Босс Про

121 отзыв

Наталья С.
Решили заказать натяжные потолки в фирме "Bosspotolki" по рекомендации нашего дизайнера (выбирали из 3х рекомендованных) и остались очень довольны! Ребята очень чёткие)) Святослав всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, советовал, присылал фото вариантов, помог с потолочными светильниками. На замер приехал Антон, показал образцы, быстро сделал замеры. Через неделю монтаж сделал Александр, заняло 1,5 дня на всю 1комнатную квартиру. Квартира сразу преобразилась) Чисто, красиво, светло) В общем, команда отличная! Рекомендуем!
Николай Кашлев
7 июля
Спасибо ребятам из Босс Про за качественную работу Начиная с телефонного звонка заканчивая приёмкой выполненных работ, сработано всё в срок и без задержек.
Заказала в этой компании натяжной потолок, все прекрасно ,нареканий нет. По срокам как и договорились, все вовремя, в назначенный день и время. Мастеру Артему большое спасибо, работу выполнил на 5+ и по времени все быстро( немного была удивлена что будет один выполнять работу), но он справился. Потолок получился как я и хотела матовый, он выглядит как покрашенный, запаха ни какого не почуяла , надеюсь что прослужит долго👍👍 Спасибо
Лариса Чешуина
Добрый день! В фирме "Босс Про" мы заказывали потолок. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирмы, за хорошую работу с клиентами, составление сметы, оперативно направили замерщика, Замерщик Сергей приехал вовремя, всё измерил, дал ценный совет. Руководитель Святослав составил смету, проговорили сроки. Цены не высокие!Всё очень оперативно. И конечно отдельное спасибо монтажнику Евгению, сделал свою работу Профессионально!!!! Потолок получился очень красивый! Фирме процветания! Рекомендую эту фирму!
Алена
Спасибо большое за наш новый потолок! Комната сразу стала светлее и уютнее. Всё сделали очень аккуратно, быстро и без лишней суеты. Приятно иметь дело с такими ответственными и доброжелательными мастерами. Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Анастасия Морозова
Хочу выразить огромную благодарность компании Про Босс за отлично слаженную работу от момента заявки до выполнения работы. Сделали быстро, качественно красивые ровные потолки по оптимальным ценам ! Отдельное спасибо менеджеру Святославу и монтажнику Артёму👍.
Нашли контакты в интернете, договорились о замере на следующей день, нас устроили сроки и цена. Святослав помог в решении ряда вопросов.Монтажная бригада приехала в назначенный день, очень пунктуальные, вежливые ребята. Выполнили свою работу профессионально и качественно. Спасибо Артёму и Евгению за проделанную работу.
Шади Аль-хури
Обращался в эту компанию в тот же день приехал Замерщик всё обсудили на , смету отправил буквально через полчаса ,монтажники через два дня поступили к работе ,монтажник (Артём) . всё было сделано оперативно аккуратно профессионально спасибо за работу всем рекомендую.
Светлана Листова
15 августа 2025
Хорошая работа по очень адекватной цене! Нужно было сделать натяжные потолки в 3-х комнатной квартире. Замерщик приехал быстро. Произвел замеры, ответил на все вопросы и дал дельные советы. Работа по договору. Огромное спасибо монтажникам- Алексею и Ивану. Работа заняла 2 дня. Были сделаны красивые потолочные карнизы и установлены светильники. После работ монтажники убрали мусор. Получилось очень красиво. Ровные потолки, никакого запаха нет. Однозначно рекомендую компанию!
