Bounty

Нелля Орлова
16 июля 2025
Недавно посетила ,эту студию загара . Порадовала что солярий с коллагеновыми лампами . Очень понравилась администратор Екатерина ,вежливая ,внимательная ,объяснила как правильно загорать и чем пользоваться . Большой выбор кремов . Очень уютно и чисто , благоприятная атмосфера .Обязательно приду ещё раз и буду советовать своим знакомым 😊.
Соня Сидельникова
27 июля 2025
Сегодня пришла попробовать в первые позагорать, Вежлево приняли все рассказали, крема оправданы своих денег. Цены не кусаются, крем держится целый день, крема ещё и увлажняют кожу, кароче студию огонь,советую всем! Загар лег отлично, прикольно что лампы с гологеном. Не так сушит кожу как в других салонах, красиво, чисто вкусно пахнет, все прикольно мне нравится!)
сабина
15 июля 2025
Я была очень разочарована посещением солярия Bounty. Во-первых, оборудование кажется устаревшим и не очень чистым, что вызывает сомнения в гигиене. Во-вторых, обслуживание оставило желать лучшего: особенно хочу отметить хамское и неуважительное общение Екатерины. Она вела себя высокомерно, грубо отвечала на вопросы и создавалась ощущение, что клиент для нее — только источник дохода. Такое отношение полностью испортило впечатление от посещения. Не советую обращаться в этот салон, если цените комфорт и уважительное отношение.
Виктория Гарцевич
5 июля 2025
Посетила сегодня новый солярий. Прикольное, стильное место) Лампы супер 🙌 Внимательная девушка администратор все объяснила, помогла с выбором крема. Их кстати (кремов)большой выбор 👍 Рекомендую) Я ваш теперь постоянный посетитель. Успехов в работе ☺️
17 июля 2025
Замечательный салон! Вежливые сотрудники! Очень приятный администратор! Всё рассказали и объяснили! В салоне чисто и приятная атмосфера! Рекомендую 100%!!! Результатом будете довольны!!!
наталья э.
20 июля 2025
Новый чистый солярий 🌸очень вежливая и приятная девушка -администратор Екатерина 🌷большой выбор кремов для загара , при первом посещении подарили подарочки 😻Я теперь постоянный клиент ❤️🌸
Arina Norina
26 июля 2025
Первый раз в жизни была в солярии . Екатерина все подробно объяснила , рассказала про крема , очень позитивная и доброжелательная девушка . Спасибо ! Буду к вам ходить 🫶
Алиса Гринько
23 июля 2025
Очень хороший солярий, качественное оборудование и приятное обслуживание. Посоветовали хороший крем и загар проявился очень красивый. Спасибо
Татьяна К.
16 июля 2025
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне🥰 Приятная атмосфера и внимательный персонал, администратор милая, буду приходить ещё☺️
5 июля 2025
Какой классный солярий открыли в нашем районе !) очень стильно, уютно ) новые , мощные лампы! Мне понравилось ! Я теперь ваш постоянный клиент!
Trice Cullen
5 июля 2025
Хороший солярий , приятная атмосфера, персонал очень приятный Подарили подарок 🥰
Наталья Ш.
Понравился солярий! Приятная атмосфера и администратор! Рекомендую💯
Анастасия Кальнобродская
3 июля 2025
Отличное место ! Приятный персонал и солярий пушка бомба ! ♥️ спасибо ! Буду приходить сюда всегда
Софья Старцева
9 июля 2025
Вчера посетила в первый раз данный солярий, и осталась довольна! Новые лампы, не обогрела, всё чисто и приветливо. Ещё вернусь!
даша
5 июля 2025
Крутой солярий, приятные цены) Купила абонемент, очень довольна
Анна Халецкая
21 июля 2025
Отличный солярий, доброжелательная владелица, все понравилось
Анна С.
26 июля 2025
Очень приятная девушка. Низкие цены, лампы хорошие, все понравилось 😁
Валерия
Хожу в солярий,все прекрасно. Приятный администратор и атмосфера 🫶🏻
Елена Корякова
5 июля 2025
Очень понравилось! Приятная обстановка! Лампы новые,все супер!!!
Ирина Плетникова
Сегодня была в слоне