Ботаника на берегу

Меню

Larisa M.
Прекрасное и атмосферное место -милый семейный ресторан "Ботаника на берегу" в обновленном парке г. Ивантеевка. Для празднования своего дня рождения я выбрала это тихое и уютное место!Помогла организовать и провести праздник - чудесный администратор ресторана -Екатерина со своей прекрасной командой ресторана. Все было быстро и профессионально спланировано, замечательный красивый стол, уютное место все гости отметили прекрасную подачу блюд.Вкусное меню. За красивыми окнами кружились снежинки, сказочная Новогодняя погода. Нам было уютно и вкусно.Все мои гости остались очень довольны!!!!Спасибо тебе моя дорогая Екатерина, за твой труд, умение организовать прекрасный праздник. Ресторан Ботаника теперь моя любовь и моё месть спокойствия и релакса. Место -где мир всегда в порядке.
anfir80 .
Отмечали день рождение дочери в этом заведении, все очень понравилось!!! Сервис, меню все на высшем уровне!!! Рекомендую! Обязательно вернемся еще👌❤️ Отдельная благодарность Егору- менеджеру! Сопровождал нас от брони до полного завершения мероприятия!!! Все здорово!!! И очень. Понравилось обслуживание персоналом🙏 все молодцы!!! Процветания Вам💐
Елизавета Головачёва
Прогуливаюсь по нашему городскому парку, наконец-то, дошли до ресторана Ботаника на берегу. Какое уютное и милое место, красивый интерьер в нюдовых тонах, удобные диванчики, детская зона и, что очень важно, приветливый и гостеприимный персонал. Вкусно пообедали горячим борщом, сын по детскому меню слопал тарелку цветных пельмешек. Планируем теперь посетить воскресный мастер-класс для детей по готовке пиццы. Здесь очень романтично и спокойно, нам все понравилось. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Светлана Б.
Прекрасное место для отдыха в Ивантеевке! ​Первое, что хочется отметить — это невероятно приятный интерьер и красивый вид. Атмосфера очень располагающая. ​Отдельное спасибо нашему официанту. Обслуживание на высоте: сотрудник прекрасно знает меню, помог сориентироваться в выборе и ответил на все вопросы. ​Кухня очень вкусная и разнообразная ​Однозначно рекомендую к посещению
Егор Миненко
Был в гостях у друга. Решили заказать пиццу. Попробовали уже все доставки в городе и решили заказать ботанику. Пицца приятно удивила, вкусное тесто, много начинки. После удачного опыта решил заглянуть в сам ресторан. Был приятно удивлен. Хорошая атмосфера, довольно уютно. Очень приветливый менеджер Дарья помогла мне с выбором. Попробовал салат с угрем, крем суп из Грибов и Тартар из говядины. После заказал себе кофе, очень неплохо. Еду могу оценить на 8/10, обслуживание на 9/10, атмосфера на 10ку. Было приятно посидеть. Буду заглядывать время от времени. Посетить заведение однозначно стоит.
Юлия З.
Уже не первый раз посещаем это кафе когда гуляем в парке. Очень уютное место с красивым интерьером, приятным персоналом и неплохой кухней. Есть детская зона, что очень удобно пока ожидаешь заказ.
Александра M.
Отличная кухня, отличное обслуживание. Внимательный персонал. Атмосфера приятная, есть игровой уголок, ребёнку 5 лет нашёл чем заняться. На столиках есть цветные карандаши, детское меню ещё играет роль раскраски. Ребёнку особенно понравилась пицца, картошка молодая и фри. Обязательно придём ещё. Среди Вновь пришедших за подписку и оформление карты разигрывается презент
Павел Васильев
10 декабря 2025
Вежливый и внимательный персонал. Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Стильный дизайн интерьера. Можно погулять рядом вдоль водоёма. Отличное заведение!
Надежда Г.
