Body_workshopmsk

Kira Krayton
Случайно наткнулась на этот салон и ни разу не пожалела. Ценник хороший. Помещение очень комфортное и красиво обставлено. Огромное спасибо хочу сказать Людмиле, очень обаятельная и милая девушка, профессионал своего дела. Записывалась на шугаринг ноги, руки и усики. Быстро и качественно удалили волоски. Людмила также посоветовала хорошие средства для увлажнения и отшелушивания кожи. Решила ходить только к ней, очень понравился мастер и совсем недалеко от дома❤️❤️❤️
Ангелина Борисенко
24 октября 2025
Уважаемые дамы, если хотите качественную процедуру, записывайтесь к Людмиле. К Людмиле хожу уже более 7 месяцев все прекрасно, мастер отличный. Первый раз когда записывалась очень боялась, так как был предыдущей печальный опыт у другого мастера. Людмила профессионал своего дела, будь то депиляция, реснички или бровки. Очень уютно, чисто,комфортно,отличный бонус после процедуры кофе с собой))
Анжела Карева
26 октября 2025
Узнала о Людмиле по рекомендациям от знакомых. Она не только хороший мастер, но и очень приятный человек) процедура проходит быстро, не больно ! Удобное расположение офиса, близко к метро. В студии чисто, уютно. На выходе получите хорошее настроение и вкусный кофе/чай)) однозначно рекомендую Людмилу как профессионала своего дела♥️
Ксения Газина
5 августа 2025
Если честно боялась идти на процедуру депиляции, но попав к Людмиле - ни разу не пожалела! Лучший мастер, с ней очень комфортно протекает процедура. Очень любезный и приятный человек. В кабинете всегда чисто, стерильно, вкусно пахнет, комфортная и приятная атмосфера. Людмила поднимет настроение даже тогда, когда его совсем нет и нальёт вкусный кофе с собой!)
Маришка
8 ноября 2025
Рекомендую 100 процентов!! Пришла к Людмиле после двух мастеров, состояние было плачевное. Людмила вылечила все проблемы, рассказала от чего такие проблемы, а именно из-за не профессиональности мастеров. Каждый человек это индивидуальный подход, именно это я увидела, профессионала своего дела. Хожу регулярно, проблем больше не знаю. А нам девочкам это очень важно, зоны интимные. Хочу выразить Людмиле огромную благодарность за её труд, так как она делает свою работу от души и профессионально)) и человечек прекрасный! Спасибо тебе огромное!! Ты лучшая😍
Екатерина Ч.
24 октября 2025
Дедала у Людмилы брови и депиляцию бикини. Все очень понравилось. Очень аккуратный мастер,никаких вросших волос,рост волос замедлился. Брови Людмила оформила шикарно,теперь это мой любимый мастер)студия очень уютная,приятная теплая атмосфера,что не мало важно для таких процедур. Я очень довольна.
Полина Андреева
14 декабря 2025
Была 14.12.2025 у Людмилы на коррекции бровей❤️ Очень быстрая и лёгкая рука, мне безумно понравилось. Вся процедура заняла минут 15 (просто убирали пушок вокруг бровей и немножечко корректировали). Все чисто и аккуратно как в кабинете так и у меня в зоне бровей❤️ очень советую!
Анастасия Ковалева
29 октября 2025
Людмила волшебница! Ламинирование ресниц быстро, качественно, просто идеально. Цвет иссиня черный, каждая ресничка отдельно друга, ничего не слипается. И сама Людмила человек опрятный, внимательный, с ней легко и интересно. Уже приводила к Людмиле маму, сестру и подругу и дальше продолжу всем советовать
Валерия П.
24 октября 2025
Посчастливилось побывать на процедуре «Ламинирование ресничек» у Людмилы, замечательный мастер, всегда прислушается к пожеланиям клиента , отличная атмосфера , предложили чай/кофе/вкусняшки, для полного расслабления предусмотрен бокал игристого( по желанию), работа выполнена на высшем уровне, мастера рекомендую!
Виктория Коваленко
19 октября 2025
Уже практически год ходу к Людмиле. В восторге от ее любви к клиентам, профессии, чистоте. Всегда приятно приходить в ее красивый кабинет, а уходить с гладкой коже и стаканчиком вкусного кофе. Рекомендую, если ещё не нашли своего идеального мастера депиляции ❤️
Екатерина К
28 октября 2025
Хотела поблагодарить чудесного мастера Людмилу, за шикарные ресницы. Хожу не часто, но несколько лет, всегда все супер! Чудесная атмосфера, уютно, чисто, профессионализм на высшем уровне, всегда доброжелательная и улыбчивая мастер. Рекомендую.
