Botanica with love

Виктория Л.
Не до конца понимаю почему так много негативных отзывов, уже который год покупаю тут цветы, всегда все хорошо, цветы стоят по несколько недель И от людей которые пишут негативные отзывы про 8 марта, это идиотизм, потому что этот праздник и включает в себя ажиотаж, и задержки по доставке Мое мнение про этот магазин только позитивное, самые добрые и профессиональные флористы, максимально лояльное начальство, идут всегда на встречу, и стараются помочь Так что советую всем сюда ходить, если хотите качество и сервис ❤️
Анастасия Головчак
Заказывала букет на 8 марта, очень переживала из-за задержки букета, так как праздничный день. Но персонал сработал максимально быстро, учитывая, что я заказала букет с самого утра(днем он уже был у меня) +заказывала через телеграм канал, и там мега большой выбор. Девушка, которая собирала заказ шла на встречу и предлагала альтернативу, если желаемого букета не было в наличии. Спасибо!
Марина Леонова
18 декабря 2025
Планировала купить цветы в подарок в привычном магазине у нас на ул.Рудневке,но почитав и сравнив отзывы решила заехать в этот салон. На выбор было представлено несколько готовых букетов и композиций,срезанные цветы в достаточном количестве.Выбрав готовый букет по моей просьбе флорист очень тщательно упаковала его в пленку,в фирменный пакет и даже цветы сверху пакета были прикрыты пленкой. Стоимость букета полностью соответствовала той,что была указана на ценнике. Флорист очень доброжелательна,в подарок добавила пакетик для вазы в которой будет стоять букет,маленькую открыточку где в том числе на куар коде есть много полезных рекомендаций по купленным цветам. Вобщем только положительные эмоции,буду непременно здесь делать покупки.
Алёна К.
Заказывала у вас цветочную шляпную коробку в подарок — и осталась в полном восторге! Всё на высшем уровне: и оформление, и подбор цветов, и сервис. Но больше всего удивило то, что композиция сохраняла свежесть и красоту целых 2,5 недели. Обычно букеты так долго не держатся, а здесь — просто волшебство. Большое спасибо за такой чудесный подарок, который долго радовал получателя! Обязательно буду обращаться снова.
Анна Шестерова
Очень люблю этот магазин цветов! Все цветы, подаренные мне мужем, покупались именно здесь. Цветы свежие, композиции очень красивые, девушки очень милые. Приятно покупать цветы и радовать себя ими. Цветы стоят долго, всегда кладут инструкцию по уходу за цветами. Рекомендую!
Ангелина
Давно искала хороший цветочный салон с действительно свежими цветами и приятным сервисом. Этот салон превзошел ожидания. Плюсы: 1. Персонал. Очень вежливые и внимательные флористы. Не пытаются впарить самый дорогой букет, а искренне помогают с выбором. Приятно удивлена, что мне не только собрали красивую композицию, но и подробно объяснили, как за ней ухаживать, чтобы продлить жизнь цветам. 2. Качество цветов. Это главное! Розы простояли в вазе две с половиной недели и только начали немного опускать головки. Тюльпаны в букете тоже держались очень долго, хотя обычно они быстро вянут дома. Цветы явно привозят свежие, с хорошим «запасом прочности».
Иван П.
Заказывал букеты из тюльпанов на 8 марта . Остался очень доволен! Цветы свежие, бутоны плотные. Букет собрали точь-в-точь как на картинке на сайте, даже лучше. Отдельное спасибо администратору при создании заказа. Курьер — привезли цветы в назначенное временя, цветы были в специальной упаковке с водой. Флористам спасибо.
Сергей Зинченко
Плохо. Сделал заказ с доставкой ко времени. Привезли на 3.5 часа позже. Цветы выглядят плохо, разваливаются. А цены как за качественные. Вроде обещали открытку добавить, текст запросили. Но ее не было. Сказали, что все из-за того, что я далеко от них. Закройте заказ из тех районов, куда не можете доставить. Было два букета. Один оставил, хотя с него тоже пришлось оторвать пару лепестков. После просьбы забрать букет и вернуть деньги перестали отвечать на звонки.
Анастасия С.