Марьяна Бартле
25 ноября 2025
Ребята очень толковые, мы как-то внезапно решили сделать потолок, позвонили сюда и еще в пару мест, тут оказалась самая адекватная цена и менеджер Святослав который с легкостью все пояснял, по этапам работы и техническим моментам. ТЗ согласовали почти сразу, и уже через ЧАС!!!! Замерщик был у нас. Сергей быстро все измерил, опять нам все пояснил, много раз переспросил точно ли нет у нас вопросов, оставил свои контакты если они появятся и они появились на следующий день) он буквально читал наши мысли) видно что человек с богатым опытом) в процессе мы поменяли тз, все опять пересчитали, пояснили, согласовали. Супер оперативно, с картинками и примерами, мне как девушке эта наглядность была очень кстати, потому что я и натяжные потолки это параллельные вселенные))) после всех согласований через три дня, вообще обалдеет как быстро, к нам приехал монтажник Артем, очень интеллигентный парень с золотыми руками, все сделал просто отлично, потолок идеально вписался в интерьер детской) смонтировал люстру и карниз, как мне мечтал ось с нишей) каким-то чудом справился с нашими неровными стенами что мы и не знаем, может плинтус и не класть, сделал все быстро и качественно, после себя оставил только шикарный потолок и положительные эмоции! Спасибо Святославу, Сергею и Артёму! Если бы все работали как вы…
Айзиля Хамитова
18 сентября 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить "Bosspotolki" за установку натяжных потолков в двухкомнатной квартире. Квартира находится за городом Одинцово, в поселке. Туда подъехал сначала замерщик, Сергей отдельную благодарность, на месте дал всю нужную информацию, сделал замеры и передал информацию в офис, там мне рассчитали стоимость работы и материалов. После подписания договора, в назначенные сроки были установлены и сами потолки. Ребята все сделали качественно и аккуратно. Большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству
Анастасия Анастасия
2 июля 2025
Обращались в эту компанию для установки натяжных потолков в двух комнатах и коридоре. Сначала немного сомневались, так как в интернете много предложений, но выбрали их по рекомендации друзей — и, в целом, остались довольны. Приехал замерщик точно в назначенное время, всё подробно объяснил, помог подобрать фактуру и цвет полотна, учёл особенности освещения. Через пару дней монтажники уже приехали ставить потолки — аккуратные, вежливые ребята, работали быстро и слаженно. Установили всё за один день, мусора почти не оставили, даже пыль слегка убрали за собой. По качеству — пока всё отлично, нигде не провисает, швы аккуратные, потолок ровный. Особенно порадовало, что сделали скрытую подсветку в спальне — получилось даже лучше, чем мы ожидали. Цены — средние по городу, не самые дешёвые, но и не завышенные. Учитывая сервис и качество, считаю, что своих денег стоит. В общем, можем рекомендовать — нормальная, добросовестная компания.
Гайдук Константин Александрович
2 июля 2025
Недавно решили освежить интерьер и заказали установку натяжных потолков в гостиную и спальню. Работой остались довольны. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без спешки, видно, что знают своё дело. Материалы качественные, потолок ровный, швы практически не заметны. Особенно понравилось, что после себя убрали весь мусор. Цены — средние по городу, без навязывания лишних услуг. В целом впечатление положительное, если понадобится — обратимся ещё раз.
Владимир Конюхов
Обратился по поводу замены потолка в прихожей (20кв.м). Сделали за два часа,Быстро,аккуратно и очень недорого. Предварительно пригласил несколько фирм. В «Боссе» самыелучшие условия. РЕКОМЕНДУЮ!!! Были опасения, что реальность не совпадет с ожиданием - все отлично!
Ангелина Александровна
11 ноября 2025
Устанавливали потолок в маленькую комнату, 13кв в Митино. Все смонтировали четко, быстро и качественно. Отношение было очень ответственное, хоть даже и совсем небольшой заказ. Ни разу не проигнорировали звонки, если не отвечали, то почти сразу перезванивали. Первый раз мы оформляли на одну дату, затем переносили на другой день, ребята пошли на встречу. По времени работ, отталкивались от наших пожеланий, ориентируясь на удобные для нас часы. Спасибо вам большое за участие и качественную работу.
наташа
24 сентября 2025
Понравилось абсолютно всё, начиная от замеров, заканчивая окончанием работ. На замер специалисты приехали вовремя, объяснили все нюансы, четко, без воды посчитали итог и заранее выслали договор для ознакомления. Мастера заранее позвонили, приехали в назначенное время, быстро осмотрели фронт работ, объяснили все грамотно, советовались, куда ,что вешаем и сделали свою работу на отлично быстро и качественно. Помещения прибрали, оставалось только протереть пыль. Я очень довольна и качеством, и ценой!!!
Анна Ц.
20 августа 2025
Святослав и его команда - мастера своего дела. Работа выполнена быстро, четко и результат просто замечательный - чистый красивый потолок на долгие годы. Ребята пунктуальны, вежливы, профессионалы. Это наш третий потолок у Святослава и его команды. Настоятельно рекомендую обращаться к ребятам. Результатом останетесь очень довольны.
Анна К.
Спасибо за отличную работу! Позвонила и на этот же день договорилась на замер. Планировала сделать потолок в спальне, попросила заодно замерить также гостиную и посчитать смету. В итоге за день установили 2 потолка. Большое спасибо Святославу и Артёму!
