Бобрёнок

Лилия Маркосян
Самый лучший врач, сразу нашла общий язык с ребенком и очень быстро все сделали!
О.
Не первый год наблюдаемся у Сабины Адамовны, лучший специалист своего дела 👍🏻 аккуратная, чуткая, всё понятно объясняет, атмосфера на приеме не напряженная, что самое главное в работе с детьми Ассистент Екатерина всегда помогает успокаивать моего тревожного ребенка, за это отдельное спасибо 🙏 тандем врач и ассистент просто лучший! Понимают друг друга с полу взгляда Обязательно буду советовать доктора и клинику!
Art Garden
Спасибо большое Бобренку, приходим не первый раз! Очень радует порядок и чистота в игровой зоне.Спасибо Наире Гагиковне очень внимательный специалист, очень бережно и внимательно относится к ребенку!🩷
Анастасия Ш
7 мая 2025
Большое спасибо врачу Валерии Игоревне за терпение, после стоматологии ребенок боялся идти на прием, но у нее удалось успокоить ребенка , все прошло очень быстро и безболезненно! Придем сюда еще раз. Рекомендую
Анастасия Л.
Карасюк Александ Юрьевич, просто душка. Все доходчиво объяснил как ухаживать за зубками. Какие зубки нужно лечить, какие можно уже и не лечить. Ждать смену зубов. Я люблю Бобренок, всем рекомендую. Тут такой сервис, просто огонь. Для моей дочери Анечки, сделали прекрасный маникюр, дочь в восторге, и я тоже 💫💫💫💫
Дарья Авдеева
8 августа 2025
Спасибо доктору Маргарян Риме Гагиковне, за профессиональный осмотр. Очень приятный доктор, внимательная, сразу находит контакт с ребенком. Нечего лишнего не добавила в лечение, все четко и по делу, я в восторге! Спасибо
Татьяна Галаган
Спасибо большое за лечение . Доктор Сабина Адамовна и ассистент Екатерина прекрасный дует, которым не страшно доверить ребёнка. Ходим уже не первый раз, бережное отношение к детям, отзывчивый персонал. Благодарна доктору за такое отношение и великолепное лечение !
Екатерина Март
Клиника очень хорошая,врач Манучарян Давид Григорьевич очень внимательный и доброжелательный,сына успокоил и настроил на удаление зуба,все прошло без проблем. Спасибо!
елена тесленко
Лечу зубки своим детям в этой клинике уже два года. Долго искали "своего" доктора в разных клиниках, но посчастливилось именно в Бобренке. Большая благодарность Сабине Адамовне. Доктор умеет найти подход к любому и к малышу и к подростку. Выполняет работу качественно и очень щепетильно. Клиника нравится и своим пунктуальным подходом, всегда нет накладок по времени, предупреждают зараннее о записи... Я очень довольна, рекомендую доктора и клинику.
Уже много лет посещаем только эту клинику с двумя детьми. Внимание,компетентность врачей и подход к детям радует всегда! Рекомендую!
Карина Д.
Отличные специалисты🫶🏻 врач Карасюк Александр Игоревич , превосходно справился☺️ Не первый раз лечим тут зубки, я в полном восторге от того какие тут врачи ) Спасибо Вам за Вашу не простую работу ❤️
Елизавета Ф.
Выбрали эту стоматологию по проверенной рекомендации знакомых. Приятнейший плюс - оказалось недалеко от дома. Все визиты - сплошное удовольствие для ребенка и родителей. Самое главное - ребенок не боится, идет с охотой! Мы очень рады, что нашли свою клинику и своего врача. И что с самого детства ребенка у нас будет контроль зубной сферы без стресса.
Гольфстрим
Обоих детей уже не один год лечу у Сабины Адамовны. Прекрасный врач, замечательная клиника, приветливые администраторы. Сын каждый раз волнуется перед приёмом, но Сабина Адамовна нашла подход и каждый раз всё проходит очень позитивно, ребенок не боится. Нет навяливания лишних услуг, если зуб нет смысла лечить, нам так и озвучили. Процветания клинике!
