Бобо Пицца

павел горьков
Неплохое заведение для небольшого отдыха и перекуса. Тут есть зал со столиками, туалет. Пицца съедобная на твердую 4! + Есть выпечка в виде пирогов с капустой, картошкой и луком... Цена чуть завышена. В целом советую!
tessweet candy !
26 мая 2025
Бобо Пицца - заведение, стоящее своего посещения. Место находится рядом с вокзалом, что позволит после долгого пути насладиться вкусной и сытной едой. Кафе чистое, опрятное. Персонал вежливый, приветливый. Во время ожидания заказа можно устроиться на мягком диване, где на фоне звучит музыка, не особо мешающая атмосфере. Порции по сравнению с городом в 1,5-2 раза больше и дешевле. Надеюсь что пиццерия приобретёт большую популярность в скором времени!
Виктория Мартынова
24 мая 2025
Заведение хорошее. Персонал клиентоориентирован, вежлив. Цены приемлемы, порции большие, еда вкусная. Блюда делают быстро и качественно, могут сделать на ваше предпочтение. В помещении чисто, музыка играет приглушённо, не мешает. Можно сходить одному или всей семьёй. Нам всё понравилось, ходим не первый раз!
Иринка
29 мая 2025
Очень вкусная шаурма!! Мужчина учитывает все ваши капризы! 👍 Попросили добавить фри и убрать халапеньо. Всё сделал на высшем уровне! Так же брали пиццу, пальчики оближешь! Положили подарочек с собой, кусочек пиццы🥰Будем заходить обязательное ещё 😍 Персонал очень приятный. В заведении чистота и порядок. Играет музыка))))
Fredio_Like
27 октября 2025
Зашли в Бобо по совету друга и остались в восторге! Пицца вкусная, сочная и сытная, почти в каждой присутствует по 2 вида соуса и сыра, можно выбрать толщину теста. Всё всегда свежее. В меню много других позиций. Есть скидка на самовывоз. Персонал порядочный, обслуживание на уровне. Рекомендуем заведение к посещению.
Jein
9 июня 2025
Прекрасное новое место !!! Сравнивая с конкурентами, свежайшие продукты, чистый зал, милый интерьер, еда очень вкусная и качественная !!! Единственный минус отсутствие кондиционеров, немного душновато , а так все хорошо. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Бобо пицца прекрасное место 🍕
DJI Phantom
17 августа 2025
Пробовали в Струнино роллы. Они были очень не хорошего качества. Когда открылись в Александрове, решили попробовать и тут, в надежде, на другой город, другой персонал... Увы, но пицца оказалась такой же не вкусной как и роллы. В обоих покупках была одинаковая проблема - запах холодильника и продукты не первой свежести. Уважаемые представители заведения, не нужно считать данный отзыв подкупным или предвзятым, лучше реально обратите внимание на качество вашей продукции и относитесь к критике с пониманием и уважением. Я желаю вам успехов и процветания, но надо явно что-то менять.
эдуард кратков
Отличная пиццерия. Работа персонала на высоте . Ассортимент хороший . Сама атмосфера и еда наверное лучшие в городе . Успеха и процветания!
Елена Сокольникова
25 октября 2025
Отличная кафешка! Чисто, уютно, спокойно, самое главное -вкусно. Удобное расположение, около вокзала,. Обслуживающий персонал очень внимательный,вежливый, очень предупредительный. Нам все понравилось. Спасибо
Александр Родионов
3 ноября 2025
Это место очень понравилось, приходим частенько. Меню разнообразное, но при этом ничего лишнего там нет. Обслуживание не как в ресторане, но чуткость и желание угодить от персонала чувствуется. Так же можно отметить чистоту в зале. Атмосфера спокойного и уютного кафе.
Мария Савченко
24 мая 2025
Очень вкусные сырные палочки и клюквенный морс 😋Вежливые сотрудники , чистое помещение .Вернусь сюда обязательно!
26 мая 2025
Пробовали первый раз, по совету знакомых, пицца очень вкусная, в кафе можно посидеть, и заказать с собой, персонал приветливый, заказ приготовили очень быстро🙌
Наталья Старостина
19 июля 2025
Пришли не вовремя, так как не работала печь для пиццы. Пришлось брать с витрины, которую разогрели в микроволновке. Вкус, конечно, уже не тот… Также мы заказали Пасту фитучини с курицей - 1 балл. Вида никакого, курица заветренная (как будто лежала в холодильнике 2 суток, её достали и пожарили заново). Паста очень водянистая, заправленная всеми возможными специями. Пошли в данное заведение, прочитав отзывы. Увидели, что все 5* и решили опробовать. Меня разочаровало качество блюд.
