Botie

Дарья Лилекина
Очень понравился сайт, все просто и быстро как в поиске, так и в доставке! Заказала тестер, а по факту получила полный флакон, что очень и очень радует! Парфюм оригинальный, мужчина по телефону уточнил все детали, все доставили быстро! Однозначно рекомендую и уже порекомендовала всем близким ! Спасибо!!!
Марина Угнивенко
31 декабря 2025
Цена+качество+ быстрая доставка=супер настроение! Благодарю за водичку,стойкие, пришли в целостности, думала,что перед новым годом уже не придет,но продавец очень быстро собрал,сформировал и отправил,за что отдельное спасибо!!! Покупкой довольна, фото прилагаю, в дальнейшем буду покупать ещё!!!
Юлия П.
Первый раз делала заказ в этом магазине. Все прошло хорошо, духи быстро доставили. Парфюм точно оригинал, была скидка и получилось дешевле, чем если бы я покупала в другом месте. Все понравилось, этот магазин рекомендую.
Юлия Ф.
22 октября 2025
Не первый раз делаю заказ на этом сайте и всегда очень довольна! На сайте большой выбор духов и косметики, есть миниатюры/пробники, в наличии даже очень редкие флаконы и бренды, которые не представлены в обычных магазинах. И все по очень приятным ценам с гарантией оригинальности! Заказы быстро собираются, доставка в срок, все очень бережно и качественно упаковано. Магазин ни разу не подводил, буду заказывать у вас еще и советовать всем знакомым! Спасибо вам!
Sanch
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом! Долго искал свой аромат, и здесь он оказался в наличии и по вкусной цене. Парфюм оригинальный, стойкость потрясающая. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина Крюкова
10 июня 2025
Здравствуйте! Делала заказ по рекомендации и осталась очень довольна наличием нужного товара и его качеством, цены очень радуют,быстрая доставка и вежливый поставщик, который всегда поможет если есть какие то вопросы и подберёт более удобный для покупателя. Рекомендую 1000%
Ирина Башкевич
4 октября 2025
Недавно приобрели духи, клиенты остались в полном восторге! Посылка пришла в срок, духи были аккуратно упакованы, каждый флакон в пупырчатой пленке, без каких-либо повреждений. Тестеры пришли в белых коробках и без колпачка, остальные в оригинальной упаковке. Обслуживание на высшем уровне, уже набираем новый заказ. Большое спасибо!
Ландыш Е.
19 декабря 2025
Заказала в первые парфюм который уже брала в Лэтуале, знакомые убедили что все оригинальное. По факту получила разлитый флакон, крышка флакончика разъедена, возврат отказались сделать аргументировав тем что посылка не застрахована, и упаковка вскрыта. 3869 руб подарила.
Анастасия Т.
28 августа 2025
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за мой заказ. Заказывала первый раз, отработали все оперативно! Предварительно связались по телефону со мной уточнили про доставку, посоветовали как можно упаковать, чтоб всё пришло в целостности и сохранности. И вот мой парфюм у меня! Большое спасибо, вы делаете нас немного счастливее. Процветания вам!
Анна З.
2 октября 2025
Делала заказ по рекомендации! Все на высшем уровне) Приятный мужчина, уточнит детали по доставке и удобном времени! Выбрала два аромата, стойкость парфюма просто прекрасная! Надеюсь я останусь вашим постоянным клиентом) Однозначно оекомендую!! Благодарю вас за вашу работу ❤️
АНАСТАСИЯ
22 августа 2024
Здравствуйте!Спасибо огромное вашему магазину! Уже несколько раз совершала покупки себе и своим друзьями осталась очень довольна!Быстрая обработка заказа,вежливый и заботливый персонал,заказы отгужаются за 1 -2 дня.Огромный выбор брендов, отличные цены и, конечно, вся продукция 100% оригинальная! Обязательно закажу еще,и буду рекомендовать друзьям и знакомым.Очень рада знакомству!Спасибо вам огромное.РЕКОМЕНДУЮ 100%
денис юркевич
29 декабря 2025
Качество товара соответствует действительности. Доставка быстрая, всё отлично упаковано. Заказ обработан быстро, выбор товара большой. Рекомендую данный магазин для покупок.