🌟 «Очень уютное местечко в нашем парке в Ивантеевке! Безумно вкусный кофе и разнообразное меню. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется поблагодарить официанта Егора — внимательный и обходительный. Приятно видеть, что молодой персонал уже такой опытный. Отличное место для семейного отдыха! Процветания вам и побольше клиентов!»🫶
katya.sitar
Дружелюбный персонал , очень вкусная еда , современный интерьер и есть веранда. Приходила с подругой , мы вдвоём остались в восторге. Так же хочу отметить расположение заведения , вокруг него красивый новый парк , по которому можно пройтись после восхитительного ужина.Рекомендую к посещению , отличное место , чтобы скрасить ваш вечер. ❤️🥰
Олег Китаев
Зашел а обед спонтанно. Поначалу насторожился тому что оказался единственным посетителем. Видимо потому что цены всё же выше среднего. Но заказанные пицца и капучино были безупречными. Отдельное спасибо что пускаете с питомцами
Никита А.
Наверное единственное место в Ивантеевке где можно спокойно посидеть, отдохнуть, поговорить с собеседником за чашкой кофе на разные темы для разговора... Хороший интерьер, все сотрудники спокойные, хорошие, отзывчивые, еда тоже вкусная и стоит своих денег. Те, кому много что не нравится и очень негативно высказываются.. Давно пальцы веером? Относитесь с уважением к людям, они так же как и Вы работают и имеют свойство уставать, будьте проще в конце концов...
Светлана Султонова
14 сентября 2025
Были в этом ресторане с детьми. Стильный ресторан , есть детская игровая зона, есть даже комната матери и ребенка . Когда пришли разместились на веранде с детьми и колясками , пришла официант и заботливо предложила пересесть во внутрь или взять пледы , потому что на улице поднялся ветер . Все принесли быстро. Брали салат , кофе и десерт , все было очень вкусно. К сожалению мы спешили и нормальные фото не получилось сделать . Удивило что у этого ресторана плохие отзывы есть, либо конкуренты , либо люди которым вообще не угодить . Да персонал еще не в полной комплектации , но уверена что они сделают все возможное для того чтобы посетители чувствовали себя комфортно и оставались довольными. Рекомендую к посещению этот ресторан👍🏻
Инна Павлова
29 ноября 2025
Праздновали 5 летие дочери в этом ресторанчике , очень понравилось нам и гостям . Для детей выбрали мастер класс по приготовлению пиццы , дети были в восторге . Родители тоже не остались в стороне , принимали участие . По началу придумывали как отличить пиццы детей по итогу выкладывали из продуктов разные смайлы / рожицы на пиццах 👍🏻 Для мамочек был отдельный стол в стороне , что позволило немного пообщаться . После мастер класса детей развлекал аниматор Лабубу , дочь сама выбирала . Организовывала все с администратором Екатериной , всегда была на связи в тг, но хочу сказать все сотрудники в день рождения помогали . Повара , официант , управляющая поздравляли дочь и помогали быстро все убрать , тортик подать . Всем огромное спасибо , наелись все , праздник удался 😊 Нравится очень , что всегда украшают ресторан под разные праздники или время года . В ноябре было украшено в стиле Хэллоуин 🎃👻
Мария Б.
8 сентября 2025
Сходила на эстетичный и вкусный завтрак в ресторан Ботаника) меню завтраков разнообразное, есть из чего выбрать) очень вкусно, красивая подача и щедрое наполнение. Также отмечу вкусный кофе, который встречается далеко не везде, но здесь пришелся точно по вкусу! Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники очень доброжелательные) в ресторанчике приятная атмосфера, прям одно удовольствие сидеть на завтраке с видом на набережную! Как приятно, что город преображается, появляются такие приятные заведения, где можно не только пообедать/поужинать в кругу семьи и друзей, но и забежать на завтрак, чтобы немного остановить время и насладиться моментом😍 спасибо сотрудникам ресторана, которые помогают создать уютную атмосферу комфорта🫶🏼
варвара онучина
Ходили в это ресторан с родственниками, всё понравилось! Разнообразное меню, вкусная еда, десерты и напитки (в особенности кофе и мохито). И также очень вежливый персонал, красивый интерьер и прекрасный вид на реку
Анна Гусарева
Раньше, гуляя по парку, очень любили зайти в этот ресторанчик поужинать или просто попить кофе. Приятная обстановка, хорошее обслуживание. А потом там сменился администратор. К сожалению, не помню как зовут женщину, но желание туда заходить пропало. Заходишь и ощущаешь что тебе не рады. Посетили заведение последний раз до закрытие за час. Нас сразу предупредили, что кухня закроется через 20 минут, хотя мы озвучили, что зашли попить только кофе. Согреться. Из всех столов, только один был чистый. В ресторане уже не было посетителей и просто стояла грязная посуда на столах, либо везде были крошки.
