Boggo

Сара Акимбекова
Пришла в новый салон по рекомендации администратора Анны и осталась очень довольна! Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Кристине. Она настоящий профессионал своего дела! Кристина сделала мне очень красивую стрижку, внимательно выслушала мои пожелания и подробно рассказала, как правильно ухаживать за волосами после стрижки. Атмосфера в салоне замечательная, обслуживание на высшем уровне. Я очень довольна результатом и обязательно приду снова. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах✨
Камилла Драгунова
Редкое место, где совпало всё: стиль, атмосфера, сервис и качество! Пространство выглядит настолько гармонично, что взгляд ни за что не цепляется — только удовольствие от каждой детали. Особое очарование добавляет сама локация — историческая Глуховская мануфактура. Бережно сохранённая архитектура, история места и современная эстетика создают совершенно особенное настроение. Высокий уровень сервиса, внимание к деталям и ощущение комфорта с первых минут. Уже думаю, что сюда стоит вернуться не только за процедурами, но и ради fashion-съёмки — настолько здесь красиво, атмосферно и фотогенично.⭐️
Евгения
Хочу поделиться первыми впечатлениями о новом открывшемся салоне красоты BOGGO в Глухово! Очень стильный современный интерьер, чисто, уютно и комфортно находиться. Персонал приветливый и внимательный, провели небольшую экскурсию , как для нового гостя , что мне было приятно Несмотря на то что салон новый, всё организовано на достойном уровне. Атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Желаю салону процветания, много довольных гостей и дальнейшего развития. Буду с интересом следить за его успехами и обязательно приду снова!
Кристина Проснякова
Прекрасный новый салон, уютный, красивый. Порадовала парковка, что спокойно можно поставить машину. Персонал и администратор приветливый. Делала маникюр и педикюр с комфортом. ❤️🩷Теперь любимое место
Марина Козина
Прекрасное место, где забота ощущается с первых минут. Высокое качество услуг, мастера все профессионалы. Делала маникюр + коррекцию и окрашивание бровей в 4 руки - идеальное решение в условиях экономии времени. Все максимально четко, приятно, красиво и удобно. Напоили любимым чаем с ПП-конфетами - сервис на высоте 👌
Саид Бурятский
Приятно удивлен, сочетанием стиля и качеством! Наконец-то , в Глухово появился салон, в котором красиво и быстро стригут! Мастер дружелюбный и сделала всё по красоте ✊🏽 Определенно рекомендую это место, отдельное спасибо Анне Арзимановне за стрижку и моделировку бороды!
Дина Радченко
Новое пространство, наполненное эстетикой, любовью к гостям и особенной атмосферой роскоши 🌿 Проект, где сервис - не просто слово! Пока делала брови, наслаждалась всем: музыкой, красотой, светом и отражением 😅
Елена Бахилова
Была первым клиентом в новом салоне красоты ( маникюр) . Всё продумано до мелочей: декор, атмосфера, уют, очень приветливый персонал! Всё супер! Очень рекомендую!
Наталья Богомолова
Новый филиал салона красоты BOGGO в Глухово, в районе Глуховской мануфактуры ❤️ Очень красивый и стильный салон с продуманным дизайном, атмосферой уюта и действительно высоким сервисом. С первых минут гость чувствует заботу: внимательные администраторы, комфорт и ощущение премиального пространства, которого так не хватает в нашем городе. В одном месте можно получить сразу несколько услуг: маникюр, педикюр, брови, парикмахерский сервис — всё на очень высоком уровне. В салоне работает команда профессионалов, часть команды это наши любимые мастера из салона красоты BOGGO в ТРЦ «РАССВЕТ». Отдельная любовь — это итальянская косметика Nashi Argan ❤️ Для меня это уже настоящая роскошная база. Волосы после процедур мягкие, блестящие и ухоженные, а аромат просто невозможно забыть. Пользоваться другими брендами после этого просто невозможно ❤️‍🔥 Очень рада, что в Глухово появилось такое красивое пространство с высоким сервисом и сильной командой. Теперь BOGGO — мой любимый салон не только в ТРЦ «РАССВЕТ», но и в районе Глуховской мануфактуры.
Наталья Х.
Посетила этот салон красоты в день открытия, делала коррекцию бровей, мне очень понравилось, бровист Александра сделала все так, как я просила. Помещение салона просторное и уютное, с хорошей вентиляцией, на улице было жарко, в салоне приятная прохлада. И еще немаловажно бесплатная парковка, на которой имеются свободные места. В этот же день записалась еще на маникюр. Салон находится радом с моей работой, что очень мне удобно. Рекомендую всем посетить салон BOGGO - качество услуг и атмосфера вас приятно удивят.
Sgushyono4ka
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Очень красивое и уютное место, чувствуется, что всё сделано с душой. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Отдельно хочу отметить мастера — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания и сделала маникюр именно так, как я хотела. Работа выполнена аккуратно и качественно. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием вернусь снова. Однозначно рекомендую этот салон!
Арина Глищинская
Пришла на процедуру в этот уютный и стильный салон.. Словами не описать, как тут красиво💔 Очень приятные девушки работают тут, и очень приятные брови мне сделали) Вернусь сюда еще и не один раз!🫶🏻
Наталья Н.
Место отличное,все супер подобрано,внутри царит спокойная атмосфера,что дает тот самый настрой,чтобы приходить и расслабляться🥰Была на бровях у Мадины,она волшебница💝делает все красиво и аккуратно.
Татьяна
Прекрасный салон. Машина мастер вышел всех похвал ,бровки огонь. Спасибо большое.
Эльмира Мусина
Отличный салон, все можно подправить от макушки до кончиков пальцев, классные опытные мастера. Рекомендую.
настя п.
Обслуживание в салоне великолепное 😍 Благодарю мастера Алину за шикарный маникюр 💅 🔥
Виктория Шпагина
Приходила в солярий. Всё понравилось. Вернусь снова.