Татьяна Василевская
23 июня 2025
Отличная компания! Обратилась в БоссПро по рекомендации друзей и не пожалела. Замер сделали быстро, проконсультировали подробно и помогли выбрать оптимальный вариант для моей квартиры. Монтаж выполнили аккуратно и профессионально, всё сделали чисто и быстро. Результатом очень доволена - потолок выглядит идеально! Рекомендую компанию тем кто ищет качественный ремонт)
Alex
Заказывали сатиновые потолки в гостиную, спальню и кухню. Объект достаточно сложный, тк. Гостиная переходит в коридор Итого вышло Цена/качество 5/5 Сроки 5/5 Мастера 5/5 Результатом очень довольны
Пономарева Виолетта
Мы остались довольны работой мастеров. Сделано все очень оперативно и качественно. Потолки сделали красивые , ходим теперь и любуемся. Спасибо большое команде компании БоссПро, буду советовать знакомым.
Анастасия Филиппова
12 ноября 2025
Большое спасибо за проделанную работу! Потолок превзошел мои ожидания. Работа выполнена на высшем уровне и качественно. За собой все убрали. Ставлю 5+! Все мои пожелания учтены. Спасибо что порекомендовали хорошую люстру. Все вежливые. На все вопросы ответили быстро и грамотно. Все - настоящие профессионалы своего дела!
Герман Ивановой
27 июля 2025
Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и скорость! Побольше заказов и благодарных клиентов!
Ирина
24 июля 2025
Сделали быстро и качественно натяжной потолок в ванной комнате в удобное для меня время, ничего лишнего не навязывают, всегда на связи, цены адекватные. Большинство других компаний не берутся за маленькую площадь здесь такого нет что очень порадовало. Рекомендую 👌🏻
Артём
1 августа 2025
Заказывали потолки в квартиру. Замерщик бесплатный, приехал в назначенное время. Сделали быстро и качественно, без проблем. Цена ниже конкурентов. Приятная бригада русских ребят, после себя убрали мусор. Рекомендую данную фирму!
Всё замечательно! Делали потолки в трехкомнатной квартире. Уложились за два дня! Всё красиво и аккуратно! Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!!
Все в срок, как договаривались. Ребята помогли определиться со светильниками, все подсказали, всегда были на связи. Установили в рамках дня, все чисто и аккуратно.
Виктория
16 июля 2025
Заказывала потолки в 2 санузла. Потолки нужны были срочно, очень понравились, что замерщик приехал в день обращения. Предварительно, сделали расчёт, прислали смету и договор. Через 2 дня потолки установили. Никаких нареканий к работе мастеров нет. Довольны. Спасибо.
Мила Башарова
20 июля 2025
Очень хорошая работа по адекватной цене! Ребята делают потолки вместе со светом, что весьма удобно. Помогают доработать проект. Предлагают правильные тех решения. Общение с менеджером на твёрдую пятёрку. Я не поленилась и заехала в офис. Всё выглядит здорово. Рекомендую на сто процентов!!!
Виктория Окружнова
5 августа 2025
Отличная компания. Работают профессионалы. Все быстро, качественно, в срок. Все мои пожелания учли и воплотили в жизнь. Потолок получился идеальный! Я осталась довольна- это ничего не сказать. Буду обращаться впредь только в эту компанию. Спасибо! Рекомендую!!!
Nset N.
Мне ребята делали потолки во всей квартире, я довольна, выглядит супер , очень аккуратно делают, порядочные люди и профессионалы своего дела, рекомендую!
Елизавета Михайлова
24 сентября 2025
Заказывала потолки в данной компании. 56 кв. метров. Сначала бесплатно приехал замерщик, все мне просчитал, выбрали все материалы, ничего лишнего мне не втюхивал, предлагал то, что мне было и надо по моему запросу. Были сомнения, что сделают хуже, но приехала отличная бригада, установили мне потолки за 1 день! Ни разу не пожалела о своем выборе.
милана Никитина
20 июня 2025
Рада, что мой выбор выпал именно на эту компанию. От утверждения проекта с техническим отделом, до выполнения бригадой монтажников, всё на высшем уровне (с учётом того, что проект был очень сложным и пришлось немного подождать спец.бригаду)) Мои потолки-это отдельный восторг! Сразу видно, профессионалы своего дела! Буду советовать Вас знакомым и друзьям. Процветания и удачи Вашей компании!!!
Danil
22 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за сделанную работу. Спасибо Вам что приехали в назначенное время, монтаж потолков сделали очень аккуратно, чисто, и профессионально- быстро. Мастера очень вежливые, внимательные. Обязательно всем буду рекомендовать Вашу фирму. Мы заказывали натяжные потолоки в детскую и к себе в спальню. Ребята первоклассно справились с работой, все аккуратно и быстро!
