Bon Eclair

Меню

Айгуль
Частенько заезжаю в кондитерскую за десертами. Всегда вкусные, качественные пирожные и выпечка. Сегодня произошло что-то непредсказуемое. Я сделала заказ 3 тирамису и 2 тарталетки с собой. За прилавком 3 женщины начали крутить вертет мои пирожные дабы впихнуть в контейнер. Сняли с них защитную пленку и подставку, выглядело это всё помято и честно говоря после их рук не очень эстетично. Звезды не снимаю с надеждой, что такого больше не повторится!!!
Лиля Л.
Вчера заезжала к Вам в кондитерскую. Купила торт Медовый. Девушка на кассе посоветовала со сметанным кремом. Самый обалденный который мы, когда-либо ели. Нежный, легкий, сочный. Спасибо Вам. Вы супер.. !!!. Гости остались довольны.
Ф
Фаиз Субхангулов
21 октября 2025
Заказали пару тортиков на день рождения маме. Сервис на кассе безупречный, приняли заказ, сделали все на высшем уровне-красиво ( по фото из интернета) и вкусно! Доверяю полностью этой пекарне и всем советую, они молодцы!
Камиль Мамбетов
13 октября 2025
отменные чизкейки и эклеры, классный чай (могут сделать насыщенным, как попросите), отзывчивый персонал 👍 очень понравилось, все вкусно и не приторно
Татьяна З.
Покупали торт Панчо , хотела сказать что торт просто бомба!!!! Нежный, не жирный, очень вкусный. Хвалили торт все гости, всем понравился!!!Спасибо огромное.
рек444ел
29 июля 2025
очень уютно место и вкусны эклеры, но сотрудники немного странные, называла один напиток, а сотрудница говорила о другом, в конце сказала, что я сама не то называла… ещё музыка слишком громкая в туалете, но в целом все хорошо
Аделя Фархутдинова
12 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо, кондитеру Зуле, за прекрасное исполнение торта, заказывала на Никах 11.07.25 торт получился очень вкусный, нежный, рекомендую 👍
Alina Khambalova
11 сентября 2025
Лучшая кондитерская! Не первый раз заказываю торт-все гости в восторге! Всегда свежие и вкусные десерты! Персонал доброжелательный, рекомендую.
Александр Мамедов
18 мая 2025
Хожу к ним с самого начала открытия это минимум два раза в день. Если и что то бывает не так как надо всегда готовы все исправить. Претензий к выпечке или персоналу нет . доброжелательные и вежливые профессионалы своего дела.
Аскар Ф.
4 ноября 2025
Заказывали торт на день рождения, получился очень вкусный и красивый торт на праздник. Всем доволен, рекомендую!
Инесса Фирдинантовна
Искали новую кондитерскую в городе , по пути в гости. Ориентировались на отзывы и остались довольны ! Все вкусно , красиво и приемлемо по цене ! Обязательно вернемся !
Ольга С.
16 июля 2024
Кафе в целом очень нравится. Несколько раз брала здесь десерты и пирожные, все было хорошо. Сегодня купила эклер "бабочка" с малиновой начинкой. Тесто заметно горчило, что очень портило вкус. Такая выпечка не только не соответствует цене, но в принципе не съедобна. У вас прекрасный выбор блюд и десертов, не хотелось бы, чтобы со временем качество портилось. Оценка по общему впечатлению от всех покупок.
