Bon!

Меню

Z Sh
Одно из самых любимых заведений. Вкусно. Вежливый персонал. Красивое, атмосферное место. Некоторые минусы: иногда сложно найти свободное место, даже после расширения филиала, в уборной часто прохладная вода (что в холодную погоду не сильно то и приятно). Но в остальном все очень даже хорошо.
Я
Ясмина Токтабаева
4 июля 2025
На протяжении многих лет мы стабильно посещаем бон, ещё ни разу не разочаровали! Хорошее обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены. Особенно, мы любим ходить в бон на завтрак (обязательно попробуйте начать день завтраком в боне!). Мои любимые позиции это сладкие блины и их классические завтраки. Также, основные блюда очень сытные и вкусные) В боне для меня самый вкусный раф! Постоянно за ним захожу именно в это заведение. Филиал очень уютный, в час пик иногда не бывает свободных столиков, что уже говорит о популярности заведения. Определённо рекомендую!
Аиша Рустамова
Как всегда уютно, вкусно и атмосферно, всегда обслуживает Комолиддин , очень вежливый и дружелюбный человек, хочется всегда в ответ улыбаться ему , Bon! уже как утренний ритуал , невозможно от него отказаться, плюс ко всему самый вкусный кофе в городе - Раф с ванильным сиропом 🫠
Азиза Исламова
Самый лучший персонал. Очень вкусная кухня именно в филиале Беруни. Начиная от замечательного красивого управляющего, улыбчивого бармена, до официантов. Конечно же, Наш любимый очень добрый официант Амирчик,🤍 Ван лав. Наш день начинается именно отсюда и со вкусного кофе. ❤️🙏🏻
Roman.Dr
16 ноября 2025
Так,Сколько бы Я не ходил и не ставил отзывы всегда стараюсь писать честно. Официант попался неплохой,быстро рассчитал так ещё и успевал работать с несколькими столами не теряя эффективности к каждому из них Пусть и не большой но + Интерьер интересный Сидения удобные Такс,Туалет достаточно чистый Но горячей воды не было Теперь самое важное: Взял Вишнёвый Пай (В начале как начал ложкой разделять показался плотным,Но как Взял в руки понял что это была приятная лёгкая корочка и очень приятной консистенции не перебарщивая не единого компонента Чизкейк воздушный (весьма понравился Пусть и не большой размер,но послевкусие Вам понравится,тут стоит всех своих денег А Так же обычный чай (тот что понравится куда больше чем кофе[необычная форма и вкус]) Ну и то что испортило впечатление: Чизккйк карамель ужасный рецепт:толи сыр дешёвый толи передержали совершенно не понравился,гигантский слой неправельно приготовленной карамели (ваоьще никому не стал бы советовать,спустя 5 минут ужасное послевкусие что даже чаем ге получилось перебить хоть тот и не полностью съест был Капучино совершенно не то(в первую очередь холодный,во вторых горький но не ощущается что пережарили скорее не приятный и горький сорт кофе,Совершенно не горманичный и судя по всему даже сливки не очень раз при таком количестве не смогли перебить лишнюю горечь По прайс вышло в общем на 144.000 Прайс не сказать что не большой Но и десерты не назвать самыми хорошими в городе Общее впечатление не плохо но Карамельный чизкейк с капучино испортили как мнение так и оценку,вода в туалете важная вещь но Я больше уделяю внимание самому меню Из 5 блюд 3 понравилось
O
Orifjon Sultonov
14 июня 2025
Очень приятная атмосфера. Хороший сервис даже в час пик. Еда вкусная и не дорогая для сегмента Бон. Мне нравятся блины с ветчиной ——— Жуда ҳам ёқимли муҳит. Ҳатто энг серқатнов вақтларда ҳам яхши хизмат кўрсатишади. Овқатлар мазали ва “Бон” сегменти учун арзон. Мен блинчаларни яхши кўраман.