данир галимов
30 июля 2025
Ребята, выражаю огромную благодарность за вашу работу и ваш профессионализм! Квартира преобразилась сразу, естественно в лучшую сторону! Сделано круто, быстро и качественно! Вам только процветания и расширения! Я в свою очередь буду вас рекомендовать
Лев Антонов
1 августа 2025
Огромное спасибо за проделанную работу всей команде. Всё, начиная с замера до завершения работ одни только положительные эмоции. Специалисты с золотыми руками и с богатым опытом. Все пожелания были учтены. Работа была сделана с душой и в обусловленные сроки. Прихожан, коридор, комната и зал и плюс освещение. Просто молодцы!
Любовь
22 июня 2025
Работа выполнена оперативно и качественно! Потолки идеально ровные, швы незаметны, материал приятный глазу. Мастера аккуратны, вежливы и пунктуальны — оставили после себя порядок. Рекомендую данную компанию 😉
Alla Kiselevich
24 сентября 2025
Прекрасная работа! Все четко, быстро, качественно! Искала фирму по положительным отзывам и не ошиблась. Всем рекомендую и цена не завышена. Спасибо менеджеру Святославу и Александру! Святослав всегда был на связи, Александр очень хороший мастер
Александр Р.
14 декабря 2025
Обратился с непростым запросом, нужен был потолок цвета бетон в кратчайшие сроки. Результат меня поразил! Все было сделано с высоким качеством, в нужные сроки и на высоком профессиональном уровне!!! Спасибо большое!!!
Карина Ромашкова
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм и честность,в в общем - за отличную работу. Работу сделали качественно и быстро. Если хотите сохранить нервы и получить отличный результат за адекватную цену,обращайтесь к этим ребятам.
Карина Орловская
27 июля 2025
Сегодня ваша компания установила мне потолок в прихожей. Огромное СПАСИБО установщикам, всё было сделано быстро и качественно. Буду заказывать ещё, т.к. у меня ремонт и обязательно воспользуюсь вашим предложением на скидку. Ещё раз большое спасибо.
Ксюша Петрова
31 июля 2025
Все сделали идеально и все так, как я просила, до миллиметров! Переживала, что обои испачкаются, заклеили их плёнкой. Весь мусор за собой убрали. Осталась чистота и красота) Я очень довольна проделанной работе. Отношение к своим клиентам на высшем уровне!
Рената Хасанова
12 ноября 2025
Отличный сервис! Заказывали потолок глянцевый, сделали всё аккуратно и быстро. Замерщик приехал точно в срок, монтаж занял всего пару часов. Спасибо за идеальную работу, результат превзошёл ожидания
Лиана Х.
10 августа 2025
Ребята молодцы. Приехали, сделали всё быстро и качественно. Пыли минимум, что порадовало. Оставили гарантийный талон на полотно. Цены хорошие. Однозначно рекомендую.
Артур Усманов
17 июля 2025
Установил натяжные потолки — это просто кайф! Мастера настоящие профи, работают с такой легкостью и вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания! В комнате стало уютнее и светлее. Тем,кто хочет идеально выполненную работу,советую обращаться именно сюда.
К
Кирилл Патраев
14 августа 2025
Очень все понравилось Сделали все быстро и качественно, профессионалы своего дела А на сколько оказались доброжелательными не передать словами, после первого общения, даже не захотелось больше звонить ни в одну компанию дабы сравнить цены, супер!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу
Анатолий Тихонов
23 июля 2025
Нашел на Профи ру, сделали хорошо. По времени заказа остался доволен, в пятницу заплатил аванс, в воскресенье ещё раз созвонились, подтвердили в понедельник приехали устанавливать
Аделина Халилова
14 июля 2025
Натяжные потолки превзошли все ожидания! Установка прошла быстро и профессионально. Качество материалов на высоте, потолки идеально ровные и смотрятся стильно. Очень довольна результатом!
Виктория Бегизова
26 июня 2025
Доброго дня Уже во второй квартире ребята натянули потолки Менеджеры большие молодцы, все четко объясняют. Монтажники просто золото делают быстро и качественно Точно закажу на следующую квартиру именно вас
Дмитрий Сафронов
20 ноября 2025
Прекрасная и очень качественная работа. Поставленная задача выполнена на 100% и самое главное по адекватной цене. С учётом того, что потолки кривые, получилось максимально ровно и четко. Спасибо огромное мастеру и замерщику. Рекомендую данную компанию