Вадим Терещенко
27 декабря 2024
Обычно в России я не покупаю парфюм. Он стоит дороже и пахнет иначе. Чаще мне его везут родственники из-за бугра. Перед НГ захотел себе взять новый парфюм, а тот что нравится - обычно не представлен в магазинах, или стоит слишком дорого (я знаю его цену в валюте). Магазин Ботье - сделал мне праздник: во-первых там есть вообще все. То, чего нет в масс маркетах - есть у них на сайте. Цены, кмк, привязаны чисто к логистике, валюте и небольшом заработке. Такой подход делает магазин для меня привлекательным и я знаю, что все мои следующие заказы будут в нем. Доставка удобная - за один день. Новогодняя акция сделала скидку ещё 12% от цены на сайте. Я заказал три наименования - все оригинальные, правильно упакованные. Блестяще. Не смотрите, что сайт выглядит не очень привлекательно - на деле, вы заказываете товар, а товар тут - самого высокого качества!
Наталия Иноземцева
Несколько раз оформляла заказ на этом сайте в другой город- нравится ассортимент парфюма, быстрая и надежная доставка. Спасибо большое.
Sabina S.
Огромный выбор товаров на сайте! Заказываю уже не в первый раз и себе и в подарок. Всегда все быстро привозят. Духи оригинальные!
J.
4 сентября 2024
Отличный сервис! Оригинальный парфюм, упаковано все очень качественно! Есть возможность попробовать много ароматов (пробников и мини-версий очень много) ! Заказываю 3ий раз уже , отгружают на следующий практически день после оплаты! Я всем довольна)) Ну, а если есть вопросы, то все решается! Валерий, еще раз , спасибо Вам! Буду заказывать вновь!
Рубен Оганесян
31 марта 2025
Заказывал духи – остался очень доволен! Посылка пришла вовремя, всё в отличном качестве и оригинальной упаковке. Духи хорошо упакованы, ничего не повреждено. Сервис на высшем уровне, буду заказывать ещё. Спасибо! 👍
З
Зоя Ф.
5 декабря 2024
Уже много лет работаю с Botie. Парфюм, товары для бритья, косметика - все оригинальное, качественное. Цены приемлемые. Выбор на сайте просто гигантский - на любой вкус, как говорится. На парфюм бывают акции, что не может не радовать!) Работают ответственно, всегда на связи. Рада сотрудничеству! Компанию рекомендую!
Сергей К.
23 декабря 2024
Не мог найти нужные мне духи пару лет, да и до этого было очень проблемно и только из-за границы. Решил попробовать воспользоваться данным магазином по рекомендации коллеги. К моему удивлению они оказались в наличии и по приемлемой цене. Оформил заказ 19.12.2024, со мной очень быстро связались, уточнили удобное место для получения и уже 20.12.2024 товар был у меня. По всем признакам оригинал, очень доволен, буду заказывать ещё. Огромное спасибо!
Ирина Краснова
Получили с коллегами заказ духов с сайте. Все упаковано аккуратно. Стоимость товара ниже, чем в магазинах . Качество отличное. Наслаждаюсь ароматом в течение всего дня.
Татьяна Федюшкина
28 августа 2025
Делала заказ парфюмерии, осталась довольна и качеством продукта, и его стоимостью, и быстрой обработкой заказа, и скоростью доставки. Предоплату не требуют, оплата при получении. Однозначно буду заказывать ещё.
Pangaea day
Заказывал духи, себе и папе. Доставили во время. Нарекание по запахом нету, очень стойкие, как и должны быть все в оригинале. Буду заказывать еще маме
Иван Федякин
Заказывал пробники различных духов. Очень хорошая цена на нишевые ароматы. Каждый флакончик в фирменной упаковке, очень доволен.
Елизавета З.
13 августа 2025
Отличный сервис, обязательно буду заказывать и дальше! Огромный ассортимент, товар оригинальный, быстрая доставка, — enjoy полнейший!
