Borodach

Лариса Глужецкая
12 сентября 2025
Сегодня искала место, куда смогла бы сводить на стрижку своего 4х летнего сына и случайным образом попала в 100 из 100. Во-первых не каждый барбер возьмёт с такого возраста (в основном ~ с 6ти лет), во-вторых очень довольна работой мастера Алексея, всё чётко и по делу - классно. Работой сына тоже довольна, сидел статуей, слышал и слушал мастера🗿 Плюсом максимально клиентоориентированные ребята. Оценила по достоинству, благодарю и рекомендую.
Игорь Евгеньевич Бабин
17 марта 2025
Хожу в данный барбершоп на постоянной основе,т.е. только сюда. (делаю моделирование бороды) Мне понравилось как мастера делают и в целом подход. Клиентоориентированность и желание помочь, в этом месте, очень высокие. Я получил удовольствие и нужный результат. Поэтому хожу сюда. Отдельная благодарность мастеру Олегу. Были учтены все мои пожелания, очень внимательно к моим комментариям, очень качественно по работе. Делает чуть больше, чем требуется, что бы клиент остался доволен.
Александр Тимофеев
Хожу к мастеру Олегу, всегда даволен стрижкой! Внимание к деталям и профессионализм на высшем уровне! Спасибо, обязательно приду снова и снова! 👍
Vladislav
3 июня 2025
Мастер Павел — лучший в своём деле, уже не первый год хожу только к нему: индивидуальный подбор стиля, исполнение, каждая деталь на высоте. И, в отличие от многих других, вас подстригут качественно и быстро, без размусоливаний и размываний фейда 40 минут подряд всеми насадками, лишь бы потянуть время. Короче, 10/10/10
marinainnokentyevna
29 июня 2025
Пишу с аккаунта жены Постригался 5 апреля у мастера Алексея Первое попался не очень опытный сотрудник, но надеялся на его талант Показал форму и прическу, какую хотел Он не только не понял, что я хотел но и начал делать что-то свое и по окончанию своей работы начал зачесывать кудрявые волосы назад, как хотел, а не как на видео как я ему показывал По итогу он состриг по бокам волосы под машинку и все и запросили за это 3к Ну я как бы не сильно расстроился Но спустя время после того как выросли волосы с одной стороны в месте где постригали одна длина, а с тругой стороны совсем другая и это просто ужас даже не зачесать В обещаем содрали немаленькие деньги, а качество на нуле спасибо за уродство! Советую другую барберную в Шуваловском, для эксперимента решили в другую сходить называется
Cергей Г.
24 февраля 2025
Отличное место, были учтены все пожелания по стрижке. Конечный результат выше всех похвал, отдельное спасибо мастеру Олегу! Обязательно вернусь сюда еще раз
Кирилл Маджестик
7 декабря 2025
Отличный барбершоп, а мастер Алексей настоящий профессионал - делает все четко и уверенно. Удачное расположение, вежливый персонал и прекрасные результаты работы - это настоящее комбо, что бы я стал постоянным клиентом. Спасибо! 😎
Darya Pankova
31 августа 2024
Если честно, я в шоке! В хорошем смысле! Мы десятки барбершопов посещали с сыном и многие были лухари класса в центре. Нас всегда что-то да не устраивало в результате. Иногда один и тот же мастер мог один раз сделать все хорошо, а на второй просто напортачить со стрижкой. А тут мы пропустили свою запись и решили за день просто записаться сюда возле дома. И я и сын вышли в полном восторге! Мастер Алексей сделал все по красоте! 😍 Спасибо!!! Теперь не будем мотаться в центр, а всегда будем ходить сюда к Алексею ❤️
FREEZEMIST
27 февраля 2025
Супер обслуживание, вежливые и чуткие мастера, которые делают свою работу на высшем уровне и ответят на любой вопрос по поводу ухода за волосами, кожей головы, прически. Хожу уже не первый раз.
Светлана Ф.
25 сентября 2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Барберу Олегу за стрижку сына. Очень профессионально и стильно! Сын остался доволен. Сказал , что теперь будет ходить только к мастеру Олегу).
Дмитрий Берестов
11 ноября 2025
Хожу на постоянной основе к мастеру Олегу. Никто до этого лучше не стриг. Всегда прислушивается к пожеланиям, высказывает своё видение. Место комфортное и атмосферное, находиться там доставляет удовольствие.
Вячеслав З.