Ф
Фаррух
15 января 2025
Еда отменная, как и во всех филиалах! Чувствуется, что с душой готовят повара. Очень кстати рекомендую попробовать блины с говяжей ветчиной, они просто обалденные там. Обслуживание на высшем уровне, всегда уточняют официанты предпочтения, внимательны и осторожны. Кофе тоже, как и всегда отменное. Хочу ещё похвалить Баристу Владислава, который делает просто лучший раф! Единственный минус который хочу отметить, там всегда шумно. Постоянно люди есть и толком то своих мыслей не слышишь. Но это скорее проблема не кафе, а людей, которые не соблюдают элементарные правила приличия. Если ещё не были в Боне, обязательно советую сходить туда!)
S
Sabrina M.
Место ништяк, когда-то стабильно захаживала каждое утро за кофе перед учебой, быстро вкусно и персонал хороший на филиале беруни
Batirali Xudaybergenov
Очень люблю филиал Bon на Беруний. Всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Дильмурод — очень внимательный, вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Спасибо всему коллективу за отличный сервис!
Каролина Юлдашева
Красивое место, уютная атмосфера. Вкусные блюда, обслуживание быстрое, вежливый персонал. Особенно спасибо официанту Асилбеку который нас обслуживал. Побольше бы таких мест🤍
Artem Pushin
Эспрессо тоник при размешивании разлился на стол и пол. Никто не предупредил о таком свойстве. Еду залило жидкостью. Пришлось не доесть завтрак. Ни салфеток, ничего на летнике (веранде) нет. Никто из официантов ни о чем не побеспокоился. Обещали убрать, за 10 минут по меньшей мере не убрали. 19 июня, промежуток с 12 до 13.
N
Nuraxmedova Dilrabo
Очень приятное обстановка Всегда вкусно и быстро Приятный персонал улыбчивые
Мухсина Восилжонова
26 декабря 2025
Вот это я понимаю! Самый вкусный завтрак среди всех кафе. Атмосфера тоже очень красивая. Идеально подходит что бы сделать фотки для сториз
Эксперт
Кофеман 4 уровня
Дополнение от 2024г: после моего отзыва со мной связались администрация кафе и через некоторое время персонал поменяли. С тех пор здесь работают очень вежливые ребята. Спасибо большое что учитываете мнение клиентов и реагируете на них. Сейчас всё отлично! Первый отзыв 2024г: Официанты обнаглевшие!!! Не внимательные, грубые, могут зайти на кухню ржать и материться во весь голос. Захожу туда часто, от безысходности, т.к в округе больше нет зернового кофе. Как то раз мы зашли на ифтар и заказали ифтар сет. Заказали заранее чтоб повара успели приготовить ко времени. После 45 минут ожидания нам подали суп, после еще 25 минут нам заявили что мясо для второго блюда протухло и им нечем его заменить, салат нам подали когда мы попросили счет. И самое главное ни грамма сожаления и даже не извинились. Сама по себе я не конфликтный человек, тем более в Священный месяц я не стала им ничего говорить. Прошу прощения за много букв, НАКИПЕЛО!
марьям зиёвуддинхонова
26 марта 2025
Сегодня посетили этот филиал с подругой и, к сожалению, остались разочарованы. Заказ пришлось ждать почти час, что уже само по себе неприятно. Когда блюда наконец принесли, они оказались холодными. Более того официантка, которая обслужила нас, была неорганизованной, растерянной и, кажется, не особо внимательной к гостям. Я часто посещаю другие филиалы Bona и всегда довольна, но именно в этом филиале проблемы с обслуживанием повторяются снова и снова. Будет здорово, если руководство обратит внимание на эту ситуацию и улучшит сервис
S
Shukhrat Makhmudov
13 сентября 2025
Посетили с коллегами вечером после свадьбы, очень понравился их чай, сладости, коллеги попробовали мороженое, кофе, очень уютная атмосфера, великолепное обслуживание, спасибо коллективу Bon!
У
Умида Каримова
Кафе Bon - приятное уютное место в европейском стиле. Здесь можно вкусно перекусить, выпить вкусный кофе или ягодный чай.