Анастасия Искандарова
24 августа 2025
Хожу к Людмиле уже почти 5 лет, могу доверить свои ресницы только ей (делаю ламинирование ресниц). Работа всегда качественная и быстрая. Я в полном восторге. Людмила приятная и располагает к себе, всегда предложит кофе и сделает все, чтобы я себя чувствовала комфортно.
Галина Корешкова
11 ноября 2025
Людмила просто профессионал.Хожу очень очень давно. Всегда делаю у неё архитектуру бровей , шугаринг лица и ног. Аккуратная работа, идеальный результат и приятное общение делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Спасибо огромное
Лина
25 марта 2025
Хочу выразить большую благодарность, Людмиле за качество и скорость работы. Это был мой первый опыт в депиляции😃 3-4 минуты и все основное сделано, а дальше вообще Лайт, очень уютно, тепло в студии. Советую!!!! Буду приходить еще🥹 Кофе в конце, как вишенка на торте❣️
Екатерина Буланцова
1 декабря 2025
Прекрасное и уютное место для души и тела. Делала архитектуру бровей,- все прошло великолепно, получилось шикарно, теперь я красотка 🥰, спасибо большое мастеру🫶
Анна Ш.
15 июля 2024
Добрый день. С Людмилой мы шугаримся уже много лет))) Доверяю ей безусловно все части своего тела! Теперь у нас семейный подряд) Дочь тоже ходит со мной, полностью доверяет тете Люде и за это получает вкусный какой с шоколадкой👌 На самом деле, это очень ценно когда хороший мастер и хороший человек совпадают. Спасибо тебе, дорогая наша, за внимание и понимание, а также гладкость и красоту❤️❤️❤️
Vlada K.
17 апреля 2024
Лучший мастер по депиляции, которого я встречала! В кабинете всегда чисто, одноразовые расходные материалы, качественные проверенные средства. Мастер работает быстро, профессионально и очень тщательно. После процедуры всегда расскажет/напомнит, чем и как ухаживать за кожей. В кабинете комфортно, угощают кофе/чаем или какао) с удовольствием хожу уже 3х год.
Аноним
24 октября 2025
замечательная мастер! суперские работы! ходила к Людмиле на депиляцию, никаких замечаний, всё аккуратно! угостили вкусным кофе)💞
Татьяна
19 марта 2024
Добрый вечер ! Редко пишу отзывы , но сейчас очень хочется всем посоветовать идеального мастера , Людмила Горелова по архитектуре бровей , депиляции сахаром, ламинирование и ботокс ресниц и прочее. Материал профессиональный и качественный, никакой подделки. Ходим к ней всей семьей , лучшего мастера в нашем районе не встречала , очень приятный человек , всегда можно поговорить и посмеяться , мастер который может поддержать любую тему , чтоб клиенту было комфортно на процедуре и ничуть не больно 👆Всегда есть чай, кофе с сладостями, коробочка с необходимыми женскими «штучками». От души желаю Людмиле , стойкости и уверенности в работе , ну а нас радовать своей профессиональной работой, чтобы мы всегда ухоженными и кожа гладкой . Удачи . Приходите не пожалеете 🔥🔥🔥
Анастасия Иванова
10 ноября 2024
Случайно попала к Людмиле и теперь, кажется, нашла своего мастера). 🧡 Процедура сделана быстро, аккуратно, а главное, безболезненно + бонусом ещё были приятная атмосфера и вкусный кофе). Отдельно хочу оценить клиентоориентированность, внимание и тёплое отношение. Спасибо ещё раз! Вернусь снова)
Елена П
28 июня 2024
Всё на 5+: опыт мастера (техника, темп, результат , стерильность), комфорт (интервалы записей, интерьер, месторасположение, парковка), отношение мастера к своему делу и клиентам. В-общем и целом: качественно, быстро и (!) позитивно. Рекомендую.
Дарья Гордеева
17 февраля 2024
Я постоянный клиент Людмилы уже года 4 точно и я настолько довольна, что никогда и не возникало мысли попробовать процедуры у кого-то еще (даже после переезда в другой район все равно раз в 3-4 недели я обязательно приезжаю). Людмила мало того, что потрясающий человек, с которым безумно комфортно, спокойно и очень интересно даже просто поговорить, но и Профессионал с большой буквы. Я пришла к Людмиле после именитых салонов в центре Москвы, которые специализируются на депиляции, с дикими воспалениями, про которые мне твердили «это ваша особенность». Но те 4 года, что я с Людмилой, эта особенность куда-то испарилась, я забыла, что такое вросшие совсем. От души рекомендую Людмилу как мастера. Еще и вкусным кофе всегда угостит и конфетку в дорогу даст, Людмила - настоящая фея гладкости
Anastasia
9 февраля 2024
Регулярно делаю процедуры уже на протяжение года и я в полном восторге! Самое главное - это результат: волос стал редкий, кожа гладкая и спокойная, я забыла, что такое бритва))) а это, мне кажется, главный показатель профессионализма Людмилы, потому что такого эффекта у меня никогда ранее не было и я постоянно возвращалась к станку. Отдельно хотела бы отметить комфорт и стерильность в студии, Людмила очень чуткая, окружает заботой с порога. Процедура проходит максимально кайфово и безболезненно (насколько это возможно 😂). Людмила, спасибо вам!