Арина Борцова
12 июля 2025
Очень вкусная пицца. Салат Цезарь с креветками супер! Очень вежливый персонал. Милое место!
михаил о.
13 июня 2025
Очень вкусная пицца обслуживание просто космос всем рекомендую эту пиццерию всё аккуратно красиво чисто
S.pvsk-5
26 мая 2025
Заказали в первый раз из БоБо пиццы- шаурму и пиццу, и уж точно не в последний! Очень вкусно. Доставка быстрая, курьер вежливый.
Алина
31 июля 2025
Отличное заведение вблизи моего дома, приятная атмосфера, уровень подачи и обслуживания на высшем уровне! Еда просто отменная, особенно куриный супчик и всеми любимый салатик Оливье👍после посещения только положительные эмоции 😍по поводу стоимости - чуть выше цен в других заведениях, но вкус и тонкий подход к каждому посетителю стоит этих денег! Отличная скидка при самовывозе. В общем 5/5, процветания Вашему заведению и только АДЕКВАТНЫХ посетителей 🫶
Лето
8 июня 2025
Первый раз зашли случайно и не разочаровались. Пицца самая вкусная в Александрове, меню разнообразное. Приятно удивили цены и на доставку действует скидка. Теперь заходим регулярно, но попробовали еще не весь ассортимент, шаурма тоже понравилась - лучшая в городе. Сама пиццерия расположена очень удачно, по дороге домой в Черемушки теперь покупаю пиццу.
Екатерина Запорожец
2 июня 2025
Очень вкусная еда. Приготовлено всё качественно. Ингридиенты хорошего качества и свежие. Рекомендую! 👌
Michael Rockstar
22 октября 2025
Праздную сегодня свой день рождения на работе и решил сделать заказ именно тут . Всех впечатлил и очень вкусно было, всем понравилось. Спасибо!!!)
Елена М.
14 июня 2025
Пицца очень вкусная, персонал вежливый, отличное место для отдыха. Всем рекомендуем!
Ксюша
7 августа 2025
Очень вкусная пицца! Креативный подход к каждому покупателю. Мы остались довольны)
🦕🦕🦕
15 июня 2025
Прекрасное и уютное место! Очень добрые и приветливые сотрудники! Шаурма очень вкусная 😋
Хисрав Салимов
29 июня 2025
Мы всё время посещали эту пиццерию в городе Струнино Мы очень рады что открылся и в городе Александров что очень удобно рядом с вокзалом Всем рекомендую
Pablo
25 ноября 2025
Люблю это место, чисто и вкусно! Вежливый персонал и быстрое обслуживание, рекомендую!
Поля
26 октября 2025
Отвратительная еда , ужасное обслуживание с клиентами . Однозначно не рекомендую это заведение к посещению
NectO ExE
25 мая 2025
Единственное место где есть метровая пицца. Готовят вкусно, цены адекватные
БОБО ПИЦЦА
27 мая 2025
Еда тут очень вкусная ! Всегда всё есть в наличии то что в меню ! Мне кажется кто пробует тот полюбить )
Егор Шаров
24 мая 2025
Очень крутое заведение,хорошие сотрудники , все очень вкусно
Артемка
24 мая 2025
Отличное заведение. Вежливый персонал, еда очень вкусная
Руслан Гайнутдинов
15 августа 2025
Еда вкусная , зал большой , персонал вежливый и внимательный , чистота , ну короче советую всем !
Наталья Грошкова
20 июля 2025
Сделали заказ. Остались очень довольны все. И дети и взрослые. Спасибо. Будем заказывать ещё.
Алёна В.
21 мая 2025
Очень хорошее место, очень вежливый персонал , еда понравилась 👍
Данечка
24 мая 2025
классное заведение, с вайбовой музыкой и обширным меню, с удовольствием буду приходить еще
Dmitry Zh
5 ноября 2025
Ролы оставляют желать лучшего. Начинки пожалели
10 августа 2025
Отношение к клиентам ужасное, обслуживание тоже. Не советую
Дарья Кириллова
29 мая 2025
Пицца 🍕 очень вкусная. Спасибо.
Мария Привезенцева
3 ноября 2025
Очень вкусная пицца 🍕 Спасибо ☺️
Хозяин
24 октября 2025
Всё вкусно,будем заказывать ещё.
Павел Момот
29 июня 2025
Очень вкусно, бобо морс вооьще топ
28 июля 2025
Очень вкусно готовят
Артем К.
7 декабря 2025
Очень долго готовят при условии что паситителей вообще нет. На 1 шаурму 20 минут. И не вкусно .
Ника Фролова
19 августа 2025