Станислав Юрьевич
5 февраля 2025
Отличное уютное место. Очень дружелюбная атмосфера.Десерты супер. Брали круассаны и синнабоны, просто волшебные
Гульшат Киньзябулатова
2 апреля 2024
Спасибо за прекрасное,очень уютное ,чистое,а самое главное гостеприимное кафе.Еда выше всяких похвал!Эклеры божественны,дети подтвердят.Дизайн великолепен,это нужно увидеть каждому,кто ломает мозг и вынашивает идеи по оформлению чего либо.Здесь найдется идея на миллион.Представлю какая творческая работа проделана.Только здесь продумано все до мелочей,как для себя,с такой заботой и теплотой😘Всех благ вам в развитии и здоровья.Спасибо что так уважаете клиентов🌺
Эра Иванова
6 апреля 2025
Я очень люблю это кафе ,, хоть в 8 утра приди, хоть вечером доброжелательность , доброта их конек , за все время с открытия хожу , а им уже год был с открытия недавно, один раз только видела как повар раздачи при посетителях разбиралась с шеф поваром , буксуешь на меня , посетители переглянулись, но промолчали , а вообще вкусно , но цены дорогие , я еще в даско хожу , там дешевле бывает , по сравнению с Москвой ставлю 5 из 5
Амина Валеева
10 июля 2024
Брали лавандовый эклер и облепиховый пай, по вкусу совсем не понравилось. Эклер был абсолютно безвкусный с противной по консистенции и вкусу глазурью напоминающую шоколад за 15 рублей. А пай мало напоминал десерт вообще, скорее облепиховое пюре не первой свежести с горечью во вкусе. Выбор десертов огромный, что на деле бесполезно, если все десерты такого качества и плюс по неоправданно высокой цене. Абсолютно не советую к посещению данного заведения
Светлана Е
12 ноября 2024
Кафе и пекарня в одном месте. Очень вкусные десерты и хлеб. Авторские чаи. Еда вкусная и выглядит аппетитно. Цены чуть выше, чем в аналогичных местах. Бизнес-ланча нет.
Андрей Розов
28 сентября 2025
Отличное кафе. Очень вкусная еда, отличное обслуживание, приятные цены. Не хватает только розеток у столов)) а так отличное заведение
Pandora 💣
19 ноября 2024
Здраствуйте! На свой юбилей 16.11.24 заказала торт в вашем заведении. Хочу поблагодарить шеф-кондитера Аллу Владимировну Нургаянову за отличное исполнение моего заказ. Мои пожелания и идеи были услышаны. Торт был оформлен красиво. Торт сьели на "Ура". Алла Владимировна желаю Вам и вашей команде успехов и дальнейшего процветания в вашем мастерстве!
Денис Хакимов
Очень вкусный торт получился, выглядел круто, всем понравился. Могу смело рекомендовать, т.к. качество различной продукции отличное. Буду обращаться ещё.
Александр Анатольевич Чепайкин
1 июня 2024
Отлично. Огромный ассортимент салатов, супов, вторых блюд, сладкого, напитков…. Качество на высоте, цены умеренные для такого качества. Пока все чистое и новое, хорошо бы продержались подольше.
Светлана Немкова
22 марта 2024
Очень приятное, уютное и вдохновляющее место 💚 Благодарю создателей такого яркого потрясного места в нашем сером городе, побольше бы таких! Доступные вкусности 🍰🧁🥐 и кофе ☕️, заботливый персонал и запоминающаяся атмосфера! Будем приходить чаще.
Гульшат И.
20 февраля 2025
Брала Крукис экзотика очень вкусный, нравится кафе всегда есть что то новенькое и вкусненькое 😋
Антон Т.
3 июня 2024
Я не местный. В Уфе был в командировке. Волей случая посетил Bon Eclair. Хорошее заведение. Разнообразное меню, приемлемые цены, уютная обстановка, дружелюбный персонал. Зашел сюда случайно на обед и нисколько не пожалел! Обязательно, по-возможности приду сюда еще!
Полина Геориева
30 июня 2024
Чисто красиво , но дороговато и вкусы нужно дорабатывать , некоторые десерты на вкус будто просто сахар сплошной, плоский вкус, хочется какого то баланса вкусов если сладкий десерт, то разбавить кислинкой малины например или еще что то
Светлана Плешакова
22 декабря 2024
Всегда свежие и безумно вкусные пирожные. Девочки очень вежливые, всегда подскажут что из чего. Ходим чуть ли не каждый день
Анастасия П.