Ольга Милович
8 сентября 2025
Ресторан в новой части парка, беседка с видом на речку! Очень уютное и стильное место в городе! Блюда принесли быстро! Том ям в меру острый и очень вкусный) официанты приветливые и знающие меню) Для детей есть детский уголок , с детскими игрушками , столиком для рисования. Место рекомендую к посещению на 10из10 ✨ мы остались довольны с дочей!
Danila Karasev
Из частых посещений различных заведений. Могу заверить, что вам здесь не понравится. Начиная с официантов, заканчивая блюдами. Официанты какие-то «невнятные» и забыли наши 2 позиции. К слову медовик и мохито мы ждали час. При том что в зале было кроме нас еще 2 человека. Облепиховый чай не понравился от слова совсем, разведенный в кипятке, как будто пьешь воду. Так же отмечу, что цены слишком завышены для подобного заведения. Медовик еще получился более менее. Пицца тоже сомнительна, но есть можно. Крайне не советую, в Ивантеевке много других прекрасных мест.
Госпожа доминант
Сегодня пришли после прогулки в парке пообедать, еда сама вкусная, но ждали около 30 минут, так же заказывали напитки, которые нам не принесли, а в итоге их пришлось отменить, так как прошло около 40 минут. На столе не было салфеток, а в туалете нет мыла, и море комаров. Ситуацию сгладил лишь добродушный бармен, который в качестве извинения предлагал сделать бесплатное кофе.
Вероника С.
8 сентября 2025
Очень рады открытию такого уютного ресторанчика в нашем парке. Стильный, современный интерьер, большая терраса, оптимальное меню, не большое, но есть что выбрать. Очень вкусный тартар, нетипичная подача, нежнейший десерт. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо! Обязательно вернемся.
вася семечкин
Данное место ,предает умиротворение чувство что здесь тебя уважают как гостя и видно что тут рады каждым гостям , еда на высшем уровне, персонал все с доброжелательными и благими целями порадовать гостя , атмосфера вечером просто огонь , все стерильно и уютно , особенно мне понравилось отношение барменов , по отношению ко мне, вообщем советую 10/10 !
Ольга Щиенко
9 ноября 2025
Отмечали юбилей зятя. Небольшой очень уютный зал. 12 взрослых и 5 детей. Рядом праздновала еще компания с детьми. И никто никому не мешал. Отдельная игровая комнатка для детей👍! Хорошая мебель,оригинальное оформление зала. Понравились официанты. Вовремя подавали, убирали и все тихо и аккуратно! Отдельное огромное спасибо шеф-повару! Говяжьи томленые щечки таяли во рту☺️! Кто заказал бифстроганов- похвалили! Крем суп нежнейший! Мне очень понравился салат цезарь 😋,вкусной заправки не пожалели и креветки были достойных размеров ,вообщем вкусно! А потом шеф провел мастер-класс детишкам : приготовление пиццы. Даже мы взрослые с удовольствием наблюдали😁. Пиццы получились вкуснющие! Спасибо всему персоналу! 10 баллов из 10!!! Однозначно советую этот уютный ресторанчик☺️! Не пожалеете!
ольга меркулова
8 сентября 2025
Сегодня я посетила ресторан «Ботаника» в городском парке Ивантеевки и была в полном восторге от еды. Особенно запомнился борщ — насыщенный, с глубоким вкусом и идеальным балансом свёклы, а смальц на бородинском хлебе придали ему особую сытность и уют. Фирменный чай оказался душистым и согревающим, с приятными травяными нотами, а на десерт я попробовала нежный чизкейк — кремовый, не приторный, прекрасное завершение обеда. Атмосфера была тёплой и уютной, обслуживание внимательное — ощущение, будто пришла в гости к хорошим друзьям. Рекомендую «Ботанику» для спокойного обеда после прогулки по парку.