31 июля 2025
Нашла на картах случайно, выделяются хорошо оформленной Яндекс карточкой, и конечно же действительно красивыми, стильными букетами. Все цветы в холодильнике выглядят свежо, есть готовые композиции. Очень приятная девушка-флорист, которая проконсультировала, оперативно собрала и упаковала в удобный пакетик букет. Что очень важно - меня не отпустили без рекомендаций по уходу и даже приложили карточку (с инструкцией по уходу). Сервис на высоте. Спасибо, что вы есть, среди всего того, что называют "цветочными магазинами"🙏🏻 Прихотливые розы стоят уже 3-й день и не думают "опускать голову", или сбросить лепестки. Вернусь однозначно и рекомендую всем!
Дмитрий Н
Прекрасный отзывчивый персонал, безграничный выбор цветов и букетов, каждый сможет найти для себя что-то приятное, отзывчивый персонал готовый всегда пойти на встречу и помочь с выбором и составлением букета. Рекомендую!
Екатерина Олейник
20.02.26 муж и сын купили два букета мне на день рождение. Фото сделано 22.02.26. Просто через два дня всё на выброс. Хотя упаковали всё добросовестно, но видимо сами букеты были уже не первой свежести.
Марина Ушанова
3 мая 2025
Доставка от 01.05.25, прекрасно упаковано, в пакете с водичкой, и с инструкцией по уходу и средством для ухода, но вот сами кустовые розочки разочаровали, уставшие, пожухлые или подмороженые, не первой свежести , больше не хочется обращаться в данную контору, увы
schulfreundin
Вчера любимый мужчина сделал мне подарок, организовал сюрприз, но видимо над качеством данная организация не подумала, что привело меня в невероятную грусть и разочарование от современного цветочного бизнеса. Прикладываю вам разницу в букете - сутки (время на фотографии присутствует). Ощущение от праздника, который сделал любимый не исчезло, но выводы о данном месте сформировались. Уважаемые будущие и настоящие покупатели цветов данной организации, советую перестать рассматривать данное место для выбора подарка. Ведь за 8 марта данный отзыв о качестве не один)
Владимир К.
18 мая 2025
Недавно открыл для себя "Botanica with love". Очень приятное место. Вежливые консультанты всегда помогут даже с самыми изощренными пожеланиями. Ребята сами собирают хорошие композиции, всегда на связи в мессенджерах. Также хочется отметить чёткость и чуткость в выполнении заказов, как на вынос так и в доставке.
Андрей Л.
Терпеть не люблю ругаться, но пока есть настроение буду. Сразу скажу, что розничный магазин отличный, хорошие цветы, замечательные работники флористы. Но интернет магазин.. Вчера обратился с заказом, всю информацию необходимую указал на сайте при заказе, сразу оплатил. Реакции не последовало, как оказалось, мне написали в Вацап который у меня даже не был установлен, узнал я об этом случайно, решив установить и посмотреть контакты другого цветочного магазина, куда ранее обращался. Как я мог догадаться, что напишут именно туда, хотя есть масса альтернативных способов связаться. Договорились на доставку сегодня, в определенное время, но ее снова не совершили, спустя час после назначенного времени написал в поддержку, мне ответили, что напишут позже ввиду большой загрузки. Пришло три часа, реакции нет. Конец истории. Попросил вернуть деньги. Ещё раз подчеркну. Розничный магазин отличный. Понимаю праздник, и большая загрузка, но забить на заказ, где я специально доплатил за определенное время и за праздничную дату. Не хотел ругаться и писать плохой отзыв, и если бы сегодня доставили как договаривались то и не стал бы. P.S. На связь со мной так и не вышли, но цветы привезли. На пять часов позже назначенного срока да и напомню уже в другую, в отличии от указанной в заявке дату (хотя здесь есть часть моей вины, я попросил доставить ПОСЛЕ 10 часов утра , и де юре, доставка была осуществлена ПОСЛЕ 10 часов, но мне казалось, что это не настолько растяжимое понятие особенно когда доплачивает за срочность и выбираешь самую дорогую доставку). А учитывая, что привезли уже после двух моих покорных просьб вернуть деньги, то это совсем моветон, так как за это время я разумеется обратился в другую фирму, и хотел лишь получить назад деньги, то есть мне еще выходит навязали уже ненужную мне услугу. Не стал бы драматизировать, тем более понимаю всю сложность логистики в праздничные даты и специфику работы не чародей большой фирмы, но если клиент такой негодяй и просит вернуть деньги, то проще уже это сделать.