20 февраля 2025
Спасибо Вам огромное за торт,было очень вкусно и красиво. У Вас волшебные руки.
Виталий Сафин
27 августа 2025
Много всего, но самым вкусное по мне безе с грецким орехом. Кофе всегда на высоте) Брал раф сиропом Кедр-красный апельсин.
Индира
24 апреля 2024
Мне нравится кафе. Чисто, мебель пока еще новая и не уставшая)) Раздача - шикарный выбор. Много десертов. Еще приятно, что после 18:00 скидки начинаются))
Райме
3 апреля 2024
Очень красивое и уютное место, пирожные одно сплошное эстетическое удовольствие, очень вкусные круассаны и эклеры, пожалуй самые вкусные в городе!
Евгения Бородкина
20 марта 2024
Круто мне здесь всё понравилось персонал вежливый, атмосфера огонь, интерьер замечательный, время ожидания минимальная еда очень вкусная
Рамиль
11 июля 2024
Всё вкусно, дорого, но это того стоит, начните день с вкусного завтрака и он будет отличным. Есть места для парковки автомобиля
Ильдар Ямгуров
12 апреля 2024
Хороший кофе , все новое , жалко с утра было мало десертов . Эклеров много как и подобает бон эклеру
Олег Филиппов
29 мая 2024
Хорошее место, хорошая еда, достаточно не дорого, приятный интерьер. Хорошее место покушать с компанией
Alsou S.
8 апреля 2024
Консультанты хорошо объясняют состав и помогают подобрать десерт по вкусу. Десерт очень вкусный. Рекомендую 👌
Екатерина Бодрова
20 июля 2024
Очень вкусно! Лёгкая атмосфера, быстрее обслуживание, вкусный кофе! Здорово, что в городе появилось такое место. Есть завтраки и бизнес-ланчи. А десерты....пальчики оближешь!
Элина Рафикова
23 июля 2025
Сотрудницы — настоящие феи! Поднимут настроение, подбодрят и, конечно же, посоветуют самые лучшие вкусняшки 🤍
Наталья
4 мая 2024
Классное место!!! Вкусно, красиво, шикарная подача. Очень приветливый персонал! Однозначно рекомендую!!!
Вадим Баш
28 марта 2024
Сегодня зайдя в знакомое кафе, был приятно удивлен , я влюбился в Бон Эклер, очень вкусные эклеры и слойки!
Артур
4 августа 2024
Выше всяких похвал. Кондитерская с большой буквы. Готовьте почаще Панчо, Шахерезада, Профитроли, Лавандовый, и Фингер чего-то там. А лучше вышеупомянутые в формате полноценного торта 2-3 кг
юлия тимофеева
2 апреля 2024
Вкусные десерты, очень много красивых и оригинальных, большой выбор чизкейков и булочек по самым низким ценам, кроме того приветливый и доброжелательный персонал. Хороший кофе, но немного горьковат)
Лилия Имакаева
15 мая 2024
Ооооочень вкусная выпечка!!! Оформление десертов - браво шефу по выпечке таких шедевров!!!
Артем Колядин
30 сентября 2024
Большрй выбор "кондитерки" Вкусные десерты.
Гумеров Ильдар
10 апреля 2024
Очень вкусно и огромный выбор. Глаза разбегаются. Рекомендую.
Вадим Галимов
3 мая 2024
Обалденное место... Нужно еще обязательно завтраки попробовать, очень вкусно тут!
Тимур Искаков
11 апреля 2024
из всего, что пробовали, вкусными оказались только круассаны.
Алексей Тимофеев
Класная кондитерская,
Инна Кабыш
18 июля 2025
Вкусно, но цены, конечно, кусаются
Светлана Зотова
26 сентября 2024
Такие Вкусняшки готовят, Здесь!!!! Язык проглотить можно от Удовольствия!!! Рекомендую!!!
Руслан Хатмуллович
28 октября 2025