Vika Bazakutsa
Посетили клинику Бобренок на ул. Еременко 58/11. Все понравилось. В клинике чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Доктор, Наира Гагиковна очень внимательная. Дочь осталась безумно довольна, получила подарочки и ушла домой в отличном настроении. Спасибо вам за работу и отличное отношение к своим пациентам.
Юлия Кашина
Были сегодня в стоматологии, шикарный подход к ребенку! Врач Чумаченко А.И. наимилейший доктор, все прошло хорошо, зубик наш удалили, все рассказали) спасибо огромное! В нашем детстве таких клиник не было😁
Виолетта
Замечательная клиника. Самый лучший врач Магомедова Сабина Адамовна, лечим у нее зубки уже 2 года. Ребенок спокойно переносит все процедуры, много внимания а главное результат превосходит все ожидания.
Очень хорошая клиника для детей: ходим сюда не первый год, лучше аналогов пока не встречала. Администраторы всегда вежливы и тактичны, врачи - настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Маргарян Риме Гагиковне за вылеченные детские зубки и человеческое отношение ❤️❤️❤️
Марина Быкова
Спасибо большое за лечение зубок! Приветливый персонал, квалифицированный врач. Цены приемлемые. Рекомендую всем!
Марина Кузуб
Обратились в клинику Бобренок к доктору Маргарян Наире Гагиковне. Приемом остались очень довольны. Доктор настоящий мастер своего дела. Очень вежливо обращалась, дала всю необходимую информацию по лечению и ответила на все вопросы. Ребенку было очень комфортно. Дочь получила после лечения приятные подарочки. Однозначно рекомендую доктора!
Наталья Погибелева
Замечательная стоматология, внимательные и заботливые доктора., профессионалы своего дела! Нашли подход к ребенку , вылечили зубы, ходим теперь всегда в Бобренок с удовольствием ! Еще и подарками радуют деток 🫶
Виктория Р.
Замечательная детская стоматология! Привожу второго ребёнка уже))) всё быстро, качественно и без навязывания лишнего лечения!
Елена Борисова
30 августа 2025
Удаляли зуб у Романченко Алины Ивановны. Очень внимательная и заботливая. Дочь совсем не волновалась. Полностью рассказали что делать до, после и как пройдет процедура. По стоимости тоже все устроило. Спасибо за заботу о зубках😊
prozorovaelena89
23 мая в 16.30 были на приеме у хирурга (не запомнила фамилию, но возможно администрация примет хоть какие-то меры), приехали с жалобой на боль в зубе и отек щеки, ребенку 5 лет. Врач провела осмотр и без рентгена рассказала мне историю, что у ребенка киста с гноем, под удаление два жевательных зуба и они детей с таким диагнозом не лечат и перенаправляют в 20 поликлинику в челюстно-лицевое отделение (не переживайте, там сделают надрез, вымоют гной, потом поставят наркозик минут на 20 и удалят оба зуба). Я в панике с ребенком несусь в 20, а там покрутили у виска и сказали, что зуб вобще можно полечить и пломбировать, кисты с гноем никакой нет, да есть воспаление кармана в десне, но все решается антибиотиками. По рентгену подтвердилось, что НИКАКОЙ кисты, никакого гноя и ничего такого страшного, чтобы ложится в стационар 20 под общий наркоз на удаление зубов. Просто некомпетентный специалист, о профессионализме которого нужно еще очень хорошо подумать. Вы вобще представляете, какую панику испытала я и таскала по всему западному ребенка? Ну и конечно врач сразу стала рассказывать про прекрасны наркоз сон, когда можно полечить все зубки сразу и без страха (да да, от которого дети периодически не просыпаются). Как итог могу сказать, что нам не помогли, просто не захотели связываться, дали ложный диагноз и отправили в другое место. Н когда более я не буду посещать эту клинику и знакомых буду отговаривать.
