Bossa Nova

Марина Сирена
9 марта 2025
Волшебное место, необычные фигуры из шоколада, кофе с лучшими сиропами, восторг!!!! Есть уголок для ребенка с раскрасками. Мама довольна!!!! И доча тоже. Рекомендую! Здесь можно найти шоколадный телефон и даже клавиатуру!))))
Евгения
20 августа 2025
Уютное и милое место, горячий шоколад — действительно жидкий шоколад, а не какао столовское. Предложили воды к заказу, предупредив, что слишком сладкий, но нет, — для сладкоежек в самый раз) Спасибо. Шоколадный Ленин — классный
Мария Глухова
7 декабря 2025
Приятное место, нашли единственный настоящий горячий шоколад в этом районе, чисто, ярко, интересно разглядывать шоколадные фигурки Девушка, которая здесь работает, приятная, рассказала про шоколад
Денис Трошин
13 сентября 2025
Нашли это место чисто случайно, шли в поисках кофе)) Ооооооочень классное место, тихое, уютное, очень атмосферное, готовят очень вкусно, шоколад просто бомба. Цены... Приемлемые))) Нам с супругой очень понравилось)))
Лев Былинкин-Богатырев
2 февраля 2025
Невероятно вкусный какао и кофе от бариста Марии. Смесь классического интерьера и оформления в стиле уличного искусства, интересное световое решение и успокаивающая мызыка создают уголок умиротворения в самом центре Петербурга.
Екатерина Екатерина
21 декабря 2024
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера, музыка, персонал! Потрясающий кофе, очень понравился Сырный Майобамба с плавленным сыром ! Рекомендую! Спасибо большое Баристу Ковалеву Денису, всё рассказал, помог выбрать! Молодец! Ещё здесь потрясающий бельгийский шоколад, тает во рту!!! 🤩🥰
Мария
6 сентября 2025
Место со своим характером. Потрясающее заведение с высоким уровнем эстетики, отличным кофе и завтраками. Большой выбор вкусного шоколада)) Живём рядом, но только сейчас открыли для себя это место. Отдельное спасибо за прекрасный сервис) Желаем процветания!
Alyona Tolstykh
23 мая 2025
Очень классное кафе. Атмосфера отличная, хорошая музыка, есть раскраски, приятные бариста, особенно девушка, сделает вам вкусный кофе, все подскажет и расскажет, лучшая! Вкусная еда, вкусный шоколад, очень милые фигурки!!
Анастасия Сергеевна
Кофеман 5 уровня
23 марта 2025
Кофе, музыка и шоколад- всё прекрасно! Только сегодня узнала, что есть завтраки до 20:00. Закуски к вину. Спокойно и хорошо! Без суеты и толпы.
Татьяна Романюк
7 декабря 2024
Прикольное место Люблю капучино на кокосовом или ментальном молоке и очень вкусные конфеты Моя любимая черная смородина в шоколаде И дизайн тут всегда по сезону прикольный Чувствуешь себя легко, свободно, уютно
Дмитрий Нефедов
11 сентября 2025
Решили в мой день рождения позавтракать в этом заведении. Накануне зашел уточнить время работы и завтраков, с 8.00. Приехали мы с супругой в 8.22 11 сент,и уперлись в закрытые двери. Постучали, внутри никого, темно и тишина. Спасибо) Чуть позже, позавтракав в другом месте, я проходил мимо и решил еще раз уточнить время работы, девушка за кассой опять утвердительно назвала с 8 до 20.00. На мое возражение, что в 8.22 они были закрыты лишь пожала плечами, ничего не сказав. Так что, еще раз спасибо)
Полина Макарова
20 декабря 2024
Недавно заходила в эту кофейню и была просто поражена. Дизайн яркий и приятный, добавляет какую-то особую атмосферу. Кофе здесь просто прекрасное, и цена приличная, теперь самая любимая кофейня!
Марина З.
26 февраля 2025
Утром проезжала с подругой мимо этой милой кофейни) такая уютная атмосфера, вкусный какао, и изюминка - конфеты ручной работы. На любой вкус и для любителей шоколада ❤️ ребята процветания вам
Семен К.
27 апреля 2025
Отличное место!!! Шоколад 🍫 просто пальчики оближешь. Продавцы очень вежливые,все расскажут и покажут!!!! Рекомендую это место всем,всем,всем!!!!!!
Lera V
Кофеман 8 уровня
5 апреля 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ минус один - за то, что фото заведения не соответствует действительности, в реальности это... крошечная мрачная кладовка с одним окном, обитая несвежими деревянными строительными щитами...нет вообще ни одного посетителя ... минус ещё один - за мрачных сотрудников минус ещё два балла - за расположение и при этом ассортимент с неизвестным составом ,,ручной работы,,...на витрине муляжи со слов сотрудницы...идти за этим сомнительным удовольствием никогда бы не стала... Попалась на фальшивые фото и рейтинг.
Applelel123
1 января 2025
Всё вкусно, часто беру кофе здесь. Отличный персонал и приятная непередаваемая атмосфера. Рекомендую к посещению.
Евгений В.
17 декабря 2024
Обстановка не типичной попсовой кофейни, атмосферно. Понравилось заведение. Кофе зачётный. Спасибо бариста, что умеют делать качественные напитки.
Ксения
15 февраля 2025
На высоком уровне, необычно, красиво. Хорошие напитки и качественные сладости. Захожу сюда часто по дороге.
