Bogache

Лариса П.
2 ноября 2025
девушка Екатерина умничка,всегда посоветует,если нет нужного аромата запишет телефон,позвонит,замечательный магазинчик,не первый раз там покупаю себе духи,терпение ангельское,выбор на любой вкус,рекомендую,что попало вам не продадут,качество продукции на высоте
Диана Ш.
22 октября 2025
Приобрела сегодня потрясающий аромат, долго не могла выбрать, потому что девушка консультант предлагала все больше и больше классных вариантов😍 спасибо вам большое за новую любовь🥰
Виктория В.
Полгода назад приобрела себе духи. Консультант Софья подобрала очень вкусный аромат по моему описанию, пользуюсь ими на постоянной основе. Стойкость духов 10/10, рекомендую!👍
Екатерина Ларионова
12 октября 2025
Впервые решили здесь приобрести парфюм, долго не могли определиться, консультант Екатерина прекрасно разбирается в своём деле, предложила много ароматов и помогла с выбором, добрая и отзывчивая и девушка, придём ещё раз
Александр Куртобашев
6 июня 2025
Самый лучший магазин! Постоянно хожу туда и Софья (надеюсь правильно написал) посоветовала нам самый невероятный аромат, спасибо ей большое! Обязательно прийду еще раз!
ㅤ ㅤ ㅤ#1
12 сентября 2025
Замечательный магазин, продавец явно знает ассортимент который продает, моментально реагировала на те духи, которые я хотел бы приобрести, все просто супер
Анастасия П.
27 сентября 2025
Очень добрый и вежливый консультант, помогла подобрать аромат. Много выбора, стойкие, насыщенные ароматы. Рекомендую к приобретению данную парфюмерию🔥🥰
Ксения Дубровская
29 сентября 2025
Прекрасные ароматы, очень стойкие. Сегодня 29.09.2025 работала прекрасная девушка, помогла с выбором мне, сестре и мужу. Достаточно хорошо разбирается в ароматах😍😍😍
_niks_
28 ноября 2025
Продавец Екатерина, очень приятная девушка, что не понятно подскажет, объяснит, купила духи. Очень довольна, запах приятный стойкий, еще вернусь.
Илья Зуев
27 апреля 2025
Отличное место чтоб подобрать духи своему стилю, девушки быстро сориентировали и помогли подобрать духи.
дака .
16 октября 2025
хорошее место , есть много выбора девочка работает приятная помогла с выбором , приду ещё
Зарина Изуфович
27 июня 2025
Обходительный и приятный в общении персонал, подобрали аромат очень быстро, спасибо 💗🫶
кристина соколовская
29 августа 2025
Ароматы очень классные, по стойкости отличные, консультанты вежливые добрые и отзывчивые. По стоимости вполне приемлемо не дорого,рекомендую!
Валерия Иост
5 мая 2025
Все супер, продавец вежливый, все объяснила, и подобрали мои любимые духи 😻😻😻я в восторге
11 октября 2025
Хороший выбор и обслуживание, отличные цены.
Дарья Клемичева
15 сентября 2024
Классные ароматы! Беру уже который раз. Девушка консультант всегда поможет с выбором аромата.
Лера Чераева
Отличный магазин,работают прекрасные люди,очень рекомендую!
дмитрий в.
Всем совету, очень хороший магазинчик
Алексей
4 октября 2025