Ира Чиркова
26 февраля 2025
Невероятно приятный цветочный магазин, большой ассортимент. Безумно понравился флорист Виктория, которая собрала свежий и красивый букетик. С самого входа в помещение чувствуется приятный аромат свежих цветов, что подтверждает качество. Обязательно придем еще раз! Спасибо!
Кристина Таланина
8 марта 2025
Муж купил цветы на 8 Марта в магазине с самым высоким рейтингом в районе и наибольшим количеством отзывов. А в реальности они оказались совершенно несвежими. Он не проверил, доверился отзывам, рейтингу и продавцу… В итоге букет сверху выглядел более-менее нормально, но когда я стала разбирать его, чтобы поставить в вазу, оказалось, что основания цветов пожелтевшие, как будто уже начинают гнить, а у некоторых лепестки просто отпадают. Не знаю, сколько они простоят… И за это взяли 4500. Видимо, отзывы все купленные и не соответствуют реальности. Очень разочарованы.
Анастасия Ю.
Место очень скатилось, цены сильно выросли, стойкость цветов снизилась, а консультанты вечно недовольны. Скудный выбор. До этого обращались в этот цветочный около года. Разочарована, больше туда не приду.
Yana Mishkina
6 сентября 2025
Очень приятная и милая лавка с цветами недалеко от дома. Когда впервые пришла туда, даже не ожидала, что будет такой хороший сервис и шикарные флористы 💕💕💕 Покупаю там цветы уже не в первый раз, очень советую, учтут ваши пожелания и составят букетик!
Екатерина Устинова
27 октября 2025
Добрый день! Был мой любимый цветочный магазин,покупала для своих,для коллективов комплименты, и самовывозом и доставками,все было отлично. Но последнее время одно расстройство: букет на первое сентября от класса заказывала за неделю,в рассылке писали доставка до 18.00, в итоге никто не звонил,не согласовывал ничего,заходила в магазин сама,тоже отвечали на «отвали»,что все в работе ,и букет повезут не с Дмитриевского точки. С 18 я уже начала нервничать и звонить более настойчиво,отвечали грубо, в итоге как же я была удивлена,когда в 22 назначили Яндекс доставку курьера из магазина с моего же дома. Оператор магазина реально грубо разговаривала,на мой вопрос,не хотят ли они извиниться хотя бы,мне было сказано,что нет,просто дел много) подобные истории про это первое сентября слышала от других родителей , что на сайте заявлен один состав букетов,а забирали с уменьшенным количеством цветов или неравнозначными заменами. И в эту субботу купили букетик роз,фото субботы вечера и воскресенья вечера. Стыдно даже перед именинницей,что цветы за 350 р штучка не простояли и суток. Грустно!
Даша З.
19 октября 2025
Замечательный цветочный магазин! Очень красивые букеты, стильные, полностью оправдывают ожидание-реальность картинок. Свежие цветы, прекрасный сервис, отзывчивый и приятный персонал. Вернусь сюда не раз!) Огромное спасибо магазину и Влада!
Максим Жуков
заказал букет за три дня на определенный диапазон времени с 10:30 до 12:30 заказ пришлось отменить после ожидание более двух часов!!!! при этом каждый раз мне писали что привезут в течении 15 минут!!! Ложь и *** . И кстати фото букета не совпадало с рекламой от слова совсем! ну это как на фото мерседес, и заплатил за мерседес, а тебе присылают фото приоры и объясняют, что это свет не так падает... даже уже жалею что не дождался букета... фото не могу сделать...