12 мая 2025
Как ребята открылись только к ним и хожу. Все барберы молодцы и с проффесионализмом относятся к своей работе. Каждый найдет себе мастера и уйдет от него довольным!!! Однозначно рекомендую!
Андрей Адамов
10 апреля 2025
Очень хорошее место! Невероятно доброжелательное отношение к клиентам. Мастер который меня стриг профессионал своего дела! Всем рекомендую это место.
Виталий Селиверстов
12 июня 2025
Мастер Алексей гений. Отлично подстриг меня перед свадьбой , а так же поддержал очень интересную беседу, буду ходить теперь к нему!
Марк А.
Рядом с домом! Алексей понимает, что мне нужно и делает в точности, как я прошу! Редкость в наше время! Молодец!
Андрей Андрей
30 ноября 2025
Отличное заведение! Отличный барбер Олег, знает свое дело 👍🏽 Стригусь здесь уже почти год, я доволен. Спасибо, Олег за профессионализм 🙌
Анна Г.
11 октября 2024
Анастасия прекрасный мастер. Её подход к работе завораживает,качество на высоте. Придём ещё обязательно и не раз! Ещё раз огромное спасибо за моего красивого мужа!
Ольга К.
24 октября 2025
Сын ходит к Павлу уже на протяжении долгого времени.все всегда на высшем уровне,без нареканий и с максимальным пониманием делаемого результата 👍🤝
Иван Евгеньевич Е
19 января 2024
Барбер Олег - один из лучших мастеров у кого я стригся. Записался на стрижку и моделирование бороды. Был приятно удивлён: горячее полотенце, опасная бритва, специальное мыло и разные вкуснопахнущие крема. Всё по канонам классического бритья. Приятное общение во время стрижки. Отличный собеседник. Не заскучаете. Остались только лучшие впечатления. Однозначно буду обращаться ещё. Рекомендую данного барбера!
Алексей М.
20 июля 2024
Всем привет👋 Впервые посетил данное заведение. Я не знал какую стрижку хочу, но мастер Алексей подстриг меня на своё усмотрение и я в восторге. Очень понравилась работа мастера, приятное общение и отношение.
Fr. GennyGr
27 ноября 2023
Хороший барбершоп с адекватными ценами. Приводила сына - подростка, которому не легко угодить и стрижка нужна была не простая, под машинку, а удлиненная. Показали фото, что хотим получить - мастер справился на ура, сын счастлив, сказал, что готов сюда ходить стричься) Очень рады, что рядом с домом открылось такое замечательное место.
Макс Яковлев
6 апреля 2025
Отличное место. Стригусь здесь не в первый раз. Мастера-профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению
Дарья Сигачева
3 ноября 2024
Спасибо! Хорошая стрижка. В салоне чисто. Мастер знает свое дело. Нет проблем с записью. Приняли вовремя. Обязательно придем ещё.
Vladimir Kilin
Все понравилось. Как всегда подстригли отлично с комфортной и приятной атмосферой.
Даниил
8 декабря 2023
Замечательное место, приятная, расслабляющая атмосфера и музыка. Барбер Олег профессионал своего дела!!! Сделал причёску по всем моим желаниям, а получилось гораздо лучше чем я ожидал, бритье бороды это особое искусство, незабываемые впечатления!!) всем рекомендую!!! Попробуйте один раз, что бы понял на сколько крутое место!! Спасибо за проделанную работу!)
Александр Б
4 ноября 2025
Отличное место, профессиональный барбер Олег. Посещаю уже второй год, всегда отличный результат. Спасибо!
Дмитрий Чернов
15 июля 2024
Хороший барбершоп, удобная запись, мастер Олег аккуратно и быстро сделал стрижку уточнив все детали и мои пожелания. Результатом очень доволен и приду еще.
Анатолий Котляр
20 декабря 2024
Мастер очень любит свою работу все просто на высшем уровне очень уютная обстановка приятный разговор великолепно 👍 советую всем попробовать именно этот барбер шоп процветания вашему делу
Виктор К.
Всегда предложат чай кофе(хотя я всегда я всегда отказываюсь), + для интровертов что мастер не будет лишний раз навязывать разговор.
Виталий Серов
28 мая 2024
Отличное место , я давно посещаю такие заведения как Барбершоп , но чтобы сделали т.к нужно редко , обычно за высокой ценой ты убеждаешься в хорошем результате, но не стоит радоваться . Но сходив сюда я понял что я буду стричься только в этом заведение , устроило абсолютно всё ! Результатом доволен ! Сразу видно что мастер профессионал !