Aleksandra Mosyakova
25 июля 2025
Очень понравился ресторан! Стильный интерьер, дизайнерская посуда, вежливые официанты. Есть открытая веранда, где можно вечером присесть и любоваться закатом на набережной. Пицца - отвал башки🤤 очень вкусная! Можно арендовать беседки с мангалом, очень удобно! Каждый раз, когда приезжаем погулять в парк, заходим в этот ресторан
Алексей Шляпин
30 ноября 2025
Шикарное место! Вкусно! Обслуживание на высоте! Особая благодарность официанту Егору, внимательный, обходительный, очень острый слух) только вы подумали - он подберет лучший сет из блюд! Очень рад, что в нашем парке появился такой прекрасный семейный ресторан! По воскресениям проводят мастер классы для детей 🫶🏽
Максим
Честно говоря, остались крайне неприятные впечатления от посещения. С виду место выглядит симпатично, но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание на очень слабом уровне — официант путался в заказе, часть блюд просто не принесли, и пришлось несколько раз напоминать. При этом зал был почти пустой, что делает ситуацию ещё более странной. По времени ожидания — это отдельная история. Напитки несли почти час, еда тоже готовилась неоправданно долго. Складывается ощущение, что персонал просто не организован. Что касается кухни — ничего особенного. Блюда на уровне обычного фастфуда, но с ценами как в хорошем ресторане. За такие деньги ожидаешь хотя бы достойный вкус, а не что-то посредственное. Отдельно хочется отметить отношение персонала — ощущение, что гостям здесь не особо рады. Общение местами было грубым и напряжённым. В итоге — разочарование. Не понимаю, за что такие цены и откуда такой пафос. В городе полно мест с более приятной атмосферой, нормальным сервисом и вкусной едой. Сюда возвращаться точно не хочется.
Виктория Пушкова
8 сентября 2025
Приходим сюда с сыном уже второй раз и однозначно будем тут постоянными гостями Тут очень красиво и стильно! Ресторан находится в живописном месте и очень органично вписывается в природу парка. Есть детское меню и детская комната, где можно занять ребёнка. Блюда вкусные и красивые! Нам понравилось!
...
8 сентября 2025
Атмосферное и уютное место, приятная обстановка, вежливый и компетентный персонал, быстрая подача блюд (что очень важно было в нашем случае), а ещё очень вкуууусная еда... рекомендую борщ 😊 это надо просто попробовать. Удачное расположение в центральном парке нашего города. Панорамные окна открывающие красивый вид на реку и парк. Однозначно рекомендуем к посещению.
Konstantin Vitkovsky
2 сентября 2025
Пришли с детишками в первый раз. Очень уютный,приятный интерьер, приветливый персонал, детский уголок. По меню заказали скромно: пицца и том ям понравились, лимонадики деткам тоже. Отличное место в Ивантеевке, рекомендую.
Варвара Ростовская
10 сентября 2025
Стильный, уютный и продуманный до мелочей интерьер – здесь чувствуется особая атмосфера, которая мгновенно расслабляет и располагает к приятному времяпрепровождению. Официанты вежливые, внимательные, ненавязчивые и всегда готовые помочь с выбором. А пицца в меню - это нечто невероятное, было очень вкусно! Так что, если хотите куда нибудь сходить с семьёй/друзьями/коллегами по работе, можно смело выбирать это место - не прогадаете. Мне понравилось, классное место)
Елизавета Разуменко
8 сентября 2025
В этот ресторан прихожу уже не первый раз и мне есть что сказать. Еда вся очень вкусная, блюда красиво оформлены, будто посетила мишленовский ресторан. Персонал очень вежливый. Уютная обстановка и приятная на фоне музыка. Для мамочек и их деток есть игровая комната. В общем я очень довольна этим местом. Однозначно я теперь ваш постоянный гость❤️
Ксения
24 августа 2025
Уютный камерный ресторан, где можно перекусить с детьми во время прогулки. Есть детское меню с ребусами, решали их пока ждали еду. Хорошо, что в парке появилось такое место, тк раньше посто негде было перекусить во время прогулки. Меню не масштабное, но каждый сможет найти для себя 2-3 позиции для заказа. Вид из окон приятный, звучит легкая музыка. Были в выходной в первой половине дня, заказ ждали не долго, тк было занято всего 4-5 столиков. В туалете есть детская раковина. Видно, что ресторан в начале своей деятельности, есть некоторые шероховатости, но уверена, что это все устранят по временем.