Екатерина Павлова
9 сентября 2024
Потрясающие букеты, отличный большой выбор! Очень свежие цветы, которые действительно долго стоят и радуют глаз🌸 Уже не в первый раз заказываем всей семьей на важные события☺️ Спасибо большое!💘
Ирина Зинченко
Муж заказал цветы к 8-му марта. Заказ был сделан заранее. Цветы привезли с опозданием и уже подвядшие, с распустившимися бутонами, выглядели несвежими. Не заказывайте цветы в этом магазине.
Анна П.
26 ноября 2025
Очень милый магазин с прекрасным выбором букетов и цветов. Букеты составлены со вкусом. Приятное и быстрое обслуживание!
Алексей Тарасов
все отлично, не первый раз заказываю цветы На 8 марта даже доставку сделали, хотя обычно в этот день только при личном визите и долгом стоянии в очередях можно что-то купить
Дима Романов
21 октября 2024
Я в восторге от букета. Сочетание цветов очень нежное и хорошо гармонирует между собой. Букет сделан профессионально, выглядит так свежо и гармонично. Все цветочки подобраны очень подходяще друг к другу. Всем советую!!!
Марина Самохина
4 октября 2025
Зашла за срочным букетом, консультант быстрое и качественно подобрала композицию. Я очень довольна! Выбор цветов большой, качественное обслуживание
Кристина Г.
25 октября 2024
Все супер! Помогли выбрать цветы на определенный бюджет ! Постоянно были на связи, оперативно собрали букет и отправили его имениннице! Спасибо огромное, что помогаете радовать близких! Желаю процветания ! И я , и подружка в восторге от букета 😍
aniskina06
Свежие цветы, очень красивая витрина, очень милая и приятная девушка меня обслужила, помогла с выбором и подсказала как ухаживать за цветочками!!! 💋❤️
Вера Кострикина
Очень вежливый и приятный персонал 😍 Всегда придет на помощь и подскажет 🔥 Девочка флорист Катя , собрала мне совершенно неописуемый букет 🫶 И видно , что цветы свежие 🤗
Наталья Р.
6 сентября 2025
05.09.2025 На годовщину свадьбы муж купил розы, несколько цветков выглядели увядшими но флорист заверила его что им нужно «отпоиться» и они ожтвут. Чуда , как вы понимаете, не случилось, минимум 5 штук умерли . Очень неприятно
Елена П.
30 августа 2024
Нашла их на картах Яндекса, что всегда удобно! Созвонились, направила референс, пришла собрать и забрать, а по итогу у них уже был похожий букет. Чуток докрутили и вуаля. Хороший выбор цветов, мне лично понравился. Также очень dog friendly.
лариса к.
9 января 2025
Оперативно собрали букет, цветы свежие, доставили, так же, быстро. Очень довольны сервисом и соотношением цена- качество.
Вера З.
13 ноября 2023
Хотела заказать через сайт букет пионов, со мной связалась менеджер и объяснила, что для пионов не сезон и предложила в качестве альтернатива несколько вариантов пионовых роз. Согласилась и не пожелтела, букет получился прекрасным, цветы свежие, привезли точно ко времени. Отдельно хочу выделить очень вежливого курьера, что тоже было приятно и поднимает репутацию магазина.
Илья Мухин
6 декабря 2025
На протяжении почти двух лет брал цветы только у вас . И всегда был доволен качеством и свежестью. Но сегодня очень разочаровался, когда мне продали букет почти мертвых цветов(((
Иван
1 октября 2024
Спасибо большое за прекрасный букет! Букет собрали быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Желаю дальнейшего развития и процветания! Я очень доволен услугами, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
Никита Васин
4 января 2025
Отличный салон цветов, всегда есть что выбрать. Флористы всегда помогут и соберут красивый букет. Всем рекомендую 🌻
Рома Дерябин
8 декабря 2023
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность магазину цветов за прекрасный букет, который я оформил онлайн по вотсалу. Персонал магазина был очень внимателен и дружелюбен. Они предложили мне несколько вариантов букетов и помогли выбрать тот, который лучше всего подходил для моего случая. Цветы были свежими и красивым. Я точно буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за отличный сервис и прекрасный букет!