Екатерина Ф.
4 марта 2024
Людмила - профессионал своего дела! Приходя к ней знаешь, что точно уйдёшь со 100% идеальным результатом. Всегда без осложнений, врастаний и прочих неприятных последствий. Все чисто, аккуратно, хорошие материалы, абсолютно все, что контактирует с телом одноразовое. Грамотные и нужные рекомендации по домашнему уходу, что тоже немаловажно. Эпиляция, ламинирование ресниц - все на высшем уровне. Приятная спокойная и уютная атмосфера, всегда есть вкусный кофе)) Я с Людмилой уже 3 года и я благодарна, что она абсолютный мастер своего дела, который с заботой относится к своим клиентам. Спасибо!
Виктория К.
16 июля 2024
Людмила - замечательный мастер! Уверена, что после нее вам вряд ли захочется идти к другому специалисту) Всегда даст рекомендации по уходу за кожей, угостит кофе, поддержит разговор, за которым все процедуры пройдут безболезненно!
Оля
15 марта 2024
Я недавно открыла для себя прекрасного мастера Людмилу. Чувствуется,что она,действительно,рада помогать женщинам становиться ещё красивее. Ранее я обращалась к другим мастерам, в разных салонах, к сожалению, мои пожелания о депиляции сахарной пастой не учитывались,т.к. банально люди не имели навыков работы с данным продуктом.Людмила умеет и делает это прекрасно,профессионально!Помимо качественной работы, мастер даёт рекомендации по уходу за кожей, ведёт приятные беседы во время процедуры,что отвлекает и расслабляет.Мне все очень нравится.Спасибо за ваш труд!❤️
Александра Александра
10 марта 2024
Людмила действительно мастер своего дела, шугаринг делает тщательно, быстро, качественно и почти безболезненно! Была до этого у другого мастера, есть с чем сравнить! Всегда приветлива, позитивна. Атмосфера в кабинете приятная, чисто, уютно, есть все расходные одноразовые материалы.Близко от метро.Рекомендую!
27 февраля 2024
Хочу выразить благодарность Людмиле, прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал своего дела. Все процедуры всегда проходят в невероятно комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Визит к Людмиле- это всегда душевные разговоры, чашечка ароматного кофе и выгодишь красивая, обновленная и счастливая). Посещаю ее кабинет уже несколько лет и просто обожаю эту хрупкую и милую девушку с открытым и добрым сердцем❤️
Полина Б.
19 июня 2024
Людмила замечательный мастер! Впервые сходила на депиляцию в салон и ни разу не пожалела. Быстро, безболезненно и красиво. Перед праздниками обязательно делаю коррекцию и моделирование бровей, всем довольна. Мастер милый, открытый и добрый, всегда чувствуется тёплое и трепетное отношение. Сервис тоже на высоте, уютная атмосфера.
Marina B.
14 февраля 2024
Люблю Людмилу! Прекрасный мастер, делает все быстро, качественно, никаких вросших волос. Всегда чисто и комфортно в кабинете, здорово пообщаться во время процедуры, может угостить чаем/кофе и конфетами. Несколько лет хожу к ней и очень довольна!
Аня П.
7 февраля 2024
Я хожу к Люде уже много лет (даже невозможно вспомнить). Она знаток своего дела! Ни один волос не останется не замеченным🤓Всегда приятная атмосфера в кабинете, всегда вкусняшки есть у Люды 😊 А архитектура бровей вообще космос!!! Люда делат форму и покраску без доп приспособлений-просто от руки!!!! И выходит всегда идеально⭐️
Ирина П.
12 февраля 2024
Хожу к Людмиле с июля 2022 года, и ни разу не задумалась о смене мастера. Результат всегда превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остаётся ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаешь, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Анна В.