Ира
26 ноября 2023
Муж попал на открытие, стриг его сам владелец (как мы поняли), получилось очень хорошо, а учитывая, что это было бесплатно, вообще здорово. Барбершоп находится рядом с нами, будем ходить, если ценник не задерут.
Орехов Артем
31 марта 2024
Качество отношения персонала и мастерство барьера на высоте. Учли все возможные пожелания. Во время стрижки уточняли все нюансы. Видно, что делают с душой и максимальным вниманием к клиенту, за что огромное спасибо!
Валентина Конечных
29 февраля 2024
Забежали случайно и не зря, подстригли мужа без лишних слов(все как он любит) качественно, аккуратно и с комфортом. Так заодно и ребёнка привели в порядок со скидкой! Очень удобно! Остались довольны все!
Максим Х.
21 января 2024
Хорошее обслуживание, качество работы понравилось, Барбер Алексей сразу нашел общий контакт, достаточно вайбовая атмосфера, по поводу отношения все на лучшем уровне, по поводу мастерства так же все отлично
Егор Архипов
6 апреля 2024
Первый раз побывал на стрижке бороды, после данной процедуры остался доволен всем. Встретили замечательно, выслушали все пожелания, также попросил предложить варианты стрижек, ребята молодцы. Обязательно буду посещать. Всё замечательно. Большое спасибо.
Paul Medvedev
2 октября 2024
Отличное место! Сервис на высшем уровне! Интерьер стильный и брутальный! Персонал максимально вежлив и приятен! Всем советую! Сам посещу это заведение еще не раз! Процветания этому бизнесу!
иван иванов
26 июня 2025
Место очень приятное, подстригли аккуратно и быстро. Рекомендую 👍
1 июня 2024
Сегодня утром посетил салон, делал камуфляж седины у мастера Алексея. Профессиональная работа и хорошее обслуживание. Остался очень доволен работой. Спасибо большое.
Keytøn
16 мая 2024
Благодарю мастера Алексея за стрижку! Угостили вкусным кофе, дали несколько рекомендаций по уходу за волосами. Очень понравился сервис и оформление.
Екатерина Кулебякина
5 февраля 2024
Вежливый персонал, мастер пошел нам на встречу, принял в конце рабочей смены и даже задержался ради нас) ребенка подстриг замечательно, очень аккуратно.
Михаил Стороженко
26 мая 2024
Очень понравилось, сто процентов приду еще Мастер очень аккуратен, делает все идеально Не торопится и самое главное - понимает что делает
Дмитрий
14 февраля 2024
Очень внимательный и заботливый администратор! Мастер выслушал и главное учел все мои пожелания по поводу стрижки. Все получилось очень круто. Обязательно вернусь!
Лилия Муллаянова
24 апреля 2024
Добрый день! Водила сына на стрижку, постригли очень хорошо, очень аежливые парикмахеры, сделали все как просили. Администратор вежливый.
Екатерина Г
5 декабря 2023
Готовились к отпуску, записала мужа в самый последний момент к младшему барберу Олегу. Результат был шикарен. Аккуратно и четко)) Спасибо!
Сергей Шкляр
21 ноября 2023
Хотел стрижку, а получил мужское СПА, в самом лучшем смысле этого слова. Много интересных процедур. Место новое, но обязательно вернусь сюда в следующий раз. +1 постоянный клиент в вашу базу!
Kononova K.
19 декабря 2023
Ходили с ребенком к мастеру Алексею. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, стиль, приветливый администатор. Мастер отлично подстриг ребенка.
Никита Нужный
5 февраля 2024
Посещаю мастера Олега, всё замечательно, рекомендую ! Пунктуален , вежливый , имеет свой авторский взгляд и что очень важно -постоянно совершенствуется.
Ксения М.
17 декабря 2023
Сын дорос до барбершопа, решили опроьовать новую локацию рядом с нами. Стриг барбер Паша, все быстро, красиво, аккуратно. Смело рекомендую и место, и барбера. Придем еще ♥️
Якушова Евгения
Отличный мастер ! Теперь будем ходить к вам за модными стрижками ☺️
Ivan
2 марта 2024
Мира - отличный мастер!! Поход в барбершоп был отличный!! Подстригли здорово, приятная беседа была, кофе налили. Всё на высшем уровне!))