linadaark
24 октября 2024
К качеству цветка вопросов нет,но при оформлении заказа указала нужные мне цветы ,после чего менеджер прислал референсы с другими (выполнить подобное ,но с нужными цветами) в итоге в букете стояли цветы которые я не заказывала ,менеджеры очень мило указали о том что присылали фото ,но я была не внимательна ,в общем поработайте с персоналом который не может нормально заказ записать ,из решения проблемы предложили скидку ,а зачем она если больше никогда не обращусь…
osidorkio
6 сентября 2024
Заказываю не первый раз, всегда свежие и красивые букеты. С доставкой не подводили, перед отправкой присылают фото букета. Букет космических орхидей произвел у многих фурор! Спасибо вам! Успехов в вашем деле 🫶
N1GHTPULS3
9 августа 2024
Собрали красивый букет,очень благодарен!!хорошие цены и качественное обслуживание ,всем доволен,еще хочу добавить что ассортимент цветов достаточно большой и каждый найдет что то на свой вкус
4 июля 2023
Очень довольна ассортиментом данного магазина и конечно пониманием персонала в выборе композиции для дорогих тебе людей. Плюс бонусная система не может не радовать. Цветы стоят долго, сделано все в любовью. Спасибо Вам большое!!
Вита Стадникова
25 октября 2025
Очень приятная девушка прислушалась ко всем пожеланиям и быстро собрала замечательный букет! Большое спасибо! 💖
Алексей Порошин
12 ноября 2024
Заказ сделал через платформу flowwow. На фото при сборке букет показали (прикладываю снимок с номером заказа), но там нельзя было понять, что цветы будут уставшими. По итогу за 5270 руб (копил баллы год, 997 руб скидка к этой сумме вышла) получил 6 кое-каких цветов, и седьмой вообще почти завядший. Т.е. 610 рублей за цветок и такое качество! За эти деньги считаю неоправданно. Ну и представьте сами, как вы с этим букетом сможете нормальные фото сделать без фильтров. Первый раз в Некрасовке у меня такой осадок остался при заказе цветов Думайте сами
Адель
30 октября 2024
Очень отзывчиво помогли собрать букет онлайн, учли все пожелания, и супер оперативно ответили! Выбор цветов интересный и стильная сборка - мне это важно для подарков :)
Михаил
А теперь правдивый отзыв. Заказывал доставку, ко времени. Цветы поменяли - оказалось заказанные ещё не готовы. Доставку сорвали: к нужному времени никто не приехал и даже не позвонил! Сервис неприемлемого уровня, очевидно думают только о деньгах, стараясь понабрать как можно больше заказов, о возможности выполнения которых не задумываются. Очень подвели. Крайне не рекомендую.
Дмитрий П.
5 сентября 2023
Отличное место, заказываю цветы не первый раз, хотя и не местный. Индивидуальный подход, быстро отвечают в мессенджерах, так же быстро выполняют услугу. Рекомендую - 100%
Алиса Б.
30 мая 2025
Заказывала букет на др коллеге. Выбрала на сайте букет. Заказала. Ожидание реальность максимально не совпали. Во первых засунули изначально вместо цветка нежно голубого цвета ядренную орхидеи, во вторых туда же засунули хризантемы (в описании букета не было указано таких цветов). Попросила переделать/заменить на те цветы, что указаны на сайте. Лучше бы я этого не делала и оставила букет с кислотной синей орхидеей. Потому что - то, что пришло-тихий ужас. Результат можете увидеть сами в моем отзыве. Не советую интернет доставку в данном магазине. Спасибо за испорченное настроение
Павел Ольхов
28 сентября 2025
Заказывал букет через приложение Flowwow , все супер , красивые цветы , оформление , скорость ответов , быстрая доставка , но к сожалению на следующий день пару цветков начали увядать … связавшись с магазином и описав свою проблему , они молниеносно предложили на выбор решение данной ситуации ! В итоге я получил еще и комплимент от магазина в качестве очень красивого букета в коробке (фото 2)! В общем , сначала разочаровался (к сожалению мы все люди , а не роботы , и ситуации могут быть разными) , НО СЕРВИС - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! КАЧЕСТВОМ ЦВЕТОВ И РЕШЕНИЕМ ВОПРОСА - ДОВОЛЕН!!! Однозначно рекомендую к сотрудничеству с данным магазином