Екатерина Ибрагимова
Врач моих детей Сабина Адамовна уже много лет,профессионал своего дела,лечение на высоте,располагает к себе маленьких деток, делает все очень аккуратно и качественно. Также ассистент Екатерина, очень силая и добрая, деткив восторге.Вообще очень любим клинику за ее высокий уровень услуг.
winchesterunited
Очень довольны каждым посещением данной стоматологии. Врач и весь персонал клиники очень внимательны к ребенку, все услуги оказывают на высшем уровне Ребенок не боится и ходит с удовольствием
Василий Лысенко
Записал сына к Сабине Адамовне на удаление кариеса и не пожалел Сделали все быстро, качественно и без слез, еще и мультик дали посмотреть
Анастасия Кравцова
Посещаем эту клинику не в первый раз. Проводили гигиену, посещали ортодонта, хирурга, всегда всё на высшем уровне, дети очень довольны, особенно счастливы получать подарки . Хочу отметить Чумаченко Алину Ивановну, удаление зуба превратила в праздник.
Наталья Болдырева
Сегодня 24.02.2026 г с ребёнком были на приеме у стоматолога Павлиашвили Мария Тимуровна. Прием прошел увлекательно🤗 Доктор внимательный и знающий свое дело. Ребенок перенес удаление и рентген, на одном дыхании. Масса развлечений, которые отвлекают и не заостряют внимание на лечении. Супер, рекомендую. Цены приемлемые 🤗
grace
Вожу ребенка лет с 2-3. У меня девочка очень нежная и пугливая. За 7 лет побывали и на северном и в центре, и на западном. Везде работают профессионалы, которые умеют находить подход к ребенку. Лечат замечательно, но так же очень важно, что на столько аккуратно подбирают слова и разные уловки, что ребёнок остается довольным.
Екатерина П.
30 декабря 2025
Ходим в эту стоматологию давно, уже троих детей водим. Очень внимательное и заботливое отношение и со стороны врачей, и со стороны администраторов. Наш постоянный доктор Магомедова Сабина Адамовна, приятная, добрая, профессионал своего дела. Дети без страха садятся в кресло. Ожидание тоже проходит интересно, много игрушек для детей. И после лечения ребенок получает подарок. Дети с удовольствием посещают эту стоматологию.
Анна М.
Уже пять лет посещаем Бобренок, дочке было 2 года. Хочется отметить администраторов, всегда улыбаются, помогут с записью к врачу. Врачи профессионалы, тепло относятся к дочери, в кабинете накрасят ребенка, подарят подарки. Дочь мечтает стать стоматологом!
Надежда Иванкова
Ходили на приём к Магомедовой Сабине Адамовне. Первый врач стоматолог, с которым подружилась дочь. До этого думали, что возможно сделать наши зубы только под наркозом. Но теперь ходим с удовольствием в своём ритме.
Дарья П.
Не первый год ходим в Бобренок, всё замечательно. По цене тоже приемлено в зависимости от других частных стоматологий детских. Отношение к деткам отличное, всё чисто, аккуратно. Дети идут с удовольствием туда, зная что можно поиграть в игрушки, пока ожидают приёма и после дают монетку и за неё дети себе достают игрушку из аппарата, маленькую, но приятно.
Антонина К.
Были на приеме у Магомедовой Сабины Адамовны. Я просто в восторге. Дочь была на приеме в сознательном возрасте в первый раз, волновалась, но что Сабина Адамовна, что ее помощница Екатерина, уболтали ее так, что та не заметила ни анастезии, ничего. Просидела весь прием. При этом за раз смогли вылечить сразу два зуба. Просто восторг. Спасибо огромное!!! Теперь только сюда))
Мария Н.
