БориСервис

Алексей П.
Обслуживаюсь здесь не первый год . Устраивает абсолютно все ,начиная от общения и заканчивая результатом проделанной работы !!! Никаких навязанных услуг ,все по существу имеющихся проблем . Главное -это скорость и качество работы ,что в наше время найти проблематично . С уверенностью рекомендую данный сервис всем !!!
Николай Е.
Очень качественный сервис, делают на совесть. Понравилось что мастер прислушивается к просьбам клиентов и рекомендует работы только те которые нужны.
Юрий И.
18 декабря 2025
Борис Спасибо за работу! Опрятный, грамотный мастер своего дела. Диагностика и ремонт! Ремонт строго по делу, без развода и обмана! Рекомендую!
Супер оперативно решил проблему с доводчиком двери на ягуаре. Люблю такие сервисы, которые не делают мозги, а просто решают твою боль. Рекомендую!
Саид Салатгереев
Техобслуживание Форд фокус. У Бориса уже 2-й год. Сделал в этот раз проверку подвески бесплатно
Kostya Volchek
21 декабря 2025
Обслуживаюсь только у Бориса уже несколько лет. Мастер делает быстро и качественно. Очень рекомендую
Александр Старченко
Езжу к Борису второй год, по рекомендации друзей. Очень доволен, все по делу и качественно!!! Однозначно рекомендую.
Алексей О.
25 декабря 2025
Сделал то на Voyah free, всем доволен! Предыдущий авто обслуживал тоже у Бориса🤝
Алексей Мардашов
16 декабря 2025
Езжу к мастеру Борису уже лет 10. Мастер своего дела. Всегда подскажет, разъяснит. Поможет. Всем рекомендую.
Семен
Отличный сервис и мастер Борис, обслуживаю финик fx37 уже два года, все четко
Мишанечка
Боря хороший мужчина, симпатичный и зрелый