Дмитрий Дмитрий
24 декабря 2025
Делал заказ первый раз на этом сайте. Все отлично, быстро связались и доставили. Учли предпочтения по времени и месту. Ароматы оригинал. Стойкие. Спасибо)
Эля Петросян
24 октября 2024
Заказала духи на сайте по рекомендации подруги, и не ошиблась. Очень большой выбор духов. В наличии было всё, что я хотела, хотя в других магазинах нет в наличии. Духи оригинальные, стойкие. Покупкой очень довольна буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Ольга зюзина
31 октября 2024
Делали совместную покупку. Всё прошло очень хорошо. Замечательный менеджер все узнал(что меня интересовало) и проинформировал меня по доставке. Доставка была без задержек. Весь заказанный парфюм оригинал, моим девочкам всё понравилось. Будем заказыаать ещё)))
Елена Шеина
Все прекрасно, доставка очень оперативная, товары качественные. Не первый раз заказываю и надеюсь не прследний
Покупаю уже не в первый раз. Все отлично, ароматы оригинальные. Стойкость, как заявлено у производителя. Рекомендую! Быстрая доставка, большой ассортимент продукции 🔥
Елена Вилкова
2 апреля 2024
Приобретаю продукцию в магазине Botie.ru более года для себя и друзей. Сотрудничеством очень довольна! Ароматы 💯 оригиналы!!! Консультанты профессиональные, упаковка надежная, доставка оперативная👌 Очень рекомендую ❤
Наталья Шельдешова
10 июня 2025
[10.06, 11:30] Наталья Шельдешова: Отличный магазин, удобный поиск на сайте, широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание, оригинальный парфюм.
Olga K
4 апреля 2024
Провела уже 3 выкупа продукции с сайта Botie.ru. Довольна и качеством продукции, и обслуживанием. Отдельная благодарность - за упаковку товара! Это просто идеально! Каждый флакон дополнительно упакован в пупырку, очень аккуратно, очень приятно работать! По срокам тоже все прекрасно, без задержек.
быстрая доставка и оригинальные продукты! все понравилось, духи топ!
Мариана Б.
24 декабря 2024
Впервые сделала заказ парфюма, по рекомендации знакомой. Немного нервничала, парфюм товар специфический. Но всё прошло легко ,и , я получила мой любимый парфюм. После праздников буду заказывать еще. Косметику пока не брала, когда закажу- отпишусь. Спасибо за качественный продукт.
Мария Т.
18 октября 2023
Здравствуйте. Раньше брала botie через совместные закупки. Но это и дольше и чуть дороже. Решила на прямую и не прогадала. За неделю получила свой парфюм. Продукцией довольна очень. Качество и цена 👍 большое спасибо!
Александр Пургин
3 июня 2025
Нашёл в этом магазине нужные мне пробники духов. Товар оригинал, упаковали хорошо, все понравилось.
Анжелика Р.
9 сентября 2025
Вежливый персонал, пошли на встречу, оформили товар в краткие сроки. Очень благодарна. Спасибо большое 🤝
гриша п.
2 мая 2023
Заказывал парфюм Dolce Gabbana The One 100 ml , Versace Versense 50 ml . Духи пришли оригинальные , чему был очень сильно рад. Большое спасибо , покупкой доволен
Алэн
Все приехало в целости и сохранности, товар оригинальный
Айна 6.
29 декабря 2025
Через друзей узнала про этот магазин. В итоге - оформляю далеко не первый заказ. Все быстро, удобно, а главное - оригинальный парфюм по адекватной цене.
Юрий
26 декабря 2025
Отличный магазин. Все строго оригинал, хорошие цены, удобный сайт.
Ирина Д.
31 июля 2023
Заказываю парфюмерию не первый раз, оригинал, все четко от заказа до доставки!!!
2 февраля 2017
Интернет-магазин понравился. Косметика и парфюмерия оригинальная и большой выбор товаров. Обслуживание тоже порадовало. Рекомендую)
Pavel
29 января 2020
Пришли оригиналы, думал будет китайская подделка, но порадовали. Всё супер, спасибо
Марина Клюкина
26 февраля 2020
Не самое подходящее место для магазина парфюмерии
Катя Иванова
9 апреля 2020