Максим Медведев
10 августа 2025
Еда вкусная. И салаты, и супы, и горячее - всё отлично. Веранда очень уютная. Детское меню с ребусами - ребенок их решал, пока ждали заказ. Отдельное спасибо за отсутствие громкой назойливой музыки, удалось нормально пообщаться. Снизил один балл за официантов - медленные, невнимательные, столы не вытирают. Меню ждали 10 минут, хотя народа было немного. Надеюсь, что через пару недель персонал натренируется и мы при следующем визите кайфанем и поставим 5*
Ольга Рединская
1 сентября 2025
Уютный и ооочень вкусное место. Да, согласна, что меню маленькое, хотелось бы больше выбора горячего . Но то что уже есть-безумно вкусно. А так как вы только открылись, значит есть куда расти и , думаю, меню тоже со временем расширится. Хотелось бы пожелать вам дальнейшего развития и процветания. Так как это самое уютное и вкусное место в городе на данный момент! Все остальные рестики либо намного хуже уровнем, либо уже давно всем приелись и надоели. Ходили к вам уже раз 5 и будем дальше ходить🥰
Инна Чулаева
15 сентября 2025
Очень понравился дизайн ресторана, решили посетить его всей семьёй. Скажу о минусах, затем о плюсах, которые однозначно есть. Минусы - зашли в ресторан, сели за стол. К сожалению, когда мы пришли, столы не успели расставить как надо, и нас в грубой форме попросили пересесть и ждать, пока столы уберут. Отмечу, что мы не против того, что столы нужно переставить, но можно сказать об этом вежливо. - несколько раз просили карандаши для ребенка, которые нам так и не принесли - чашки для чая пришлось протирать, потому что они были очень грязные, пить из таких неприятно и не хочется чем-то заразиться от других гостей. Из плюсов: доброжелательная девушка -официант и достаточно вкусные блюда. Здорово, что есть небольшая игровая для детей. Хотелось бы насладиться времяпрепровождением в столь красивом месте, но мелочи сильно испортили впечатление. Больше не придем.
Оксана Ж.
12 сентября 2025
Посетили первый раз ресторан ещё до его официального открытия и были очень удивлены вкусными блюдами, удобной посадкой и приятной атмосферой. Но самое главное очень удобно, что есть детский уголок и на улице рядом детская площадка. Очень рады возвращаться сюда снова и снова.
Антуан Клочков
2 сентября 2025
Очень красивая приятная обстановка для романтичного ужина с любимым человеком и не только, рекомендую попробовать пиццу салаты и супы это единственное пока что мы попробовали, и оно нам понравилось , спокойная, расслабляющая и не напряженная музыка, отзывчивые официальнты и менеджер заведения , советую попасть к официанту Марио он расположил к себе сразу же при входе в это заведение, всем советую посетить это место
Маргарита Сидякина
6 сентября 2025
Шли в этот ресторан с полным энтузиазмом, а вышли с полным разочарованием! 1. Долгие официанты 2. Еда мягко говоря-не очень. Стрипсы-не стрипсы, а огромные не вкусные в ужасной панировке нагетсы. Магазинные вкуснее в 100 раз. В Цезаре с курицей ледяная курица, тонна соуса и в качестве бонуса песок (постоянно что-то скрипело на зубах). Вместо сухариков-2 огромных ломтя хлеба, единственное съедобное в этом салате. Крылья барбекю сырые, со странным привкусом от специй. Молочный коктейль Орео в нашем понимании должен быть приготовлен из измельченного печенья. Но нет, Вам принесут ванильный коктейль и воткнут одну печеньку в химозные сливки. Лимонад Клубничный мохито смех, такое ощущение, что из бутылки покупной вылили и бросили пол листика мяты. Из плюсов: есть небольшая игровая зона для детей. А, детское меню с ребусами и кроссвордами дали, а вот карандаши или ручки забыли, видимо. Это о сервисе.
