Бобры

Леся Хоменко
12 июля 2025
Ездили с бобрами вокруг Спаса на Крови. Понравилось что выезжали с лебяжьей канавки в Неву. Все четко по времени, инструктаж, спасательные жилеты и шлемы. Безопасное сопровождение и помощь во время катания. Во время прогулки сделал инструктор красивые фото и видео. Рекомендую всем и придем ещё.
КСЕНИЯ ВАВИЛОВА
8 июля 2025
Сегодня была на сап-прогулке, на Каменном острове, с ребятами-бобрами — и осталась в полном восторге! Во-первых, что хочу сказать - инструкторы очень внимательные и опытные, быстро объясняют все основы, помогают встать на доску и чувствовать себя уверенно на воде! Благодаря им даже новички легко осваивают сап👍 Во-вторых, сама прогулка получилась невероятно классной - приятная, лёгкая атмосфера, красивые виды, комфортная погода, даже небольшой дождик нисколько не испортил настроение 🔥 Отдельно хочу отметить, что безопасность на первом месте: инструкторы всегда рядом, контролируют и поддерживают 🙏 Хорошее, качественное оборудование тоже для меня было очень важно, тк есть с чем сравнить🤗 Спасибо большое, обязательно ещё к вам приду на прогулку😉
Инна Васильева
20 апреля 2025
Я пока не была на прогулке на природе, но занималась бассейне, что очень удобно новичкам. Уже на первом занятии вы научитесь стоять на доске, поворачивать, падать, тормозить. Мне очень понравилось, сначала тяжело, но под конец занятия расслабляешься и все получается. Инструктор находит время для всех и все объясняет. Хочется заниматься еще :)
Павел
13 июня 2025
Еще ищите тех, кто окунет вас с головой в мир сапсерфинга, то вам однозначно сюда. Бобры - отличные ребята, знающие и любящие свое дело, а также историю города. От всех вылазок на водные артерии Санкт-Петербурга - только положительные эмоции. Сапы, жилеты, весла в отличном состоянии. Один раз с Бобрами = навсегда с Бобрами. Игорю и Асе - моя бесконечная благодарность.
Екатерина Ф.
30 июля 2025
Впервые попробовала сап с бобрами, инструктором была Ася. Мне настолько понравилась прогулка по Петербургу, что я навсегда влюбилась в этот вид спорта, решила покупать свой сап😁 Прогулка была замечательной, я бы сравнила ее с утренней медитацией. Ася рассказывала интересную информацию про Петербург, о которой я раньше и не знала, было очень интересно, а ещё в добавок сделала красивые фотографии на память) инструктаж был очень четкий, что когда в меня раза два врезались соседние сапы, я знала что делать и не было никакого страха😁 Бобры - это лучшая школа сап серфинга👍🏻Спасибо Вам большое, за то что настолько качественно делаете свою работу👍🏻
Наталья Трофимова
31 июля 2025
Обожаю эту команду!) Катаюсь с ними второй год. Организация на высшем уровне, инструктажи подробные и понятные, доски красивые и удобные, фоточки Игорь делает великолепные! )) Отдельно стоит отметить, что помимо прогулки, при желании, можно еще и поучиться спортивному мастерству прямо на занятии.
Иван Глубокий
5 августа 2025
Ребята организуют очень крутые прогулки на сапах, как в городе так и за его пределами. Даже если вы первый раз катаетесь, вас быстро научат и поставят на сап. Пользуемся их услугами с коллегами уже не первый год, все очень здорово, всем доволен! Советую выбирать именно их, если хотите покататься на сапах и насладиться прекрасными видами!)
Любовь Матвеева
9 июля 2025
Отмечала свое День Рождения на Sup , несмотря на дождливую погоду , а в Питере это лето все такое 🤣все мои 11 девчонок остались довольны, спасибо Игорю и Асе за эмоции💕
Тимофей Козинцев
6 июня 2025
Был на утренней прогулке с Beavers. Все очень сильно понравилось. Это был мой первый выход с ними на сапе. Инструктор Игорь рассказал о некоторых зданиях, было очень интересно послушать. Посмотреть на утренний город без большого количества людей - это именно то, чего не хватало мне.
Artem Lunkov
Спасибо огромное Игорю, за Red Paddle, купили в августе одну доску Red paddle, в сентябре заказали вторую. Сегодня забрали. Ооооочень довольны, всё очень чётко со стороны Игоря, очень надёжный человек. Когда будем в Санкт-Петербурге, походим обязательно по каналам и рекам
Елена Козлова
8 августа 2024
Огромное спасибо команде Бобров, особенно тренеру Асе, за чудесную прогулку и организацию 🥰 а еще интересный рассказ о городе и о новом для меня виде спорта. В первый раз - и сразу все получилось. Вернусь на другие прогулки!
Маргарита Н.