Иван Козьменко
3 августа 2024
Очень нравиться кофе здесь. Теперь по выходным дням хожу только сюда из соседнего ЖК. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Всём советую попробовать авторское кофе "хохокамские дары"
Владимир И.
7 марта 2025
Отличный кофе, вкуснейши шоколад и отличные сотрудники !!!
Victoria.J
9 июня 2024
Почему-то незаметное, но отличное кафе. Много шоколада, очень приятная музыка. Классное меню кофе: с сиропом табака, с белым шрколадом, с перцем и сиропом розы, с розмарином и классические тоже есть. Рекомендую!
Дарья Туркова
4 апреля 2025
Красивое место с очень приятной музыкой, хочется фоткать каждый уголок😍 Очень вкусная еда и напитки, подача. Обслуживание отличное, очень вежливый персонал ☺️
Александра Комлева
Кофеман 4 уровня
13 апреля 2025
Очень аутентичное заведение, шоколад не пробовала, но кофе - супер, приятно, что работают с 8 утра!
котик шпротик
20 июня 2024
Очень приятное, атмосферное место: огромный ассортимент вкусных конфет, доброжелательный бариста приготовил очень вкусный фирменный кофе. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Дарья
22 ноября 2024
Вкусный кофе и прекрасная музыка! Плюсом также, что напротив есть парковка. Очень необычное место, интересный дизайн:) Но музея там нет! Рекомендую тем, кто любит хороший кофе! .
2 ноября 2024
Большая благодарность баристе Денису за супер вкусный горячий шоколад! Приготовлено с внимательностью и старанием. Один из самых вкусных вариантов горячего шоколада, который я пробовала.
Александра Махалова
10 ноября 2024
Очень вкусные напитки и потрясающие вафли! Приятная атмосфера и очень вежливый бариста Денис. Все понравилось, все было очень вкусно.
8 июня 2024
Живу рядом с кафе, гуляла с собакой и увидела это замечательное местечко. Оказывается можно прийти попить кофе прямо с питомцем!! Взяла на пробу шоколадные конфеты и маленькую фигурку котика для детей. Очень все вкусно! Теперь за кофе и сладостями буду забегать на прогулке 😊
Павел Новиков
15 сентября 2024
Хорошее, уютное, тихое кафе. С отличным капучино и приятным бариста. С удовольствием спрятался здесь от суеты города, кайфово посидел и поработал.
Оксана Дондопова
15 января 2025
Уютное спокойное местечко, вкусный кофе, приятный презент - конфета собственного производства к кофе))
Анастасия Т.
5 июля 2024
Спасибо парню-бариста за очень вкусный кофе и хорошее обслуживание! На витринах я так же увидела много интересных конфеток, в следующий раз обязательно возьму на пробу несколько! Место во 👍🏻
Анна Козина
Лучший кофе на станции метро Балтийская Сотрудники великолепные Спасибо, что каждое утро Вы делаете мой день лучше за счет стаканчика кофе❤️
Вероника
9 октября 2024
Очень атмосферное место. Бариста Денис, достаточно вежливый, профессионал в своем деле. Заказала Латинский бичерин и конфету пиаф (по его рекомендации). Все очень понравилось. Шикарная кофейня. Буду заходить чаще. Рекомендую. Сделали настроение на весь день)
Анна Романова
10 июня 2024
Очень вкусный кофе, интересное и необычное special меню. Все очень понравилось. Единственный минус - неприметность места, с улицы непонятна концепция заведения
Евгения Т.
8 декабря 2024
Небольшая, но очень уютная кофейня от Музея Шоколада. Отличный кофе и вкусные конфеты ручной работы
Евгения Н.
26 февраля 2025
Очень приятное место, вкусный какао! Взяли конфетки ручной работы! Советую)💖
Анастасия Марченко
26 апреля 2025
Очень вкусно и красиво ! Продавец отличный , все рассказала
Максим
13 декабря 2024
Уютная милая кофейня, особенно впечатлил фирменный кофе хохокамские дары, в меру сладко, необычно и вкусно
Волков Алексей
7 декабря 2024
Вкусный кофе, приветливый персонал. Недавно переехал, искал вкусную кофейню, я ее нашел, спасибо!
Максим
17 июня 2025
Очаровательное место. Которое влюбляет в себя с первой минуты. Персонал на высшем уровне!
Анастасия Ан
7 декабря 2024
Очень атмосферное место и безумно вкусный горячий шоколад🍫
Николай Смирнов
27 августа 2025
Вафли очень вкусные и сытные как полноценный приём пищи
Юлия М
5 июня 2024
Очень вкусное зерно и интересный кофе! Интерьер 🔥 Попробовали несколько конфет ручной работы, в продаже также были шоколадные фигуры - не стали пробовать пока. Обслужили быстро и с душой, вернусь еще , все супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Любовь
7 июня 2024
Очень приятное и красивое место! Дружелюбный персонал. Будем ходить сюда чаще!
Денис Морковка
23 апреля 2025
Уютно, тихо и очень вкусный шоколад
Анастасия С.
22 ноября 2025
Шикарное кофе, хожу только сюда по утрам 😁
Альберт Гайсын
24 марта 2025
Спасибо всё здорово особенно приветливая девушка 🌹🌹🌹🌹
Светлана Пачина
23 октября 2024
Чудесный кофе , уютно , атмосферно . Молодцы!!
Иван Трушов
Кофеман 4 уровня