Уютное, семейное место 🫶 в ненастную погоду, в солнечный день, в любое время очень приятно посидеть в ботанике 🤗 вкусная еда, замечательный персонал и душевная атмосфера. Спасибо 🫶❤️
Alena Brynina
Уютно и вкусно. К кухне и оформлению нет вопросов. Проблема в обслуживании. Долго, не профессионально. Минус 2 звезды за это.
егор к.
20 октября 2025
Прекрасное заведение, которое можно посетить с любимым питомцем. Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Егору , предложил водичку для моего питомца . Все остались довольны. Теперь это любимое место в Ивантеевке.
Эльвира Багирова
23 августа 2025
Прекрасное место , действительно очень вкусная еда , всегда проходят праздники для детей , есть мастер-классы ,Дарья администратор очень отзывчивая девушка, приятная атмосфера .
Глеб Юденцов
9 сентября 2025
Были с семьей. Детям очень понравилась пицца и пельмешки. Мы если цезарь с курицей и ризотто зеленое с креветками тоже очень понравилось. Наш официант Марио был очень харизматичен и любезен. Все подробно рассказал про заведение и местные мероприятия Обязательно приедем еще и приведшем друзей !!! Спасибо вам огромное !🫶
Арсен М.
11 сентября 2025
Пришли на завтрак с дочкой в это кафе, остались довольны очень. Еда вкусная, пицца огонь). Нас встретила девушка Екатерина, очень обходительная и внимательная к ребенку, Фоновая музыка на веранде была в самый раз. Расположение и атмосфера заведения просто пушка) Итог: одно лишь удовольствие и только! СОВЕТУЮ!!
Валентина Портнова
25 августа 2025
Замечательное место, не похожее, на другие заведения в нашем городе, атмосферно, природа вокруг радует глаз. У нас был не большой банкет, все гости и мы, остались очень довольны, отмечали крестины. Всё очень вкусно и красиво, теперь мы только в «Ботанику»! Те, кто пишет, про медленных официантов, не заметила, да и вообще, ребята молодые, всё приобретут с опытом, трудится в ресторанном бизнесе, это огромный труд многих людей, от которого зависит, наше настроение и эмоции, в заведении! П.с. Уходя, гость должен захотеть > вернуться снова и мы вернемся обязательно! Огромное спасибо, коллективу ресторана, за отзывчивость, улыбки и замечательный вечер! Процветания и хороших, адекватных гостей!
МирИн
1 сентября 2025
Зарегистрировались на мероприятие, приходим, ждем пол часа, но официант не подошел. Пошли сами - официант типа занят, очень много заказов… столы однако на улице пустые. Прошло еще пол часа, так никто и не подошел. Зато сотрудники кафе снимали на видео Чебурашку) на это время нашлось. Испортили нам праздник 1го сентября. Не можете организовать все достойным образом- не беритесь! Соседний столик ждали больше часа, в итоге тоже ушли.
Ирина Курцева
11 сентября 2025
Заглянули с дочкой в новый ресторан Ботаника в нашем городе 🌿 Очень уютно и красиво внутри, вкусная кухня, разнообразное меню и для взрослых, и для детей. Пока ждали заказ, дочка с удовольствием разгадывала головоломки из детского меню — классная идея с заданиями! Спасибо за приятный обед, обязательно придём ещё 👩‍👧✨
Анастасия Л.
8 сентября 2025
Замечательное место, красивая летняя веранда, вкусная еда, обслуживание на высоте 🔥 получили с подружкой комплимент от заведения в виде десерта. Чизкейк был просто божественный. Тар тар из говядины также порадовал, было с чем сравнить, вкуснее еще не ела 😍 борщ со смальцем тоже был хорош))
Anton Savin
23 июля 2025
Сегодня посетили это заведение впервые и остались очень довольны. Вежливый и приветливый персонал, чистота и уют. Красивый вид на закат. Свежая и вкусная еда. Пока не все позиции в меню активны, поскольку официальное открытие в августе. Желаем ребятам процветания.