Baxtiyor M.
Очень вкусный галет ласось, очень хочу отметииь работу официанта Дониера за его потресающий сервис и заботу, а также отдельно отмечу администратора Отабека за его предложение вкусного королевского торта
Н Нумонова
Bon Cafe — место, куда хочется возвращаться снова и снова ✨ Уютный интерьер, всё очень вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо Сугдиёне за тёплое обслуживание
Z
Zokhiya Inagamova
18 сентября 2025
Bon мне очень нравится здесь вкусная еда, хороший персонал и быстрая обследование, здесь невероятно атмосферно я очень люблю ходить бон особенно осенью и кстати здесь приятная музыка
К
Кайрат Калманов
Очень уютное и семейное место Понравилось обслуживание оценивая на 100 звезд из 10 Вкусная еда. Красивый персонал. Одним словом советую посетить это место чем читать отзывы)
Redmi N.
28 сентября 2025
Очень классная кофейня. Много разных тортов, пончиков и прочих десертов. Сотрудники приятные и отзывчивые. Цены там конечно не маленькие но это тошно стоит👌
Nurgul Sagindikova
24 апреля 2025
Я из Астаны приехала мне очень понравилась, еда очень вкусная, но чай все пакетированные поэтому непила чай, если есть возможности перейти чай на листовой, в пакетированных чаях есть тальк поэтому я его не пью. А так мне очень понравилась я заказала несколько еду плотно покушала, офицант вежливо Доннер /если не ошибаюсь/на русском все доступно обьсняет. Кухня, сервис, обслуживание на высоком уровне, чистота, порядок.
Мохира Мухаммаджонова
9 ноября 2025
Место уютное и крассивое ! По утрам во дворе всегда чистый воздух, т.к. много деревьев. Персонал заведения хорошо обслуживает, не устаю отметить бесподобный вкус мороженого, особенно фисташковый вкус.
Малика И.
13 октября 2025
Очень вежливый персонал, готовят вкусно, цены приемлемы. Советую сходить на завтраки с родными и друзьями , очень спокойная атмосфера.
Ж
Жахонгир Алимов
Отличное место как для утреннего кофе, так и для спокойной встречи. Атмосфера приятная, интерьер стильный и ненавязчивый. Кофе всегда стабильно хорошего качества, а круассаны — одни из лучших в городе. Персонал вежливый, работают быстро. Рекомендую
Дониёр Артиков
Оченень вкусные завтраки,и мощный кофе команда топ отдельно хочется отметь официантов которые внимательны к деталям
У
умида рустамий
Кофеман 3 уровня
27 августа 2025
Быстро, вкусно и всегда свежо. Отличное место для завтрака и лёгких перекусов.
махлиё Мухамедова
14 июня 2025
Кофе ☕️ топ Выпечки лучшие Курица с пюре и салаты отдельная любовь
D
Durdona tashkenbayeva
24 мая 2025
Официанты все добрые и очень вежливые Еда вкусная Айс ти самое то нигде так вкусно его не делают Всегда много народу а это значит там вкусно
R
Robiya Axmedova
31 августа 2025
Раньше было очень вкусно, но в последний раз при заказе через яндекс очень подвели: забыли положить мой напиток, хлеб бриошь был подгоревший, в сендвиче был привкус горечи
J
Jahongir Mo'minjonov
Сегодня в месте с друзьями сидели в этом заведение во время ифтара, очень красивая атмосфера, вкус кофе прекрасный, очень приятное обслуживание,.
Азизахон Рахимбекова
Все было очень вкусно, сервис на высшем уровне, особенно благодарим официанта Камалиддина за быструю и качественную работу)
Bekzod Jiyanbayev
Мне понравился BON. Еда вкусная, обслуживание быстрое, а персонал вежливый. Цены соответствуют качеству. Рекомендую посетить это заведение.
Leyla S.