5 августа 2025
Уже дважды каталась с бобрами:) Были в Галерной гавани и на новом маршруте «Город на воде», все очень нравится! Ася и Игорь, большое спасибо за интересные и красивые прогулки, обязательно попробую еще и загородные маршруты!
Дмитрий Л.
5 августа 2025
Команда бобров очень внимательна к каждому из катающихся на сапах. С ними моя семья именно отдыхала два раза, и каждый раз не хотелось расставаться. Уверен, что по приезду в следующий раз в Санкт-Петербург, мы обязательно обратимся к ним за времяпровождение на следующих водных маршрутах. Желаю Бобрам развиваться и финансового благополучия.
Cos M.
12 июня 2025
Сбился со счету сколько раз катался на сапах с Бобрами - каждый раз исключительно положительные эмоции. Если думаете с кем встать на сап, конечно с Бобрами) Игорь и Ася лучшие 😊
Елена Хашина
29 июля 2024
Отличная прогулка на сапах, спасибо Игорю и Асе за настроение и фотки!!! Обращемся к ним не первый раз) один минус-вода зимой замерзает, но ребята сказали, что зимой они в бассейне и сезон у бобров круглый год! Ждите ❤️
Татьяна Ногтева
27 апреля 2024
Катаемся с Бобрами уже несколько лет, каждый раз - восторг, много интересных маршрутов, как в городе, так и в Лен.области. Игорь и Ася - настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Всегда на связи, подскажут, помогут и для корпоративных клиентов подберут удобное время. С нетерпением ждём лета, чтобы опять выбраться на воду вместе с Бобрами🏄🏼‍♀️
Анна Ш.
25 августа 2024
Была 25.08.2024 с подругой на сап-прогулке по каналам Каменного и Елагина островов. Сопровождала нас потрясающая инструктор Ирина. На суше все подробно и просто объяснила. И на воде все время следила за нашей группой: помогала отстающим, давала рекомендации и доп. инструкции при выходе на Невку и по тому, как поймать волну от катера! Словом, сопровождала на всех этапах и сделала очень крутые фотки! Настоящий профессионал, спасибо большое BeaversSUPschool и инструктору Ирине за отличный отдых и новое хобби!
Татьяна
24 июля 2023
Мы ходили с ребятами на корпоративную прогулку большой командой, нас было 26 человек! Игорь и Ася настоящие профессионалы, очень заряженные ребята! Провели подробный инструктаж, и вся наша команда смогла в полной мере насладиться прогулкой! Многие были впервые, но уверенно встали на доске. Также Ася рассказала интересные факты об усадьбах парковых островов!
Igor Bezmolitvenny
9 апреля 2024
Мы рады, что выбор пал именно на Вас, бобры! Тот подход к этому виду спорта и отдыха, который разработан у Вас - максимально быстро, осознанно и профессионально ставит человека на SUP, позволяет подружиться с ощущениями качки, с волной и переключится на главное - технику. Мы провели с Вами 2 заезда, после чего купили у Вас же SUP и теперь это наше любимое хобби на воде летом на озерах Лен. области. Невероятный кайф и нагрузка, позволяющая сбалансированно относиться к этому виду спорта без боли в мышцах.
Даша А.
5 августа 2025
Лучшие сапы в Питере! Ребята очень внимательные, эрудированные, с прекрасным чувством юмора. Сколько лет подряд поездки с ними одно из лучших впечатлений лета ❤️
Maria S.
30 июля 2024
Прогулки на SUP остались в прошлом, сейчас только hard core! Я про тренировки для продолжающих: Люблю команду и тренера Асю! Она умеет вовремя заметить и подсказать как исправить все ошибки в гребле. Благодаря ей мы периодически стоим на «тумбочке» ! Тренировки есть по несколько раз в неделю- найти бы время посещать их все и можно на Олимпиаду! ❤️ спасибо Бобры!
Александр Мушников
Плавали с женой. В восторге все! С ребятам очень интересно и весело плавать. Байки расскажут, советом подскажут, однозначно рекомендую! 🏄
Екатерина Т.
19 августа 2022
Отличная sup-школа! Тренера объясняют все очень понятно и с юмором. Кататься вместе приятно и легко. Каталась уже четыре раза разными маршрутами. Закат на Лахте - потрясающий - самое спокойное место, отличное для новичков. Аврора и Петропавловка - шикарный маршрут, очень познавательный, посложнее в плане движения по воде, но все равно очень интересно.
Valerie Justhammer
15 августа 2025
Была на двух сап-прогулках, осталась в полном восторге. Классная и отзывчивая команда, качественные сапы, отличное настроение Хочется сказать большое спасибо Игорю и всей его команде за то, что они делают
Наталья
2 августа 2025
Брали сап в аренду на фестиваль Фонтанка-sup. Очень классные ребята: оперативно отвечали в чате, на месте - идеально всё организовано. Спасибо!
Юлия А.
