличии. На доставку не работают. Можно взять на вынос. По качеству средне.
Денис К.
Не советую, заказал 2 кг. шашлыка на выходе получил не более 1 кг. Раньше было достойное заведение. Сейчас лучше пройти мимо
ирина х.
17 июля 2025
Из плюсов только интерьер. это крутая фото зона. А теперь минусы: 1. Стол #4 качается. 2. Гости могут долго ждать свой хлеб. Просто про них забывают. 3.Из меню некоторые блюда в стопе . 4 салат, в составе которого есть говядина, готовится из тушёнки! 5. Блюдо на мангале (кебаб из телятины) принесли полусырым.
7 ноября 2025
3 ноября посетили данное кафе. Подали на обед, прокисшую мутную шурпу. Заказали две шурпы, но почему то принесли три. По всей видимости, остатки. Официантка сделала вид, что знает про пропавшую шурпу. Вернули обратно. Туда больше ни ногой.
Артём Евгеньевич
21 марта 2025
Обстановка супер, атмосферно❤️ Лепешка свежая Шурпа баранина ну так среднячек, в некоторых заведениях намного вкуснее шурпа, и мясо розовым отдает от свежести варки, а тут мясо в холодильнике вареное лежит, и шурпа горячая была а мясо холодное. В целом иза атмосферы можно ходить, но вы у конкурентов поваров посмотрите какая шурпа должна быть
Елена Виноградова
25 апреля 2025
Не рекомендую. Не один раз зашли туда каждый раз одно и тоже. Факт видно что ни у кого нету опыта из работников, они всё красиво рассказывают но в итоге придётся и подождать и при этом покушать не хорошую еду. Мы больше туда не пойдём. Всё несут без очереди. Могут горячие принести потом салат через минут 10, и насколько я поняла они вчерашнюю еду подогревают и продают. 😷👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Светлана
11 января 2025
Посетили кафе, дважды. Шурпа без зелени, хотя рынок рядом со свежими овощами. Мясо говядина- спасло положение, хорошее, но мясо просто пластинка, не по Узбекски не на ребрах, просто бульон и пластинка мяса, и много лука как в пережарке простого супа без "Зелени". "Ачик Чучук" просто кубиками нарезка дешёвых огурцов и помидоров, белый лук и посыпали из пакетика перец "Чили", сухой, просто порезали мелкими кубиками овощи, невозможно было вилкой взять, только ложкой столовой, от слова совсем никакой и не по Узбекски. В Узбекистане к такому не стали бы притрагиваться. Манты с говядиной вкусные(мясо) , НО дно сразу прорвалось при касании, вся ночинка в миг вывалилась((. Вывод: кухня в этом кафе далека от настоящей Узбекской кухни. Кто не был в Узбекистане, тот и не поймет, какая кухня настоящая в Узбекистане, и не надо думать, что в городе нет таких продуктов , как там, просто экономят на продуктах. Нет аромата и сочности зелени в блюдах. Плов не пробовали, но видели, как подавали, он белого цвета, сверху яйцо вареное. Пишу отзыв для рекомендации, пусть будет ассортимент меньший, но достойные блюда. В нашем городе многие люди жили и посещали солнечный Узбекистан и точно разбираются в их кухне.
Сергей Лужко
Интерьер не плохой, но обслуживание сильно хромает. Персонал не доброжелательный. Блюда оставляют желать лучшего. Два раза принесли испорченное.
Алексей Бойко
28 июня 2025
Вкусная шурпа на 5-ку, плов на 4 - ку, шашлык не пробовал, обслуживание быстрое, вцелом понравилось
Вячеслав Коробов
30 сентября 2025
Прекрасное и уютное место, где можно покушать вкусные узбекские блюда. Нам очень понравились плов и манты. Советую посетить.
Игорь Б.
20 мая 2025
Посетили это место!!!! Заказали , на картинках все очень аппетитно!!!! С самого начало минут 40 ждали !!!! Потом принесли ,сначала, принесли плов а потом хлеб и салат в промежутке айран!!!! Горячее шурпу принесли в самом конце!!!!! Ладно шурпу есть не возможно ,люля кебаб наверно не вчерашний а позавчерашний подогретый!!!! Просто жесть !!! Шурпа есть не возможно это ....бульен а все остальное отдельно отваренно и положенно в этот шмурдяк вместе с мясом!!!! В Азии за такую еду и подачу наверное бы просто закрыли на следующей день и не стали бы платить!!!! Очень дорого и не вкусно!!!! Такое ощущение что люди готовить не умеют!!!!Оценка ноль!!!
Alena Mochalova
25 января 2025
Уютно. Красивый дизайн. Вежливый персонал. Быстрое и уважительное обслуживание. Вкусная еда.
светлана кузьмина
15 ноября 2025
Очень приятная атмосфера , отзывчивый персонал вкусная и красивая подача приемлимые цены я ваш частый гость и буду приходить к вам чаще!
Finest
11 февраля 2025
Громкая музыка, разговаривать невозможно. Готовят очень долго, 30 мин несли заказ. Нет ни ароматного уксуса, ни аджики ни кетчупа. Не советую.
Бехзоджон Искандаров
Посетил заведение 06 февраля супы и плов очень вкусный 😋 из минусов обслуживание 0 официант не умеет общатся с клиентом В самсе нашли волос
Ироида Каргина
21 декабря 2025
Благодарим за приятное обслуживание, отличную кухню, девочки официантки просто супер, внимание уделяют каждому, придём обязательно ещё не один раз сюда!!! Совету это заведение!!!
Диля Атоева
11 марта 2025
Оооччень вкусные шашлыки, ну прям вкусно. Везде чисто и официанты более менее адекватные. А вот салат с хрустящими баклажанами не очень…
Анна Маркина
5 октября 2025
Было очень вкусно и сытно, спасибо большое за отличный сервис. Манты и лагман вкусняцкие ❤
Александр Л.
26 июня 2025
Самое убогая рыгаловка, делал заказ еды , шурпу плов и баранину. А именно из за супа делал заказ, в итоге привезли плов и баранину. Баранина как сапог резиновый, можно жевать вечно. В плов гороха нута напихали. Кухня отвратительная как и подход к работе и клиентам.
Дамир Гинятуллин
24 сентября 2025
Отличное место где можно отдохнуть и вкусно поесть, как с семьёй, так и с друзьями. Рекомендую!
GALINA TSELIKOVA
Очень уютно, еда очень вкусная, если хочешь посидеть в домашней обстановке, Вам туда.
Б
Буковецкая Оксана Ивановна
Отличная чайхана. Уютная, в центре города, с вкусной едой и приветливым персоналом. А если говорить про цены, то это очень приятное заведение! Дважды были в чайхане большой компанией коллег и точно вернемся еще!
Ирина
18 октября 2025
Отвратительное заведение , еда не качественная, долго ждали заказ ,блюда принесли холодные , пол меню на стопе официантка грубая , не советую
X111XX 11
Максимально плохой ресторан, обслуживание на плохом уровне, в еде попался волос, громкие крики с кухни не возможно сидеть.
Ольга Фадеева
6 июля 2025
Пришли, ждали, ждали официанта, но нас никто и не собирался обслуживать. Развернулись и ушли, точно рекомендовать никому не стану.