Отличная клиника, заботливые доктора! Были на удалении зубика , все прошло быстро, даже не успел испугаться) спасибо большое Бакусевой Анне Петровне ♥️
Л
Людмила Заброда
Наш любимый доктор Магомедова Сабина Адамовна. Ребенок ее просто обожает, прекрасный врач, легко находит подход. За здоровыми зубками только в Бобренок )))
r20-40
Прекрасный врач , чуткая к своим маленьким пациентам . Очень рада , что попали именно Сабине Адамовне . Информация вся доходчивая о лечении и профилактике первых зубок ❤️
Екатерина Власенко
Были с ребенком на приеме у врача Красюк Александр Игоревича, ребенок который боится даже выпить таблетку даже не понял что произошло. Нам пролечили пульпит и поставили пломбу, за все это время ребенок ни разу не закричал, врачу удалось найти подход и вылечить нам зуб, обязательно придём еще
Юлия А.
Ходим в Бобренок на профилактическую чистку и регулярные осмотры. Очень внимательные доктора. Игрушки, мультики, подарки за смелость. Ребенок в восторге и с радостью сама бежит в стоматологию! Спасибо!
Андрей С.
Отличная клиника. Ребенку оказано квалифицированное лечение, а главное без боли и слез. Не первый раз лечим зубы в других клиниках, но остановились на этой. Спасибо замечательным врачам «Бобренка»!
Ибрагим Рамазанов
Лечили зуб у Римы Гагиковны - ставили пломбу. Ребёнок очень переживал, потому что было страшно. Врач и ассистент Эльвира смогли его успокоить: рассказали, что будут делать, дали посмотреть инструменты, похвалили. В конце концов малыш расслабился и всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое коллективу клиники.
Светлана Беседина
Выражаю благодарность ,Магомедовой Сабине Адамовне за лечение первого нашего зуба. Чуткий и внимательный врач. Спасибо!
Инна Данильченко
20 августа 2024
Продолжаем лечиться у очень хорошего и грамматного врача Риммы Гагиковны. Сын с удовольствием ходит лечиться. Клиника чистая, уютная, доброжелательный персонал. Спасибо большое.
Анастасия Власова
Самая прекрасная клиника и любимая моих двух деток ❤️❤️❤️ Тут работают самые прекрасные и квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела ❤️ Но , хочу выделить нашего любимого врача Магомедову Сабину Адамовну . Это профессионал, она самая любезная и внимательная врачь . К детям быстро находит любой подход ❤️🤗 Рекомендую ее очень тем деткам , которые бояться стоматологов 🫶🫶🫶
Елизавета Л.
17 марта 2025
Супер место, все быстро, чётко по времени, ничего лишнего не назначается, если зубы в порядке только проф осмотр, нам очень нравится что никто не настаивает на лишнем лечении и нет выкачивания денег, будем ходить ещё❤️❤️и главное мой нервный ребёнок идёт с радостью, спрашивает когда ещё?!
Лечим уже второй зуб у Маргарян Наиры Гагиковны! Каждый прием-праздник для ребенка! И лечат отлично,и макияж с маникюром после каждого приема) Наира Гагиковна всегда ласковая и добрая! Ребенок вообще не боится лечить зубы теперь!
Татьяна Чернышева
Хочу выразить благодарность Красюк Александр Игоревичу. Провел чистку полости рта ребенку , нашел сразу подход к ребенку , чистка прошла в удовольствие! Рекомендую !!!
Ирина К.
Очень хорошая детская стоматология ❤ Посещаем уже 5 лет Очень хороший врач Сабина Адамовна, огромная благодарность за терпение и профессионализм
Ekaterina Leonova
15 октября 2025
Первый раз пришли на осмотр ребенка в год. Были у чудесного доктора Бурлина. О.С. Доктор сразу расположил к себе ребенка и все рассказала за гигиену и какие осмотры нужны будут позже. В клинике есть детский уголок,администраторы помогли быстро заполнить все документацию,это очень важно когда маленький ребенок на руках.
Юлия Жохова
Уже несколько зубов вылечили дочке в Бобренке. Нравится расположение клиники рядом с домом. Дочке нравится внимательно отношение персонала и доброжелательность.