Больница Эрсой

özlem yılmaz
19 марта 2026 года, примерно в 16:20, мы с дочерью обратились в отделение неотложной помощи больницы Эрсой. У моей дочери были жалобы на высокую температуру и головокружение. Дежурный на стойке регистрации, когда мы вошли в отделение неотложной помощи, велел нам подождать, сказав, что его записи о чрезвычайных ситуациях были открыты в 17:00. Несмотря на то, что я являюсь аварийным подразделением, я не понимаю, как таким образом вводится ограничение по времени. Когда я снова подошел к кассе, чтобы спросить, были ли открыты записи около 16:52, дежурный ответил: “Откроется через 7 минут”. В тот момент, когда я покинул банк, он сказал, что записи были открыты, что он уделял приоритетное внимание пациентам, которые пришли за нами, и проявлял непоследовательное и неуважительное отношение. Один из двух сотрудников, присутствовавших на скамейке запасных (в хиджабе), воздерживался от общения, в то время как другой персонал (светловолосый, темно-каштановый) повысил голос, участвуя в обсуждении, несмотря на то, что не был прямым собеседником. Кроме того, было проявлено агрессивное поведение, такое как жестокое обращение с устройством при копировании личности моей дочери. Учитывая состояние здоровья моей дочери, такой подход явно противоречит как правам пациентов, так и этическим нормам здравоохранения. Мы стали жертвами такого отношения со стороны персонала отделения неотложной помощи. Я подавал всевозможные жалобы на эту тему в необходимых местах
C
Coşkun Kıvıkoğlu