23 февраля 2024
Хожу к Людмиле уже много лет на шугаринг и на реснички с бровками. Отличный мастер, профессионал своего дела. Всегда очень хороший результат после процедуры, использует качественные материалы+бонусом вкусный кофе. ❤️
Янчик Глина
16 июня 2024
Узнала про Людмилу из инстаграм, пришла к ней на эпиляцию глубокое бикини, и теперь хожу на постоянной основе, а скоро и свою дочку приведу. Безупречная гладкость, увлекательные беседы, чашечка вкусного кофе или стаканчик охлаждённого игристого- все это вы получите у прекрасного мастера эпиляции Людмилы Гореловой!
Лариса
12 марта 2024
Людмила - Мастер (именно с большой буквы) своего дела! За качественной процедурой, рекомендациями по уходу только сюда! Я с Людмилой уже больше трёх лет, в прошлом году привела к ней дочь так как доверие 100%. Теплота и искренность в общении, чай и кофе - приятные бонусы к процедуре)) Рекомендую!
Карина Н
7 марта 2024
Мне очень повезло, что со 2го раза нашла своего мастера и уже 3года хожу только к Людмиле:) очень уютный и чистый кабинет, что важно!! С Людой можно поговорить обо всем:) А еще очень очень приятно, что в конце процедуры дает кофик с собой и конфетку 😍
Мария
31 марта 2024
Людмила самый настоящий профессионал своего дела! С процедуры выходишь как будто после отдыха:) все быстро, безболезненно, с рекомендациями, приятными беседами, так еще и чай/кофе/какао с собой в таких миленьких стаканчиках. Супер! Я теперь только к Людмиле!!!)
Аленка Волкова
14 февраля 2024
Людочка как всегда лучше всех 🥰 нашла ее чисто случайно перед морем , с того момента хожу только к ней , делает все очень быстро безболезненно и качественно , рекомендую на все 1000% , попав к ней вы больше не пойдёте к другому мастеру , спасибо Людочка что ты есть у меня 🥰
Ольга Махонова
7 февраля 2024
Здесь делают лучшие брови на свете! Мастер очень приятная, внимательная, подбирает цвет под человека, а не всем подряд одинаково чёрные)) Кабинет чистый, инструмент стерилизуется. Очень рекомендую!
Lana K. Jammes
7 февраля 2024
Около трех лет , я не меняю данные ручки ни на какие другие! Профессионал своего дела, человек с большой буквы и огромным сердцем, педант от проффесиональных материалов , до скрипа чистоты в студии! Моя незаменимая сахарно-медовая фея! Людмила, была бы возможность поставить 10 звезд, я бы это сделала!
Юлия Олеговна
10 марта 2024
Людмила-замечательный заботливый мастер, который относится к клиентам максимально тепло. Все очень грамотно, мягко, с использованием одноразовых инструментов. В конце процедуры всегда вкусный чай/кофе с конфетками. Это тот случай, когда человек максимально находится на своем месте
Диля Старова
30 июля 2025
Была у Людмилы. Очень приятная девушка !! Обслуживание на высшем уровне !!! Атмосфера замечательная, а еще меня кофе угостили вкусным. Спасибо !!!!
Надежда Мартынова
3 марта 2024
Людмила, спасибо вам большое за то, что так профессионально и бережно дарите людям красоту! Прекрасный мастер, дружелюбная атмосфера и чистота. Процедура проходит быстро, чисто и безболезненно. Спасибо!
23 февраля 2024
Очень долго искала хорошего мастера рядом с домом Спасибо большое, Людмила за вашу великолепную работу Процедуры всегда проходят комфортно и очень быстро, качественно 💜
Любовь П.
28 октября 2025
Сегодня впервые была у Людмилы, она действительно мастер своего дела, рада, что увидела отзывы и пришла к ней!
Виктория Н.
19 марта 2024
Людмила прекрасный мастер своего дела. Ранее была у 2-х мастеров на процедуре ламинирование ресниц , эффекта не было. Людмила сделала процедуру, я в восторге от результата. Спасибо что делаете девушек красивее!
Ольга Сурняева
30 октября 2025
Людмила,прекрасный мастер. Трепетная,отзывчивая настоящий профессионал своего дела.
Наталья Витчинова
11 марта 2024
От всего сердца благодарю за профессиональную ,прекрасную работу Людмилу 🌺. Девочки, она Гуру своего дела и мастерства!!! Единственный мастер в сфере красоты к которой я хожу уже 5 лет каждый месяц с Удовольствием 🥇.
Сима
19 марта 2024
Люда - замечательный мастер, который относится к своему делу с профессионализмом, а к клиентам - с теплом, заботой и любовью! Всегда очень приятно душевно поговорить и уйти после процедуры со 100% результатом! Очень рекомендую!❤️
Елена Р.
8 февраля 2024
Хожу к Людмиле на эпиляцию уже не первый раз! Лучший мастер на районе однозначно! Кроме эпиляции можно еще и брови сразу оформить 👍🏼