2 августа 2023
Огромное спасибо Игорю и Асе за замечательную прогулку на сапах. Это был наш первый раз и все прошло просто чудесно. Ребенок был абсолютно счастлив. Наш подарок на ДР удался. Обязательно будем рекомендовать Бобров всем друзьям и знакомым. И сами еще придем покататься.
Мария
30 июля 2025
Приветствую 😇 Катались на сапах, можно сказать первый раз ) Встретили прекрасное утро с Асей . Огромное спасибо за организацию и превосходные эмоции 🫶
Вика Вика
5 августа 2025
Спасибо бобрам за водное приключение🫶 Ребята классные, эмоции только положительные!
Павел Беляев
очень понравилось. Свежие качественные сапы, нормальный инструктаж, все четко. Ребята профи
Анастасия Шматкова
7 июня 2024
Отличная организация прогулки, само место реки Оредеж очень живописное. Получила кучу положительных эмоций. Очень хочется попасть еще на Вуоксу, но проблема с тем как туда добраться одной.
Любовь😽
15 мая 2023
Хотели бы выразить огромную благодарность за такой опыт катания на SUP! Мы с подругой пришли по рекомендации нашего руководители и НЕ пожалели своего свободного времени! А руководительница после первого же опыта, купила себе личный SUP! Спасибо Игорю и команде за приятный отдых, доброжелательность, хороший настрой и уверенность в себе! Вам желаем достигать все больше и больше горизонтов и самых лучших учеников и тех, кто желает попробовать и заниматься этим! Вы супер🎁🫧🌸 🏄‍♀️ 🏄‍♂️ 🏄
DennisLukin
19 мая 2025
Шикарное место. Ездил утром на прогулку к спасу на крови. Впечатления супер. Инструктор супер, даже провел экскурсию по городу) всем рекомендую
Юлия К.
10 августа 2025
Спасибо Вам за чудесную, интересную и комфортную прогулку на Сапах🦫 были всей семьёй, очень понравилось! Придём ещё 🤗
Виктор Иванов
1 июля 2022
Замечательные ребята! Сразу видно, что давно занимаются организацией прогулок - всё очень четко, хорошая поддержка и на уровне новичка и если уже есть опыт! На этой неделе поплыву с ними уже пятый раз! Ася, Игорь - Спасибо! ))
Galina Y.
3 марта 2023
Лучшая школа сап-серфинга. Профессиональные, титулованные, обученные инструкторы. Безопасность и комфорт. Нужно только желание - остальным обеспечат. Активность круглый год: летом городские маршруты и в области, зимой - бассейн. Если сап, то только бобры.
Ирина М.
3 марта 2023
Любимая школа! Всегда интересный маршруты. Инструкторы всё подробно расскажут и подскажут, не останется сомнений как действовать даже на неспокойной воде.
masha
2 июня 2024
Утренняя прогулка на сапах в центре сонного Петербурга, с выходом в Неву. Нужно очень рано встать, но оно того полностью стоит!
Елена Козлова
13 июля 2023
Спасибо за классную прогулку ❤️ Ребята объяснили, как грести, помогали советами и развлекали байками. Супер день в копилку летних развлечений!
Galina Martinez
14 августа 2025
Третий раз катаюсь с ребятами, очень довольны организацией и настроем! На каменном каталась и два раза по центру.
dmushnikova
Муж устроил романтик 😂 Было весело) Инструктора - зайки 😍 Виды с воды потрясные 😍 Спасибо ребят! Еще поплаваем
Андрей
2 августа 2023
Отличная организация, красивые маршруты и бесконечный позитив! Лучшая школа сапа в Питере 👍
Olga E.
9 августа 2025
Рада была снова встретиться с Бобрами. Очень советую покататься с командой профессионалов по маршрутам в СПб и Оредежу.
Ekaterina
10 апреля 2024
Отличные инструктора, благодаря им кататься проще чем кажется! На первом же занятие новичок встанет на доску и будет чувствовать себя уверенно!
Александра Голуб
5 августа 2023
Ходили на сапах по маршруту Спас на Крови. Игорь и Ася очень позитивные, объясняют всё очень понятно, помогают в ходе движения. Особенно хочется отметить, что нас провели по маршруту без толпы
Гена
30 декабря 2023
Летом катались с командой. Остались только положительные впечатления. Они лучшие! Инструктаж, ответы на вопросы, всегда начеку - они классные. Огромное спасибо Асе за профессионализм и хорошее настроение
Феня
Остались только лучшие впечатления
Vitaly Demyanov
30 июня 2023
Очень крутая прогулка получилась! Ребята-организаторы молодцы, спасибо Вам большое! Рекомендую всем. Приедем ещё.
2 августа 2023
Отличные ребята! Организация, отзывчивость, хороший инструктаж! С радостью повторю прогулку с ними
Anastasia Chernenko
20 октября 2022
Отличная школа, ребята настоящие профи своего дела! Каталась летом, сейчас занимаюсь в бассейне, всё нравится.
Claire Nord
13 июня 2023
классные ребята, понравилось с ними гулять по воде) рекомендую