26 сентября 2025
Отличное место. Возвращались почти каждвй день в течении пребывания. Услуги обслуживания на уровне, дружелюбный персонал, вкусная еда, умеренные цены, приятная обстановка
Akmal Xodjayev
7 сентября 2025
Замечательное заведение, персонал отличный, очень вкусно как дома. Работают до поздна и обслуживание очень шикарное, всем советую посетить это место.
Саидакбар Кукланов
Добрый день. Приехал из Каракалпакстана и решил посетить заведение Bon. Заранее ознакомился с меню и отзывами — в целом впечатления у гостей были положительные, поэтому ожидания были высокими. Общее впечатление хорошее, но есть моменты, которые хотелось бы отметить. Для повторного заказа пришлось самостоятельно идти за меню, так как не было возможности сообщить официанту — в основном персонал находился внутри зала. Заказали авторский чай маракуйя с клубникой: аромат очень приятный, но вкус, к сожалению, нам не подошёл. Понимаю, что это субъективно и дело вкуса. Также салат с говядиной показался суховатым — имбирного соуса было совсем немного, из-за чего блюдо не раскрылось полностью. В целом заведение оставило хорошее впечатление, надеюсь, сервис и подача блюд станут ещё лучше. Поэтому 4 звезды.
Амирхон Агзамов
16 августа 2025
Очень очень вкусно обслуга шикарное продукты свежие интерьер очень стильный и не дорого просто вау 5 звёзд за интерьер тоже 5звезд
мухсина носиржонова
19 июня 2025
Хорошие обслуживание; официанты приветливые; еда очень вкусная. Но салаты ( особенно с Киноа) не очень. Филиал в беруни 😍 Рекомендую 9/10
F
Farik
21 июня 2025
Тут много крутых и вкусных завтраков. Но этим всё не ограничивается, пришедший найдет также обед и ужин здесь. Порции нормальные.
Z
Ziyodulla Xamidullayev
5 ноября 2025
Хорошая кофейня. Всё классно. Дизайн, интерьер и экстерьер выглядит классно. Вкусная выпечка. В общем всё мне понравилось. Буду иногда приходить.
Х
Хадижа Кадирхан
Мне нравится тостер с рыбой это первое причина то что я люблю Бон , потом здесь аккуратно, быстро вкусно Здесь мне не нравится то что всегда шумно народа многа .
Amir Djambulov
Были с семьёй в данном филиале, очень даже уютное место, хоть и людей много персонал всё успевал, обязательно придём ещё)
lorhin2020
4 октября 2024
Была в трёх кафейнях Bon, отличный сервис👍 Bon на Беруний не исключение❤️ Вкусный кофе, спокойная обстановка, заказала курицу в трюфельном соусе, капучино фисташковый 😋 очень вкусно, рекомендую👌
Абдуллох Солиев
18 июля 2025
Классное место для завтрака, дает францускую атмосферу еда тоже очень вкусное и сотрудники гостеприимныеи подают блюдо очень красиво. Ставлю 5 ⭐️
D
dilya amanova
Вкусно,как и везде в Бон Ташкент..Только в Бухарском филиале отправляйте тоже свежие и вкусные пирожные пожалуйста.
I
Inoyat Ataxodjaeva
17 марта 2025
Прескрасное место для людей которые любят посидеть и попить кофе с друзьями! Персонал, кухня и атмосфера супер!
Gʻulomjon Kadambayev
Отличный филиал, латте арты баристы профессиональный и менеджер Дильмурод очень дружелюбный
Бехруз Худойназаров
22 августа 2025
Еда очень вкусная, обслуживание на качественном уровне, персонал добрый и вежливый, атмосфера приятная
Фазлиддинъ Мухиддиновъ
25 мая 2024
Очень вкусная и сытная еда. Обслуживание на высоком уровне. Персонал очень гостеприимный и вежливый. В меню есть широкий выбор на любой вкус и погоду. Интерьер и фоновая музыка погружает посетителей во французскую атмосферу. Цены хорошие и приемлемые. Рекомендую всем любителям французской кухни и кофе